Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Огненная Китнисс

Сообщение Natnats » 27 мар 2013, 14:23

О, какая Китнисс красивая в этом платье! Как ей идет наряд!
Красный - вообще наверное ее цвет, она сама у меня ассоциируется с огнем и опасностью, и красный эти черты очень подчеркивает.
И скажу еще (просьба не бить :oops: ), Пита мне не нравился, до этих фото. Ему оказывается очень идет костюм, и он выглядит таким торжественным:)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 мар 2013, 16:31

Китнисс чудесная красавица, очень интересный образ.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 мар 2013, 17:41

Я думаю штаны на Эли будут сидеть превосходна, так что пусть будет ей обновочка :mrgreen:
Мне хочется ее одевать поярче и поженственнее

Я согласна, этой девушке можно собрать яркий образ и ее незаурядная внешность заиграет иначе

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 мар 2013, 21:33

Очень красивое платье у Китнисс и костюм у Пита. Мне они так даже больше нравятся, чем в обычной одежде.
И как всегда у тебя очень красивые фотографии получились.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 мар 2013, 21:43

Оля, очень понравился наряд на Китнисс! Такой яркий и эмоциональный!
Оля мне очень нравится Китнисс , она очень красивая девочка!! У нее такое необыкновенное лицо, такое которое сразу привлекает внимание !!
И еще я уже писала у нее потрясающие глаза!!
Пита, действительно модник!! Как шикарно на нем сидит костюм, как будто он в нем всегда ходил!! У него такая улыбка слегка лукавая!!
Смотрятся они очень хорошо, такое сочетание черное и красное!!
У Китнисс очень красивая прическа, такая сеточка вплетена!!
Мне кажется ей хорошо идут яркие цвета! У нее словно румянец на щеках появился и взгляд изменился, уже нет прежней грусти!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2013, 14:39

Contessa, Люба, спасибо большое :) !
Я это и имела в виду - платье совсем другое, но оно действительно очень напоминает платье из фильма и делает образ узнаваемым. :)
Я тоже очень люблю, когда ребята начинают открываться неожиданным, уникальным образом :D

Natnats, Наташа, большое спасибо :) !
Наташа, никто тебя бить не будет :mrgreen: Это нормально. Я всегда считала, что нет ни одной куклы, даже самой красивой и шикарной, которая нравилась бы всем. У нас у всех разные вкусы и понятия о красоте и "интересности". Но я очень рада, что Пита тебе стал нравится немного больше после моих фото :D

Revolit, спасибо, Инга :) !

leelu, Таня, штаны забрала Элен, а не Эли. Эли все же слишком романтичная натура для этих штанов :lol: Я ей кстати выбрала наконец идеального кавалера, такого же романтичного и витающего в облаках, как она сама. Не знаю, когда смогу его приобрести, но уже предвкушаю, какая чудесная парочка из них выйдет... ))))))))
С Кэтнисс будем дальше искать. Я тут видела постер ко вторым "Голодным играм", где Кэтнисс в шикарном белом платье. Актрисе очень шло. Надо моей тоже белое примерить.

Arvin, большое спасибо, Лизонька :) ! Все-таки вечерние наряды выигрышнее подчеркивают внешность куколок, чем повседневные. Хотя я обычно больше люблю их одевать в невечернюю одежду.

Fanni, огромное спасибо, Марина! :D
Мне самой понравилось, как бирюзовые глаза Кэтнисс сияют в сочетании с фоном и красным нарядом )))))))
Судя по прослеживающимся тенденциям, через несколько лет одежда всех других цветов выйдет из обращения и все мои куклы окажутся одетыми в черно-красные наряды :lol:
Сеточка у Китнисс от того красного королевского наряда, в котором была Кейт. На длинную пышную шевелюру Кейт сеточка оказалась мала, а вот для Кэтнисс подошла в самый раз. Правда я так и не смогла ее ровно заркпить :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 мар 2013, 15:55

Ой я опечаталсь со штанами, я ведь и имела ввиду Элен, просто ошиблась. Да согласна, я даже не представлюя как бы Эли в них сидела :D
Ооо, какая интрига кто окажется этим загадочным романтичным парнем? Желаю тебе его заказать скорее!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2013, 23:10

leelu, Таня, спасибо большое за пожелание :D

А сейчас, наконец-то, я познакомлю вас с тоннеркой, которую люблю до невозможности :D , которая живет у меня с начала января и которую я до сих пор не показывала :oops: . Моя солнечная Мелодия...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Моя Мелодия

Сообщение Ann_ » 28 мар 2013, 23:14

Моя Мелодия
Мелоди Уильямс, урожденная Бренда Старр «Шанхайский секрет» (Brenda Starr Shanghai Secret) 2004 года выпуска появилась у меня благодаря своему сногшибательному восточному наряду и… Тамине. Но как это иногда бывает, покупаешь куклу ради аутфита или из-за того, что она идет в сете, а в результате она заслоняет собой все, и кажется, что именно ради нее все и затевалось. Среди тоннеров у меня нет любимчиков, я к ним ко всем отношусь одинаково, но Мелоди вызывает у меня столько теплоты и нежности, как, наверное, никто другой из Больших ребят.

На Тамину я заглядывалась с самого ее выпуска, но не могла решить, нужна ли она мне, так как никогда не видела ее крупных качественных домашних фотографий. И однажды случайно наткнулась на такие фото. И первой фотографией была Тамина в роскошном бордовом восточном наряде. И я поняла, что хочу ее. Решение купить Тамину было принято не по снимкам в ее родном аутфите, а по фото в этом наряде. Я думала, что это наряд, сделанный на заказ, поэтому просто вздыхала по нему. А спустя несколько месяцев я узнала, что это фирменный аутфит Тоннера от Бренды, который вполне возможно купить. Он мне был нужен! Для меня Тамина неразрывно связана с этим нарядом. Он – ее. Но выяснилось, что найти его отдельно практически невозможно. Зато мне посчастливилось найти Бренду в этом аутфите с огромной скидкой, по чисто символической цене, такой, что аутфит отдельно вышел бы гораздо дороже. И я купила ее. Она приехала ко мне вместе с Голодными игроками. (И вскоре затмила собой не только свой аутфит, но и игроков 8) .)

Пока я думала о заказе и потом ждала его, я размышляла: что же делать с самой Брендой. На промо и коробочных фото, а также немногих снимках в теме, посвященной этому молду, она выглядит вообще никакой. Особенно меня раздражал ее румянец и цвет губ. Я давно хотела попробовать порисовать на тоннерах, но мне было жалко кукол. А тут такой случай, кукла эмоций не вызывает, на малоподвижном теле. Я решила, что она будет болванкой для моих экспериментов, а потом я всегда смогу отдать ее профессиональному мастеру ООАКа. Пишу и самой жутко от этих планов :shock: .

Но когда девушка приехала, первое, что меня удивило – ее губы были совсем не того раздражающего цвета, как на фото, а очень даже красивые. И вообще она оказалась очень милой. Я занялась игроками, а судьбу Бренды решила обдумать позднее. Но тут неожиданно мама стала большой поклонницей новенькой. Из всех троих новоприбывших она выделяла именно Бренду. Только ругала ее прическу, но каждый день говорила, до чего она хорошенькая. Да и мне девушка нравилась все больше день ото дня. Я поняла, что вопрос с экспериментами снимается, так как у меня язык не повернется сказать маме, что я планирую сделать с куколкой, которая ей так нравится. В итоге я решила ограничиться стиранием румянца, который по-прежнему меня выводил из себя. После этой небольшой процедуры, Бренда стала еще милее. К тому же она оказалась такой веселой девочкой, что мы с ней подружились довольно быстро. И взгляд мой тянулся не к игрокам, с которыми она стояла рядом, а к ней. Когда же я разорила ее жуткую прическу и распустила волосы… я поняла, что нет ее милее на всем белом свете. Мы с ней запечатлелись. Ни о каком ООАКе отныне и мысли не допускалось. Я влюбилась в моего рыжика. И если раньше мне не нравились ее брови, а глаза казались слишком просто нарисованным, то теперь она стала для меня совершенством.

С созданием ее стиля, выбором имени и биографии я тоже не торопилась. Так как уже была научена опытом с Женей-Маргарет, что торопиться нельзя, а надо дать куколкам самим раскрываться. Со стилем одежды мы определились почти сразу. У Бренды оказались весьма точные представления о том, как она хочет одеваться.

Имя я даже не пыталась придумать. И была права, имя скоро пришло само. Мама в новогодние праздники смотрела какой-то американский рождественский фильм конца 80-ых – начала 90-ых, где была не очень красивая, но очень милая главная героиня по имени Мелоди. Я фильм не смотрела, но слышала из другой комнаты и периодически проходила мимо телевизора, так что была в курсе сюжета. Мелоди в фильме была такой лапочкой. И вдруг я поняла, что вот оно – имя для моего рыжика. Тем более сокращенное имя Мел – с детства одно из моих любимых. Фамилия через пару дней тоже как-то сама возникла. И познакомилась я с Мелоди Уильямс.

Мелоди потрясающая! Ей 26 лет. Она веселая, любит посмеяться, всегда в хорошем настроении. Может найти общий язык с кем угодно. Герцогиня Кейт любит очень поговорить с ней. Постепенно выяснилась и профессия.

Мелоди все время общалась с игроками (к Пите она явно неравнодушна :mrgreen: ). И я поняла, кто она и почему Пите и Кэтнисс так с ней комфортно. Напомню, что ребята попали к нам из другого мира – жестокого мира Панема. За прошлые страдания они получили возможность жить в мирном, процветающем и дружелюбном месте. В нашем мире существует несколько порталов, соединяющих его с другими измерениями пространства и времени. Иногда люди проходят через них случайно, и тогда они не знают, где очутились, а иногда – целенаправленно, как Пита и Кэтнисс, но даже хотя они знают, что попали в другой мир, они не знакомы с ним. Вот для таких «путешественников» и существуют Службы адаптации. Они действуют во всех странах, где есть такие порталы. Мелоди – психолог по адаптации. Она помогает пришедшим из других миров познакомиться с нашим миром, адаптироваться в нем, найти призвание и работу по этому призванию. И Пита и Кэтнисс – сейчас как раз ее единственные пациенты. Так как попадание в наш мир не было случайным в данном случае, адаптация прошла довольно быстро и ребята уже живут не в Центре адаптации, а самостоятельно, у них есть жилье, работа. Но они регулярно встречаются с Мелоди и ходят на занятия по изучению этого мира. Теперь с Мелоди их уже связывает настоящая дружбы, а не просто отношения «психолог-пациент».

Надеюсь, и вам понравится мой лучик солнца :D . Это фотографии сделанные в разное время за те месяцы, что Мел живет у меня. А в конце я поместила ее фото в родном наряде и с родной прической (они мне не нравятся, но пусть будут для истории). Волосы еще не успели до конца выпрямиться после 8 лет, проведенных в прическе, поэтому не обращайте внимания на некоторую лохматость.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Немножко фотографий безрукавки.
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение

Первые фото
Первая фотосессия в родном наряде.
Изображение
Уже переодетая, но еще с родной прической и румянцем.
Изображение
Только-только убрали румянец и распустили волосы.
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 мар 2013, 23:26

Оля, Бренда просто удивительная!! Красивые волосы, глаза, нежная улыбка, такое спокойное выражения лица, а главное, в ней именно столько теплоты и такой какой-то свежежести, она словно весенний ветерок!! Такой аккуратненький макияж на лице, губки, бровки и такие мягкие глаза!!!

Аутфит красный. обалденный! Тамине он вообще то, что надо, ее стиль!! Очень хотелось бы еще увидеть Тамину в красном аутфите!
Очень понравился на Бренде другой аутфит черно-белый с такими классными сапожками! У блузочки такие классные пуговки и кружева!
Ты связала Бренде отличную безрукавку-капюшон! Бренде идет очень по цвету и стиль такой спортивный ей тоже очень идет!! да и многим твоим девочкам пойдет и по цвету и по стилю! :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Топ для Лолы

Сообщение Aeon Estelio » 29 мар 2013, 00:28

Ann_ писал(а):Когда думаю о созданных тобой нарядах, понимаю, насколько простенько все, что я делаю. Ты делаешь изумительные вещи!

Спасибо, Олечка :) А по-моему, не так уж простенько - я вот не умею вязать ничего сложнее шарфика, и твои вещи мне кажутся чем-то просто невероятным и удивительным.

Китнисс красавица, ей так хорошо в красном :) А какая прелестная Мелоди! Необычайно обаятельный рыжик, и наряды у нее замечательные, особенно такая уютная безрукавочка. Мне кажется, или у Мелоди ямочки на щечках? Очень милая барышня, и ты правильно сделала, что стёрла ей румянец, так гораздо симпатичнее.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 мар 2013, 08:00

Яркая, солнечная и очень-очень позитивная дева!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 мар 2013, 08:05

О, да! Я бы на такой наряд тоже купилась бы. 8)
А, для кукол которые у нас поселились благодаря аутфитам, можно уже целую тему открывать. :mrgreen: Я смогла только одну куклу продать, остальные благополучно остались вместе со своими одёжками. 8)

И Бренда, действительно как рыжее тёплое солнышко. Очень хорошо, что осталась. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 мар 2013, 08:28

Оля, Мелодия превзошла все мои самые смелые ожидания! Ее невозможно не любить))))) Она такая добрая и веселая! А в безрукавочке - очень уютная))))
Кое-кому очень сильно повезло)))

Мне тоже интересно посмотреть на Тамину в этом самом наряде.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2013, 10:17

Тамину в этом наряде обязательно покажу, никак не соберусь ее сфотографировать. Дело в том, что Тамина - одна из немногих кукол, которых я стараюсь фотографировать только при естественном освещении. Мне совсем не нравится, как она получается со вспышкой. Поэтому надо выставлять фон, ловить солнце в определенное время суток, да еще чтобы совпало с моим настроением. Вот уже третий месяц и не соберусь. Но рано или поздно обязательно покажу. Она бесподобно в нем выглядит, а еще рядом с ней Саид в новом (то есть тоже трехмесячной давности :oops: ) костюме. В общем, ребята на очереди :D

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Все, что на Мелоди, кроме юбки, брюк и безрукавки, - это из родного аутфита Элен. Браслетики - от Кейт. Раньше все не могла придумтаь, кто бы мог одеваться в том стиле, в котором был изначальный образ Элен. Оказалось, что все эти вещи только и ждали появления Мелоди. ))))))))
Безрукавка изначально вязалась, как кардиган с рукавами, без капюшона, на молнии и с горлом для мужчин, но когда была связана большая часть я поняла, что ошиблась с количеством петель и мужчинам будет мало, поэтому решила сделать этот кардиган для девушек. Но по ходу возникла идея сделать капюшон, а после примерки показалось, что красивее смотрится без рукавов. В общем, в итоге вышла вещь, полностью отличная от первоначальной задумки :mrgreen:

Aeon Estelio, Юлиана, огромное спасибо :D ! Я сейчас устроила себе вызов - выбрала необычную пряжу и вяжу вечернее платье. Впервые рискнула взяться за такую большую и сложную по фасону вещь.
Да, у Мелоди ямочки. :D И без румянца они заиграли по-новому. Я раньше равнодушна была к Брендам, а потом насмотрелась на их фотографии и меня покорили эти огромные глаза и ямочки. Очень красивый молд.

Contessa, спасибо, Люба! :)

mihashka, Наташа, спасибо :D ! У меня особенно с сетами Барби+Кен заметна тенденция: покупаю сет ради мужчины в итоге не могу оторваться от девушки. Оставаться или нет у моих кукол вопрос не стоит. Если я даже покупаю куколку ради аутфита, то она все равно останется, поэтому от многих аутфитов приходится отказываться как раз из-за нежелания селить у себя куклу. Но во всех таких случаях куколки становились любилками, а свои родные наряды почти никогда не одевают больше. Кстати, вещи, в которые одета Мелоди (не считая моих вязалок) - как раз от еще одной девушки, которую купила исключительно из-за аутфита, а сейчас она занимает большое место в моем сердце Элен / Лайла из "Джона Хекс". Тоже никогда не носит свои родные вещи.

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Ага, я уже представляю, как очаровательно они будут смотреться вместе. Пытаюсь сейчас придумать историю, чтобы совместить биографию Мелоди и сценарий развития отношений из книги. Пока туго идет :oops: И у меня крепнут подозрения, что полное имя рыжика - Мелоди Венеция Лэньон Уильямс :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2013, 17:58

Герцог приехал!!!!!!!!!!!!!! :D О, это потрясающее чувство, когда на 100% получаешь то, чего желаешь. Вымечтанное и долгожданное, без тени разочарования 8)
Теперь не подлежит сомнению, кто в нашем Герцогстве самый красивый мужчина :mrgreen: И совершенно очевидно, что если в других странах девочки-подростки вешают на стены постеры актеров и певцов, но в нашем государстве все женщины, и стар и млад, грезят о своем правителе.
Кейт счастлива, вся светится, я тоже.
Но покажу его не сразу. Так как про них с Кейт будет длинная история и надо еще много фотографий к ней сделать. И сначала мне надо показать восхитительную девочку, которая приехала позавчера. В общем, предстоит нам неделя новеньких, которую благополучно вчера открыла Мелоди :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 мар 2013, 18:02

какие чудесные, чудесные ямочки у Мелодии, от этого весь образ такой добрый ,милый, во всех отношения приятный! поздравляю с Герцогом, будем ждать фото!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 мар 2013, 18:57

Какая милая девушка! Солнечный лучик просто) Имя ей очень идет. Неудивительно, что они с Питой подружились - оба такие солнечные ребята, светленькие, с ямочками на щеках, вполне могли бы быть родственниками :) Желтая безрукавка замечательна! :P Я тоже такую хочу!
С нетерпением жду других твоих новеньких и историй про них. Просто умираю от любопытства, кто же этот красавец-Герцог. Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2013, 21:12

Revolit, Инга, большое-большое спасибо :D !
Да, Мелоди как раз такая - добрая и очень милая, обожаю ее. :D

GreenEyes, Марина, огромное спасибо :D ! А ведь и правда, Мелоди с Питой очень похожи по настроению и энергетике :D Мне кажется, Кэтнисс стала более мягкой и веселой тоже во многом благодаря дружбе с Мелоди. Это троица всегда вместе. ))))))))
Я тоже такую хочу!

Мне самой так хочется показать вам моего Герцога. Он такой идеальный, такой красивый. Смотрю на него и первая мысль: "хочу такого же, но живого" :mrgreen: Сегодня в честь приезда Герцога ко мне вернулось вдохновение, и я дописала их с Кейт историю и смогла оценить ее объем. Там как минимум на неделю, если каждый день выкладывать. И если сначала Герцога показывать, то свою новую девушку Соль я вам вообще неизвестно когда покажу, поэтому придется королевской чете обождать. Потому что Соль непременно надо показать, она самая неожиданная куколка моей коллекции, и я третий день с ней не расстаюсь, постоянно фотографирую и переодеваю. Она очень тискательная и хорошенькая. 8) Поэтому в выходные ее покажу, а Герцога уже с понедельника.

Когда меня кто-то спросил, не боюсь ли я, что Герцог и Герцогиня при встрече не понравятся друг другу, я сказала, что нет, я уверена в них, но червь сомнения засел в мою голову. Поэтому как же я обрадовалась, увидев как они смотрят друг на друга сегодня. Кейт просто сияет, она такая счастливая и безмятежная, с таким обожанием смотрит на него. А он... я еще давно, когда писала их историю, написала, как он на нее смотрит. И вживую его взгляд - один в один как в моем описании. Аж мурашки по коже и сердце замирает, КАК он на нее смотрит. :shock:

Вселенная, услышь меня, хочу такого же живого!!!!! :roll:
:mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 00:00

Олечка, как я понимаю про наряды, я тоже увидела одни аутфит и думаю, это только для него!
А что означает малоподвижное тело?
Мы с ней запечатлелись.
На этой строчке мне хочется плакать, ты так эмоционально описываешь ваши взаимоотношения!
Как ей идет имя Мелоди, она действительно создана для него или оно для нее. И тебе очень повезло с мамой, которая так участлива к твоим увлечениям!
Какая у Мелоди благородная профессия, ты все отлично придумала!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/167 ... XL.jpg.jpg - как ты писала о любви к черно-красным аутфитам, я страдаю по черно-белым!! Какой красивый наряд!! Какие правильные пропорции черного и белого, ах...
Она такая милая девочка, ей идет желтый цвет. А вот родной аутфит делает ее бледной, так что ты им правильно распорядилась :mrgreen: Правда румянец меня вообще не смущает. Вообще девочка очень солнечная и светлая!
Ох ну у тебя и куча приятных событий, предвкушаю герцога!! А Соль мне уже одни именем интересна!
Олечка я тебе от всего сердца желаю встретить своего ГЕРЦОГА!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2013, 00:16

Ух, ты какая она милая и красивая!!! Цвет волос изумительный (обожаю рыжиков!), а ямочки на щёчках прям умилили. Ты для меня по-настоящему раскрыла эту девочку. :) Мне раньше Бренда не нравились особо, больше нравилась её подруга Дафна (об одной такой Дафне в тайне мечтаю, но вряд ли куплю), а теперь я по-новому взглянула на неё. И увидела всю её красоту и очарование.
С распущенными волосами ей явно лучше. И хорошо, что ты передумала на счёт ООАКа, примеров неудачных экспериментов масса, а у этой девочки очень миленькое улыбчивое личико, и его было бы жаль испортить.)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 00:33

leelu, Таня, огромное спасибо :) ! Так светло на душе стало после прочтения твоего комментария :D
Мне очень нравится идея "запечатления" из "сумерек". Там, правда, это происходило между мужчинами-вервольфами и женщинами, но описание того, как ощущается запечатление идеально описывает мои чувства по отношению к некоторым куклам. Вот бывает с некоторыми из них, что кажется, будто они - неотъемлемая часть меня. Но лишь с немногими. С большинством такого нет.
Мне очень приятно, что ты оценила черно-белый сборный наряд Мелоди. Я от него пищу просто, так мне нравится!!! Когда я говорила тебе, что есть куколка, которая одевается так, как я сама хотела бы, я как раз Мелоди имела в виду.
Да, мама у меня классная. Когда-то она скептически относилась к все возрастающему числу моих кукол, но, так как она сама человек очень увлекающийся и не знающий меры в своих увлечениях, она меня понимает и сама уже увлеклась моими куклами.Обязательно к ним подходит несколько раз в день, любуется. Всегда замечает, когда кто-то переоделся :D
Соль, кстати, тоже клиентка Мелоди. Правда в выходные лишь фото ее покажу, без истории, она недописанная лежит. Я пока с головой ушла в историю Герцога и ее спин-офф. :D
Танечка, огромное спасибо за пожелание :D ! Я очень тронута :roll:

Под малоподвижным телом я имела в виду старое тоннеровское тело (Мелоди ведь 2004 года) . Тогда тоннерки, хотя и были шарнирные, но не сравнить с теперешним телом. Например, бедренные шарниры у старого тела позволяют ногам двигаться только вперед-назад, в стороны вообще не двигается, грудного шарнира нет. А еще локтевые шарниры другие. Сейчас руки в локтях сгибаются на 90 градусов, а у старого тела, может, градусов на 45 только. Когда уже привыкаешь по-всякому крутить тоннерок, придавая им разные позы, немного трудно перестроиться на старое тело.

Arvin, Лиза, огромное спасибо :D ! Я так рада, что мне удалось раскрыть красоту Бренды для тебя. Мне кажется, этот молд сильно недооценен. А ведь такие Бренды все милые, трогательные.
Ой, было бы здорово, если бы у тебя однажды поселилась Дафна! :roll: Тоннеры - удивительные создания, совсем не похожие на маттеловцев! А если не секрет, какая именно Дафна тебе приглянулась?
Об ООАКе Мелоди я почти сразу думать перестала, как ее увидела. Просто все фото этой Бренды, которые я видела до этого, были крайне неудачными, да и родная прическа ей совсем не идет. Поэтому я даже не подозревала, какое чудо ко мне приедет. Сейчас она для меня одна из самых красивейших куколок, ничего больше менять не буду.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 мар 2013, 08:22

Оля, поздравляю с Герцогом!
Очень хочется с ним поскорее познакомиться, тем более, что он так прекрасен))) Но пусть все идет по порядку :wink:
Я заранее рада, что у него и у той девочки, которую ты покажешь в выходные, будут большие истории.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2013, 08:30

C нарядами я тебя понимаю, сама бы от такого не отказалась :D
Мне кажется или у тебя есть слабость в рыжеволосым барышням? Мне тоже нравится этот термин с запечатлением. Правда таких эмоций к куклам у меня нет.

Хорошо когда к твоим хобби относятся с пониманием, мои родители напрочь этого не понимают, типо зачем ты тратишь деньги на такую фигню, ты что маленькая (просто какое то время мне папа приносил посылки, я жила на съемной квартире в другом районе города). Поэтому я рада что живу отдельно и у них есть свои 2 маленькие полочки (но я им обещала расширение жилплощади рано или поздно). А мой супруг относится спокойно очень, у него мама коллекционер, поэтому моими 3 парами не удивишь :mrgreen: Помогает мне выбирать если я сомневаюсь между двумя куклами (вот шотландия ему не понравилась и я выбрала другую девушку потому что начала сомневатсья), ведь ему тоже на них смотреть. И в обязательном порядке читает мои истории :mrgreen: даже если не хочет.
Поэтому твой герцог должен обязательно принять твою страсть к куклам :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 10:56

Larelle, Лара, спасибо большое! :D
Ты точно оценишь Герцога, так как он некоторым образом связан с твоим любимым ВК ;)
А скоро ведь и Ричард II должен приехать... И буду я окружена знойными, и в основном небритыми, брюнетами :mrgreen:
А из-за Ричарда III, который сэр Гай, я уже чуть не плачу, почти полтора месяца из Англии - это ненормально. И без отслеживания. Я уже на грани отчаяния, а вдруг не приедет, где я такую редкость во второй раз откопаю. :( Я специально на ebay проверяю, он за это время больше ни разу не появлялся, по крайней мере, в НРФБ виде. Вредный Гиззи! Заслужил он все, что с ним его сестрица сделала. :evil:
Что касается истории...
Злой Барон еще не приехал, а уже проявляет характер и царит в моем сердце. Мне оставалось дописать маленький, но важный кусочек истории Герцога и Герцогини. Что я вчера и села делать. Но вместо этого кусочка я на одном дыхании вписывала Джаспера в эту историю :shock: Он просто ворвался в нее как вихрь, оставил след во всех частях моего повествования. :mrgreen: Так что когда он приедет, читатели уже будут с нми знакомы.
А все потому, что я последние дни все обдумывала, как максимально сохранить сюжет "Венеции" в рамках моего кукломира. А Герцог приехал и у меня в голове сразу сложилась картинка. С оргиями, разумеется :lol:

leelu, Таня, мне кажется, есть у меня слабость к рыжикам. Хотя подавляющее большинство девушек у меня брюнетки. Но рыжики вызывают особенный прилив нежности и теплоты. У меня 5 Маленьких рыжуль (включая красноволосую Ариэль и Роуз из Титаника) и 4,5 Больших (полурыжиком я считаю Кэтнисс, у нее волосы какие-то темно-красные). А вот к рыжим кукломужчинам я совсем равнодушна. Такого у меня точно не появится.
Я от мамы долгое время скрывала и факт покупки кукол, и их цены. Например, свою первую Барби - Кристи, которую я купила еще в студенчестве, я прятала несколько месяцев, боялась, не поймет. Переломный момент наступил, когда мама поехала в Москву и я заказала ей Троя из "Классного мюзикла" для своей Габриеллы. Он объехала несколько магазинов в разных частях Москвы, и разыскала его в самом дельнем углу, даже не внесенного в базу данных. Это приключение привило ей вкус к куклошоппингу. Так что после этого я стала скрывать только цены, но не самих кукол. :D
С самыми близкими мне тоже повезло. Они либо тактично обходят эту тему комментариями и просто молчат, если не понимают, либо с восторгом и нетерпением ждут, когда я им покажу своих новеньких и живо интересуются ими. Но есть, конечно, те, которые точно не поймут, таких я держу в неведении относительно своего хобби.
А твоему мужу тебе даже сказать нечего - его мама ведь сделала тебя кукольницей :mrgreen: Но какой он у тебя молодец, что даже истории читает. Здорово! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 мар 2013, 11:07

Оля, у меня меч из Англии минимум полтора месяца ехал, так что, пока надежда есть))) Гисборн заявится после загула, сделай ему внушение, чтобы не распускался!
Подсказка по Герцогу заинтриговала. По идее я знаю только одного, кто у Тоннера прямо связан с ВК помимо того, кто у тебя уже есть. И двух, которые могут быть связаны опосредованно. Очень интересно, кого же ты имеешь в виду)))
Я и не сомневалась, что в твоем большом сердце хватит места и для Герцога, и для Барона :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 11:14

Лара, я надеюсь, конечно... Но обращаться в Resolution Center все равно придется на всякий случай. Ох, не люблю я этого. :roll:
Связь с ВК опосредованная, это не Леголас. ))))))) Какой-то страшненький он вышел у Тоннера, кстати. Ну вот, мои мысли снова вернулись к Ли Пейсу во всем его эльфийском роскошестве :mrgreen: Как же интересно, будет ли Тоннер делать кукол по Хоббиту. Хотя, если Ли будет таким же неудачным, как Леголас, то лучше бы не делал.
Джаспер мое сердце взял на абордаж. Мне уже снова хочется перечитать "Венецию" :lol: К счастью, я почти закончила Silver Lining Book, а значит скоро погружусь с головой в "Сильвестра", я соскучилась по Фиби и Тому )))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 мар 2013, 11:28

Оля, желаю тебе, чтобы все обошлось без ненужных хлопот!
На Леголаса я всерьез не думала, конечно. Вот как просто кукел он мне кажется вполне перспективным, хотя и сногсшибательным красавцем я его не назову. Но как сын и посол Тандруила - увольте))) Аутфит - другое дело. Гораздо больше соответствует оригиналу из фильма, чем лицо.
Тоже любопытно, будут ли куклы по "Хоббиту" и какие они будут, если будут.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2013, 11:59

Лара, спасибо :)!
Да, Леголаса я бы не назвала самым красивым мужчиной Герцогства, это точно :lol: Аутфит у него шикарный! Мне сам Леголас тоже очень интересен, и даже нравится, но без какой-либо привязки к ВК и Орландо Блуму, потому что если представить, как выглядит прототип, кукла приводит в замешательство. А вот сам по себе тоннеровский Леголас открывает большие возможности для создания образов. Одни волосы чего стоят )))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 мар 2013, 12:04

Оля, какой неожиданный поворот:)
Действительно, Бренда очаровательная девочка, но ей совершенно не идет этот костюм (хотя мне он сам по себе очень нравится), и прическа совершенно не ее.
У меня возникла аналогия с моей Шарлоттой - тоже кукла красивая, но наряд на ней вообще не идет.
Так же и с твоей Мелодией:)
В твоих руках Мел расцвела, как цветок. Нежная, милая, и такая душевная, и неприглаженная лохматость прически ее только красит:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»