Ещё в индийской темке меня покорило платьице на Хадиже,действительно очень красивое!
И у Суады очень симпатичный костюмчик) Эли очень миленькая!

Потрясающее платье и у Фаризады!

И вязаный гардеробчик Розафы понравился полностью

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты эх, к нему бы еще аксессуарчиков каких-нибудь
Madlenka писал(а):Источник цитаты и розовый жакетик, который с синим платьем, очень стильная вещица
Nattor писал(а):Источник цитаты И подумала, ну за каким фигом тебе тратиться на маттел, если ты сама создаешь классные наряды!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Прибалдела от Джелены, до чего же хороша!
Taisija писал(а):Источник цитаты Буяр такой красавец! Шикарный брюнет
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты очень колоритный красавец! (меня подобная внешность сразу приковывает
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Твой Буяр очень интересный и харизматичный парень, в черном прикиде смотрится просто обалденно! ему идет прям на все 200%.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Буяр - интересный парень, брюнет, да еще с зелеными глазами, красивое сочетание. Очень понравился в черном кожаном прикиде.
timanja писал(а):Источник цитаты Буяр хорош... Чёрное ему к лицу
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, твой новый зеленоглазый брюнет похож на главного персонажа многих твоих рассказов.
Terninka писал(а):Источник цитаты Буяр серьезный парень... И имя такое брутальное, звучит)
Innusik писал(а):Источник цитаты Буяр красавчик! Он и Сельма красивая пара!Очень друг другу подходят
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И постараюсь заглянуть почитать новую историю
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вообще я заметила за собой, что, кажется, мне начинает нравится молд годдес.... причем настолько, что я готова поселить у себя еще одну его представительницу, хотя какую пока не решила)
Nattor писал(а):Источник цитаты твой новый зеленоглазый брюнет похож на главного персонажа многих твоих рассказов. Если я правильно идентифицировала, то на танцора из сета с дамой, у которой во рту роза.
Terninka писал(а):Источник цитаты эх, вот все смотрю и никак не решу, нужна ли мне такая девочка или проживу без нее... Нравится очень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей