Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Yuu-2, здорово, попытки у вас очень мило выглядят) напомнили фото из автоматов - пурикура) Lilium, охх, как хочется тоже залечь на диванчик *^* Koshka Baskerviley, дада, с фотоаппаратом в первый раз же))..
Koshka Baskerviley писал(а):annika, Менма хорошенькая. А вы ей какое имя дали?
Должна признаться, что я ровно ничего не понимаю в аниме, хотя в детстве японские мультфильмы, конечно, любила. Однако всегда догадывалась, что азонские девочки и мальчики - это герои каких-нибудь конкретных историй. И вот, узнав, что мою девочку зовут Менма, я решила посмотреть историю про нее. Я не критик, и, наверное, это не самая гениальная история в бесконечном множестве сюжетов аниме. Но это хорошая история. И еще - я всегда думала, что аниме не зря так называют. Ведь "аниме" - это душа. А в японских мультфильмах меня и в детстве поражало, как это вот такими простыми средствами - огромные глаза, маленький ротик, набор определенных жестов для всех эмоций (вот так - "я возмущен", вот так - "мне грустно", а вот так - "я счастлив") - достигается такой эффект. И вот теперь, когда я посмотрела историю про Менму, я поняла, что ее не могут звать иначе...
И все-таки Менма - это абсолютно живая девочка. Удивительный позитив. Мы тут сшили сарафанчик "из того, что было", вот примеряли.
annika, ой, как вы правы во всем про нее я так же была очарована ее историей, она взяла мое сердце в плен под этим именем и никакое другое имя я даже и не рассматривала ) очень красивые фотографии и прелестный сарафанчик, в ее стиле ))
Aki_Ross, Koshka Baskerviley, uoga, огромное вам спасибо. ) Вот что значит - волшебная сила искусства... uoga, а у вас такая любопытная шалунья! А она маленькая или большая в смысле роста? (С удивлением поняла, что азоночки бывают самого разного размера))
Пико-пико в руках не держала, но как поклонница формата тех кому за сорок...(в смысле см.) oна у меня среди больших дам-единственная малышка. Эсочка. Жаль мне сравнить её просто не с кем. Другое дело многодетная семья у livong Где-то у неё шеренгой все выстраивались. Вот там можно подсмотреть, какие они оказывается "разноярусные".
Оу, какая у Хару матроска. Сама такую же ловлю, только светло-голубую для Нинки своей. Эх, не ловится пока. Однако джентльмен, занес в тему апельсинку. Рыжульку, которая машет поезду, уже узнаю, как родную.
Муи-чан! Это японка,любящая зиму! Что может быть прекраснее начала зимней поры в Стране Восходящего солнца,когда падает первый снежок,а легкая прохлада так и гонит всех оказавшихся на улице в ближайшее кафе за чашкой горячего шоколада!
Я заказала в пятницу два тела, и там в форме был такой пункт о формировании заказа. Как я поняла, суть в следующем. Либо выбрать вариант 1, и тогда мне пошлют то, что есть на складе, даже если чего-то из заказанного не хватает, это быстро. Или вариант 2, когда заказ соберут и напишут мне, все ли товары в наличии, а там уж я приму решение брать-не брать, это медленно. Я выбрала второй вариант, но уж никак не думала, что медленно будет настолько! Потому что мне даже инвойс еще не прислали((( Я волнуюсь, потому как мне, возможно, придется в ближайшие дни уехать, оплатить оттуда заказ я не смогу. Теперь,собственно, вопрос: кто выбирал такой пункт при заказе, и метод оплаты через пэй пэл, через сколько дней вам присылали инвойс?