Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Поппи Паркер 16"

Сообщение MissTinistas » 25 окт 2016, 15:43

Танечка, я просто поражаюсь, как ты замечательно придумываешь истории своих девочек!
Каждый образ продуман до мелочей, от истории до деталей одежды и аксессуаров!
Имя Мишель очень подходит твоей Поппи, она и правда очень похожа на француженку.
А какой у нее нарядик замечательный, все очень изысканно и стильно.
Я бы и не подумала, что эти часики так легко сделать. Изначально, я вообще подумала, что они от готового фирменного аутфита, просто потрясающе :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 окт 2016, 18:22

MissTinistas, Марточка, спасибо огромное, моя хорошая!!!
Да что ты, как раз придумывать истории я совсем не умею... :( А мне так нравится, как девочки здорово это делают!
Поэтому я пытаюсь хоть чуть-чуть рассказать что-то о своих куклах, в форме зарисовки. И мне так приятно, что тебе нравится! :oops:
Спасибо за такие хорошие слова! Я рада создавать образы, которые запоминаются)))
Спасибо и от Мишель! Она очень благодарна)))))
Здорово, если тебе пригодится идея с часиками :) Я вообще давно хотела и все думала - почему в готовых аутфитах не делают часы? Ведь это такой инересный аксессуар!
Ну вот и задумалась, как бы это сделать. Оказалось все очень просто! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 окт 2016, 18:22

FlyLady, Танюша, у тебя столько много нового и интересного, что я просидела над твоей темой целый вечер..
Во первых чудесный показ морской Ривьеры. Три очаровательные девушки в потрясающих нарядах.
Очень красиво и стильно сделан каждый наряд, а уж какая аккуратность, даже не верится, что это для куклы. И сам показ девушек такой яркий праздничный, что сразу представляешь морской бульвар и красивых нарядный людей прогуливающих по вечерним ласковым солнцем.
В красном красный наряде, понравилась некоторая несколько кокетливость, в синем некоторая строгость и элегантность (воротник, просто обалденный).
В наряде с воротником матроской, понравилось действительно такая чистота и романтичность, наряд для молоденькой девушки, которая сидит на берегу моря с книжкой в руке и мечтает о чем то своем.
Фотографии получились сочные аркие и мы словно побывали на французкой Ривьере.

Очень приятно было сново увидеть Адалин — необыкновенная кукла. Настоящая лесная фея, загадочная, вся воздушная.. Она словно сама Флора появилась на лесной опушке.
Алене очень удался этот образ! Потрясающее платье, настоящее искусстов сделать такое!
И еще было очень интересно увидеть как создавался костюм.. Боже, какую фантазию иметь и сколько всего надо уметь, что бы сделать такю красоту.

Маша, Arcticfox, какие у вас красивые рисунки. потрясающие работы!!

Чудесный проект парижский проект!!
Наряд у подружек чисто парижские - романтичная изящность линий у Келли, элегантность, краткость и легкость у Эммы.
И акцент на красный цвет. Он сразу привлечет внимание.
Замечательная зарисовка!
!
Осень не только дождик, но и багрянец и золото листьев в парках. Элл такая трогательная, милая и ее действительно так хочется защитить и от дождика и от всего..

Очень красивые наряды по мотивам сериала Игра Престолов. Дейенерис получилась как настоящая, и плать е и украшения и даже дракончик!!
Платье у Дейенериссинее просто потрясающее, я читала как его шили, как создавали объем на поверхности ткани, что бы было ощущение драконьей чешуи.
У Миссандеи тоже очень похож наряд. Ваши девочки словно героини из фильма. Так правдоподобны. А фото словно кадры из фильмов. Какие же вы с Аленой молодцы!!!

Танюша, отличная идея сделать блокнот для рисунков записей и выкроек, собрать все вместе..
С удовольсвием полюбовалась на Джози!!
И ее тепло одели не забыли.. И теплое пальтишко и шапочка и такие крохотные милые ботиночки!!
И как для такой красавицы не сшить на связать. Чудесные обновочки. :D
Семочка просто лапа лапа...обожаю вашего парнишку, модный и красивый. :D

Ах какая романтика на фото с Мери. Сразу вспомнились книги Джейн Остин и фильм минисериал «Разум и чувства».
Красивый покрой, ткань и прекрасная с небольшой грустникой Мери! Очень красивая работа.

Таня, какие красивые вышивки!! Ой, когда вы все успеваете? :shock: И придумывать наряды и шить и делать такие красивые фото и да еще так великолепно вышивать!

С удовольствием прочитала историю о Нике и Гвен! У тебя очень здорово получается!! :D
Как же у Ники уютненько в комнате! Такой чудесный комодик. Диванчик..А сама она такая прелесть! Вот это новость, .. Ого, Агата тоже наверное не просто однофамилица.. может родственница?
Гвен такая милая и домашняя в махровом халатике и полотенчиком на голове.. Котик у нее такой мур мур хорошка!
Продолжение я читала у Юлечки. Девочки какие вы молодцы, сто придумали такую историб о своих девочках и породнили их.

Танбща, поздравляю вас девочками от ИТ.
Бобби просто великолепна, такой гламурный лоск. Сразу видно роскошная дева и модель. Танюш, правда, эта Туллабель невероятно красива!
Мэлори Мартин и Мишель, такие разные, но обе невероятно хороши!Они словно девушка из 60 годов, такой же стиль .
Очаровательные девушки. А какие красивые и стильные наряды и аксессуары на них .

Таня, я тоже большой любитель кино. И на сериалах зависаю. Сейчас у нас идет сериал снятый на BBC ”Poldark”, и я каждый раз и жду каждую новую серию.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Октябрь

Сообщение FlyLady » 25 окт 2016, 18:40

Эту девочку, Алису, я уже показала в Проекте По мотивам.
Амберочка у нас Аленина девочка, и она сшила ей этот комплект для осени сама по себе; но оказалось, что этот аутфит прекрасно вписывается в октябрьскую модель Проекта, которую предложили девочки. И мы подумали, что грех не показать :P

Наряд получился очень похожим на этот:
Изображение

Хотя шила его Алена вот по этому :
Изображение

Кроме того, это новый паричок)))
Наша Алиса получилась до того осенняя - яркая и пестрая, задумчивая, но с легкой улыбкой. Совсем как уходящая осень...
Юлечка Li-lu в Проекте так замечательно назвала ее Мисс Октябрь, мне так понравилось это имя!
И этот осенний показ я так и назову - Мисс Октябрь

Изображение

Изображение

Изображение

Мех Алена использовала в двух вариантах. Как пушистый воротник:
Изображение

И как шапочку:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детальки аутфита:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пальто на подкладке из той же ткани, что и платье:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вид сзади:

Изображение

Изображение

Вот такая наша лапочка Мисс Октябрь, настоящая Мисс Осень :P :

Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мисс Октябрь

Сообщение Njas4i » 25 окт 2016, 18:59

Интересная тема,и куклы моего любимого формата.Буду заглядывать в гости,если вы не против)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 25 окт 2016, 19:04

Танюша! Такая прелесть твоя Амбер, паричок просто потрясающий, как только что из Салона Красоты, так уложен замечательно. Наряд очень яркий, у меня за окном сегодня именно такие краски - Мисс Октябрь и не менее :) !
Ой, и листочки кленовые в руку вложили, красота! Пуговки золотые, кружево, оборки, ну, все, как я люблю!
Пальто шикарное, сшито прекрасно, по фигурке.
Ой, а какие глазищи! Ну, все, я в Амбер влюбилась!(у меня ведь ее нет)
Жалко, что платьице не показала без пальто.
Танечка, у тебя так много новых девочек показано за последнии дни, все такие лапочки, пошла смотреть подробнее :D

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 окт 2016, 19:56

FlyLady писал(а):Источник цитаты Часы для кукол

Как все просто оказывается! Если бы маленький мк не провела, так была бы и уверена что они настоящие :) Блестящая работа и задумка!
Мисс октябрь чудесна! Только я про тыкву подумала :oops: в вс ездили гулять и столько оранжевых красавец лежало на крылечках и полях :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 окт 2016, 20:36

Действительно, Мисс Октябрь! Юля попала в точку! Отличный образ, такой теплый и по-осеннему яркий. Напоминает хризантемы в осеннем садике.
Чувствуется приближение холодов и кружение разноцветных листьев в вихре осеннего ветра.
Мне очень понравилась и новая прическа.
Пальто получилось замечательно, все идеально, такая красивая подкладка!
И платье тоже очень понравилось, мне нравятся такие оборки на верхней части, сразу вспоминаются героини любимых старых книг.
Образ классический, на все времена. И очень яркий и поэтичный.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 окт 2016, 00:11

Таня, Алена, ваша Мисс Октябрь получилась обалденная!!! :o Мне очень понравилось все - от и до, и качество исполнения наряда, и цветовая гамма, и куколка, и паричок (как я люблю, когда из-под челки выглядывают большие глаза с длинными ресницами...) Я в восторге!
Я бы сказала, что получился микс из двух нарядов-прототипов, но только ярче и богаче, и даже в каком-то более русском стиле! Меха-меха!
Воротник-шапка - отличная идея, я тоже люблю "перемещать" детали одежды, получается интересно! А пуговички-то какие!
Я думаю, теперь-то Аленина душенька довольна, получился просто шикардос!!!
Скрытый контент: показать
Таня, спасибо за рассказ про часики, я подумала, что можно их и нарисовать, и можно, наверное, и прозрачный лак для ногтей использовать, а вообще отличная идея с пуговкой!
А насчет твоих раздумий, получается ли у вас с новыми куколками или нет, - так я не понимаю, какие тут сомнения могут быть, наряжаете и фотографируете вы их шикарно! И ведь очень интересно шить и современные вещи, и аксессуарчики подбирать и делать... Вообще, все ваши куколки в шоколаде, независимо от стиля/производителя, все бы куклы так жили :D :D :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 окт 2016, 01:01

Замечательный комплект, такой тёплый и уютный. Цвета классно подобраны. Паричок отличный, мне нравятся челочки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 окт 2016, 10:16

Танечка, мне так понравился этот комплект!
Алиса очровательна в нем, паричок новый тоже классный, она в нем такая стильная, современная девушка!
Рада,что тебе моя идея по названию пригодилось.. :)
Алиса действительно настоящая Мисс Октябрь, такая яркая, в коричнево-оранжевых тонах.
А еще гладя на твои фото думается о том как щедра природа осенью, сколько она дает всего,
вспоминаются яркие, ягоды, вкусные орешки, пестрые листики, ароматные тыквы.
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 окт 2016, 12:11

Танечка, ты в последнее время взяла скоростной темп, выставляешься каждый день, и я пока не приноровилась к нему.
Вторая твоя Поппи очаровательная брюнетка. Она, несомненно, француженка. Одета офигенно-оригинально!
Что верх с меховой накидочкой, что пышная юбочка с кожремешком, всё - блеск!!! И даже часики у модницы имеются.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся эти ручки и пальчики!!!

Да, уж, тонкие изящные пальчики и нежность облика, это и моя слабинка.
Тебе, Танечка, впрочем как и всегда, удалось прекрасно и завораживающе-привлекательно, показать нам своих новеньких Поппи.

Алиса пленила меня своим очарованием и нежностью. Ей очень подходит новый паричок с естественным цветом волос.
А в этом, созданном Алёной, наряде, девочка, как настоящая Мисс Осень!
Наряд такой яркий, пёстрый, из ткани солнечного принта, как листопад! Как будто шествует по пёстрому ковру Осень, осыпая землю листопадом и обилием плодов земных.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 26 окт 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 окт 2016, 12:12

Шикарно :D Платье начало, пальто - меня добило :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 окт 2016, 02:30

Таня, как всегда, очень красивое сочетание цвета, принта и маленьких деталей, делает вашу работу очаровательной!
Мне очень нравится, когда платье и подкладка одного цвета. Эмбер в этом паричке трогательная и аккуратненькая, напоминает оленёнка.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 11:25

Njas4i, Добро пожаловать!!!
Большое спасибо за добрые слова! Мне тоже очень нравятся ваши куклы и фото, жаль, редко на них попадаю...
А у вас есть темка?
Буду рада видеть вас в гостях!!! Заглядывайте :P
Я Таня, и можно на "ты на, если не против :)

Zirinka, Ирочка, спасибо тебе большое!!!
Конечно, мы знали, что ты заинтересуешься этой работой :P Спасибо за столько похвал!!!
Алене очень приятно!!! :oops:
Ириш, Амберочки все разные, но очень красивые девочки, безусловно. Ты обязательно выбери свою и посели у себя.
Эти девочки точно Лучистые (как и переводится имя Амбер :P ). Но ты учти, что наша девочка немного ООАК - у нее мейк перерисован девочкой, у которой мы покупали.
Нам она сразу очень понравилась!
А с этим паричком она просто бесподобная))) И еще он такой мягкий!
Ириш, да, платье что-то отдельно не сфотографировали, но оно обычное вроде, самое красивое все показали)))
Посмотри других девочек, это Интегрити, мне интересно - как они тебе покажутся :)

Zifirina, Анечка, большое спасибо!!!
Ты меня захвалила, это того не стоит :oops: Буду рада, если пригодится идейка)))
Благодарим за теплые слова о Мисс Октябрь!!! Очень приятно :P
Ооо, я обожаю тыквы!!! Ань, а покажи, пожалуйста, фоточки, если есть!!! Прямо здесь выложи)))
Мне так нравится, как в Европе тыквами все украшают, это так солнечно, ярко и красиво!!! У нас нет такой традиции.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 12:12

Juliet19, Юленька, огромное спасибо!!!!!
Ты права и замечательно красиво написала - Алиса сама как осенний сад :P И у меня тоже есть какая-то ассоциация с хризантемами Веселые ребята :P
Или это георгины? :oops: Но такие же яркие, многоцветные и веселые)))))
Амберочки очень нежные куколки, но в то же время они ярче, чем Элловайн.
Спасибо за похвалы наряду!!! Очень приятно, что нравится :P
Юль, ну к украшению верха платья и я руку приложила, в смысле советами :lol: , ты же знаешь, как я люблю кружавки!!!
Очень понравилось, как ты написала - образ яркий и поэтичный! Мне тоже так представляется :P

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!
Нам тоже очень нравится эта девочка))) И я даже не ожидала, что наряд в таком цвете ей настолько пойдет! :)
Это точно, что оба тоннеровских наряда как бы слились в один. Но Аленка шила по своему варианту, а второй мы увидели уже позже)))
У Элловайн столько нарядов, их все невозможно упомнить!
Маш, я так смеялась, но ты не представляешь, как ты права! Действительно, в этот раз Аленка довольна)))))
Она так тщательно все делала! У нас даже есть мини-утюжок для выглаживания швов, вот такой:

Изображение

А такие у него насадки:
Изображение

Вот и процесс разглаживания:
Изображение

Так что там и правда, так все аккуратненько!
Машунь, спасибо тебе за похвалы всем нашим куколкам! Хихи - в шоколаде живут :lol:
Изображение
На самом деле, ведь хочется сделать яркий, запоминающийся образ. Поэтому и думаешь - получилось или нет...
Мне понравилось и шить современные вещички, и особенно аксессуарчики подбирать))) Хорошо, конечно, когда всего много!
Но разживемся постепенно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 12:22

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!
Я тоже поклонница челочек :P Очень приятно, что и тебе нравится))))

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе огромное за чудесное название!
И за похвалы!!! Нам очень-очень приятно, тем более, что даже удалось в проекте показать эту работу)))
Сочетание цветов мне тоже очень по душе, это Аленка сразу так и задумала. А вот ткань для пальто не могли долго подобрать.
Наконец, выбрали вот этот трикотаж Lacoste, безумно красивый глубокий цвети фактура классная.
А в итоге и правда - все дары осени с их красками и ароматами как будто слились в этом наряде :P Ты очень здорово подметила)))
Юлечка, а ты не помнишь эту Амберочку? Она ООАК, и мы ее купили у одной девочки с форума, Technie, может, помнишь ее?
Для нее Наташа Belle Epoque шила обалденный наряд стим-панк))) Так что мы не могли наряжать нашу девочку абы как :lol: Она привыкла к прекрасным одежкам :P
Юль, а вот мы хотели у тебя спросить. Ты пользуешься оверлоком, когда шьешь без подкладки?
Я нет, я все делаю на подкладе, а Аленка пользуется; но с ним столько возьни, он постоянно путается, и иной раз нитки сбиваются в ком :evil: Так что стоит ли это того?
Или ты приспособилась к своему оверлоку?
Вот Аленка все заоверлочила на платье, но все равно ей не слишком нравится:

Изображение

А пальто на подкладке, и смотрится все, конечно, аккуратнее:
Изображение

Как ты для себя это решила?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 12:31

Yulija Bondarovic, Юлечка, ты права, в последнее время у меня так получается, что вроде хочется поскорее показать, что уже сделано.
А Алису мы уже выкладывали в проекте По мотивам, так что спешили и здесь добавить фото.
Но я сама так устала от этой гонки, надо притормозить :D Все это занимает много времени и сил.
Юлечка, спасибо большое за похвалы и чудесные комменты!!!
Я рада, что Поппи тебе понравилась :P А ручки у них и впрямь чудесные)))
Спасибо тебе, буду и дальше стараться шить интересные наряды)))
Я не удивлена, что Аленина Алисы пленила тебя! Ты такая романтичная натура, тонко чувствуешь настроения и природу.
А куколки дают нам возможность все это объединять в поэтичные образы)))
Нам очень приятно, что тебе понравилось!!!

Evrika Grecheskaja, огромное спасибо!!!!!
Так приятно читать такие комменты!!! :P Очень-очень рада, что понравился образ и наряд)))))

Encre, Наташа, большое спасибо!!!!!
Очень тронута твоим комментом! Мне тоже Алиса кажется бесконечно милой в этом образе.
Вообще, на мой взгляд, она так напоминает кукол БЖД на этих фото! Такие же большие глаза, прическа тоже.
Мы сами еще раз влюбились в Алису после этих фотографий :P До того она хороша!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2016, 12:43

Танечка, я пока с оверлоком не испытываю проблем , мне нравится, особенно при обработке низа, шьет нормально, я только решила для себя, что цвет нитки буду менять только в крайнем случае, уж больно это канительно, а у кукол одежки маленькие и все цветастые.
Вот надо было сыну костюм на выпускной немного перешить, вот тогда конечно поменяли на черные, у меня Лена как раз была в гостях, научила как это более менее просто делать.
Я и на пдкладе много шью, но вот например сейчас для Поппи шила, не все получается на подкладе. Не вывернешь потом.
Но там конечно и оверлок грубо будет, тогда в дело идет зигзаг.
Да я помню эту Амбер, она очень красивая и наряд в стиле стим панк помню очень хорошо.
Алена так серьезно подходит к делу, просто браво!
Танечка, что за утюжок, какой фирмы, я давно себе такой хочу, но пока не видела?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 15:55

Fanni, Мариночка, спасибо большое-пребольшое за твой коммент!!!
Я обожаю твои комменты, всегда читаю по несколько раз. Мне так приятно, что ты всегда все понимаешь и видишь так же, как и я))))
Я представляю, сколько тебе пришлось просидеть, чтобы все рассмотреть у нас :oops:
Безумно рада, что тебе нравится заглядывать к нам с Аленой!!! А я всегда получаю столько эмоций от твоих отзывов :P
Благодарю за все хорошие слова, что ты написала)))))
Адалин - сложная кукла, было интересно мне самой, как Аленка это провернет))) Приятно, что тебе понравилась сама работа и пост о создании аутфита))))

Мариночка, Парижский проект я мечтаю сделать постоянным - делать новые зарисовки из жизни подружек. Очень надеюсь, что будт интересно и мне, и вам.
Люблю Париж и романтику, темка бесконечно вдохновляющая. Куклы Дежа вю - тоже :)
Девочки Джин Маршалл, отдыхающие на Ривьере, конечно, совсем другие.

Спасибо за похвалу девочкам Элловайн!!! Эту идею Алена давно вынашивала, я рада, что все же это реализовалось, а не кануло в лету наших идей :)

Осенние снимки мы очень любим, я думаю, ты тоже нам покажешь еще что-то осеннее и прекрасное из ваших мест, после отпускных замечательных фото.
Спасибо от Элл, Жози и Семочки!!! :P
Изображение

Мариночка, чудесно, что тебе понравилась история девочек Агаточек :P Тем более, что мы с Юлей планируем сделать отдельный проект для них (готовим отдельную темку :oops: )

Рада, что девочки от Интегрити тебе по душе! Для меня это тоже новый проект, мне очень интересно одевать их :P
Ну, а Аленка вообще любит шить такие модные штучки)))

Марин, ооо, я тоже смотрю Полдарк!!! Великолепный сериал!!!
Мы уже первый сезон посмотрели, порыдали, а уже и второй сезон почти весь вышел... Или весь? Надо глянуть!
Я в восторге от Демельзы, и как мне сразу захотелось такую куколку!!!!!..... Ну я как всегда :oops: :
Изображение

Девочки, очень классный сериал ВВС, аутентичный, проникновенный. Для тех, кто любит старую Англию, самое то :)
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 16:02

Li-lu, Юлечка, ну вот Аленка пока воююет с оверлоком больше, чем использует :lol:
Юль, этот утюжок называется Clover mini Iron II, там 5 или 6 насадок, адаптер и подставочка.
Это английский утюжок, продается в миниатюрах всяких, но мы покупали на e-bay.
Он медленно разогревается, как паяльник, ждать долго. Поэтому хорошо им сделать финальную отглажку, а не каждого шовчика. Но все равно очень классный :P

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 окт 2016, 17:13

FlyLady, новые наряды изумительны!
какие красивые актеры... оба такие яркие.. ))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 27 окт 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 окт 2016, 17:18

FlyLady, мне самой очень нравиться заходить к теье в тему. Столько всего интересного увидишь и самое главное, приятно, что у тебя всегда столько оптимизма, энергии, что побывав у тебя, тоже хочется, что-то сделать самой.
Всегда с удовольствием смотрю яркие или под старину монохромные фото, рассматриваю наряд.. :D
Осенний наряд, что был последний, действительно похож на очень, на такую теплую, солнечную, всю в красно-желтых коричневых тонах.
Очень красивое пальто и платье! А принт какой меленький!! Очень и очень здорово сшито!
Каждый раз восхищаюсь вашими с Аленой работами.
Обязательно продолжайте с Юлей проект о ваших девочках!!
Конечно же нам очень интересно, как там все у них сложится дальше ислучиться ли ли знакомство вживую?

Таня, ой , здорово ты тоже смотришь Полдарк?
У нас идет только первый сезон. Я просто в восторге!
Главные герои такие, что даже расставаться с ними жалко, когда серия заканчивается.
Демельза необыкновенная, у нее такая чудесная внешность, рыжие кудри и синие глаза.. и вообще сама она такая славная. А Росс - это ох..не мужчина, а сказка.. :D
Мне очень нравиться как играет его Айдан Тернер. У него такое живое лицо, такие эмоции, улыбка такая мальчишеская и открытая. :D
Я его еще в Хоббите заметила, какой там Трандуил или Леголас, когда там был такой Кили.. :mrgreen: :mrgreen:
Я бы тоже очень хотела таких кукол.. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 окт 2016, 17:27

Танюш, ничего себе, впервые вижу такой утюжок!
Для кукольного шитья - незаменимая вещь!
Шоколадная картинка замечательная, такие котик с песиком немного грустные, наверное, хотят чего-нибудь повкуснее шоколада)))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 окт 2016, 20:04

Как нравится мне этот чудесный осенний наряд! Обожаю такую цветовую гамму :oops: Очень нравится ткань платья и подкладки - такой красивый рисунок! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 20:42

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!!!
О да, актеры в сериале просто чума))))

Fanni, Мариночка, я очень рада это слышать!!!
Конечно, мне тоже кажется, что это у тебя и у девочек столько идей, затей и энергии! :D
Вот и смотрим друг на друга, вдохновляемся, радуемся, удивляемся и уж точно - заряжаемся позитивом :P
Огромное спасибо за похвалу осеннего наряда Алисы! Мне тоже очень нравятся ткани, и весь образ получился таким теплым, я даже не ожидала.
Марин, дааа, Полдарк просто обалденный сериал, я тоже влюблена в героев... Ах, Росс!!! :oops:
Мне все они так нравятся! Очень переживаю за судьбу героев.
Оказывается, уже весь второй сезон вышел, а в марте будет третий!
Образ Демельзы такой тонкий, нервный и прекрасный, мне кажется, куклы JR Dolls похожи на нее:
Изображение
или куклы Анны Добряковой Tender Creation (еще одна моя мечта :oops: ):
Изображение

Тоже такие тонкие лица....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 20:47

Arcticfox, Машенька, даа, вот чего только не бывает!
Утюжок Аленка выпросила у мужа на д/р еще год назад. Но мы, если честно, мало им пользуемся :oops: Даже стыдно...
Но иногда все же он незаменим!
Хммм, песик и котик и правда грустные :( Как можно в шоколаде грустить??? У нас Сема так любит шоколад! А ему нельзя :cry:

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
А знаешь, мне вот показалось, этот наряд и вообще образ немного азоночий, да?
И немного бжд-шный :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2016, 21:02

Девочки!

Мы с Юлей Li-lu решились-таки открыть отдельную темку для наших девочек Примроуз :P
Теперь все их истории и зарисовки будут там, приглашаем вас всех!!!!
Наши девочки будут очень рады!

Изображение

Темка Жизнь и приключения девочек Примроуз по ссылочке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4083413

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2016, 21:18

Мне очень понравилась Tender Creation!!! Она действительно похожа на героиню. А какой у нее рост?
Поздравляю с новой темой, очень-очень хорошая ИДЕЯ :P :P :P

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 окт 2016, 21:21

FlyLady писал(а):А знаешь, мне вот показалось, этот наряд и вообще образ немного азоночий, да?
И немного бжд-шный :)

Точно-точно! Азоновцы любят своим куколками многослойные нарядики делать - платье или юбка с блузкой, а сверху пальто :D У меня Корон так одета была, например :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»