Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Виктория

Сообщение FlyLady » 20 окт 2016, 13:15

Zifirina, Анечка, спасибо!!!
Мне она безумно нравится, надеюсь, разные образы на нее примерю)))
А Эвочки же у меня нет такой, это просто мечты :) Так что...
Но Эвам тоже подходит очень много обарзов)))

Vittorioo, Викуля, привет!!!!!
Рада тебе! Надеюсь, ты выздоровела :) Оооо, какой сложный у вас период - начал ходить малыш!!! Это очень круто)))))
Ничего, держись, скоро полегче станет, и время появится, ты же знаешь, как они быстро растут, а так жаль :oops:
Вик: огромное тебе спасибо за похвалу Мэри! Ты так красиво о ней написала, что и мне захотелось ее еще раз купить :mrgreen: Я очень ее люблю, и мечтаю еще о парочке Эвочек и Анжелике. Очень рада, что фотосет понравился! Увядшие розы - это прямо для нее)))
Мне нравятся именно такие Эвы, нетипичные)))
Викуль, ну еще раз скажу - такие платья совсем не трудно шить, главное украсить. А это я очень люблю :P
Ой, ты как всегда, насмешила со своим складом тряпок и сундуками :lol: Эххх, вот и у нас всего полно, все шкафы забиты - тут декупаж, тут краски, тут нитки, тут вышивки, тут тряпки, парики, одежки, коробки... Поэтому и надо стараться, чтобы хоть аккуратно это было, а то вообще превратиться квартира в свалку.
Вика, спасибо за похвалу всем нашим девочкам!!! Мы тоже надеемся с Юлей, что они будут дружить и радовать всех новыми фотками и рассказами)))
Я очень рада, что обстановка комнатки и сами девочки, и Орешек, конечно, тебе понравились!!!
Круто, что ты тоже Викторию смотришь))) Оооо, Вик, а я вот турецкие вообще не смотрела! :shock: А они современные или тоже костюмные, как Хюррем?
Викуль, я тоже буду ждать твоих фото и проектов, у тебя столько задумок интересных! Как только малыщ даст тебе чуток времени, я уверена, ты так порадуешь нас всех :D
Оооо, ничего себе, про Джилл! :wink: На самом деле, Джилл присутствовала на съемках для журнала Вог, но не в качестве модели. Возможно, там ты ее и встретила)))
Надеюсь, скоро узнаем подробности :wink:
Викуль, на самом деле, огромное тебе спасибо, что ты с таким неподдельным интересом следишь за нашими куклами, фотосетами и новостями!!!
Это так приятно!!!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2016, 13:22

KaiLa, Ларис, вот вышли все серии, мы вчера все досмотрели :P
Классный сериал, очень буду ждать второй сезон, но это так не скоро!!! :cry:

Arcticfox, Машунь, ооо, это точно - самой себя тяжело в руках держать)))
Так что хорошо, что кто-то ограничивает :P Да я и по себе знаю, если сейчас уже открыть куклу, то потом, через месяц на д/р уже вообще не будет ощущения подарка :(
Так что пусть лежит моя красавица)))

MissTinistas, Марточка, ооо, с новой аватаркой тебя!!!
Наша с Аленой обожаемая красавица и любимица Одри!!! Прелесть :P
Здорово, что тебе тоже Виктория нравится! А так - на вкус и цвет, конечно, всем нравится разное :) И это хорошо, я искренне так считаю)))
Я уже вчера посмотрела завершение сезона, все супер))) Актриса мне безумно нравится, такое живое личико у нее!
Марта, наверное, Дежа вю и будет моей Викторией, потому что Эвочки такой у меня все равно нет пока)))
Ой, как было бы здорово, если бы ты что-то такое сшила для своей куколки!!! Там платья, вроде не очень сложные, просто за счет пастельных цветов и отделки кружевом смотрится все так гармонично. Я очень люблю такие платья)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2016, 13:41

Aritsune, Ирочка, жаль, что нет времени тебе заняться темкой :(
Очень хотелось бы увидеть снова твоих девочек, я их очень люблю :P И новеньких тем более!
Очень буду ждать, кто же к тебе приехал??? И малявкой вообще заинтриговала!
С дракончиками я все поняла, в общем, это мы лошары глуховатые :mrgreen: Но теперь будем знать, как всех зовут :)
Викторию посмотри, надеюсь, понравится))) Сейчас не так много сериалов интересных идет, и из новинок мало что мне приглянулось - одни Ходячие Мертвецы, но ведь и их кто-то смотрит :lol:
А таких, костюмированных, как был Даунтон, Мистер Сэлфридж, Дом сестер Эллиот - так и вообще нет :?

Zirinka, Ирочка, большое спасибо за чудесный отзыв!!!
Очень-очень приятно, что обстановка у обеих девочек тебе понравилась)))
Ириш, духи эти - это наборчик из Duty Free, там 4 маленьких таких флакончиков в коробочке, там часто такие бывают)))
Вот и подходят нашим красавицам :P
Сумочку на выставке купили, ноут давно у нас (вообще за копейки с e-bay пришел, меньше 100 рублей :lol: ) А как здорово смотрится!
Очень рада, что вся мелочевка тебя порадовала :P
Ирочка, как ты здорово вспомнила про КИД!!! У нас ведь, конечно, в школе тоже было такое!!!
И я тоже переписывалась с девочкой из Чехословакии :P Очень было забавно)))
И ты знаешь, мы с Юлей и замыслили нечто подобное, хотим, чтобы и дальше девочки общались и писали друг другу.
И мне очень поможет идея КИДа в этом, спасибо тебе!!!
Ириш, я очень рада, что фильм тебе понравился и , главное, пришелся кстати :) Очень хочу шить такие платья!
Моя Дежа вю с похожими бараночками на голове и есть))) Но переплести их вряд ли удастся, я точно не буду разбирать прическу.
Она и так очень похожа, к моей радости.

Про сериалы. Ириш, ну вообще иногда просто набираю в Гугле - сериалы новинки, и там смотрю, что и как.
Есть сайты типа serialguru, lost и другие, там все рассказывается про разные сериалы, есть рейтинги. Потом, и здесь у нас на форуме девочки много чего советуют)))
Скрытый контент: показать
Ирочка, я не удивлена теперь, что ты так хорошо шьешь!!! ты всю жизнь с тканями!
И как хорошо, что сейчас ты можешь для удовольствия заниматься шитьем и творчеством! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2016, 13:43

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо, ты все правильно понимаешь!!!
Ждать подарок - это здорово! Время летит быстро :P
Юлечка, бараночки такие я не сделаю, там уложена прическа у Дежа вю, и я не буду ее разбирать, не решусь.
Да и так она мне нравится))) А если распущцнные волосы, то и правда, легко можно сделать, там в фильме подробно показали, как сдежать такую прическу)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Tulabelle

Сообщение FlyLady » 20 окт 2016, 16:01

Новая страничка в темке, и наше новое помешательство :mrgreen:

Как и многие девочки, мы, разочаровавшись Конвенцией Тоннера, летом углубились в изучение рынка кукол Интегрити)))
Начали с привычного нам формата 16", листали-смотрели и... влюбились в девочек Тулабель :P
Изображение

Это коллекция 2016 года, с новым молдом.
Они такие тонкие, легкие, модные! Алена сразу почуяла к ним вкус :wink:
С самого начала ей, конечно, и нравились такие фэшн-куклы, но ФР были маловаты, а ФР 16" казались слишком стервозными и бездушными :roll:
А эта линейка показалась очень заманчивой, и первой к нам приехала вот такая козочка:
Изображение

Многим она очень нравится, вот и мы не стали исключением, хотя, конечно, хочется собрать всю линейку. Тем более, что возможно на этом молде больше не будет выпуска.

Девочка приехала нюд, как водится, хотя аксессуары Интегрити просто поражают воображение :roll:
Может, постепенно соберем и их)))

История для новенькой придумалась сама собой. :P
Вы знаете косметику Bobby Brown? Мы с Аленой обожаем ее, особенно сейчас, на фоне кризиса, когда она стала по цене Шанель и Диор :lol:
Ну, а те марки, соответственно, улетели ценами в космос :mrgreen:
Тем более, Алене на день рождения подарили книгу Искусство макияжа Бобби Браун. Мы почитали, что это девушка, которая создала свою линию косметики, и почему-то нам показалось, что она может выглядеть именно так :P (хотя на самом деле она совсем не такая)

И вот наша Бобби - создатель и владелица модной косметической марки, сама невероятно модная и красивая.
Алена одела ее в своем любимом стиле марки Free People. За основу этого наряда были взяты вот такое платье и плащ:
Изображение
Изображение

Знакомимся с нашей Бобби :P :
Изображение

Изображение

Девочка для нас нового формата, долго думали, как снимать и обрабатывать фото. Хотелось эффекта глянцевого журнала или фэшн-блога.
Очень жаль, что без подставки не удалось поставить - очень высокие туфли:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детальки подробнее:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы очень надеемся, что этот фэшн- проект найдет отклик, все же это совсем другое. Но мы помним, как тепло вы принимали Джилл :P , скоро вы увидите ее снова :wink:

Следующими я покажу двух моих новых девочек - Поппи Паркер 16", они тоже станут частью этого проекта.
Хотя, конечно, они у меня совсем другие :P Мы с Аленой все-таки разные, и куклы у нас у каждого свои)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Tulabelle

Сообщение Li-lu » 20 окт 2016, 18:06

Танечка, поздравляю вас с Аленушкой с новой линейкой кукол!
Очень красивая , модная и стильная девушка, лена отлично подобрала ей образ и великолепно исполнила.
Кружевное легкое платье и плащ из замши так классно выглядят и очень модно, сейчас такие плащи на пике популярности у нас ,
а сумочка и крутые босоножки дополняют образ!!
и фон отлично подошел, такая стильная девушка на улочках европейского городка.
Какая у нее интересная прическа, мне очень понравилась, необычно и очень круто!
Танечка буду ждать твоих Поппи , очень интересно как ты их увидишь. :)

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 окт 2016, 18:08

Спасибо за наводку про сериал Виктория. Платье очень элегантное у Виктории. Я за Дежавю. На мой взгляд ей очень подойдет стиль викторианской эпохи. И свои баранки не баранки, но уже есть.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 20 окт 2016, 18:13

Поздравляю с новой линейкой кукол. Тулабель мне понравилась, очень изысканная запоминаемая дама. Фото просто чудо, обложка глянцевого журнала.Как же разорваться и выбрать самых красивых для себя, ох где же мой "спонсор".... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 окт 2016, 18:39

Танюша, честное слово, не ожидала увидеть у вас Туллабель! Такие черты лица у нее правильные, красотка! Ой, такая она моднючая, как Алена ее чудесно нарядила, от замшевого плащика я в восторге, а какое сочетание - кружевное платье с этим плащиком!!!
И плюс еще эти босоножки! Мне очень-очень понравилась!
И причесоон! Я так помню, что это фирменные "рожки", будете ли вы их распускать?
Ох, и так интересно посмотреть и на твоих новеньких девочек, как же ты их преподнесешь! Показывай, не томи! :D
Танюш, а почему Тоннер вас разочаровал? Вроде там и качество кукол приличное, и наряды на высоте всегда были :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 окт 2016, 20:45

Какая интересная новенькая? Бобби, так ее зовут? Она такая интересная, современная и модная.
Я бы еще представила ее в роли Малифисенты, только светленькой, наверное, из-за прически.
Было бы интересно увидеть ее одновременно в двух ролях- современной и сказочной, как Однажды в сказке :D
Очень понравился плащ, такой замшевый, приятного теплого осеннего оттенка.
Сейчас очень моден такой силуэт, у меня очень похожая дубленка, только серая. :D
Было очень интересно познакомится с этой серией!
Мне очень понравились рыженькая, и брюнетка :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 окт 2016, 20:56

классная

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 окт 2016, 23:33

Сериал "Виктория" не смотрела, но по фото мне показалось, что Дежавюшка очень хорошо подошла бы на эту роль... :oops:

Задумка с Тулабелль удалась на 100% - очень яркие кадры, как на страницах модного глянцевого журнала :wink: И наряд шикарный у куколки, намного лучше родного образа (имхо, разумеется :oops: ). Аксессуары тоже не могу не отметить - сумочка и очки очень понравились. И красивые босоножки :D
Вообще от куколки очень приятное впечатление. Прическа ну очень классная! На общем фото Тулабеллек мне еще очень понравилась крайняя справа черноволосая девушка. Такая шикарная. Мне она напомнила Диту фон Тиз :roll:

...И меня, как фаната Джилл, не может не радовать факт, что скоро вы снова ее покажите! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 окт 2016, 00:37

Таня, мне почему-то ужасно приятно, что у вас тоже поселилась в этом году Интегрити. :D Они весьма разнообразные и интересные, я теперь регулярно их просматриваю, правда пока что одной мне хватает. Мне нравится их торс, подвижность, то что они немного выше антуанетт и совсем другие по ощущениям в руках. И особенно интересно, что и у Туллабель и у ФР16 новые лица, каждое своеобразное, запоминающееся. Ваша козочка особенно, благодаря причёске! :) Мне ужасно нравится такая энергичная деталь в образе, особенно в сочетании с суровым выражением лица. Вроде - классная дама, а чёртики-то водятся! :lol: И родной аутфит с жакетом и шортиками это впечатление ещё больше усиливают. Вообще, в этом выпуске каждая имеет свой яркий характер. Поэтому собрать самых лучших хорошая идея. А почему на этом молде их не будут выпускать? Он интереснее, чем первый, девочковый, на мой взгляд. Стервочки в коллекции необходимы, они добавят перца. Я заметила, что ко мне после "лапочек" непременно " стервочки" приезжают :lol: А то скучно, на одной ноте настроения все воспринимаются.

Дежа Вю ты как всегда выбрала прелестную, одну из лучших. Очень люблю девочек с интересными причёсками, а эта позволяет поселить её в любую эпоху, от гречанки, до девушки-студентки 50-х годов 20-го века. И тем более платья с кринолинами викторианской эпохи , с кружевными наколками - это просто 100% попадания!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 окт 2016, 03:34

Таня, поздравляю вас с Алёной с новенькой. Очаровательная Бобби, наряд ей очень идёт. Я вот тоже посматриваю в сторону интегрити, Поппики нравятся, но в основном пока мелкие, а это не совсем моё. Но любопытствую в эту сторону основательно.
Сериал сейчас качаю, думаю на следующей неделе смотреть начну.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 окт 2016, 05:36

:D С удовольствием пришла в гости в тему))) Так нравятся фотографии и сами куклы.
активное участие собачек - кисок умиляет. Они поднимают настроение)

Очень впечатлил шкаф с порядком в нем и разнообразными коробочками и кейсами для кружев, паричков и тд...
Я сама люблю порядок и когда видишь такое - глаза радуются)

О! Интегрити пришли в коллекцию, что-то новенькое :D а подставки же можно и в ФШ убирать :wink:
Без них, конечно, смотрелось бы лучше.

Я так же хочу отметить наряды на девочках. Особенно пышные платья, сама очень их люблю)
А от такой красоты просто млею...

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 21 окт 2016, 08:21

Танечка, мои поздравления с новой линейкой в вашей с Аленой коллекции!
И конечно же, новый стимул для творчества. Куколка просто красавица, без излишней стервозности, но сразу видно, что представитель мира моды :)
Платье и особенно плащ и сумка - прекрасны. Фото будто из Vogue!
Босоножки прелесть, и весь наряд гармонично смотрится на красавице.
Скорее бы увидеть Поппи и Джилл!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 11:53

Li-lu, Юлечка, спасибо!!!!!
Алене очень приятны твои похвалы :oops: Девушка нам тоже понравилась больше всего из-за необычной прически - такие забавные рожки :)
Да, мы так и решили сделать фото - как прогулка по улочкам. Может, слишком пестро вышло, но будем пробовать по-разному.
Девочка точно интересная, думаю, Алена много чего придумает для нее)))

MNV, Наташа, я буду рада, если сериал понравится :) Сама всегда с радостью пользуюсь рекомендациями девочек)))
Мне тоже Дежа вю очень нравится представлять в этом образе, и думаю, все сложится у нас)))
Большое спасибо за теплые слова а адрес Тулабель!!! Для нас это новая линейка кукол, и будем стараться представить их поинтереснее.
И это точно ты сказала- как выбрать самых лучших для себя? Смотришь - и ах, опять кто-то понравился!!! Что ж такое! :oops:

Arcticfox, Машенька, я так рада, что мы тебя удивили!!!
Вот так, и для неожиданно мы запали на этих дев :) Очень нравятся, помотрим как пойдет. Но очень хочется еще в коллекцию, как всегда)))
Мне тоже кажется, что черты лица у нее такие точеные, скулы что надо))) Еще и прической это подчеркнуто.
Маш, рожки распускать не будем. Хотя мы видели размытые, вот так это выглядит:
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/2833/78957329/Tulabelle2.jpg
В общем, неплохо, но нам нравятся рожки)))
Кстати, если кому вдруг надо, скажу, она там и продается, именно эта девонька, стоит 9500. Спрашивайте, если что :wink:
Спасибо за похвалы одежкам, Аленка старалась))) И планов, как всегда, полно :mrgreen:
Машунь, по поводу Тоннера, неееет, нас не куклы разочаровали! Мы их по-прежнему любим, я вот опять купила новую Дежа вю)))
Просто Конвенцию, юбилейную, мы так ждали, дни считали, думали, там будет - ваууууу!!!! А там просто слезы показали... То ли времени у Тоннера сейчас нет, то ли что...
Так что пока ждем, может, он с силами соберется)))
Вот Конвенция Интегрити меня просто поразила и своим размахом, и представленными моделями, и ООАК, все просто потрясающе!!!
Своих скоро-скоро покажу))))) Жди :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 окт 2016, 12:25

FlyLady, очень понравилась Ваша тема, такая яркая, нарядная, много красивых фото! Пропишусь с удовольствием!))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 12:58

Juliet19, Юлечка, большое спасибо!!!
Мне очень приятно твой отзыв читать, ты сейчас тоже на волне фэшн-кукол, так что очень интересно твое мнение)))
Ты права абсолютно, сходство с Малефисентой точно есть, потому такой точеный скульпт лица, скулы, да и прическа-рожки - все это и напоминает Волшебницу леса)))
Возможно, Алене и захочется воплотить этот образ! Я бы тоже с удовольствием посмотрела на такую метаморфозу :)
В ней точно есть что-то из Однажды в сказке! Какой-то неуловимый дух волшебства))))) Вот ты сказала, и теперь я это так ясно вижу!
Как рыженькая Тартан - Аленина следующая любимица))) И она тоже, на мой взгляд, такая необычная девушка. Неукротимый дух Шотландии присутствует в ней)))
А мне очень по душе светленькая с короткой стрижкой, я на выставке рассмотрела ее еще вживую на стенде у девочек.
Мне очень нравится, я бы себе такую хотела. Занесла в список хочушек)))

SmallSelena, Вик, спасибо!!!! :P

Emily, Олечка, спасибо большое!!!!
Мне приятно, что и тебе нравятся эти куклы))) Думаю, они очень интересно могут раскрыться)))
Их интересно, конечно, одевать, подбирать аксессуары. Так что будем играть :wink:
Вся линейка интересная, мне кажется, каждый сможет себе выбрать по душе, все такие разные девушки.
Олечка, ой, мы так рады, что тебе интересна наша Джилл!!! Это очень приятно слышать)))
Как бы только все отфотать в этой тьме??? :roll:
Спасибо за мнение по поводу Дежа вю))) Большинство на ней остановилось. Да и мне она, конечно, очень нравится!
Не дождусь, когда смогу ее из коробки вынуть :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 13:10

Encre, Наташенька, большое спасибо за твой отзыв!!!
Ой, а мне-то как приятно!!! :oops: Я тоже очень рада, что мы как-то одновременно разглядели этих кукол.
Мне безумно твоя Адель нравится, она у меня тоже в списке желанных кукол.
Тело мне тоже очень приглянулось, такие они тонкие-звонкие))) Настоящие модели! Но лица дааа - вот как только лица стали другими, так куклы заиграли)))))
Мне многие на сегодня нравятся!
Козочка нам сразу пришлась по душе))) Интересная прическа, с вызовом, смотрится классно.
Да и других девочек и аутфиты с удовольствием купили бы. Но всему свое время)))
Наташ, я в темке Тулаьбелек прочитала, что этот молд как экспериментальный вышел, и если не пойдет, то больше не будет выпуска с ним.
Я пока еще не очень в них разбираюсь, так что верю тому, что девочки опытные пишут. Узнаем скоро, думаю, должны уже показать новые релизы на 2017 год, ждем с нетерпением)))
Я вот тоже, как и ты, люблю разных кукол - для разного настроения, разных образов. Поэтому какое-то лицо может меня так вдохновить, независимо, какая это кукла)))))
Огромное спасибо за похвалу Дежа вю!!! Мне очень приятно! :P
Я тоже воспринимаю ее именно как девушку Дежа вю - путешественницу по разным эпохам, и вижу ее совершенно разной.
И так:
Изображение,
и так:
Изображение
и разумеется, так:
Изображение
А от прически я просто в восторге)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 13:20

KaiLa, Лариса, вот, нас всех охватило увлечение Интегрити!
Это неудивительно - куклы интересные, яркие. Да еще на фоне спада у Тоннера, они выглядят еще более привлекательно :wink:
Мелкие я вот тоже не знаю, очень нравятся, но их я покупаю очень осторожно...
А эти девочки точно мне по душе)))

selik-leshik, Олеся, (да?) Добро пожаловать в темку!!!!
Располагайтесь, угощайтесь :wink: :
Изображение
Очень рада, что вы заглянули! Спасибо за столько хороших слов!!!
Так приятно, что понравились куклы, а также собачки-киски :lol: Я иной раз думаю, что с ними уже перебор :oops: , но очень люблю животных, и не могу удержаться)))
Мне кажется, они так оживляют фото и зарисовки, и помогают лучше показать характер их хозяек :P
Спасибо за похвалу нашему хозяйству :D , это тоже приятно! Всегда в процессе, как сделать лучше, удобнее и красивее, что немаловажно)))
Поэтому с радостью внимаю советам и рассказам девочек, как и что у кого хранится)))
Буду рада, если и вы напишете об этом)))
Большое спасибо за похвалу новенькйо девочке!!! Это не совсем типичная для нас кукла, но очень хочется попробовать такие модные образы.
ФШ не пользуемся, но будем думать что-то. Вообще-то у меня все куклы стоят обычно сами, я могу находить в них баланс и равновесие)))))
Но тут каблучищи подвели :?
А пышных платьев будет еще много, это точно! :lol: Без них я никуда :mrgreen:
Я рада знакомству! Я Таня, а дочка Алена :P И можно на "ты", если не против)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 13:24

olikv, Олечка, спасибо огромное!!!!
Я рада, что ты поддерживаешь наше новое направление :D
Алена-то, конечно, всегда и тяготела именно к таким образам, но как-то шла к ним постепенно))) Романтические нотки ей тоже, конечно, очень близки :P
А я вот тоже решилась попробовать себя в таких куклах. Я очень люблю моду, модные журналы, блоги.
Вот и стало интересно в куклах пройти этот путь.
Так что сегодян же и покажу своих красавиц))) Надеюсь, не разочарую :oops:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 окт 2016, 13:44

Таня,Алёна, Поздравляю в новым"курсом" :D Очень интересные эти все Интегрити..я тут парочку присмотрела
Ваша новенькая классная стильная, модная..мне так понравилась эта причёска "рожки" Добавляет стильной взрослой девушке "детскости" и озорства :)
Дежа Вю,которая тебя ждёт..ну очень красивая себе захотелось..Я вообще любовью к Дежа вю прониклась..но пока нет возможности :(

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 16:33

Kiharu Nakamura, Добро пожаловать!!!
И вам кексик :wink: , присоединяйтесь!
Изображение
Мне очень приятно, что вам понравилась темка! Спасибо за комплименты :P
Буду очень рада, если будете заглядывать))))
Я Таня, а вас как зовут? Ко мне лучше на ты :P

SOVA1309, Машунь, спасибо большое!!!
Рада, что ты поддерживаешь наш курс! :mrgreen: Здорово, что и тебе они нравятся)))))
Посмотрим, кого ты выберешь :wink: Мы эту девушку за рожки сразу и полюбили, ее девочки называют "козочкой", так мило :P
Спасибо за похвалу Дежа вю!!! Мне она очень по душе)))
Маш, а разве у тебя нет Дежа вю? :oops: Или я что-то путаю?..

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мэлори Мартин

Сообщение FlyLady » 21 окт 2016, 17:21

Теперь о моих девочках, которых я купила. Их две, обе Поппи Паркер 16", но с разными молдами.

Вы знаете, что я никогда не шила современные вещи на своих кукол, всегда это что-то такое винтажное, максимум 60е годы, это последний период :P
Как-то мне и не хотелось совсем, хотя я очень люблю любоваться яркими, модными Поппи в ваших темках)))
Но вдруг меня тоже захлестнуло, и очень захотелось осуществить новый проект - современный, модный)))
Все лето я мечтала о такой девочке, которая подошла бы мне для этого. Я очень люблю стиль Кэжуал, но скорее smart casual, то есть нарядный повседневный стиль.
Я вообще сама люблю нарядиться :P Считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы провести ее в джинсах и уггах :mrgreen: (хотя я обожаю джинсы и угги тоже!!!)

Поэтому мои девочки будут одеваться так, как хожу я сама, или как хотела бы ходить))) Это не остро-модные вещи, как любит Алена, а более спокойный, такой современный классический стиль. Надеюсь, у меня получится показать это на куклах, потому что я очень это люблю сама.

Все каникулы на море промечтав о новенькой куколке, я так ни на чем не остановилась!
Но уже вернувшись в Москву, продолжила поиски, и первой решила купить Поппи 16", но с молдом Мэлори Мартин:
Изображение

Аутфит решила не брать, какой-то слишком пестрый, но вместо него заказала вот такой:
Изображение
Позже мы его обязательно покажем, он очень классный. Ну а пока мне очень нужны были очки и туфельки :lol:
Браслеты и сережки тоже были в комплекте.

История создания платья такова. У Алены есть такой мусорный ящик, куда она отшвыривает все, что ей не мило. А такого ого-го сколько!!!
А я пока думала, с чего бы мне начать, вдруг присмотрела там чудесное, ПОТРЯСАЮЩЕЕ, кожаное :!: платье!!! Это было именно то, что мне виделось на тот момент.
И, выудив его из корзины, я только пришила пуговку с петелькой, и добавила украшение в виде банта с камеей))) Повезло! :shock:
А платье (шепотом) еще и на шелковой подкладке в цветочек!!! Ну, мусор, сами понимаете...

Свою Мэлори я решила одарить сумкой, которая сейчас безумно модная (я рыдаю по такой, но она стоит 1075$ :shock: :shock: :shock: ):
Изображение
Так что, пусть хоть моя любимица помодничает))))
Сумку обклеила кожей, а внутри - что? Правильно, крышечка :mrgreen: Подробности все расскажу, если нужно!

Итак, моя Мэлори Мартин (я оставила ей это имя) - модный блогер. Она живет в Сан-Франциско (ну а где еще? :lol: ), с самой юности параллельно с учебой работала в крупном универмаге.
Постоянно вращаясь среди модной одежды, ей пришла в голову мысль, что и как можно комбинировать в своем собственном стиле.
Так, закончив учебу, она решила остаться в той среде, которая доставляет ей столько удовольствия, и начала вести блог о моде и красоте)))
Мне кажется, у нее получается просто отлично! А вы как думаете? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Фишка Мэлори в том, что она всегда в темных очках. У нее их целая коллекция!

Изображение

Изображение

Мне безумно нравятся ее ручки, до того изящные пальчики!!!
Изображение

Изображение

И в любую погоду она всегда в очках. Долгое время ее поклонники гадали - а как же она выглядит без очков?
Ну мы с вами все увидим сразу :)

Изображение

Изображение

Изображение

Вот какая она красотка:
Изображение

И вот та самая сумка:
Изображение

Увидимся! :wink:
Изображение

Эти девочки выпущены тоже на теле Тулабель. Мне так нравится их ножка - она может гнуться, и обувь подходит и плоская, и каблучная. Это очень удобно!!!
И даже - отделен на ноге большой палец, а это значит, что летом можно будет сделать шлепки-вьетнамки!!! Вот как круто)))

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мэлори Мартин

Сообщение Anuty » 21 окт 2016, 18:22

О!!! Шикарная Мэлори!!! Шикарный аутфит!!! Как живая.... такая прямо столичная цаца :D
А сумочка.... Танюша, понимаю тебя!!! И я такую захотела!!! Да я б и от прикида такого не отказалась!!! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 окт 2016, 18:51

Таня, вот это парад красавиц в твоей теме! :)
Поздравляю вас с Алёной с новенькими! Интересные девушки, необычные.
Вы знаете косметику Bobby Brown?

Знаю, знаю) Лет 12 назад, в другом городе, в отпуске, увидела в книжном её "Книгу красоты", и не смогла пройти мимо, купила. Книга очень интересная! Так и узнала и об авторе, и о её косметике.
Но, вот до знакомства с самой косметикой (её) дело не дошло - в то время, она у нас не продавалась, по крайней мере я не видела. А сейчас, уже есть другие, очень любимые мной фирмы, которым стараюсь не изменять)
Интересную легенду вы придумали, ваша Бобби такая стильная! Классный наряд!
Сумочку тоже сделали сами?! Совершенно настоящая!
У Алены есть такой мусорный ящик, куда она отшвыривает все, что ей не мило.

Я сперва решила, что ты про вещи из гардероба самой Алёны)
За что же она это платье туда?! Такое интересное, эффектное, и сидит хорошо!
Здорово, что ты его спасла!
Шикарный образ, Мэлори очень идёт!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 окт 2016, 21:49

Куколки Туллабель и мне очень понравились, каждая по-своему прекрасна! Но рыженькая мне импонирует больше всех. Я вообще рыжулек люблю, а тут еще и эта черная вуаль добавляет загадочности образу. :oops:
Бобби у Вас с Аленой замечательная получилась. Стильная, современная! Слов нет, красавица. По-моему этот образ ей подходит даже больше родного :P
Поппи - вообще моя страсть, очень рада, что у Вас поселилась такая девушка.
Сумка у нее потрясающая, очень модная и дорогая :lol: Сразу видно, современный фешн-блогер :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 22 окт 2016, 01:03

Танечка, поздравляю Вас с Алёной с такими чудесными куколками!!!! Бобби с такой оригинальной причёской просто прелесть, такая интересная) и ей очень идут такие тёплые цвета, песочный, кремовый, мне кажется даже мятный будет идеален, брусничный, однотонные юбки и пёстрые кофточки, узкие платья и свободные брючки, джинсы, комбезы: ну всё ей пойдёт! Девочка неоднозначная и очень красивая! Здорово, что выбор пал на неё, изящество и грация в одном флаконе с дерзостью и яркостью!
Мэллори интересная. И вот тут..... Никак не могу понять... У неё какое-то очень знакомое лицо, толи актрису какую-то она мне напоминает, толи певицу, такая мягкая вся, даже кошечка прямо) Ей очень подходит быть модным блогером! Интересно было бы подсмотреть её публикации...... :wink:
Ну про платье история требующая отдельного абзаца......... Да, вот ещё раз убеждаюсь, что Алёна перфекционист)) это ж надо! Такое платье и в мусорку :) да ещё и с подкладкой :)
Таня, но я жду мастеркласс по сумке! Я обожаю твои мастерклассы :)
А про турецкие сериалы, да, Танечка, и Кёсем и Эртугрул - костюмированные. Кёсем - там уже прошло несколько поколений от правления Сулеймана, но дворец тот же и костюмы не сильно отошли от того периода. Посмотри первую серию :)
А Воскресший Эртугрул ещё раньше, чем Сулейман. Там про становление Османской Империи, но женские костюмы мне очень нравятся. Любовь красивая :) А ещё я жду Софию, говорят будет вот прям скоро, но по телику. Но это уже наш исторический, как ни странно наши тоже люблю.
Танечка, спасибо за добрые слова, Мирик непоседушка, да, с ним много не наснимаешь и не нашьёшь, но ты права, детки так быстро растут.....

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 окт 2016, 13:28

FlyLady писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Добро пожаловать!!!
И вам кексик :wink: , присоединяйтесь!

Я Таня, а вас как зовут? Ко мне лучше на ты :P

FlyLady, Таня, меня зовут Мари, очень приятно)). Спасибо за теплый приём! Второй день любуюсь твоими фото.. Пока я только на первых страничках темы..красота.. От новогодних фото я просто в эстетическом экстазе..
Буду гостить в твоей теме, Танюша, и ко мне заходи)).
Поздравляю с новыми куколками! Красавицы!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»