Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки. Статист

Сообщение Larelle » 20 мар 2013, 09:09

Вторая часть сумеречного буйства получилась очень веселой и жизнерадостной. Кристи просто светится хорошим настроением!
Посмотрев на Викторию, я подумала, что из нее получилась бы чудесная Роуз, если подобрать подходящее платье соответственной эпохи.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки. Статист

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 13:50

Dragonfly, Маша, спасибо большое :D ! Жаль, что ты со своей рассталась...
Да, семья. Меня радует, что Стефан перестал волком смотреть на Джонни и даже вроде его принял в качестве зятя :mrgreen:

Natnats, Наташа, спасибо :)!
Да, семейка у меня нестандартная :mrgreen:
Кристи на самом деле пахнет кокосом. У меня каждый раз слюнки текут от этого запаха. Поразительно, что запах не исчез за 10 лет.

leelu, Таня, спасибо :) !
А в Россию или Украину проблематично отправлять?
У Кристи не просто плоская стопа, она у нее огромная. Это у всех пляжных кукол такая на протяжении многих лет. Ей подходит некоторая обувь от мальчиков и мокси тинз, но к этой обуви не подходит девичий стиль Кристи в одежде. Так что она почти все время босиком. Судя по последним фото Стефана, он у нее перенял привычку ходить босиком :mrgreen:
У Виктории это сборный наряд: пиджак от вампирши Мины (от Интегрити Тойз), а штаны и "сапоги" от Пенелопы Крус из "Пиратов Карибского моря". Спасибо, мне очень приятно, что наряд понравился :oops: )))))))))))))
Скрытый контент: показать
Да, у меня страсть, проверенная временем. У меня три таких страсти - книги, куклы и коллекционные диски. И с годами эти увлечения не надоедают, а становятся все дороже. Поэтому никогда не жалею о потраченных на них деньгах. Сейчас на книги и диски трачу меньше, так как идет конкуренция с куклами, но все равно периодически устраиваю себе шоппинг на озоне и амазоне. Мне мама наконец-то выделила в большом шкафу две полки под мои любимые книги и ДВД и они теперь не теснятся у меня, а стоят на видном месте и ежедневно радуют мой глаз )))))))))
Зато ко всему остальному, кроме этих трех увлечений, я остываю быстро, вот поэтому на все остальное действительно жалко тратить.

Larelle, Лара, большое спасибо :) ! Да, Кристи у меня всегда очень жизнерадостная девушка.
Точно, из Виктории вышла бы замечательная Роуз. И платье у меня есть от Роуз, но увы, оно на Викторию не налезет. У Маттел есть несколько очень красивых нарядов начала 20-го века, как раз как носила Кейт Уинслетт в фильме, у меня на них руки чешутся периодически, но не хочется покупать ненужную куклу ради аутфита. :roll:

Девочки, а я поняла вчера, что превращаюсь в Барби :roll: )))))))))) Я проанализировала свои поступки и впервые оценила масштаб влияния кукол на меня. Например, я всю жизнь не любила розовую мебель, которую делают для Барби и кукол ее размера. И чтобы вы думали, какого цвета я заказала гарнитур на свою кухню? Розовые и сиреневые тона :roll: Полное безумие. Я сначала выбрала такой красивый классический вариант под дерево. Но этот розовый цвет меня так и манил к себе :lol: Теперь с замиранием сердца жду, как получится.
А вчера пошла покупать себе босоножки. Вот уж где я всегда была закостенелым консрватором, так это в обуви. Выбирала только самые практичные и сторогие модели. А тут купила кокетливые босоножки, темно-синие в белый горошек с белыми бантиками. (leelu, Таня, они как будто созданы для того платья в горошек из магазинчика Амелии ;) ). С интересом жду следующих сюрпризов от моего барбинаправленного сознания. :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Макки и сумерки

Сообщение Natnats » 20 мар 2013, 15:10

С интересом жду следующих сюрпризов от моего барбинаправленного сознания.

Оля, в тему http://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2013, 21:35

Ах, какая контрастная семья :) ! Но, несмотря на контрасты, в ней чувствуется редкое единодушие и любовь. Так улыбаться могут только счастливые люди!
Волосы у обеих дев шикарнейшие!
А Стефан действительно стал смотреть в кадр :) .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 мар 2013, 10:11

А в Россию или Украину проблематично отправлять?

Я если честно не знаю как обстоят дела с переводом денег, у нас тут свои всякие заморочки (у вас все всегда намного проще), дай повод лишь бы налогами облажить! Можно через вебмани. Ну этим надо заниматсья, я больше получать посылки люблю, чем отправилять.

Девочки, а я поняла вчера, что превращаюсь в Барби

Да безусловно то, что нас окружает и поглащает наш ум обязательно отражается на нас. Например если долго смотреть фильм про вампиров, сам начнешь думать что у тебя могут быть эти всякие способности и вечная жизнь, общаешься с иностранцем - хочешь переехать и т.п. Все что нас окружает попадает в информационное поле. Например, сектанты, они бесконенчо подпитываются литературой, походами в сообщества где изначально их единомышленники и все, сознание уже там. Я знаю, что когда долго не занимаюсь куклами, то они не теребят мое сознанине и даже играть не хочется, перестаешь лазить и форум и т.д. и т.п.
С интересом жду следующих сюрпризов от моего барбинаправленного сознания.
Вот, у меня сейчас часто в голове только куклы, сама пугаюсь, но история уже выложена :mrgreen: Правда мне кажется, что она скучная, но я не писатель, не умею завинчивать так сюжет, чтобы было интересно.
Потом расскажешь нам, как тебе кухня в итоге :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 мар 2013, 12:51

Natnats, прикольный клип, ни разу не видела его, хотя песню слышала много раз :)

Contessa, спасибо, Люба :) !
Точно ты подметила про волосы - видиммо, Стефан любит пышноволосых :mrgreen:
Заставить этого вампирчика смотреть в кадр - задача на удивление сложное. Я уже поняла с годами, что пока он сам не соизволит, бесполезно пытаться поймать его взгляд. Стефан у меня тоже, кстати, из разряда знаковых кукол - он мой самый первый коллекционный Кен. :D

leelu, Таня, хотя и написала, что это куклы изменили мои вкусы, но на самом деле, если серьезно, думаю, тут влияние другого характера. Куклы не изменили мои вкусы, а раскрепостили меня, научили не бояться претворять в жизнь свои мечты, быть смелее в проявлении своей индивидуальности. Я всегда одевалась во вкусе моей мамы, строго, по-советски. Хотя в душе мне всегда нравились яркие вещи, порой несочетаемые, а еще кожа. Но я не смела даже смотреть на такие вещи в магазинах, была зажатой. "Что подумают люди, если я выйду в этом не улицу". А постепенно, создавая гардероб своим девочкам в моем вкусе, я начала покупать такие вещи и для себя. Конечно, в основном, я все еще не смею одеваться экстравагантно или ярко все время, но несколько дней в году отрываюсь. И розовая кухня - это не влияние мебели Барби, а это следующий шаг в проявлении своей индивидуальности. Сначала я начала проявлять себя в своем облике, а теперь это проявление перешло уже и на мое жилище. Это еще одна причина, почему я так сильно люблю своих куколок - они делают меня лучшеи свободнее.
Про кухню расскажу, но она только через месяц будет готова. Но там такие нежные оттенки розового, что я уверена - будет шикарно! 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 мар 2013, 12:55

Молд Макки
Наконец-то я собралась и сделала это! Уже год во мне жила задумка сфотографировать всех своих Макки вместе. Пока я собиралась, их стало больше на одну девушку. До того, как я пришла на форум, я смотрела на этих кукол и была уверена, что это три разных молда. Каково же было мое изумление, когда я зашла в тему молда Макки и узнала, что это все одномолдницы! Мои макки очень разные – по цвету волос, кожи и типу тел.
По году выпуска первой из них является Кристина 1998 год, самой последней – Шири 2012 года.
Девушек я всех уже показывала в своей теме, но на всякий случай напомню, кто они. На первом фото слева направо:

1) Шири (Белла из «Сумерки. Рассвет. Часть 2» 2012 г.), 2) Лара (Пасодобль из серии «Танцы со звездами» 2011 г.), 3) Анжелика (Джессика из сета Jude Deveraux Raider 2003 г.), 4) Джульетта (Couture Angel 2010 г.), 5) Сабрина (Белла из «Сумерки. Рассвет. Часть 1» 2012 г.), 6) Кристина Даайе (из сета «Призрак оперы» 1998 г.), 7) Изабелла (Swan Ballerina 2001 г.).
Изображение
Изображение
Изображение
И более крупные планы:
Изображение
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 мар 2013, 13:08

Вот теперь ты мне описала влияние и я поняла о чем ты, это так прекрасно, что такое творчество делает тебя богаче. Прямо куклотерапия какая-то! Я очень рада что ты так позитивно меняешься благодаря им!
Какие яркие девшуку, сразу скажу что для меня Шири отвлекла все внимание от других барышень, у нее такая поза и взгляд, что ее не возможно не видеть! Хотя она и стаит сбоку (на первой фото) и одежда у нее не бросская, может это макияж с сочетанием цвета кожи, не знаю, но думаю она роковая женщина, даже если еще это не показала :mrgreen:
Изабелла и Кристина похожи, а вот Анжелика, я думала она не маки, т.к. у нее есть не характерная улыбка. Самая на мой взгляд разная в сравнении с другими девушками это Шири и Лара. Очень понравился наряд у Кристины, в стиле 60х, ей идет. Вообще все девочки красавицы! Но Шири http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/167 ... L.jpeg.jpg от нее глаз не оторвать, я сначала ее не разгядела, но тут она конечно цветок из всех цветков :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2013, 13:52

Прекрасная коллекция.
Красным корсетом залюбовалась.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 мар 2013, 14:48

Оля, я тоже удивлена, как и ты в начале - никогда б не подумала, что это один молд - настолько все куколки разные!
Но все-все красивые:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 мар 2013, 16:02

О, какой прекрасный цветник! Какие они все разные и очаровательные))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 мар 2013, 19:35

Оля, насмотрелась на твоих девочек и Стефана и получила массу позитива!!

Шири и Сабрина прелестны, особенно мне очень нравиться Сабрина. Шири яркая и уверенная, а Сабрина, сама нежность!!
Стефан удачно с ними сфотографироваля!1 Еще бы такой парень, такая фигура у него, просто супер!! Очень мужественный парень!!!
Кристи и Стефан очень приятная и такая романтичная пара!! У Кристи красивые глаза и такие пышные волосы!!
Чувствуется как Стефан бережно и с любовью относиться к Кристи.
Удивительно, но Вмктория очень похожа на них!! Глаза от и пышность волос от мамы а вот цвет кожи и решительность от папы!!!
Очень красивые девочки молда Маки, есть похожие, а вот некоторые удивили меня, никогда бы не подумала, что одномолдницы.. :roll:
Но все такие красавицы!!! :D :D
Оля, замечательно, что куклы раскрепощают тебя и ты сама выбираешь как тебе одеваться не оглядываясь на людей.
Я если честно никогда не понимала, как можно осуждать человека, во что он одет.. это же его дело!! Главное аккуратно и чисто!!!
У нас народ одеваются так, как им Удобно!! Конечно, на у кого то работе может быть дресскод, но в основной массе люди одеваются так как хотят.
Никто не посмотрит косо, так как это не его дело.
Молодежь может одеваться ярко, красить волосы в разные цвета, брить голову, украшать себя пирсингом и все это понимают.. они ищут себя, выражают себя..
А если, человек и в 50 лет красит волосы в зеленый цвет или носит фиолеровые дрейды, то это тоже его дело.

Очень интересно поглядеть на розовую кухню, это будет очень красиво и главное так уютно!!!
Последний раз редактировалось Fanni 21 мар 2013, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 21 мар 2013, 19:39

Оленька, твои девочки великолепны. Вот насмотревшись на твою Сабриночку все-таки думаю ее приобрести, как только зарплату дадут. :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 мар 2013, 21:31

Очень здорово получилось, наглядно и красиво :) И соблазнительно :lol: Я Макки уже платила, насмотревшись на твоих красавиц, murekis собирается. Кто с нами? :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 21 мар 2013, 22:11

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 мар 2013, 12:24

leelu, Таня, у меня куклотерапия по всем жизненным фронтам и во всех сферах. Невозможно переоценить их благотворное влияние на меня :D
Интересно, что именно Шири привлекла твое внимание. Хотя я тоже все время концентрировалась на одной из них: когда я фотографировала девушек, я могла смотреть только на Сабрину - она постоянно перетягивала внимание на себя. А когда уже в теме посмотрела готовый фотосет, то взгляд все время тянулся к Анжелике. Любопытно :mrgreen:
Анжелика, насколько я знаю, единственная Макки, которой нарисовали открытую улыбку, это сразу сбивает с толку и не дает понять, что она тоже из этого молда.
Очень приятно, что моя новенькая так понравилась. Я сама ей все любуюсь. Она настолько живая и общительная. Интересно за ней наблюдать, она с говтовностью раскрывается. Поставила Шири общаться с Нейтом в надежде, что она на него тоже повлияет и он оживет немного :D

Nasty, спасибо, Настенька :) !

Natnats, Наташа, большое спасибо :) !

Larelle, спасибо, Ларочка :) ! Не жалеешь, что со своей Макки рассталась?

Fanni, Мариночка, большое спасибо :) ! Захвалила моих :D
Да, у Стефана фигура отменная ))))))) А Виктория и правда похожа на Кристи, хоть и не биологическая ее дочь.)))
Вам хорошо - вот что значит Европа, цивилизация. А у нас только дай повод поосуждать кого-нибудь. Сколько раз слышала: если женщина в 60-70 лет одевается в яркие модные вещи по фигуре, обязательно скажут "как ей не стыдно, молодится, в ее возрасте так одеваться нельзя". Нет бы искренне порадоваться за человека, что не стареет душой.

murekis, спасибо, Наташа :) ! Желаю удачи с покупкой Беллы )))))! Я так рада, что ее наконец-то рассмотрели. Ведь, когда она только вышла год назад, ее все ругали :roll:

GreenEyes, Марина, спасибо :) ! Я тут подумала, что давно не подтверждала свое звание соблазнительницы и решила исправиться :lol: :mrgreen: В теме молда Макки тоже после первого фото высказали желание купить свадебную Беллу )))))))))))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 мар 2013, 14:05

Вставлю свои пять копеек про одежду, это здорово когда можно себя выражать. Но я вам точно могу сказать, что меня пугает когда человек не соответсвует в одежде своему возрасту, это пугает. Возможно это консервативный взгляд, но мне нравится уместность. Идешь в театр не одевайся как панк, если тебе 40 не здовово выглядеть как девочка подросток, я так думаю. Иногда такое может отталкивать

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 мар 2013, 14:32

leelu, Таня, я согласна про уместность в отношении мест, как в твоем примере про театр. Но не согласна про возраст.
Я, например, сейчас выгляжу гораздо красивее, стройнее и интереснее, чем в подростковом возрасте. И когда я была полной неуклюжей девушкой, которая не могла краситься как следует, у которой не было материальной возможности одеваться по своему вкусу, да и одежды, которая мне нравилась, моего размера не было или она сидела ужасно, тогда я просто не могла одеваться как обычная "девочка-подросток". А желание одеваться "по-молодежному" так и осталось неудовлетворенным. А сейчас я худее, пропорциональнее, зарабатываю, я сейчас красивее и у меня есть возможности носить те вещи, о которых я годами мечтала, но раньше по указанным причинам не могла себе позволить. И мне все равно, что кого-то мои вкусы и неуместность могут напугать. И пусть считается что в 30 лет кожаные штаны носить нельзя, а какие-то цвета несочетаемы, и в моем возрасте надо одеваться элегантно, как мне иногда говорят. Я не "наносилась" подростковых вещей в свое время и я хочу компенсировать это сейчас.

Я, например, никогда не носила одежду, оголяющую живот или миниюбки. Не потому, что мне не нравилось, а потому, что фигура не позволяла, но сейчас я уже сбросила много килограмм и с помощью занятий мое тело обретает новые формы. И когда я сброшу оставшиеся килограммы, когда моя фигура станет такой, как мне надо, неважно сколько лет мне будет тогда - 30 или 40, я буду носить короткие топики и брюки с заниженной талией. Потому что я об этом всегда мечтала и у меня появится впервые в жизни такая возможность. Если кто-то меня за это осудит, это его проблемы, не мои.

То же самое с женщинами в возрасте. И молодость и зрелость их пришлись на советсткие времена. А если у них такой вкус, что они любят яркие, необычные вещи, они не могли их ни позволить себе, ни даже элементарно найти в магазинах в советское время. И это здорово, что хотя бы сейчас, на важно сколько им лет, они могут удовлетворить свои потребности и вкусы.

Не всем везет в определенном возрасте иметь финансовые и физические возможности одеваться так, как подходит к его возрасту. И нет ничего плохого в том, чтобы компенсировать это в более позднем возрасте, когда такие возможности появляются, ИМХО.

Да, в театры, на выставки, торжественные мероприятия и т.д. надо ходить одетым соотетствующе, но в повседневной жизни, я считаю, каждый может одеваться так, как ему нравится, независимо от своего возраста.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 мар 2013, 14:38

Не жалеешь, что со своей Макки рассталась?

(немножко подумав) Я очень рада, что она у меня была, и я вспоминаю о ней с большой нежностью. Но когда она стояла у меня в шкафу за стеклянной дверцей, я на нее смотрела, и мне хотелось завести еще несколько девочек с таким очаровательным молдом, но с другими образами. Зная способность барбеек заполнять все свободное пространство... В общем, с тоннерами мне спокойнее :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 мар 2013, 15:11

Оля, классные групповые фотографии! Так здорово рассматривать много дев одного молда, особенно при условии, что они такие разные. Про некоторых даже не подумаешь, что они относятся именно к этому молду.
А моя любимица - белокурая Джульетта. Она восхитительна!
Оля, скажи, пожалуйста, а Мона Лиза, которая мне так нравится, тоже относится к молду макки?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 мар 2013, 15:14

Оленька, спасибо! Я ее сразу рассмотрела, да вот только думала год подойдет она мне под образ или нет. :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 мар 2013, 15:41

Ann_
Оля, это все один молд?! :shock: Удивительно, насколько все девушки разные!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 мар 2013, 15:46

Larelle, :D ну и хорошо, что не жалеешь )))))
А у меня наоборот, если есть девушка с каким-то молдом, то у меня своего рода иммунитет к ее одномолдницам. Если есть повторения, то только если образ второй девушки очень яркий и интересный, и это определнно исключения из правила. Именно из-за такого иммунитета Пенелопа Крус из "Пиратов" и сет Танго так долго не покупались - я думала, ведь у меня уже есть такой молд, зачем мне еще одномолдницы.
А с Макки их вышло так много в том числе потому, что я изначально не знала, что это один молд, думала, три разных. Поэтому макки у меня сейчас появляются только если сильно нужный мне образ. Например, Шири я купила потому, что она из всех Барби больше всех похожа на актрису Шири Эпплби, которая мне нужна была для персонажей сериала Life Unexpected.

Contessa, Люба, большое спасибо :D ! Для меня Джульетта - тоже самая красивая Макки, вместе с Сабриной.
Я смотрю, ты, сама того не зная, большая любительница этого молда :D Все Барби, о которых ты говорила, что хотела бы иметь, именно макки: Мона Лиза, Роза из Титаника, Пасодобль. :D В общем, ясно, какой Барби-молд был бы твоим любимым, если бы ты собирала Барби ;)

murekis, Наташ, я рада, что ты наконец смогла принять решение :)

Marinach, Марина, да! Поразительно, правда? :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 мар 2013, 15:53

Ann_
Оля, не то слово! :D Нет, правда, я бы никогда даже не подумала! Очень интересно.)
Рассматриваю их и глазам не верю.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 мар 2013, 16:27

Хороши, все до единой! :D
Но, Сабрина, Джульетта и Кристина - мои любимицы однозначно :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 мар 2013, 16:41

Я спорить не буду, конечно, потому что у каждого своего виденье и все мы разные.
Я думаю что нужно иметь вещи на разные случаи. Сама ношу кожанные штаны и байки, но это все по месту и времени. Вообще в описании той одежды о которой ты говоришь я не вижу ничего не соответсвующего, возможно мы друг друга не поняли.Одно дело когда оголен пупок и там красивое тело, а другое когда оно уже не особо впечатляет. Я другое, когда оно уже отторгает.
Правда меня один раз испугала ситуация, когда я ехала в автобусе и увидела очень миловидную девушку, она была ярко одета и у нее была такая привлекательная фигурка что подчеркивали джинсы облегающие, но когда девушка повернулась я увидела сморщенное лицо и мне стало не по себе.
И да, я не имела ввиду что надо одеваться в 40 как бабушка, но порванные колготки и огромне круглоносые ботинки выгледят нелепо в этом возрасте. А если тело огого, то зачем его прятать, я наборот прусь от стильных взрослых женщин,которые умеют себя подать со вкусом

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 мар 2013, 17:48

Marinach, :D

Dragonfly, Маша, спасибо большое :D !
Мне кажется, что мои Макки еще наглядно демонстрируют, как изменились мейки. Кристина и Изабелла - классические представительницы мейков Барби на рубеже веков, а Сабрина и Джульетта - типичные Макки последних лет. ))))))))

leelu, Таня, конечно, все разные :D В этом и прелесть :)
Вот как раз, пример, про женщину из серии "сзади пионерка, спереди пенсионерка", как говорит моя подруга, очень показательный. Когда я вижу таких женщин, я чувствую не удивление, а восхищение. Они для меня - пример для подражания, я всегда, когда вижу таких, думаю, как было бы здорово в их возрасте быть такой - молодой в душе, не думающей о мнении окружающих, смелой и современной. Для меня это то, к чему надо стремиться.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 мар 2013, 17:54

Привет, Ольга.зашла в темку первый раз и копалась очень долго) КАК много у вас красавиц, всех сразу не пересмотришь, очень интересно. Роуз из титаника, Грейс пивлекли больше всего внимания, собираюсь еще тут посидеть, посмотреть на девочек, буду заглядывать, если не против.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 мар 2013, 18:05

Revolit, добро пожаловать! :D Я очень рада, что вам у меня понравилось. Заходите еще, мы с моими ребятами будем очень рады :D
А как вас зовут?
Давайте сразу перейдем на "ты" ;)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 23 мар 2013, 19:22

Ann_, спасибо, буду заходить)
зовут Инга. приходите ко мне в гости тоже если будет время) viewtopic.php?f=14&t=33203

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»