Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вау, Ань, вот это поворот Шикарный парень, поздравляю!! Люблю циркачей в их первозданном виде, еле удержалась чтоб не взять Люсин и еще одну Ring Mistress Самая яркая и интересная линейка, на мой взгляд
А что это у меня здесь тишина такая, когда есть ещё куча фоток со свадьбы Ирины и Григория, и свежая страничка, которую просто необходимо украсить этими фотками!
И сегодня это будут фотографии долгожданной и вымечтанной встречи Тимофея и Сьюзан (Charlie Dodgson 2015 & Cami Basic Redhead 2010). Читатели "исторической" темы знают, что эти двое вынуждены находиться в разлуке, проживая в разных странах и имея трудовые обязательства, которые не могут нарушить без наступления неблагоприятных последствий. Эта пара отчаянно ждала встречи на свадьбе друзей, но в последний момент выяснилось, что Сьюзан не сможет прилететь (она всё же смогла, но об этом чуть позже)...
Тим, страдающий без Сью...
Тим увидел Сью! Как говорится, почувствуйте разницу
А вот и виновница перемены настроения
Естественно, они рванули навстречу друг другу...
Вот оно, счастье!
Позирование для сбежавшихся фотографов...
И не могут наглядеться друг на друга, тем более у них всего пара часов, на которые Сью удалось вырваться
P.S. Тим проводил Сьюзан до дома. До её дома в Лондоне. А как ещё, спросил он, если любимую девушку видишь только по скайпу, и важна каждая секунда, когда можно держать её руку в своей? Любовь неземная во всех смыслах
Ииииимимимимими лапусики.ТимСьюз обворожител ны и мы их всей душой обожаем и надеемся,на скорейшее воссоединение влюблённых.Фотки прекрасные и все читается по лицам.ЛЮБОВЬ
Anmire, Аня, какие же они красивые!!! А я опять за свое - ну вот как ты так ловишь их эмоции?! Это же невероятно! Они живые! Сью прекрасна! А ее волосы - просто мечта каждой девушки. Тимофей покорил с первого фото. Какой мужчина Желаю им обоим поскорее воссоединиться и обрести свое счастье, влюбленные не должны быть в разлуке!
приятно вечером на сон грядущий увидеть такую романтическую любовь! как это здорово - такая встреча,динамика чувств, эмоции и радость! у нас уже сонное настроение и думаю,что мне ночью будут сниться эти прекрасные любящие!
Lady Arabella, спасибо большое от них! Эмоции они мне сами охотно выдают, когда я прошу вспомнить и показать, что они чувствовали в определённый эпизод, который нужно снять. Вот и показывают И да, они живые! От Сью персональное спасибо за комплименты, и от Тима также персональное
Judee, мурси от нас
BonniDamon59, я сама тут с блаженной улыбкой сижу, глядя на них. Тоже с удовольствием посмотрела бы на них и во сне
Вчера приехала посылка с кучей гостей, поэтому в ближайшие дни я буду спамить их фотками
Начну в порядке очередности поступления заявок на фотосессии, и сегодня показываю очень яркую девушку - подружку байкера Коула Сами байкеры уже бывали у меня проездом, но мне давно хотелось посмотреть живьём на девушку, и наконец это свершилось, да ещё и с возможностью сделать фото. Она потрясающая, вот что я вам скажу! А лучше покажу
Гостевая фотосессия - Кассиопея (Kassie 2007), живёт у Lady Arabella
Мне даже думать не пришлось, с кем фотографировать гостью. Как только я закончила сольную съемку, подскочила местная обожательница байков, а заодно и одного симпатичного байкера. Не успели девушки познакомиться, как уже вовсю обсуждали и байки и байкеров... Так увлеклись, что с трудом заставила их в камеру смотреть! Две хулиганки
Кассиопея и Эния (Kassie 2007 & Basic Cinderella Blonde 2006)
Anmire, аааааааааааааааааа!!!! Спасибо!!! Фотографии просто чудо! Как из фотостудии! Даже не верится, что Кэсси уже скоро к нам приедет! Коулу сейчас даже показывать не буду, а то ведь с ума сойдет за эту неделю. И так меня уже за букетом отправляет Эния - красавица! И от одежды в восторге! Сразу видно, что у девушек много общего. Аня, большое спасибо и за Кассиопею и за фотосет!
Lady Arabella, это Кэсси спасибо за то, что постаралась на съемке. Отработала как профи модель! Ну, пока Эния её отвлекать не начала Всегда пожалуйста, мне в радость гостевые фотосеты делать
красотка и красотки! Я тоже давно присматривалась к таким красоткам- байкершам, но все не срасталось! Мне очень нравится,что именно фотосессии дают возможность рассмотреть,какие это красавицы и задуматься о поселении их у себя. Я просто до этого видела только промки, и это уже много раз обсуждалось, что промка и живая девочка - вещи совсем разные и даже все куколки одного молда тоже совсем разные! Я опять в очередной раз удивлена девочкой и ее шармом! Фотки можно разглядывать и наслаждаться и аутфит просто сногшибательный. Я не сторонница моделей в стиле "дама", я всех "дам" стараюсь у себя переодевать посовременнее и этот наряд очень ей к лицу! Я рада, что такая красавица есть и ее ждет ( по комментарию хозяйки) прекрасный молодец!
BonniDamon59, спасибо большое от красоток! Кэсси из тех, кого я категорически рекомендую хотеть и селить. Девушка потрясающая, и аутфит классный, причем подойдет почти всем другим девушкам. Куклы на самом деле все разные, и это ещё одна причина, по которой я обожаю гостевые фотосеты. Можно сравнить и живьем, и в работе на камеру, и на самих фотках. И разница зачастую по всем трём критериям присутствует. Характеры бывают больше похожи, чем они сами
Дааа девченки красотки.Кесси огненное пламя,аутфит превосходный.Такие волосы шикарные.Фото супер профессиональные,(мне бы хоть в половину научится).Эния чудо как хороша в новых колгот.и сапогах.Мы в поросячем восторге Как всегда БРАВО
Спешу показать следующую гостью, и это не кто иной как замечательная подруга Гарри Поттера, который заезжал к нам в гости не так давно. Она очаровательнейшее создание, и только взяв её в руки, я впервые увидела сходство с прототипом, а до этого не видела вообще. Однако живьём она реально мини-копия своей экранной героини!
Гостевая фотосессия - Гермиона (Hermione Granger at Hogwarts 2006), живёт у Ios
Гермиона очень красивая! Личико совершенно живое и волосы роскошные! Долго на нее засматривалась когда-то, но меня остановил большой рост. (Ань, она ведь 17 дюймов?) Поздравляю los с новенькой!