Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение Fibella » 11 авг 2017, 15:30

Kessaria Ellia, о, Майкрофт в теме! Красавец!!! :P

И мои любимцы на сегодня:
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 авг 2017, 15:48

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты можно много, хоть сто)))

А у меня как раз в коллекции сто кукол, поэтому любимых будет 10 :!:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 авг 2017, 16:47

Так интересно посмотреть на любимцев участников!
Yulija Bondarovic, Юля, твоя коллекция впечатляет! И все любимцы - интересные и красивые!

Серым кардиналом моей коллекции является Гулия. И моя самая-самая любимая кукла именно она,
хоть, и фотографирую её нечасто.
Изображение

Изображение

Второе место - Изабелла
Изображение

Третье место - Иванка)
Изображение

А так, каждая моя кукла для меня любимая и особенная :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 17:30

Fibella, О, да, твои любимцы, помним! :lol:

Yulija Bondarovic, Юля, 11, таки! :lol:
О, Джек Воробей! Мечта:)))

Ilonna8, Как интересно, а мне казалось, что первый номер- Иванка)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 авг 2017, 17:35

AnyCrystal, Ириша, привет! Изображение
Добби свободен и собирается взахлёб учитаться твоей темой!))) Жалко, конечно, что я пропустила марафон. Столько всего классного, что аж дух захватывает! Но начну по порядку, а то сама запутаюсь и тебя запутаю. А нет, марафон я кажется ещё не до конца пропустила.)))
Итак...

У нас сложилось что-то похожее :mrgreen:
"Куда делись мои выходные???"

Офигенно!!!
Изображение Прямо себе узнаю! Изображение

Очень жаль, что ваша четвероногая сестрёнка очень быстро покинула вас. Всегда больно, когда домашние любимцы, наши маленькие и мохнатые члены семьи, рано оставляют нас... Я уверена, она оставила после себя море прекрасные и светлых воспоминаний! И её любовь всегда будет с вами.
Замечательная коллекция собачек!

Это новенький. Приехал за 9 дней, побив все существующие рекорды, не иначе как на крыльях любви

Поздравляю с новеньким! Шикарный парень!!!
Удивительно, почему он мало кому нравится? Роскошный же! Всё, хочу такого же!))) Хотя я давно на него заглядываюсь.
Шкаф с книгами за его спиной просто бомба! За ссылку спасибо, сразу от жадности себе заказала...)))))

Я сама вся обыскалась: то нет цветочного принта, то лета, то красок... :lol:
О, нашла!

Вах! Какой шикарный мужчина не в менее шикарном костюме!)))

А у нас тоже "Важное дело". А, кто скажет, что не важное?!

Ого! Какая ванная, какие стены, какой пол! Ну просто шикардос!)))
Можно к красавчику, да в ванную? Я маленькая, тощенькая, места мало занимаю! :D

Купила я себе нового волка, с целью поменять всех телами. Новое тело Грегу,а то главный волк был несколько дрищеват, не по статусу:) Теперь он абсолютный красавчик!

Ого! Новые тела МХ парней определённо круты! Какая мускулатура, какой рельеф! Пойду Малии глаза закрою, а то негоже на других мужчин пялится.)))) И сама слюни вытру.
Шикарный волк! Просто секс-бомба!)))))

Как горлышко? Как себя чувствуешь после удаления гланд? Надеюсь у тебя всё хорошо!

https://img-fotki.yandex.ru/get/478477/ ... 70b_XL.jpg
Поздравляю с таким замечательным событием! Очень здорово, что сливы так хорошо стали расти! Желаю им и дальше процветать и радовать собой окружающих!)))

нас тоже сложился "Ужастик". Ну, поскольку я никому не обещала доброго и веселого...

Ого! Классный ужастик получился. Фотография великолепная!

А потом я взяла его к себе на стол, мы с ним весь день провели... А потом, что-то меня дернуло... В общем,случилась у нас покупка.

Поздравляю! Надеюсь Игнору улыбнётся счастье и заказанная девочка его полюбит!
Я правильно поняла, что на фото та, кого ты заказала?
Барби Марроко!))) Неожиданно!)))

Ребята, поняв, что Игнор в раздрае, пригласили его "развеяться"

Вах!))) Как круто!))) А какие шлёпки у парней!))) Обзавидоваться можно!)))

https://farm5.staticflickr.com/4335/362 ... b2f7_c.jpg
Красивая фотография, прекрасный диван и милейшие бульдоги! *тут должно быть сердечко*

Тут прикрыла окно роллшторой и

Вау... Восхитительно! Смотрится как пейзажи другой планеты. Очень круто и атмосферно!

Фотографии участников марафона такие классные, красивые, живые и просто крышесносные! Все глаза протёрла, пока их разглядывала! Ну очень-очень круто! У меня даже такой трепет в душе остался, как будто я побывала на прекрасном празднике!))) Просто непередаваемые ощущения!

Как я понимаю, тему кукольных любимцев можно продолжить и завтра? Я тогда успею что-нибудь и кого-нибудь снять.)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 авг 2017, 18:11

AnyCrystal, можно тоже присоединиться?
Скрытый контент: показать
я Надежда, лучше на "ты" :)

Тему перечитала от начала и до конца. Истории про монстрей были чудные, фото-отчеты из путешествий круты нереально, тут и комментарий то не придумаешь.
А ещё такие знакомые метания - продам всех! Нет, вон того оставлю, редкий, потом пожалею... да, и ещё эту можно, а вон ту же я купила как раз 5 апреля, никак продавать нельзя, куда делось место на полках?!
Бульдожка красивая очень. Тот факт, что собачий век короче человеческого - уже вселенская несправедливость, а когда они ещё и уходят раньше положенного срока....
у меня двое сейчас, старенький фокс, 14й год уже, и кавказец 4х летний. Сын мечтает про бульдога, лучше - английского, французский - вариант даже не б, а с. Когда нибудь он у нас будет :)

Марафон - такая классная идея! Очень хочется принять участие, хотя обычно я чукча-читатель :)
Любимец у меня только один, постоянный и неизменный.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 авг 2017, 18:21

Мои любимицы :D
Изображение

И кроха эльф Топочка))
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 19:53

Я пока вклинюсь немножко в марафон с очередным "Пятничное"
Покажу подсмотренную прогулку Бэка с его новой девушкой Нив.
По ходу они немножко повздорили, но быстро помирились)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Желаем всем позитива!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 авг 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 авг 2017, 19:58

AnyCrystal, классное Пятничное! :D
Фотки очень живые :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 авг 2017, 20:04

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я б на это посмотрел!

Kessaria Ellia, :lol: да вот настанет послезавтра...

Моя тройка самых самых:

Изображение

Люциан, Китана и Сэм. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 21:08

FainolaDobson, Алиса
На марафон ты вполне себе успеваешь)))
Да, выходные у всех утекли... :mrgreen:
Собачелла наша да, мы вспоминаем ее почти каждый день, такая она была яркая!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Шикарный парень!!!

Тебе тоже он нравится? Ура, нас уже четверо!))) Он крутой, даже Катя сказала, что совсем не фрик!
Шкаф вапче, я его обожаю! Туда ж можно что угодно поставить, хоть туфли, хоть одежду! Поздравляю тебя с таким полезным заказам!)))
У красавчика ванна хоть и не широкая, но глубокая, предварительно примеряемые деуки тонули :mrgreen: ( Это я хотела какую-нибудь красотку эротишно искупать. Но они там терялись, хоть табуреточку подставляй. А табуреточку сквозь прозрачные стенки ванны было видно... Пришлось запихнуть парня, он был не против!))) Так, что, залезай, поместишься!
А плитка, это стены на кухне :lol: А на полу- опытный образец, квадрат 30*30см, муж с работы подогнал)))
Новое тело МХ мне очень-очень! Такое ладное! Пересадила бы всех, но перебьются. Достаточно одного Грега, который задолбал уже красоваться, ему рубашка на груди не сходится, он стоит и поигрывает... взглядом. Надо ему камуфляжную форму сшить. Нефиг, военный же.
Со здоровьем лучше, спасибо!))) Сливы надо рассадить, а то им тесно уже. Надеюсь, что своими кривыми садоводческими потугами ничего им там не поврежу.
Я ж в отпуске еще, на улице подобрала оторванную веточку от суккулента, приперла ее домой (из-за океана, чё), посадила к Толику. Толик... ох, длинно, ну ладно. В общем, притащила я из Азии в ручной клади проросший кокос (с другой стороны другого океана, получается :lol: ), пестня была, как я его везла с тремя пересадками на самолёты... Купили мы этому кокосу невъ... огромный керамический горшок на колесиках. И три мешка земли по 20 кг. Мы с Катей кое-как из ОБИ до моего дома доперли. Дома мы с детьми его погрузили, значит, с почестями, назвали Толик. Тряслись над ним три месяца, пока не поняли, что клиент скорее мертв, чем жив... Посадили вместо него драцену, а имя по привычке осталось. Драцена там живет и по сей день, но здоровьем она слаба и на весь горшок разрастись никак не может. Поэтому мы к "Толику" периодически подсаживаем кого-то, но они все не хотят там приживаться. А эта роза каменная из Сан-Франциско прижилась! Красава! Столько переездов-перелетов пережила и ничего, растет!)))

Ужастик нарисовался мне в голову, когда я засыпала. Я еще долго не могла потом уснуть, обдумывая детали, псих :roll: За похвалу спасибо, приятно)))
Да, Игнор себе выбрал геморрой барби Марокко, хоть я его и отговаривала. Он упертый. Посмотрим, какая она приедет. Так-то, на фотке красивущая, аж дух захватывает!)))
Не удивляйся, что на меня барби напали, заразилась на форуме. Я уже себе двух купила. Дома лежат в шкафу, я пытаюсь определиться, зацепили они меня, или нет. :roll:
Шлепки, спасибо, это я увидела у Иннуси, спросила, как делать и запилила сразу на всех, сейчас напомню:
Изображение
От бульдогов и витража отдельное спасибо, мне самой таак они нравятся! Не устаю любоваться!)))
Любимцы будут еще и завтра, так, что успеешь)))
Я сама, как в галерее образов!))) Этот марафон существенно мне улучшил послеоперационный период, да и настроение в целом!))) Я так боялась, что никто не придет и так сейчас радуюсь, прям вот как ребенок! :D :D :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 21:15

Nadhunter, Надя, конечно же можно, нужно!))) Добро пожаловать, я очень рада!))) Я Ира и меня можно свободно на "ты" :D
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Тему перечитала от начала и до конца.

Ой, приятно! :oops: Спасибо за похвалы!))) Историю про монстров всё надеюсь продолжить :oops:
Собаки- моя любовь навеки!))) А бульдоги- им отдано сердце. Французскому да, кусочек поменьше :lol:
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Любимец у меня только один, постоянный и неизменный

Какой шикаарный! Как зовут?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 21:17

ArtAlas, Красавцы! Особенно Сэм, конечно, такой он подлец, но так нравится! :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 авг 2017, 21:27

AnyCrystal, спасибо!
Стив, конечно же. Стив Роджерс. Как запала на него по не очень внятному фото продавца, так и не расстаёмся уже больше года :). И новенькие стали заселяться сильно реже :mrgreen: , что не может не радовать.
Вот, правда, Барби в последнее время случились, внезапно совершенно. Такая трава оказалась, хуже монстров! Своих покажешь, кто успел просочиться? У меня началось невинно, с одной петиточки...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 21:54

Vladislava 70, Клодинки прелесть! У меня тоже такие есть, одни из самых красивых)))
Топочка- солнышко)))
Спасибо за похвалу "Пятничному"! Люблю нежно это нововведение!)))

Nadhunter, Стив Роджерс очень красив, достойный экземпляр!))) То, что новенькие стали заселяться реже, это он молодец! :lol:
Вот и на меня эта трава, под названием "барби", напала! А я так радовалась, что не моё...
Не, конечно, Бразилия, которая из серии" Драгоценные камни", у меня больше года, и мне было совершенно достаточно, а тут... А, забыла, барби Элвис еще, но она скорее, как выставочный экземпляр, даже не распечатанная. :lol:
А тут... чего-то начали просачиваться. Новеньких обязательно покажу, даже если решу не оставлять.)))
Nadhunter писал(а):Источник цитаты У меня началось невинно, с одной петиточки...

А ссылочку на свою темку дашь? Я зайду)))

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 11 авг 2017, 22:22

Привет, темки любимчиков я пропусть Не могу. Долго решала кого же я всё-таки люблю больше, а кого меньше :roll: Наверно всех одинаково, но двоих чуточку больше :wink:
Эту девочку я полюбила и захотела купить когда познакомилась с Катюшей LebedKate и влюбилась в ее героинюИзображение
Вторая Изображение
Решилась отправить ее на ООАК ,а вернувшись она наконец-то нашла место в моем сердце

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 22:30

Ну, что ж. Помучаю я вас немного ответом на вопрос: "Самый любимый кукложитель".
Для меня, кстати, этот вопрос долгое время был неясен. Я их обожаю, если не всех, то многих. И, еще несколько месяцев назад, я бы натыкала тут кучу фоток любимцев. Потому, что они любимцы)))
Но в отпуске, в этом июне, муж твердо сказал, кто мой любимый кукложитель. И я сразу поняла, что да, он)))
В общем, знакомиться вам не придется, вы и так его хорошо все знаете. Но я хочу не просто вам его показать, а показать много. Чтобы, так сказать, прочувствовать мою любовь)))
Приехал он не сам по себе, а, потому, что нашей царице Нефере неплохо было бы подогнать парня. И не такого дрища, как обычные парни МХ. (В итоге, она, таки, выбрала дрища, но мы сейчас не об этом)
Он приехал голый и смущенный. Для неё.
Первый корявый прикид, сделанный мною.

Изображение

Но Хантер, которому я, в силу его второстепенности, даже не стала менять имя, резко вильнул в сторону. И начался сюжет.
Тут парень понял, что, кажется, попал :mrgreen:

Изображение

И завертелся вихрь:

Изображение Изображение

И, если я сначала, оправдывала его вечное присутствие тем, что он мне нужен в сюжете, то на некоторых фотках отчётливо понятно, что в сюжет это не попадет...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И, если у всех остальных вещи были общие, то Хантер получал единоличные обновки)))

Изображение Изображение

И... будем считать это тизером грядущего витка истории:)))

Изображение

Прошу прощения за неудержимый Хантероспам :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 22:31

T3elvira, Привет!))) А как зовут девушек-красавиц?

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 11 авг 2017, 22:37

AnyCrystal, первая Кэтрин (я знала ее имя ещё когда она была на пути ко мне :) )вторая Анжелика называлась после "перевоплощения"

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 22:42

T3elvira, О, когда только едет, а имя уже знаешь... здорово!)))
Анжелика- вообще класс!
(У меня дочку так зовут)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 авг 2017, 22:43

AnyCrystal, Хантер хорош, таким и поспамить не грех! Рубашку помню! Очень здоровское фото в солнечном луче. И обувочка крута, экшенская же обувочка?
Своей темы нет, фото заливаю на фликр.
https://www.flickr.com/photos/93641656@N02/ заходи, буду рада :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 авг 2017, 22:51

Nadhunter, Спасибо!))) Да я боюсь, что я им всем уже надоела :lol:
Да, обувка вроде для экшенов, с просторов ебея))) На Фликр зашла, столько у тебя там красоты!)))
Только я многие функции фликра не очень знаю, если что прошу пардону :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 авг 2017, 01:04

История Хантера впечатляет :clap:

...А я...
На данный момент я переформатировалась и мои герои - формата 1:6.
Но если прислушаться к своему сердцу, постараться выискать там любимчиков, то это те, чьи лица теперь не мелькают в моей теме, но они живут у меня и я их очень-очень люблю, больше всех.

Анна-Мария

Изображение

Финниган

Изображение

Иллона

Изображение

Дэниэл

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 авг 2017, 01:34

Ира, привет! Все-все смотрела за время отсутствия на форуме, нагнать с комментариями только тяжело. Марафон так классно проходит, не налюбоваться, разные куклы, разные стили, теперь вот такие разные любимцы. И еще особенно тема ужасов понравилась, на удивление мило получилось ))
От фотографий Хантера глаз не оторвать, мало того, что сам красавец, так еще и такие потрясающие виды вокруг, удачно пойманные моменты! Очень красиво все, впечатлена! Жду историю с ним, а "лишним" внесюжетным фоткам только рада!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 авг 2017, 09:16

finn2000, От Хантера спасибо!:)))
БЖД твои очень мне нравятся,здорово, что показала!)))
Дэн! Вот это взгляд! Кадр здоровский вышел!
А Лиса? :oops:

AIR, Света, привет!)))
Спасибо от Хантера!:) Он очень послушный, фотается где хочешь и как хочешь, только возьмите! :lol:
Марафон это одна из приятнейших вещей (если можно так выразиться) этого лета!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 авг 2017, 09:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лиса?

Ириш, так нужны ж мои любимчики, а не Дэновы :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 авг 2017, 10:46

AnyCrystal, о! Хантер! Он действительно очень харизматичный кукел. Единственный ЕАХ в моей коллекции.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И... будем считать это тизером грядущего витка истории:)))

:clap: :clap: :clap: я уже жду!
finn2000, какая интересная Анна-Мария! :shock: Я аж прям бесстыдно разглядываю. Очень личико красивое. А какой у нее рост?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 авг 2017, 10:54

ArtAlas, Да, Хантер Маттелу удался, конечно! )))
Спасибо!:) Главу начну осенью. Там мало текста, а фоток много:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 авг 2017, 11:19

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая интересная Анна-Мария! Я аж прям бесстыдно разглядываю. Очень личико красивое. А какой у нее рост?
у меня все ребята МСД, т.е. от 41 девочки до 46 см мальчики.
АннаМария - авторская голова Мей от kkerrin на иппловском JID-теле, 43 см

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»