Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты пьеро Санта\Дед Мороз.
Galia12 писал(а):Источник цитаты тебя с наступающими праздниками!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Видимо, ты мои впечатления читала..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Но, не выдержала душа поэта"
aalenchik писал(а):Источник цитаты я сама нигде не была в этом году, традиционно болею на Новый год))). А посмотрела - и как будто прогулялась
aalenchik писал(а):Источник цитаты По мне, так можно больше ничего и не выставлять, кроме Барби,
Nasty писал(а):Источник цитаты У меля лежит комплект игрушек клубника морковка и репа из ваты, у бабули купила 10 лет назад, но ёлки нет нормальной, храню пока в коробочке.
rusapura писал(а):Источник цитаты А вот и я, наконец-то
rusapura писал(а):Источник цитаты Но самые классный - это уголок с Медведем. Тоже бы там сфотаться...
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня вышло суровый кавказец
А мама с мужем маленькие лисята
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Взгляд из "ледяной пещеры"
skoree писал(а):Источник цитаты А витрина отчаянно смахивает на Тардис!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Необычно...
Evlampia писал(а):Источник цитаты А из домиков уже целый городок образовался. Очень интересно
mariaNS писал(а):Источник цитаты вот,что значит комп у человека заработал
mariaNS писал(а):Источник цитаты так и не смогла определиться с выбором...Холидей или Балерина...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Шлю тебе открытку из моего детства
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я к Вам ходила, как на работу, последние несколько дней за фото подоконника
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Жаль, нет фото витрины магазинчика игрушек...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ваши игрушки прославились
Fenix писал(а):Источник цитаты увидела магическое слово - "Моя Агнесс" - и сердце моё сильно и волнительно забилось
stepa писал(а):Источник цитаты Вот без твоих фото и подборок невозможно до конца прочувствовать праздник , а так насмотришься у тебя в темке красоты и сразу так хорошо и душевно ))
BRIDI писал(а):Источник цитаты и коробочки очень красивые
skoree писал(а):Источник цитаты вооот!!! Кто обещал в этот НГ поменять предметы в коробочке?!! Где?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]