Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Проклятая королева". 9. Виллоу. с.126

Сообщение katypu83 » 11 мар 2020, 14:01

Кошмар творится в их сарае :shock: Очень болею за Виллоу, несчастная девочка, ей приходится отдуваться за проделки Равены - и не поможет ей Королева, в ней тоже эти предрассудки - харвелывраги и ей всё равно, что Виллоу это Виллоу. Не знаю, я разочаровалась в Эйдин, такая безразличная ко всему, бездействующая, живёт как под гипнозом своей сестрёнки, очухается, когда поздно будет :roll: :cry:
Моррейн не ведьма, она стерва. Как правило всегда есть человек, способный таких остановить. Я всё жду. Надеюсь на Найла, он вроде самый порядочный из всех, но и он молчит или Надя нам не всё рассказывает :wink:

Фотографии очень красивые!!! Веснушка такая хорошенькая в голубом платье, прелесть просто!
Надюша, шикарный мужчина с сердечком :clap: :D Спасибо за поздравление и тебя с праздником! Пусть твои мужчины всегда радуют тебя и пусть всё будет всегда только хорошее :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 9. Виллоу. с.126

Сообщение Fibella » 11 мар 2020, 16:17

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Мне кажется она должна это просчитать. А также то что братьев стравливают. Что от реймара пытаются избавиться. Но понятно она сильно напугана.

Да, Виллоу не ожидала такой ситуации и напугана за жизнь мужа и будущего ребенка(
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты харвелы совсем никакие. У них такая власть а они сидят ждут когда их всех перережут. Им надо было сразу что то делать. Как минимум не отпускать дочь ко двору объясняя это ее положением, женщины часто плохо переносят беременность, некоторое вообще лежат не вставая. А тут такая дорога и все прочее. Не знаю конечно, но это как то очевидно, учитывая что сделали с любовницей короля.. я ждала что уже после этого восстание начнется, а тут наоборот они вторую беременную отдают в лапы этих чудовищ

Харвеллы, хоть и представляют весомую политическую силу, в войну ввязываться не хотят. Условно Север можно поделить на три части - столица и речные земли будут за Домерика, здесь много сторонников короля и твердой наследуемой власти. Пустоши - за Харвеллами, но есть еще Равнина. Лорды Равнины и их армия решили исход междоусобной войны в пользу Брюса в свое время, они всегда колеблются. Т.е. поднять восстание Харвеллы смогут, выиграть войну - не уверены... А потерять в пожаре нового мятежа они могут все. Не ехать Виллоу не могла, срок всего 2 месяца, она даже не королева, никто ее ребенка беречь не собирается( А возможные подозрения в заговоре и измене в случае неявки ко двору - много опаснее(
Леди Ровена же прекрасно понимала, на какой риск идет. Ведь до того любовницу короля, Урсулу Дугальд, сослали и все.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Мне кажется за столько лет моррейн кто то должен был разглядеть.

О, уже скоро! :twisted:

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Вот же мерзкий вырос Домерик.

Весь в отца(
Terninka писал(а):Источник цитаты Бедная-бедная девочка Виллоу, хоть бы ей удалось спастись!
Вот больше всего этим близняшкам идут средневековые наряды)

Мне ее искренне жаль, первоначально Виллоу была совсем второстепенным персонажем, а теперь ей отведена решающая роль.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень понравились веснушка и Моррейн в небесно-голубых кителях! А Барбейки - моя слабость
)
Спасибо) Есть что-то теплое и душевное в барби, особенно старых выпусков)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боюсь, не спустится сама - ее спустят

Это отсрочит неминуемое, и только :?

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты На самом деле есть способ избежать близости с королём, почти что верный, но Виллоу до этого точно не додумается.

Ох да, отличный способ! но да, Виллоу не додумается. Точнее, организм у нее крепкий, токсикозом особо не страдает...

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие классные кадры!!
спасибо, Таня)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ооох, Морейн опять закручивает интриги. Как же жалко Виллоу

Да, Моррейн знает, на какие болевые точки надавить(

AnyCrystal ,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отлично вышло!)) Я сижу и любуюсь!))) Листаю вниз и возвращаюсь))

Большое спасибо, Ира)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Капец. Стальная ледяная логика Моррейн убивает:( Бедная Виллоу...

Да уж, приперла она Виллоу к стенке(

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Неплохо было бы, если бы Виллоу стошнило на короля... А потом смиренно попросила прощения - ну извините, мол, с беременными такое случается Вряд ли бы он от нее после этого чего-то захотел)) И пусть бы его, хм, пыл, потом Моррейн унимала. Раз уж злыдне неймется

Отличный был бы вариант, да! :clap:
skylark писал(а):Источник цитаты Залюбовалась фотками, особенно веснушкой Какая же она у тебя милая!

Спасибо) Что-то эту веснушку, третью, я нежно люблю)

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень болею за Виллоу, несчастная девочка, ей приходится отдуваться за проделки Равены - и не поможет ей Королева, в ней тоже эти предрассудки - харвелывраги и ей всё равно, что Виллоу это Виллоу. Не знаю, я разочаровалась в Эйдин, такая безразличная ко всему, бездействующая, живёт как под гипнозом своей сестрёнки, очухается, когда поздно будет

Эйдин так давно не видела сына, с ним нужно налаживать отношения, заново узнавать его... Ее сердце слишком заполнено этим. А Виллоу в первую очередь Харвелл, да. Эйдин прохладно отнеслась к девочке из-за этого. Но долго такая ситуация молчанки не продлится, грянет буря!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Моррейн не ведьма, она стерва. Как правило всегда есть человек, способный таких остановить. Я всё жду. Надеюсь на Найла, он вроде самый порядочный из всех, но и он молчит или Надя нам не всё рассказывает

Найл почти полгода уже в отъезде, на Юге. Но Моррейн нужно остановить, согласна!
katypu83 писал(а):Источник цитаты
Фотографии очень красивые!!! Веснушка такая хорошенькая в голубом платье, прелесть просто!
Надюша, шикарный мужчина с сердечком Спасибо за поздравление и тебя с праздником! Пусть твои мужчины всегда радуют тебя и пусть всё будет всегда только хорошее

Спасибо От Иля и веснушки) И тебя с праздниками)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 10. Ночь.

Сообщение Fibella » 11 мар 2020, 16:34

10. НОЧЬ.
Изображение
Ужин длился бесконечно, Виллоу сидела подле мужа, напротив Его Величества короля, но едва ли слышала и половину обращенных к ней слов. Голова ее горела, как в огне, но внутри будто застыл северный лед, заморозив ее волю и все чувства. Она сидела прямо, почти не двигаясь, кусок не шел ей в горло. Сумерки за стрельчатыми окнами наползали, и совсем скоро ужин закончится, и тогда…
Изображение
Она проглотила едкий комок, искоса взглянув на королеву-мать. Леди Иллеана была, как обычно, отстраненной и задумчивой, на нее она не взглянула ни разу. Присутствие обоих сыновей немного согрело королеву, и Виллоу с ужасом думала, что шаткий мир сейчас зависит от нее одной. Король был необычайно оживлен и весел, и Виллоу казалось, что все за столом видят его внимание к ней, все знают, что произойдет после ужина.
Изображение
Невидимые тиски сдавливали ей грудь, и на мгновенье Виллоу испугалась, что лишится чувств, и тут же пожелала этого! Пусть бы это произошло и избавило ее от бесчестия! Но дой крпекий организм позволил ей пережить минуту слабости. Она выпила полный кубок вина за столом, надеясь, что хоть это придаст ей уверенности. И Реймар… При взгляде на мужа ей рыданием перехватывало горло. Он ей ближе всех в мире, он — часть ее детства, взросления, с ним она разделила таинство брачного союза и весть о материнстве… Все это и самое их будущее ныне зависят от человека, сидящего напротив нее и пожирающее ее взглядом. Если Реймар узнает… О, милостивые боги, если он узнает, попытается убить короля! Но тут к ее огромному облегчению, леди Иллеана положила руку на ладонь сына.
- Реймар, отведи жену в ее покои, пусть отдыхает. А сам составь мне компанию сегодня вечером. Нам о многом нужно поговорить, дорогой.
Изображение
Виллоу посмотрела в суровое лицо королевы, озаренное тихой материнской нежностью, но с горечью поняла, что леди Моррейн права — королева знает и ничем не пожелает помочь ей!
Она тяжело поднялась из-за стола, опираясь на руку мужа, король посмотрел на нее колючим настойчивым взглядом, но Виллоу предпочла не замечать его. Оставив ее в опочивальне, Реймар ушел к матери, а Виллоу принялась лихорадочно метаться по комнате. Она то вскакивала, заламывая руки, то замирала, неподвижная. А время шло, отсчитывая минуту за минутой, Реймар задержится у матери надолго… Как в тумане, Виллоу сняла нарядное платье и бережно положила на сундук, облачилась в халат, оттороченный мехом, но все равно ее до самых кончиков пальцев пробирала дрожь.
Изображение
Она села к огню, но тут в двери тихо постучали. Все тот же мальчик с зажженной свечой поклонился ей.
- Миледи, я провожу Вас…
Изображение
Они миновали анфиладу коридоров, дважды она свернула в узкий проход за своим провожатым. Виллоу не запомнила дорогу, и без него едва бы нашла ее самостоятельно. Проводит ли он ее назад? Если их кто-то заметит? Она шла, стараясь подавить навернувшиеся слезы, а все ее прошлое, Харвелл, свадьба с Реймаром, отец, сестры, становились все дальше, все дальше и та Виллоу Харвелл, какой она была недавно.
- Не волнуйтесь, миледи, это специальный ход, - пояснил мальчик, превратно объяснив ее молчание и бледность. - О нем мало кто знает.
Уж леди Моррейн знает наверняка, - мрачно подумала Виллоу. И внезапно ее пронзила ненависть к этой женщине, тем более острая, что она была перед ней беспомощна и слаба!
Наконец они остановились перед небольшой дверью и мальчик постучал. Двери отворились, ее провожатый, непрестанно кланяясь, тут же исчез в коридоре, а Виллоу несмело шагнула внутрь.
Домерик услужливо подал ей руку, и Виллоу с трудом заставила себя принять ее, а не отпрянуть с отвращением.
Изображение
Он усадил ее на край кровати и протянул вина. Виллоу залпом выпила его, стараясь не замечать его бесстыдного, раздевающего взгляда. Первым ее стремлением было запахнуть халат поглубже, но она не двинулась. К чему? Все бессмысленно! Она готова была закричать или разрыдаться в голос, но когда он сел рядом, стянул с ее плеча халат и припал к нему горячим поцелуем, она молчала.
Изображение
Виллоу видела себя и все происходящее словно со стороны. Он уложил ее на подушки, его руки шарят по ее телу, нетерпеливо задирают подол ее сорочки. Он наклонился к ее побледневшему лицу, и Виллоу отвернулась, чтобы не видеть его взгляд, потемневший от вожделения. Она возблагодарила темноту, скрывавшую от него ее отвращение и холодность.
Изображение
Впрочем, король и не требовал от нее ничего. Остановившимся взглядом она скользила по незнакомой опочивальне, по тяжелым гобеленам на стенах, резным кубкам на низком столике. Сколько еще раз ей придется приходить сюда, пока не приедет новая королева? Невыплаканные слезы душили ее. Нет, плакать нельзя, слезы лишь покажут ее слабость, больше они ничего не изменят! Наконец все кончилось, он отпустил ее, лег рядом, тяжело переводя дыхание. Виллоу лежала неподвижно. Король небрежно провел рукой по ее мокрой щеке.
- Такая красивая… И такая холодная…
- Вам нужна королева, - с трудом ответила она, избегая его взгляда. - Уверена, она будет с вами более пылкой, Ваше величество, как с законным мужем!
Изображение
Если она и разгневала короля, то он ничем этого не показал. Домерик торопливо оделся, не глядя больше на Виллоу. Он кликнул мальчика. Виллоу едва успела поправить смятую одежду и пригладить волосы. Домерик выглядел, как мальчишка, не старше ее мужа, довольный, эгоистичный мальчишка… Странно, но она не испытывала к нему ненависти. О нет! Ненавидеть стоит его тетушку, его мать… Теперь Виллоу не сомневалась, кто ее истинные враги!
По тому же коридору они вернулись в ее спальню. Мальчик смущенно откланялся, так и не осмелившись смотреть на миледи, и Виллоу наконец-то осталась одна. С отвращением она сбросила халат и сорочку, и забралась под одеяло. Ее била крупная дрожь, и слезы, теперь ничем не сдерживаемые, неудержимо полились из глаз. Они истощали ее, но приносили облегчение. Измученная произошедшим и беспокойными мыслями о будущем, Виллоу наконец уснула.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 10. Ночь. с.127

Сообщение Black_Rose » 11 мар 2020, 17:08

Пожалуй, это единственная девушка, которую мне в этой истории жаль. В отличие от Ровены, она не хотела этой связи, у неё просто не было выбора. Ну и ещё, возможно, Сесили, её судьбу тоже решили, не спросив.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 мар 2020, 17:09

Даже страшно подумать реакцию Реймара на все, ведь все равно же выйдет наружу, может даже не без подачи Моррейн. Если бы Виллоу отказала, Домерик сделал бы что-то против них? Наверняка произошедшее моментально отразится на отношениях Виллоу с мужем. Жду, очень жду продолжение!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 мар 2020, 17:43

Елы-палы... вот же засранец малолетний. Даже Брюс в свое время не повелся на сестру своей жены... Этот весь в тетушку уродился маботь... :mrgreen: Та то под мужа сестры лечь хотела, а от возлюбленного сестры и вовсе родила.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 11 мар 2020, 18:07

Fibella, по поводу харвелов, она же женщина, как ее приезд может повлиять на мятеж. Реймар пусть бы ехал. Ужасные времена и нравы(((((
Серия жуткая. Единственная которую я не ждала) Но мне непонятно почему она сразу все не высказала королю, почему не сопротивлялась..
Последний раз редактировалось Rhaenyra 11 мар 2020, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 мар 2020, 18:09

Фу-фу, мерзкий Домерик( Пусть судьба его как-нибудь накажет! И тетку тоже.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2020, 18:31

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Пожалуй, это единственная девушка, которую мне в этой истории жаль. В отличие от Ровены, она не хотела этой связи, у неё просто не было выбора. Ну и ещё, возможно, Сесили, её судьбу тоже решили, не спросив.
Да, у Виллоу не было выбора, Сесили повезло чуть больше. Лорд Ралли влюблен в сестру короля и он - все же ее муж...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даже страшно подумать реакцию Реймара на все, ведь все равно же выйдет наружу, может даже не без подачи Моррейн.

Оох, пока не знаю, как именно, но все станет известно, конечно(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если бы Виллоу отказала, Домерик сделал бы что-то против них?

Не сразу, не явно, но да...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наверняка произошедшее моментально отразится на отношениях Виллоу с мужем. Жду, очень жду продолжение!

Боюсь, их отношения стали под угрозой еще с момента прибытия в Крастен.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот же засранец малолетний. Даже Брюс в свое время не повелся на сестру своей жены... Этот весь в тетушку уродился маботь... Та то под мужа сестры лечь хотела, а от возлюбленного сестры и вовсе родила.

Ха-х, насмешила! Дому далеко до Моррейн :twisted: Он в отца пошел, плюс подначивания тетушки сделали свое дело. Моррейн мало следует эмоциям.

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты по поводу харвелов, она же женщина, как ее приезд может повлиять на мятеж. Реймар пусть бы ехал. Ужасные времена и нравы(((((

Дело в том, что Реймар - основной претендент на престол после Дома. Поэтому его лучше держать поближе, при дворе. А Виллоу - законная жена Реймара и носит его ребенка. Если допустить возможность свержения короля, даже умри Реймар тоже, следующим трон наследует ребенок Виллоу Харвелл, если он окажется мальчиком! Так что ее опасно оставлять в руках Харвеллов, вне досягаемости.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Серия жуткая. Единственная которую я не ждала) Но мне непонятно почему она сразу все не высказала королю, почему не сопротивлялась..

Да, Виллоу пришлось плохо( Она, конечно, могла сопротивляться, а смысл? Она пришла к нему условно добровольно, да и даже если бы сопротивлялась, итог вышел бы один. Это еще и ребенку могло повредить(

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Фу-фу, мерзкий Домерик( Пусть судьба его как-нибудь накажет! И тетку тоже.

Не сомневайся, накажет! :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 мар 2020, 18:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн мало следует эмоциям.

Скрытый контент: показать
Удивительно, как там лорд Морр причендалы свои не стер, совершенно же черствая женщина.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2020, 18:44

Бедная, король даже не попытался расположить её к себе, накинулся как зверь на добычу, сделал дело и ушел.
Надеюсь "добрая" тётушка не расскажет об этой ночи её супругу.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 11 мар 2020, 18:59

Fibella, ну именно из-за безопасности королевской крови надо было настоять чтобы виллоу осталась дома. Нет я все понимаю, но это все так несправедливо..
Ну не знаю, я может другого склада, но она должна была высказать ему все сперва, все равно все плохо кончится и вся её жизнь и ее мужа поломаны. А так молчание знак согласия, покорность сломленного человека

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2020, 20:59

Ой черт :crazy: Домерик конкретно офигел Понятно, что у Виллоу, как видилось ей на тот момент, вариантов не было, но,...что ж она так быстро и легко сдалась(( И...эм... не на тех она злится, ой не на тееех... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2020, 22:35

Fibella писал(а):Источник цитаты - Такая красивая… И такая холодная…
- Вам нужна королева, - с трудом ответила она, избегая его взгляда. - Уверена, она будет с вами более пылкой, Ваше величество, как с законным мужем!
Достойный ответ. Пусть король не думает что любая будет счастлива ноги перед ним раздвинуть. Быть желанным нужно ещё заслужить.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 мар 2020, 03:35

Виллоу искренне жаль. Раньше она была окружена участием и заботой родни, мальчика-мужа, с которым выросла, но вдруг всё изменилось: кругом равнодушие, подрзрительность, жестокость... Для неё теперь началась взрослая жизнь и приходится принимать непростые решения.
Доменик Брюсу и в подмётки не годится: тот не принуждал своих женщин, они сами к нему как мотыльки на свет летели и даже жена поначалу любила. Этот же то ли слишком юн, то ли слишком эгоистичен, чтобы настолько быть безразличным к обречённой покорности своей "зазнобы".

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2020, 06:21

Домерик, конечно, зарвался! :evil: Король не король, но должны быть какие-то правила для всех. Она чужая жена, елы-палы :evil: Моррейн тут вообще перегнула, хотя она и до этого дела воротила и безнаказанно, тоже несколько оборзела, скажем так:(
Королева-мать знает? Знает и ничего?... Блин, себя бы в возрасте Виллоу вспомнила! А в положении, так это вообще гадко... Бедная девочка. Мужественная девочка. Смогла пройти через всё одна, да еще и совет королю дать. Как бы он не влюбился в нее, тогда вообще кранты и ей, и ее мужу, и всей политике нафиг...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 мар 2020, 09:02

Nasty,
Достойный ответ. Пусть король не думает что любая будет счастлива ноги перед ним раздвинуть. Быть желанным нужно ещё заслужить.
согласна!

Суровые времена. Конечно, жаль Виллоу, но тут как говорится, приходится выбирать меньшее из зол.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 мар 2020, 10:11

Негодяйский избалованный мерзкий король!!!
Надеюсь больше он не пожелает этой красивой холодной женщины! Она держалась молодцом и ответила ему исчерпывающе и однозначно!
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 мар 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 12 мар 2020, 17:28

Надя, как здорово получилось "для души"! :clap: Постер замечательный, я не видела фильм, но книгу эту очень люблю. :)
Веснушка и Моррейн всё больше поражают моё воображение, совершенно живые, никак не куклы.
Барбеечки дочкины такие принцессы-принцессы, милые, наивные, доверчивые, даже не представляющие себе, что где-то есть такие истории, как у Эйдин, Моррейн, Виллоу...
Бедная Виллоу! Вот Домерик паршивец!! :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 мар 2020, 18:09

MissYlibka,
Негодяйский избалованный мерзкий король!!!
Юля, я дважды прочитала "мерзкий тролль" :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2020, 18:31

ArtAlas,
Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Удивительно, как там лорд Морр причендалы свои не стер, совершенно же черствая женщина.

Он был пьян, и алкоголь подействовал как анестезия

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная, король даже не попытался расположить её к себе, накинулся как зверь на добычу, сделал дело и ушел.
Надеюсь "добрая" тётушка не расскажет об этой ночи её супругу.

Дом привык брать все, что нравится, не заботясь особо о чувствах других( Ну и Моррейн постаралась вбить ему в голову, что он имеет на это право(
Nasty писал(а):Источник цитаты Достойный ответ. Пусть король не думает что любая будет счастлива ноги перед ним раздвинуть. Быть желанным нужно ещё заслужить.

Да, но Дом ее почти не слушал(

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты ну именно из-за безопасности королевской крови надо было настоять чтобы виллоу осталась дома. Нет я все понимаю, но это все так несправедливо..

Несправедливо, да( Но именно из-за королевской крови в ребенке Виллоу и оказалась в такой ситуации(
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты она должна была высказать ему все сперва, все равно все плохо кончится и вся её жизнь и ее мужа поломаны. А так молчание знак согласия, покорность сломленного человека

Виллоу не сломлена. Как бы объяснить... Не с точки зрения современного человека, а из "тогда", из ее "тогда"... Она выбрала, как ей кажется, наименьшее зло. Надеется, что одного раза королю хватило, чтобы удовлетворить свою похоть и тщеславие. Что скоро приедет южная принцесса и Домерику станет не до нее. Виллоу не подготовлена к интригам двора, она хочет выжить и сберечь своих близких, пусть даже такой высокой ценой.
Гневить короля точно не входило в ее планы. К тому же ей дали понять, что при дворе ей не у кого искать защиты и покровительства, а последствия "непокорства" будут плачевны, и тогда Виллоу все равно окажется в руках короля, только уже потеряв все.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Домерик конкретно офигел

:evil:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что ж она так быстро и легко сдалась(( И...эм... не на тех она злится, ой не на тееех...

Она растерянна и испугана, и ей кажется, этим она спасает мужа и себя, и ребенка...

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу искренне жаль. Раньше она была окружена участием и заботой родни, мальчика-мужа, с которым выросла, но вдруг всё изменилось: кругом равнодушие, подрзрительность, жестокость... Для неё теперь началась взрослая жизнь и приходится принимать непростые решения.

Вот именно, Кристина! Лучше и не скажешь. Но она уже поняла правила игры.
crista писал(а):Источник цитаты Доменик Брюсу и в подмётки не годится: тот не принуждал своих женщин, они сами к нему как мотыльки на свет летели и даже жена поначалу любила. Этот же то ли слишком юн, то ли слишком эгоистичен, чтобы настолько быть безразличным к обречённой покорности своей "зазнобы".

Брюс мужал в годы войн и неурядиц, и рядом с ним были достойные советники и лорды. А вот рядом с его сыном Моррейн :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Король не король, но должны быть какие-то правила для всех. Она чужая жена, елы-палы Моррейн тут вообще перегнула, хотя она и до этого дела воротила и безнаказанно, тоже несколько оборзела, скажем так:(

Да, королевский двор вообще шагнул за рамки дозволенного(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Королева-мать знает? Знает и ничего?... Блин, себя бы в возрасте Виллоу вспомнила! А в положении, так это вообще гадко... Бедная девочка.

Нет, ты что! Королева пока не знает, более того, ей это даже в голову не пришло! Она поглощена предстоящим собзом старшего сына и южанки с Архипелага. И приездом Реймара, которого так долго не видела. Пока что Эйдин даже счастлива, все ее дети наконец рядом! И она не подозревает о грозе, которая вот-вот разразится. Счастливое сердце часто слепо. А маленькой рыжей королеве счастья досталось за эти 17 лет не так уж и много...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мужественная девочка. Смогла пройти через всё одна, да еще и совет королю дать. Как бы он не влюбился в нее, тогда вообще кранты и ей, и ее мужу, и всей политике нафиг..

Да, Виллоу тщетно надеется отделаться от короля(

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Суровые времена. Конечно, жаль Виллоу, но тут как говорится, приходится выбирать меньшее из зол

Вот Виллоу так и выбрала(

MissYlibka ,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Негодяйский избалованный мерзкий король!!!
Надеюсь больше он не пожелает этой красивой холодной женщины! Она держалась молодцом и ответила ему исчерпывающе и однозначно!

Ох, Виллоу тоже надеется на это! Поглядим!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты как здорово получилось "для души"! Постер замечательный, я не видела фильм, но книгу эту очень люблю.
Веснушка и Моррейн всё больше поражают моё воображение, совершенно живые, никак не куклы.

Спасибо большое)
annika писал(а):Источник цитаты Барбеечки дочкины такие принцессы-принцессы, милые, наивные, доверчивые, даже не представляющие себе, что где-то есть такие истории, как у Эйдин, Моррейн, Виллоу...

:twisted: :twisted: :twisted: Так и есть, у них свой мир, состоящий из чаепитий и обсуждений трех принцев королевства)
annika писал(а):Источник цитаты Бедная Виллоу! Вот Домерик паршивец!!

Согласна! :?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, я дважды прочитала "мерзкий тролль"

:mrgreen: :mrgreen: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Тангар и Аларна.

Сообщение Fibella » 12 мар 2020, 18:35

Сколько бы ни было теперь лет господину президенту и Ренфи, я нежно люблю их как курсанта Йорк и тангарского повстанца. Каким невозможным было их будущее, но они сделали все мыслимое и немыслимое ради него) Люблю их по-прежнему, теми самыми - юными, горячими, наивно верящими в способность изменить мир!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Тангар и Аларна. с.127

Сообщение Black_Rose » 12 мар 2020, 18:44

Fibella, с их стороны это оказалось не так уж и наивно, они действительно многое изменили. ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2020, 18:47

Да) Просто когда я начинала писать, была уверена, что Бена казнят, Ренфи останется с Адамом, а Хэри заслужит только прощение Кэсси и возможность видеться с дочерью...

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 12 мар 2020, 18:55

Fibella, ну это все понятно, но она могла бы поговорить с этим мальчишкой королем. Ведь она слышала только версию моррейн, ну и все точки ему сразу расставить. Он же даже не знает что она чувствует, понятно ему все равно, но откуда она может знать наверняка. Она сама пришла, ничего против не сказала. Он же еще никто, он глупый злой ребенок. Она должна была ему объяснить, а дальше уже действовать по обстоятельствам. Он может думает все женщины тока об этом и мечтают и все шлюхи. Ведь у отца была любовница харвелл, добровольная. Он в этом пока совершенно ничего не смыслит. Говорить надо было.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 мар 2020, 19:22

Ох, сладенькие! Ренфи всю жизнь будет юной с такой то внешностью :roll: :D
Бэн очень красив! И всё же ему удалось изменить мир :wink:

О Боже, это всё таки случилось :shock: :shock: :shock: бедная Виллоу! Сейчас ещё одна невестушка приедет начнет ворошить, как бы и от неё ей не досталось. Бежать, бежать из этого прОклятого королевства!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2020, 19:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Она растерянна и испугана, и ей кажется, этим она спасает мужа и себя, и ребенка...
Это да... хотя, мне сильно кажется, что Эйдин вообще не в курсе этой ситуации, ну или если и в курсе, то...эм... не в том свете,в котором она есть на самом деле :crazy: От этого еще обиднее, ведь правду Виллоу вряд ли уже узнает, а если и узнает - вряд ли поверит(

Ренфи и Бен всегда выглядят молодо) И стильно в гражданском 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 мар 2020, 19:24

Ох, вот же ситуация какая мерзкая с королем и Виллоу... Даже не знаю, как бы поступила я :roll: Серия однозначно не оставляет равнодушной! Сколько откликов, сколько вариантов!

Fibella писал(а):Источник цитаты Люблю их по-прежнему

Как это здорово :angel: Прекрасная пара!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 мар 2020, 19:54

Ренфи тут особо очаровательная и трогательная, такая она маленькая и хрупкая рядом с Беном))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 мар 2020, 20:05

Как они прекрасны! Такая трогательная, по-настоящему родная пара.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»