mihashka, твои фото под спойлером вообще, как из сказки. Еще раз пересмотрела -это же надо, какая чертовка эта природа! Такие шедевры выделывает)
Модератор: admin
poltavka писал(а):когда все вместе - это просто ужас!
у нас тоже обычно все по-отдельности
finn2000 писал(а):Оооох.....Как ужасающе красиво....
Что то постапокалиптическое.... мгновенно заледеневшая земная жизнь....
Contessa писал(а):Наташа, хоть и поздновато, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье, радости, счастья и чтобы все твои мечты и желания обязательно сбылись!
Contessa писал(а):Присси у тебя просто очаровательная! Такая хитрая у нее мордашка, что совершенно понятно: нет, она не дурочка, она просто притворяется, чтобы с нее спрос был поменьше и не особенно приставали с поручениями
Contessa писал(а):Про готическую Алису просто слов нет, какая это замечательная девочка! Недаром все так хотят заполучить ее в свою коллекцию. Я бы тоже хотела, да пока не складывается, дороговато она стоит. Но это стоит того. Ребенок просто очаровательный. И нарядик ее мне тоже очень нравится, платьишко, полосатые колготочки - просто мимими .
Наташа, поздравляю с обретением этой чудесной девочки! Надеюсь, она найдет-таки свою любящую семью среди твоих многочисленных кукло-семейств.
Contessa писал(а):Фотографии оледеневшей природы красивы и жутковаты одновременно. По-моему, я никогда такого не видела. По крайней мере, в таком масштабе.
Peruniza писал(а):В Гемании тоже такое один раз было, аккурат под Рождество. Рельсовый транспорт не ходил, на колёсах только на свой страх и риск улиточной скоростью. Так тут вообще все в панике были.
Galia12 писал(а): Наталья, если не думать о том, что в такую погоду - гололед, страшно ходить и много аварий, то сама природа выглядит потрясающе. Я от замороженных листиков и веточек, капелек и снежно-ледяных узоров в восторге!
MissTinistas писал(а):Какая у вас погода странная![]()
У нас еще только листики кругом валяються и дожди идут.. А кажеться, лучше бы уже снег пошел
rusapura писал(а):Ничего себе как суров Урал![]()
Помним-с, помним...
А у нас весна во всю, тепло, даже жарковато, +20+25 уже. Все цветет. Как же я рада, что мое ДР приходится теперь не на такую холодную осень, а на теплую весну
Galia12 писал(а):Наталья, где фотографии кукол на фоне этой хрустальной природы?)
Galia12 писал(а):это тебе кусочек нашей зимы!
rusapura писал(а):Galia12, каждому свое. Фломастеры, они такие. Я вот никогда не вернусь в такой климат!
poltavka писал(а):да, а Орландо Блума не похож... но это не делает его менее привлекательным!!!
poltavka писал(а):как же хорошо, что они оба вновь обрели друг друга и выбрались из шкафа!!!
люблю хэппи энды кукольные...
finn2000 писал(а):Не лблю Блума...
Всегда казалось, что за Тернера она вышла, тщетно пытаясь что то доказать Воробью....
finn2000 писал(а):Но перс хорош, чрезвычайно, он не пират и не Блум, он цыган.... вольный этакий конокрад.... ну, в смысле по моим ассоциациям.
А что кому и как досталось с удовольствием перечитала 3 раза
margor писал(а):ах, какой красивый мужчина!!
точно цыган! вот бы ему еще гитару и коня!
margor писал(а): Наташ, совсем не зря!
он может быть в душе и по происхождению цыган, а по призванию - пират)).
одно другому не мешает (но с конем он бы смотрелся феерично. это просто как один из вариантов. камзол сняли, и уже другой образ готов )
Gineura писал(а): Наташа, массу удовольствия получила, рассматривая фото Уилла
Не любитель Блума, но куклу такую ооооочень хочуСкрытый контент: показать
И оба костюма - отличные, Уиллу безумно повезло с хозяйкой
turtle_cherry писал(а):Ооо, какой мужчина! Очень обаятельный. Эххх, я когда-то за ним гонялась, но так и не догнала А хорош...
В ваших предметах одежды я ничего не поняла! Только суть. У вас все как обычно, не как у людей, за аутфиты у вас мужики вечно дерутся, но понятно, аутфиты у вас модные, с пистолетами всякими и прочими игрушкамиМужчин ты балуешь!
Уиллу идёт всё!
Peruniza писал(а):Хорош, товарищ, хорош. Поздравляю и тебя, и Элизабет. Цыгасткое в нём явно что-то есть и пиратству это совсем не мешает. Пираты это же пркстически морсткие цыгане, ну или цыгане - сухопутные пираты.Скрытый контент: показать
Тытяна писал(а):Хорошо, что Элизабет устояла перед очаровашкой Джеком. Да и Джек ветренник , похоже, что не скоро угомонится .
Наверно, Элизабет сделала правильный выбор...да и при таких пиратских костюмах, Уилл хорош, просто чертовски хорош! Как тут устоять
Тытяна писал(а):А Уиллу очень идёт второй аутфит Джека, наверно и в первом костюме Джека, он будет хорош.
Тытяна писал(а):Жаль, мне очень нравится, как ты показываешь подробно костюмы
Galia12 писал(а):mihashka, Эх, как же я люблю Уилла - куклу. Аристократ чистой воды. Ему идет любой наряд, какой бы не примерил. Элизабет, видимо, ждала его долго: смотри, как нежно прислонилась к парню. А, Уилл, в свою очередь, всем своим видом дает понять, что охраняет свою красавицу от всех и вся!
Кстати, нарядик-то Джека сел на Уилла ого-го как замечательно) Надо провернуть сей эксперимент со своим Уиллом
ritulya писал(а):Натуль, привет.![]()
Во, как у нас с тобой совпало с Уиллами-то.А у вас, как обычно, весело.
Очень рада за твою сложившуюся канонную парочку. Не сомневаюсь, что Элизабет не прогадала с выбором. Она такой довольной выглядит. Небось, уже о свадьбе мечтает. И о шикарном свадебном платье.
KaiLa писал(а):Наташа, и у тебя кучу всего интересного пропустила. Ох уж эти оповещения, совсем нельзя на них надеяться.
Куклы по "Унесённым" супер просто, такие похожие все.
Алиски чудесны обе!
Уилл и Элизабет красавчики! Здорово что у них всё сложилось всё таки!
OylOul писал(а):mihashka, Отличный Уилл! Элизабет точно не прогадала -- такой кроссавчег! И действительно -- на Блума совсем не похож, но зато, очень даже похож именно на Уилла. Это самая любимая мной ситуация -- похож на персонажа, а не на актёра, который играл его роль. С портреткой актёра играть как-то не совсем удобно, а с портреткой персонажа -- совсем другое дело!
Да какой же "цыган"? На цыган живьём без слёз-то и не взглянешь... Скорей уж идальго, благородства в облике -- хоть лопатой греби!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей