Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки. Статист
Вторая часть сумеречного буйства получилась очень веселой и жизнерадостной. Кристи просто светится хорошим настроением!
Посмотрев на Викторию, я подумала, что из нее получилась бы чудесная Роуз, если подобрать подходящее платье соответственной эпохи.
Посмотрев на Викторию, я подумала, что из нее получилась бы чудесная Роуз, если подобрать подходящее платье соответственной эпохи.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки. Статист
Dragonfly, Маша, спасибо большое
! Жаль, что ты со своей рассталась...
Да, семья. Меня радует, что Стефан перестал волком смотреть на Джонни и даже вроде его принял в качестве зятя
Natnats, Наташа, спасибо
!
Да, семейка у меня нестандартная
Кристи на самом деле пахнет кокосом. У меня каждый раз слюнки текут от этого запаха. Поразительно, что запах не исчез за 10 лет.
leelu, Таня, спасибо
!
А в Россию или Украину проблематично отправлять?
У Кристи не просто плоская стопа, она у нее огромная. Это у всех пляжных кукол такая на протяжении многих лет. Ей подходит некоторая обувь от мальчиков и мокси тинз, но к этой обуви не подходит девичий стиль Кристи в одежде. Так что она почти все время босиком. Судя по последним фото Стефана, он у нее перенял привычку ходить босиком
У Виктории это сборный наряд: пиджак от вампирши Мины (от Интегрити Тойз), а штаны и "сапоги" от Пенелопы Крус из "Пиратов Карибского моря". Спасибо, мне очень приятно, что наряд понравился
)))))))))))))
Larelle, Лара, большое спасибо
! Да, Кристи у меня всегда очень жизнерадостная девушка.
Точно, из Виктории вышла бы замечательная Роуз. И платье у меня есть от Роуз, но увы, оно на Викторию не налезет. У Маттел есть несколько очень красивых нарядов начала 20-го века, как раз как носила Кейт Уинслетт в фильме, у меня на них руки чешутся периодически, но не хочется покупать ненужную куклу ради аутфита.
Девочки, а я поняла вчера, что превращаюсь в Барби
)))))))))) Я проанализировала свои поступки и впервые оценила масштаб влияния кукол на меня. Например, я всю жизнь не любила розовую мебель, которую делают для Барби и кукол ее размера. И чтобы вы думали, какого цвета я заказала гарнитур на свою кухню? Розовые и сиреневые тона
Полное безумие. Я сначала выбрала такой красивый классический вариант под дерево. Но этот розовый цвет меня так и манил к себе
Теперь с замиранием сердца жду, как получится.
А вчера пошла покупать себе босоножки. Вот уж где я всегда была закостенелым консрватором, так это в обуви. Выбирала только самые практичные и сторогие модели. А тут купила кокетливые босоножки, темно-синие в белый горошек с белыми бантиками. (leelu, Таня, они как будто созданы для того платья в горошек из магазинчика Амелии
). С интересом жду следующих сюрпризов от моего барбинаправленного сознания. 

Да, семья. Меня радует, что Стефан перестал волком смотреть на Джонни и даже вроде его принял в качестве зятя

Natnats, Наташа, спасибо

Да, семейка у меня нестандартная

Кристи на самом деле пахнет кокосом. У меня каждый раз слюнки текут от этого запаха. Поразительно, что запах не исчез за 10 лет.
leelu, Таня, спасибо

У Кристи не просто плоская стопа, она у нее огромная. Это у всех пляжных кукол такая на протяжении многих лет. Ей подходит некоторая обувь от мальчиков и мокси тинз, но к этой обуви не подходит девичий стиль Кристи в одежде. Так что она почти все время босиком. Судя по последним фото Стефана, он у нее перенял привычку ходить босиком

У Виктории это сборный наряд: пиджак от вампирши Мины (от Интегрити Тойз), а штаны и "сапоги" от Пенелопы Крус из "Пиратов Карибского моря". Спасибо, мне очень приятно, что наряд понравился

Скрытый контент: показать
Larelle, Лара, большое спасибо

Точно, из Виктории вышла бы замечательная Роуз. И платье у меня есть от Роуз, но увы, оно на Викторию не налезет. У Маттел есть несколько очень красивых нарядов начала 20-го века, как раз как носила Кейт Уинслетт в фильме, у меня на них руки чешутся периодически, но не хочется покупать ненужную куклу ради аутфита.

А вчера пошла покупать себе босоножки. Вот уж где я всегда была закостенелым консрватором, так это в обуви. Выбирала только самые практичные и сторогие модели. А тут купила кокетливые босоножки, темно-синие в белый горошек с белыми бантиками. (leelu, Таня, они как будто созданы для того платья в горошек из магазинчика Амелии

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки
С интересом жду следующих сюрпризов от моего барбинаправленного сознания.
Оля, в тему http://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A

Ах, какая контрастная семья
! Но, несмотря на контрасты, в ней чувствуется редкое единодушие и любовь. Так улыбаться могут только счастливые люди!
Волосы у обеих дев шикарнейшие!
А Стефан действительно стал смотреть в кадр
.

Волосы у обеих дев шикарнейшие!
А Стефан действительно стал смотреть в кадр

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я если честно не знаю как обстоят дела с переводом денег, у нас тут свои всякие заморочки (у вас все всегда намного проще), дай повод лишь бы налогами облажить! Можно через вебмани. Ну этим надо заниматсья, я больше получать посылки люблю, чем отправилять.
Да безусловно то, что нас окружает и поглащает наш ум обязательно отражается на нас. Например если долго смотреть фильм про вампиров, сам начнешь думать что у тебя могут быть эти всякие способности и вечная жизнь, общаешься с иностранцем - хочешь переехать и т.п. Все что нас окружает попадает в информационное поле. Например, сектанты, они бесконенчо подпитываются литературой, походами в сообщества где изначально их единомышленники и все, сознание уже там. Я знаю, что когда долго не занимаюсь куклами, то они не теребят мое сознанине и даже играть не хочется, перестаешь лазить и форум и т.д. и т.п.
Вот, у меня сейчас часто в голове только куклы, сама пугаюсь, но история уже выложенаС интересом жду следующих сюрпризов от моего барбинаправленного сознания.

Потом расскажешь нам, как тебе кухня в итоге

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, прикольный клип, ни разу не видела его, хотя песню слышала много раз 
Contessa, спасибо, Люба
!
Точно ты подметила про волосы - видиммо, Стефан любит пышноволосых
Заставить этого вампирчика смотреть в кадр - задача на удивление сложное. Я уже поняла с годами, что пока он сам не соизволит, бесполезно пытаться поймать его взгляд. Стефан у меня тоже, кстати, из разряда знаковых кукол - он мой самый первый коллекционный Кен.
leelu, Таня, хотя и написала, что это куклы изменили мои вкусы, но на самом деле, если серьезно, думаю, тут влияние другого характера. Куклы не изменили мои вкусы, а раскрепостили меня, научили не бояться претворять в жизнь свои мечты, быть смелее в проявлении своей индивидуальности. Я всегда одевалась во вкусе моей мамы, строго, по-советски. Хотя в душе мне всегда нравились яркие вещи, порой несочетаемые, а еще кожа. Но я не смела даже смотреть на такие вещи в магазинах, была зажатой. "Что подумают люди, если я выйду в этом не улицу". А постепенно, создавая гардероб своим девочкам в моем вкусе, я начала покупать такие вещи и для себя. Конечно, в основном, я все еще не смею одеваться экстравагантно или ярко все время, но несколько дней в году отрываюсь. И розовая кухня - это не влияние мебели Барби, а это следующий шаг в проявлении своей индивидуальности. Сначала я начала проявлять себя в своем облике, а теперь это проявление перешло уже и на мое жилище. Это еще одна причина, почему я так сильно люблю своих куколок - они делают меня лучшеи свободнее.
Про кухню расскажу, но она только через месяц будет готова. Но там такие нежные оттенки розового, что я уверена - будет шикарно!

Contessa, спасибо, Люба

Точно ты подметила про волосы - видиммо, Стефан любит пышноволосых

Заставить этого вампирчика смотреть в кадр - задача на удивление сложное. Я уже поняла с годами, что пока он сам не соизволит, бесполезно пытаться поймать его взгляд. Стефан у меня тоже, кстати, из разряда знаковых кукол - он мой самый первый коллекционный Кен.

leelu, Таня, хотя и написала, что это куклы изменили мои вкусы, но на самом деле, если серьезно, думаю, тут влияние другого характера. Куклы не изменили мои вкусы, а раскрепостили меня, научили не бояться претворять в жизнь свои мечты, быть смелее в проявлении своей индивидуальности. Я всегда одевалась во вкусе моей мамы, строго, по-советски. Хотя в душе мне всегда нравились яркие вещи, порой несочетаемые, а еще кожа. Но я не смела даже смотреть на такие вещи в магазинах, была зажатой. "Что подумают люди, если я выйду в этом не улицу". А постепенно, создавая гардероб своим девочкам в моем вкусе, я начала покупать такие вещи и для себя. Конечно, в основном, я все еще не смею одеваться экстравагантно или ярко все время, но несколько дней в году отрываюсь. И розовая кухня - это не влияние мебели Барби, а это следующий шаг в проявлении своей индивидуальности. Сначала я начала проявлять себя в своем облике, а теперь это проявление перешло уже и на мое жилище. Это еще одна причина, почему я так сильно люблю своих куколок - они делают меня лучшеи свободнее.
Про кухню расскажу, но она только через месяц будет готова. Но там такие нежные оттенки розового, что я уверена - будет шикарно!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд Макки
Наконец-то я собралась и сделала это! Уже год во мне жила задумка сфотографировать всех своих Макки вместе. Пока я собиралась, их стало больше на одну девушку. До того, как я пришла на форум, я смотрела на этих кукол и была уверена, что это три разных молда. Каково же было мое изумление, когда я зашла в тему молда Макки и узнала, что это все одномолдницы! Мои макки очень разные – по цвету волос, кожи и типу тел.
По году выпуска первой из них является Кристина 1998 год, самой последней – Шири 2012 года.
Девушек я всех уже показывала в своей теме, но на всякий случай напомню, кто они. На первом фото слева направо:
1) Шири (Белла из «Сумерки. Рассвет. Часть 2» 2012 г.), 2) Лара (Пасодобль из серии «Танцы со звездами» 2011 г.), 3) Анжелика (Джессика из сета Jude Deveraux Raider 2003 г.), 4) Джульетта (Couture Angel 2010 г.), 5) Сабрина (Белла из «Сумерки. Рассвет. Часть 1» 2012 г.), 6) Кристина Даайе (из сета «Призрак оперы» 1998 г.), 7) Изабелла (Swan Ballerina 2001 г.).

И более крупные планы:

Наконец-то я собралась и сделала это! Уже год во мне жила задумка сфотографировать всех своих Макки вместе. Пока я собиралась, их стало больше на одну девушку. До того, как я пришла на форум, я смотрела на этих кукол и была уверена, что это три разных молда. Каково же было мое изумление, когда я зашла в тему молда Макки и узнала, что это все одномолдницы! Мои макки очень разные – по цвету волос, кожи и типу тел.
По году выпуска первой из них является Кристина 1998 год, самой последней – Шири 2012 года.
Девушек я всех уже показывала в своей теме, но на всякий случай напомню, кто они. На первом фото слева направо:
1) Шири (Белла из «Сумерки. Рассвет. Часть 2» 2012 г.), 2) Лара (Пасодобль из серии «Танцы со звездами» 2011 г.), 3) Анжелика (Джессика из сета Jude Deveraux Raider 2003 г.), 4) Джульетта (Couture Angel 2010 г.), 5) Сабрина (Белла из «Сумерки. Рассвет. Часть 1» 2012 г.), 6) Кристина Даайе (из сета «Призрак оперы» 1998 г.), 7) Изабелла (Swan Ballerina 2001 г.).

И более крупные планы:

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь ты мне описала влияние и я поняла о чем ты, это так прекрасно, что такое творчество делает тебя богаче. Прямо куклотерапия какая-то! Я очень рада что ты так позитивно меняешься благодаря им!
Какие яркие девшуку, сразу скажу что для меня Шири отвлекла все внимание от других барышень, у нее такая поза и взгляд, что ее не возможно не видеть! Хотя она и стаит сбоку (на первой фото) и одежда у нее не бросская, может это макияж с сочетанием цвета кожи, не знаю, но думаю она роковая женщина, даже если еще это не показала
Изабелла и Кристина похожи, а вот Анжелика, я думала она не маки, т.к. у нее есть не характерная улыбка. Самая на мой взгляд разная в сравнении с другими девушками это Шири и Лара. Очень понравился наряд у Кристины, в стиле 60х, ей идет. Вообще все девочки красавицы! Но Шири http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/167 ... L.jpeg.jpg от нее глаз не оторвать, я сначала ее не разгядела, но тут она конечно цветок из всех цветков
Какие яркие девшуку, сразу скажу что для меня Шири отвлекла все внимание от других барышень, у нее такая поза и взгляд, что ее не возможно не видеть! Хотя она и стаит сбоку (на первой фото) и одежда у нее не бросская, может это макияж с сочетанием цвета кожи, не знаю, но думаю она роковая женщина, даже если еще это не показала

Изабелла и Кристина похожи, а вот Анжелика, я думала она не маки, т.к. у нее есть не характерная улыбка. Самая на мой взгляд разная в сравнении с другими девушками это Шири и Лара. Очень понравился наряд у Кристины, в стиле 60х, ей идет. Вообще все девочки красавицы! Но Шири http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/167 ... L.jpeg.jpg от нее глаз не оторвать, я сначала ее не разгядела, но тут она конечно цветок из всех цветков

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная коллекция.
Красным корсетом залюбовалась.
Красным корсетом залюбовалась.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я тоже удивлена, как и ты в начале - никогда б не подумала, что это один молд - настолько все куколки разные!
Но все-все красивые:)
Но все-все красивые:)
О, какой прекрасный цветник! Какие они все разные и очаровательные))))
Оля, насмотрелась на твоих девочек и Стефана и получила массу позитива!!
Шири и Сабрина прелестны, особенно мне очень нравиться Сабрина. Шири яркая и уверенная, а Сабрина, сама нежность!!
Стефан удачно с ними сфотографироваля!1 Еще бы такой парень, такая фигура у него, просто супер!! Очень мужественный парень!!!
Кристи и Стефан очень приятная и такая романтичная пара!! У Кристи красивые глаза и такие пышные волосы!!
Чувствуется как Стефан бережно и с любовью относиться к Кристи.
Удивительно, но Вмктория очень похожа на них!! Глаза от и пышность волос от мамы а вот цвет кожи и решительность от папы!!!
Очень красивые девочки молда Маки, есть похожие, а вот некоторые удивили меня, никогда бы не подумала, что одномолдницы..
Но все такие красавицы!!!

Оля, замечательно, что куклы раскрепощают тебя и ты сама выбираешь как тебе одеваться не оглядываясь на людей.
Очень интересно поглядеть на розовую кухню, это будет очень красиво и главное так уютно!!!
Шири и Сабрина прелестны, особенно мне очень нравиться Сабрина. Шири яркая и уверенная, а Сабрина, сама нежность!!
Стефан удачно с ними сфотографироваля!1 Еще бы такой парень, такая фигура у него, просто супер!! Очень мужественный парень!!!
Кристи и Стефан очень приятная и такая романтичная пара!! У Кристи красивые глаза и такие пышные волосы!!
Чувствуется как Стефан бережно и с любовью относиться к Кристи.
Удивительно, но Вмктория очень похожа на них!! Глаза от и пышность волос от мамы а вот цвет кожи и решительность от папы!!!
Очень красивые девочки молда Маки, есть похожие, а вот некоторые удивили меня, никогда бы не подумала, что одномолдницы..

Но все такие красавицы!!!

Оля, замечательно, что куклы раскрепощают тебя и ты сама выбираешь как тебе одеваться не оглядываясь на людей.
Очень интересно поглядеть на розовую кухню, это будет очень красиво и главное так уютно!!!
Последний раз редактировалось Fanni 21 мар 2013, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Оленька, твои девочки великолепны. Вот насмотревшись на твою Сабриночку все-таки думаю ее приобрести, как только зарплату дадут. 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово получилось, наглядно и красиво
И соблазнительно
Я Макки уже платила, насмотревшись на твоих красавиц, murekis собирается. Кто с нами? 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, у меня куклотерапия по всем жизненным фронтам и во всех сферах. Невозможно переоценить их благотворное влияние на меня
Интересно, что именно Шири привлекла твое внимание. Хотя я тоже все время концентрировалась на одной из них: когда я фотографировала девушек, я могла смотреть только на Сабрину - она постоянно перетягивала внимание на себя. А когда уже в теме посмотрела готовый фотосет, то взгляд все время тянулся к Анжелике. Любопытно
Анжелика, насколько я знаю, единственная Макки, которой нарисовали открытую улыбку, это сразу сбивает с толку и не дает понять, что она тоже из этого молда.
Очень приятно, что моя новенькая так понравилась. Я сама ей все любуюсь. Она настолько живая и общительная. Интересно за ней наблюдать, она с говтовностью раскрывается. Поставила Шири общаться с Нейтом в надежде, что она на него тоже повлияет и он оживет немного
Nasty, спасибо, Настенька
!
Natnats, Наташа, большое спасибо
!
Larelle, спасибо, Ларочка
! Не жалеешь, что со своей Макки рассталась?
Fanni, Мариночка, большое спасибо
! Захвалила моих
Да, у Стефана фигура отменная ))))))) А Виктория и правда похожа на Кристи, хоть и не биологическая ее дочь.)))
murekis, спасибо, Наташа
! Желаю удачи с покупкой Беллы )))))! Я так рада, что ее наконец-то рассмотрели. Ведь, когда она только вышла год назад, ее все ругали
GreenEyes, Марина, спасибо
! Я тут подумала, что давно не подтверждала свое звание соблазнительницы и решила исправиться
В теме молда Макки тоже после первого фото высказали желание купить свадебную Беллу )))))))))))

Интересно, что именно Шири привлекла твое внимание. Хотя я тоже все время концентрировалась на одной из них: когда я фотографировала девушек, я могла смотреть только на Сабрину - она постоянно перетягивала внимание на себя. А когда уже в теме посмотрела готовый фотосет, то взгляд все время тянулся к Анжелике. Любопытно

Анжелика, насколько я знаю, единственная Макки, которой нарисовали открытую улыбку, это сразу сбивает с толку и не дает понять, что она тоже из этого молда.
Очень приятно, что моя новенькая так понравилась. Я сама ей все любуюсь. Она настолько живая и общительная. Интересно за ней наблюдать, она с говтовностью раскрывается. Поставила Шири общаться с Нейтом в надежде, что она на него тоже повлияет и он оживет немного

Nasty, спасибо, Настенька

Natnats, Наташа, большое спасибо

Larelle, спасибо, Ларочка

Fanni, Мариночка, большое спасибо

Да, у Стефана фигура отменная ))))))) А Виктория и правда похожа на Кристи, хоть и не биологическая ее дочь.)))
murekis, спасибо, Наташа

GreenEyes, Марина, спасибо

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вставлю свои пять копеек про одежду, это здорово когда можно себя выражать. Но я вам точно могу сказать, что меня пугает когда человек не соответсвует в одежде своему возрасту, это пугает. Возможно это консервативный взгляд, но мне нравится уместность. Идешь в театр не одевайся как панк, если тебе 40 не здовово выглядеть как девочка подросток, я так думаю. Иногда такое может отталкивать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, я согласна про уместность в отношении мест, как в твоем примере про театр. Но не согласна про возраст.
Не всем везет в определенном возрасте иметь финансовые и физические возможности одеваться так, как подходит к его возрасту. И нет ничего плохого в том, чтобы компенсировать это в более позднем возрасте, когда такие возможности появляются, ИМХО.
Да, в театры, на выставки, торжественные мероприятия и т.д. надо ходить одетым соотетствующе, но в повседневной жизни, я считаю, каждый может одеваться так, как ему нравится, независимо от своего возраста.
Не всем везет в определенном возрасте иметь финансовые и физические возможности одеваться так, как подходит к его возрасту. И нет ничего плохого в том, чтобы компенсировать это в более позднем возрасте, когда такие возможности появляются, ИМХО.
Да, в театры, на выставки, торжественные мероприятия и т.д. надо ходить одетым соотетствующе, но в повседневной жизни, я считаю, каждый может одеваться так, как ему нравится, независимо от своего возраста.
Не жалеешь, что со своей Макки рассталась?
(немножко подумав) Я очень рада, что она у меня была, и я вспоминаю о ней с большой нежностью. Но когда она стояла у меня в шкафу за стеклянной дверцей, я на нее смотрела, и мне хотелось завести еще несколько девочек с таким очаровательным молдом, но с другими образами. Зная способность барбеек заполнять все свободное пространство... В общем, с тоннерами мне спокойнее

Оля, классные групповые фотографии! Так здорово рассматривать много дев одного молда, особенно при условии, что они такие разные. Про некоторых даже не подумаешь, что они относятся именно к этому молду.
А моя любимица - белокурая Джульетта. Она восхитительна!
Оля, скажи, пожалуйста, а Мона Лиза, которая мне так нравится, тоже относится к молду макки?
А моя любимица - белокурая Джульетта. Она восхитительна!
Оля, скажи, пожалуйста, а Мона Лиза, которая мне так нравится, тоже относится к молду макки?
Оленька, спасибо! Я ее сразу рассмотрела, да вот только думала год подойдет она мне под образ или нет. 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, это все один молд?!
Удивительно, насколько все девушки разные!
Оля, это все один молд?!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle,
ну и хорошо, что не жалеешь )))))
А у меня наоборот, если есть девушка с каким-то молдом, то у меня своего рода иммунитет к ее одномолдницам. Если есть повторения, то только если образ второй девушки очень яркий и интересный, и это определнно исключения из правила. Именно из-за такого иммунитета Пенелопа Крус из "Пиратов" и сет Танго так долго не покупались - я думала, ведь у меня уже есть такой молд, зачем мне еще одномолдницы.
А с Макки их вышло так много в том числе потому, что я изначально не знала, что это один молд, думала, три разных. Поэтому макки у меня сейчас появляются только если сильно нужный мне образ. Например, Шири я купила потому, что она из всех Барби больше всех похожа на актрису Шири Эпплби, которая мне нужна была для персонажей сериала Life Unexpected.
Contessa, Люба, большое спасибо
! Для меня Джульетта - тоже самая красивая Макки, вместе с Сабриной.
Я смотрю, ты, сама того не зная, большая любительница этого молда
Все Барби, о которых ты говорила, что хотела бы иметь, именно макки: Мона Лиза, Роза из Титаника, Пасодобль.
В общем, ясно, какой Барби-молд был бы твоим любимым, если бы ты собирала Барби 
murekis, Наташ, я рада, что ты наконец смогла принять решение
Marinach, Марина, да! Поразительно, правда?

А у меня наоборот, если есть девушка с каким-то молдом, то у меня своего рода иммунитет к ее одномолдницам. Если есть повторения, то только если образ второй девушки очень яркий и интересный, и это определнно исключения из правила. Именно из-за такого иммунитета Пенелопа Крус из "Пиратов" и сет Танго так долго не покупались - я думала, ведь у меня уже есть такой молд, зачем мне еще одномолдницы.
А с Макки их вышло так много в том числе потому, что я изначально не знала, что это один молд, думала, три разных. Поэтому макки у меня сейчас появляются только если сильно нужный мне образ. Например, Шири я купила потому, что она из всех Барби больше всех похожа на актрису Шири Эпплби, которая мне нужна была для персонажей сериала Life Unexpected.
Contessa, Люба, большое спасибо

Я смотрю, ты, сама того не зная, большая любительница этого молда

murekis, Наташ, я рада, что ты наконец смогла принять решение

Marinach, Марина, да! Поразительно, правда?

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, не то слово!
Нет, правда, я бы никогда даже не подумала! Очень интересно.)
Рассматриваю их и глазам не верю.)))
Оля, не то слово!

Рассматриваю их и глазам не верю.)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Хороши, все до единой!
Но, Сабрина, Джульетта и Кристина - мои любимицы однозначно

Но, Сабрина, Джульетта и Кристина - мои любимицы однозначно

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спорить не буду, конечно, потому что у каждого своего виденье и все мы разные.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach,
!
Мне кажется, что мои Макки еще наглядно демонстрируют, как изменились мейки. Кристина и Изабелла - классические представительницы мейков Барби на рубеже веков, а Сабрина и Джульетта - типичные Макки последних лет. ))))))))
leelu, Таня, конечно, все разные
В этом и прелесть 

Мне кажется, что мои Макки еще наглядно демонстрируют, как изменились мейки. Кристина и Изабелла - классические представительницы мейков Барби на рубеже веков, а Сабрина и Джульетта - типичные Макки последних лет. ))))))))
leelu, Таня, конечно, все разные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ольга.зашла в темку первый раз и копалась очень долго) КАК много у вас красавиц, всех сразу не пересмотришь, очень интересно. Роуз из титаника, Грейс пивлекли больше всего внимания, собираюсь еще тут посидеть, посмотреть на девочек, буду заглядывать, если не против.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, добро пожаловать!
Я очень рада, что вам у меня понравилось. Заходите еще, мы с моими ребятами будем очень рады
А как вас зовут?
Давайте сразу перейдем на "ты"

А как вас зовут?
Давайте сразу перейдем на "ты"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо, буду заходить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»