Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение manDARINka » 26 мар 2016, 23:33

Нерисса потрясающая!!! Сама на нее некоторое время засматриваюсь... Хотя меня пугает отсутствие ног))
Но вот остановила свое внимание на Клодин и Кале четырехрукой!...

Ну и хранитель сокровищ (шкатулочник)) понравился! Милота такая)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2016, 09:11

https://farm2.staticflickr.com/1454/253 ... 6241e6.jpg - интересная рыбка, стильная 8)
https://farm2.staticflickr.com/1604/254 ... a4e066.jpg - чудесный :) украшения очень красивые!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 мар 2016, 16:22

О, сколько у Шкатулочника сокровищ! Он лапки расставляет с таким видом, будто говорит "так, к этой блузке тебе подойдут вот эти серьги, надевай!" :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 мар 2016, 11:23

Emily, насмотрелась на твою - пошла купила себе фиолетовую волчину :mrgreen: Буду банально гибридить ее с Джейн,благо есть одна.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 мар 2016, 15:38

manDARINka, спасибо большое! :D Как ни странно, меня тут не смущало отсутствие ног. Наверное, потому что кукла замечательно стоит без подставки на своем плавнике :D
Dragonfly, спасибо большое! :wink:
Rien, точно-точно! Не только хранитель украшений, но еще и личный маленький стилист! :lol:
Verdandy, это очень-очень здорово! Поздравляю! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 мар 2016, 15:42

Emily, спасибо :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 мар 2016, 14:47

______________________________________________________________________________________________________________

* In-Line Skating Barbie

Очень яркая, позитивная Барби. Само воплощение весны! Я влюбилась в нее по фотографиям на фликре.
Для меня эта кукла - самая красивая шарнирная Барби 90-х годов :oops:

...Эх, а ведь я думала, что блондинок больше покупать не буду - и так перебор :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 29 мар 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 мар 2016, 14:55

Какая она живая)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 15:06

Очень яркая девочка еще и шарнирная! Класс!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 мар 2016, 15:08

Emily, Она классная,поздравляю,сама на неё засматриваюсь :oops: она очень позитивная)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 мар 2016, 15:04

liss, спасибо большое! Этим и зацепила - живая... :D Очень жду теперь весны и зеленой травки. Мне кажется, на улице она еще живее смотреться будет.
Li-lu, большое спасибо! :wink: Вот я себя как раз шарнирностью оправдала. Была бы обычная кукла, я бы, может, сдержалась, а так шарниииирная - это же сразу намного больше идей для фотографий! :lol:
Rini, большое спасибо! :D Если присматриваешь себе шарнирную Барби 90-х, то, мне кажется, эта кукла - отличный вариант :D Если хочется куклу с более изящным телом, то советую Барби Twirling Ballerina (у нее очень хорошие волосы, шарнирные стопы, но на ногах несъемные балетки нарисованы). Вообще у маттел есть еще красивые шарнирные балерины, конечно, но Twirling Ballerina больше всего расположена к смене образов :roll: А из плоскостопых мне лично очень симпатичны Hot Skatin' Barbie и Barbie Winter Sports (эти куклы на лица почти одинаковые, но у "зимней" аксессуаров больше). О, и Барби Workin' Out хорошенькая тоже, но у нее больно уж бестолковый и бесполезный наряд (имхо) :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 мар 2016, 19:53

Девочка действительно очень живая и весенняя, такую не грех поселить у себя дома :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2016, 20:37

Эмили, поздравляю с новенькой! :D
Мне эта Барби тоже очень нравится.
Помню, как любовалась на её фото, и всей серии, в журнале-каталоге)
Цвет глаз у неё очень красивый! Наряд такой яркий, жизнерадостный!
Замечательные фото!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2016, 21:44

О, какая неоновая и яркая Барби) Розовый и желтый - обалденное сочетание, на мой взгляд) А ведь у нее и курточка, повязанная на талии, функциональная, да?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 мар 2016, 11:46

Emily, какая же она красавица! Яркая, модная и современная! Сплошной позитивчик))) В нашем детстве такие Барби были чем то вроде йог сейчас))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 мар 2016, 14:33

Роликовая такая яркая и озорная!
Хотела спросить, такая разнообразная коллекция, как хранится? Все вместе или как-то по видам (производителю, внешнему виду...)?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 мар 2016, 14:36

Luresia, спасибо большое! Согласна полностью! :D
Ilonna8, большое спасибо! :wink: Я видела сканы старых каталогов - у этой Барби и правда промка шикарная. Мидж и Кен из этой серии тоже классные.
Caroline_Pride, спасибо большое! :wink: Да-да, курточка/рубашечка снимается с пояса, можно надеть ее на куколку :D
Lindi, большое спасибо! Да, в те времена они казались ну очень подвижными и совсем живыми :D
Inara Serra, спасибо! :wink: Храню всех вместе - кто-то в витрине, кто-то в шкафу :oops: БЖД все - в закрытых коробках.
______________________________________________________________________________________________________________________

* Больше года мы с мамой хотели маленькую антикварочку, искали ее, но попадались или
слишком дорогие куклы, или некрасивые. А тут вдруг антикварочка нашей мечты сама нас
нашла! :D Она совсем малышка - 19 см. Производство - Франция (Л. К. Брю).

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Тело полностью фарфоровое, ручки и ножки двигаются вперед-назад.

Изображение Изображение

На ножках нарисованы чулки и туфли:

Изображение

Пальто шикарное! Красивые старинные пуговицы, натуральный мех!

Изображение Изображение

В ушках сережки:

Изображение

Изображение

Под пальто - тоненькое кружевное платьице:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* От куколки мы с мамой в восторге - она настоящая очаровашка! Только вот с именем
вопрос никак не можем решить... Девочки, посоветуйте, пожалуйста, красивые недлинные
имена. Куколка - француженка, так что имя французское нужно :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 14:59

Emily, Столько разных барбеек ты посоветовала,спасибо))Поздравляю с новой малышкой,хорошенькая)очень понравился её наряд)ещё даже не дочитав про неё,сразу почувствовалось что-то французское) Адель(благородная),Армель(каменная принцесса),Вивьен(живая),

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 31 мар 2016, 17:35

а мне кажется более мягкое имя надо - Мишель или Реми) Красивая девочка, и одежда шикарная) Удивили нарисованные туфельки)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 31 мар 2016, 19:20

Какая чудесная барби-роллерша! Удивительно позитивная и светлая. Я тоже дооолго зависала над фотками серии в каталоге, очень нравились) Особенно клетчатые рубашки из этой серии классные.
Какие роскошные брови и темные глаза у антикварочки! Настоящая Дама)
А для поиска имен могу посоветовать сайт, где задаешь нужные параметры (страну или пол) и тебе выдается на выбор куча имен)) http://www.behindthename.com/names/gend ... age/french

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 мар 2016, 21:20

Эмили, поздравляю! Надо же, какая она миниатюрная, 19 см! Мой любимый кукольный размер)
Про имя, даже не знаю. Хочется для неё чего-то особенного, но ничего конкретного в голову пока не приходит.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 апр 2016, 18:03

Emily, вот это кукла, вот это редкостная редкость: прямо бальзам на душу. Уж как я обожаю этих брюшек... Мне кажется, что Брю-совершеннецшие куклы на все времена. В них такой шарм, утонченность и необьяснимая красота.
Поздравляю с новой куклой. Пусть она служит ва верой и правдой долго-предолго. Это -большое везение:ткукла в идеальном состоянии, да еще и красавица!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 апр 2016, 19:01

Прям тоже любуюсь! И очаровало платьице! Оно тоже антикварное?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 апр 2016, 14:37

Rini, спасибо большое! Да-да, в ней чувствуется прямо благородная француженка :D Спасибо большое за имена! Выбираем... :oops:
liss, спасибо за приятные слова и за варианты имени для малышки! :wink: Ага, у маленьких антикварок у всех туфли нарисованные :D
Rien, большое спасибо! :D Оооо, очень полезный сайт, спасибо! А то у меня вечно проблемы с выбором имени :oops:
Ilonna8, большое спасибо! Размерчик очень приятный, люблю маленьких куколок :D
Galia12, огромное спасибо! :oops: Согласна полностью - куклы Брю шикарны! Я даже и не надеялась поселить у себя такую девочку, тем более в таком прекрасном состоянии. Не верится даже... :oops:
kolobok, спасибо! :wink: На самом деле я и сама не знаю, насколько старенькое у нее платьице. Ткань точно старая, а вот сшито ли оно тогда или сейчас - самой интересно... :roll:
____________________________________________________________________________________________________________________

* Что мы привезли с Moscow Fair...

* В первый день выставки, в пятницу, я была там одна. И привезла двух замечательных существ
от Rioky Creatures - каменного тролля и жука-листоеда:

Изображение

* Каменного тролля я впервые увидела еще в инстаграме мастера и влюбилась в него! Сразу
поняла - это совершенно точно Мой друг. Ехала я на выставку именно за ним.
Тролль не только каменный, но еще и аметистовый :wink: У этого маленького хранителя сокровищ
на спине и на голове есть полудрагоценные камушки.
Жука я выбрала для мамы. Выбирала оооочень долго и переживала, что не понравится :oops:
Конечно, маме он понравился - он ведь настоящий милаха! :D

Изображение Изображение

* Во второй день мы ездили уже вместе и привезли двух медвежат. Очень неожиданно - давно
мы не покупали зверей.
Медвежонок Паддингтон - настоящее чудо! Лапки у него двигаются, одежда снимается. В
комплекте, разумеется, есть и чемоданчик (правда он не открывается).

Изображение

Изображение Изображение

Второй медвежонок очень необычный - нежно-розовый. Похож на сливочную помадку :wink:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2016, 14:51

Эмили, замечательные покупки! :D
Каменный троль особенно понравился! Нереально милый, несмотря на всю свою серьёзность)
Глаза у него потрясающие! И сам весь такой хорошенький!) :P
Жук-листоед - тоже серьёзный товарищ! Глаза у него выразительные; и цвет очень красивый.
Медвежата чудесные! Паддингтон - чудо, как хорош! В восторге от его наряда, и такой чемодан!
Давно мечтаю о кукольном чемоданчике)
Второй медвежонок - милый, нежно-зефирный!
Я тоже на выставке в пятницу была, очень понравилось)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 апр 2016, 17:13

Завидую вам белой завистью!
Вот скажите, как постоянные посетители таких выставок, правда, что они стали "беднее" в последние годы?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 апр 2016, 20:03

Ilonna8, спасибо большое! :oops: У тролля и жука глазки очень живые. Взглядом прямо следят... :lol:
kolobok, да, это чистая правда, к сожалению. Мы на выставки уже лет 5-6 ходим, не пропускаем их. Когда только-только начали ходить, выставки только начинали раскручиваться. Потом был период, когда они были Очень богатые и интересные. А теперь вот опять становятся скучнее :( Упадок начался в последние полтора года, мне кажется.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 апр 2016, 20:04

А сколько роста в мишках? Такие интересные, особенно зефирка) Очень милая мося, такая стесняшечка-мечталочка) а У Паддингтона обалденные ботики и пальто!
Жук и тролль милые, сколько их уже у вас завелось? Мне кажется, с каждой выставки к вам с мамой новенькие приезжают)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2016, 20:13

Emily, Тролль и Жучок ну просто супер классные,нравится,отличное прибавление к необычным жителям))мишки тоже хорошие))здорово,что тоже необычные)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 апр 2016, 20:16

liss, спасибо большое! :wink: Рост Паддингтона - 18-19 см, рост зефирной мишки - 12 :D
Необычных существ штук 20 примерно. Может, чуть больше... :oops: Но они у нас все маленькие, так что места много не занимают :D
Да, это точно, с каждой выставки что-то привозим. Маленьких необычных созданий, кукольные мелочи, куколок... :oops:

Rini, большое спасибо! :wink: Да, мишки интересные. Зефирчик так вообще очень необычная :D А Паддингтон хоть и классический мишка по сути, но при этом с характером, с изюминкой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»