Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще один мужчина

Сообщение rodiola » 07 мар 2013, 23:16

Люба! Поздравляю с пополнением куклосемейства! Стефан - красивый парень, мне нравится. Только просвети, почему он в сапогах? С красным пиджаком и галстуком - немного странный прикид.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 мар 2013, 23:17

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 мар 2013, 10:55

Люба, поздравляю тебя с нежным праздником Весны!!
Любви тебе и нежности!!!

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2013, 11:42

Anita78, rodiola, Fanni, девочки, спасибо большое за поздравления!

rodiola писал(а):Стефан - красивый парень, мне нравится. Только просвети, почему он в сапогах? С красным пиджаком и галстуком - немного странный прикид.

Тамара, просветить тебя не могу - не знаю, почему Стефан так одет. Но Тоннер однозначно отталкивался от фильма - я видела на кадрах из фильма похожий костюм. Думаю, это костюм для верховой езды - потому он и с сапогами. Дэймон одет так же, только в других цветах. Может, братья покататься на лошадях собрались?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 мар 2013, 15:31

Шикарный мужчина! Шикарный!
Я так никогда и не смогу решить какой из Стефанов мне нравится больше. То первого классно сфотографируют - и я в него влюбляюсь. Здесь вот шикарный второй Стефан - и я уже без ума от него. :oops: Хорош, однозначно хорош. И этот парик мне гораздо больше первого нравится.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2013, 14:31

Наташа, спасибо большое за теплые слова в адрес моего Стефана!
А может, не стоит мучиться, а взять да и купить обоих Стефанов сразу :wink: :D ?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 мар 2013, 23:00

ЛЮба, по моему - достаточно симпатичный!! мне и парик понравился!! А аутфит у него - по фильму, или Тоннер сам придумал?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 мар 2013, 05:06

Сначала я выкуплю прежние хотелки, да и не придумала я пока кем Стэфан мог бы у меня быть. Это я раньше хватала всё и сразу, теперь немного думаю. :mrgreen: А то, квартира хоть и большая, но не резиновая. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 20:52

Лена, спасибо большое! Слышать от тебя добрые слова в адрес кукло-мужчины вдвойне приятно :) .
Аутфит у Стефана в почти полном соответствии со сценой из сериала (только цвет пиджака более красный). Сам сериал я не смотрела, видела кадр из него.

Наташа, да, квартирный вопрос для меня тоже актуален :? . Я тоже не хватаю теперь всё подряд, но все равно слишком много новых хотелок. И покупок тоже. Вчера вот две девы приехали :? ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Старинный портрет

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 21:24

Конвенционная Ками La Belle De Chenonceau, 2011 года выпуска, приехала ко мне еще в сентябре прошлого года. Но я так долго не показывала ее, потому что хотела представить ее необычно, в виде истории. Вроде как мои юные кузины-Ками на чердаке нашли старинный портрет девушки, на которую все они были похожи, и оказалось, что эта девушка - их общая прародительница, пра-пра-пра-прабабушка (за точное количество "пра" отвечать не берусь :) ).
Но времени прошло уже прилично, история так и не сочинилась и не отфотографировалась и, видимо, уже и не будет снята никогда. Поэтому сегодня представляю вам леди Камиллу, которая из глубины столетий вышла полюбоваться на своих внучек из далекого будущего :) .

Фотографии тоже были сделаны в прошлом сентябре. Они еще "балконные" 8) .
Сначала я пыталась сымитировать старинный портрет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 21:25

А потом леди Камилла как бы вышла из портретной рамы и оказалась рядом со своими потомками.
Заодно и шикарный аутфит на нейтральном фоне можно получше разглядеть :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 21:26

Ну и еще чуть-чуть :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2013, 21:36

Люба, какая красивая!!! :shock: И как я раньше ее не могла разглядеть! :? Это определенно одна из самых красивых Ками на мой вкус! :D Такой у нее нежный и красивый мейк. Щечки румяные, но в меру. Бледность благородная, губы так и просятся, чтобы их описал в стихах с каким-нибудь красивым эпитетом придворный поэт. И глаза - выразительные и прекрасные!
Наряд говорит сам за себя. Шикарен! :) Какие богатые и красивые ткани! Перстни очень гармонично смотрятся. Они вделаны в пальцы или снимаются?А сзади это белая вуаль прикреплена к шляпке?
Люба, поздравляю с такой волшебной средневековой принцессой! Они великолепно вписывается и в твою историческую коллекцию, и в коллекцию Ками.
Девушка - прелесть, хороша и безупречна :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 мар 2013, 21:40

Моя любимица!!! А я и не знала - что она у тебя есть!! :D Настоящая благородная леди!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 мар 2013, 21:46

Люба, как же она прекрасна!!! :) Какие же у нее глаза красивые!))) И не только они, просто от кареглазых я настолько млею, что все остальные достоинства вырастают в моих глаза минимум в два раза!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 22:01

Ann_, Lea Di, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Оля, я с тобой согласна, что леди Камилла - одна из самых красивых Ками. Я давно на нее засматривалась (когда увидела ее фотографии в первый раз - так вообще челюсть с пола собирала :D ). А в августе прошлого года, на волне своего увлечения сериалом "Тюдоры", поняла, что жить больше без этой Ками не могу и купила ее. И нисколечко не жалею об этом. Она вживую смотрится волшебно и потрясающе шикарно. Аутфит у нее просто бесподобен. Сзади к шляпке прикреплена белая вуаль (мы уже обсуждали в теме у Наташи-Nathats, что здесь Тоннер допустил ошибку - вуаль знатной дамы должна была быть черного цвета). Как именно прикреплены перстни, я не помню ( :shock: :oops: ), потому что сразу после фотосессии убрала леди Камиллу в коробку. Но завтра могу достать ее, посмотреть и доложить :) .
А я, наоборот, не знаю, в какую свою мини-коллекцию вписать леди Камиллу :D . По-моему, она не подходит ни к одной из них: ни к "Золотой молодежи", ни к "Модному показу", ни к фильмам и сказкам, ни к ретро :roll: . Создать ради нее еще одну коллекцию, что ли :) ?

Лена, ну как же я могла пройти мимо этой дамы :) ?
Я, кстати, когда-то давно говорила тебе, что ко мне едет девушка, которая у тебя есть :wink: . А не показывала, потому что хотела снять историю. Но не получилось...

Алина, я-то как раз к кареглазым дышу ровно, но от леди Камиллы и сама млею :oops: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2013, 22:07

Люба, мне кажется, что если выделить в "Фильмах и сказках" подтему - что-то вроде "Исторические/фантазийные наряды", то Камилла туда вполне впишется. Если поставить ее рядом с Элизабет Свонн, Арвен, королевами, то Ками будет смотреться очень даже органично. По крайней мере, она у меня именно с этой частью твоей коллекции ассоциируется :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 мар 2013, 22:13

Она прекрасна! :shock: Удивительные глаза!
А ее костюм это что-то из разряда фантастики!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2013, 22:17

Очень красивый наряд, просто бесподобный! Шикарный!!!
А вот сама Ками меня не впечатлила :oops:
Другие твои девочки ярче и интереснее намного!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 22:28

Luresia, rusapura, девочки, спасибо большое!

Лена, о да, аутфит леди Камиллы - один из шикарнейших наших аутфитов!

Ксюша, а по-моему, вполне понятно, что знатная дама Средневековья не могла быть ярко накрашена - тогда женщинам ее положения не принято было размалевываться :) . Поэтому-то леди Камилла на фоне моих современных девочек выглядит весьма скромно, в этом я с тобой согласна.

Ann_ писал(а):Если поставить ее рядом с Элизабет Свонн, Арвен, королевами, то Ками будет смотреться очень даже органично. По крайней мере, она у меня именно с этой частью твоей коллекции ассоциируется

Оля, да понятно, что визуально леди Камилла гармонично смотрится именно с перечисленными тобой персонажами, и я тоже ее вижу именно в этой компании, но чисто формально она к героям фильмов и сказок не относится. Даже и не знаю, куда ее вписать :) . Чувствую, так и останется она неучтенной :roll: .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 12 мар 2013, 22:34

Боже, какая красота Люба! :roll: Твоя леди Камилла как-будто спустилась к нам со средневековых полотен! Шикарный королевский наряд! Это ты сама такой сшила? Сама девочка тоже очень красивая нежная и благородная! Но от наряда я осталась под большим впечатлением!!!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 12 мар 2013, 22:43

Люба,какая шикарная у тебя леди Камилла,а какой наряд великолепный,фото замечательные и портрет вышел очень хорошо
понятно что в такую пра(не знаю сколько пра)бабушку пошли все твои красавицы)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2013, 22:48

Katrin76, Aliedora, девочки, спасибо большое!

Катя, наряд у леди Камиллы родной. Я такой бы ни за что не сшила :) .

Даша, да, у моих Ками изначально были хорошие гены :) . А внешнее сходство передается из поколения в поколение :) .

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 12 мар 2013, 23:18

Любаша, поздравляю с приездом леди Камиллы, она просто шикарна :shock: :o :)
Стефан красавчик, но селить у себя не буду (пока :wink: ) :( квартира не позволяет :cry:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2013, 06:12

Изумительная красавица! Нежная и спокойная. Я бы даже сказала, что эта Ками больше похожа на тоннеровских Золушек, нежели на Ками. Камишки капризки такие, губки надуют - и всё, любите нас. И стервозинка в них обычно небольшая есть (это я как владелец двух первых Камишек говорю, другие может и не такие). А, леди Камилла совсем другая, её красота тихая и спокойная. Но при этом, дева очень уверенно держится, настоящая леди!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2013, 07:54

Люба, твоя леди Камилла - само совершенство! У нее благородные черты лица и роскошный наряд. С каким королевским достоинством она себя держит! Я правильно поняла, что после фотосессии ты убрала ее в коробку и больше пока не доставала? Я бы наверняка не смогла не любоваться на такую красоту хотя бы время от времени))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2013, 09:06

Leila, mihashka, Larelle, девочки, спасибо большое!

Валя, ох, мне тоже квартира давно уже не позволяет покупать новеньких, а я всё покупаю. И раскладываю их куда-то :) . Резиновая она у меня, что ли :D ?
Это я не к тому, чтобы и ты покупала новеньких, а просто удивляюсь сама себе и своему месту жительства :mrgreen: .
Стефану тоже удивляюсь - неожиданно красавчиком оказался.

Наташа, как владелица восьми Ками полностью подтверждаю твои слова о капризности и стервозности этих дев :) ! Леди Камилла - самая скромная из них, это точно. Но девушке Средневековья полагается быть скромной. А вот ее правнучки далеко не скромные :) . Но я все равно очень их люблю. Не только за красоту - за характер тоже 8) .

Лара, леди Камилла меньше всех радовала мои глаза своей красотой. Я почти сразу убрала ее в коробку. Именно благодаря ее аутфиту. Я сочла, что такой наряд нужно еще тщательнее беречь от пыли, чем обычно - если он запылится, с ним потом ничего не сделаешь. Поэтому леди Камилла очень-очень ждет витрину. Ведь ей хочется покрасоваться как никакой другой моей деве 8) . А мне хочется любоваться ее красотой...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2013, 10:01

Contessa, мама дорогая, какая великолепная Леди сошла со старинного портрета! Ооооочень красивая девушка и необычайно роскошный наряд! :o :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 мар 2013, 11:53

Люба, поздравляю тебя и нас с фотография этой леди Средневековья:)
Я задавала себе вопрос, почему эта Ками у тебя в теме еще не появлялась :roll:
А оказалось. ты просто от нас ее прятала:)
Очень милая девушка:)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 13 мар 2013, 13:39

Contessa писал(а): наряд у леди Камиллы родной. Я такой бы ни за что не сшила :)

Да, нашла ее в каталоге! Ну так я же еще не такой пока ас как Вы все здесь, поэтому временами плаваю еще! Ого, какую ты себе редкую девочку отхватила всего сто в мире! :wink: Да...какая же она красивая у тебя, не могу налюбоваться! :roll: А от наряда я до сих пор под впечатлением!!! Сама бы от такой не отказалась :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»