Пока не буду про нее ничего говорить, мы ждем подходящий для Джос аутфит, он в пути) Это третья моя веснушка

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты С возвращением Веснушки, Надя! Мне показалось, что эта девочка самая красивая из всех троих
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Джослин - просто чудо, и образ такой нежный, и ты права, это не Шерин.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн мне, кстати, нравится. Она не сомневается, не колеблясь делает выбор и потом спокойно живёт с последствиями этого выбора. Люблю таких героев. Ну в самом деле: нельзя быть для всех хорошей, придётся выбирать. Хорошей надо быть в первую очередь для себя, во вторую - для людей, которые что-то значат, и только в последнюю для кого-то ещё.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Джослин во взгляде виден характер, с нетерпением жду, когда она о себе что-нибудь расскажет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с веснушкой! Опять! Красивая кукла, не выселяй больше. Розовое платье ей очень идет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джослин - нежный цветочек (на вид)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она будет включена в какую-то историю или у нее будет своя собственная?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Дария случайно не родственница Ильдерима?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А сыночек-то будет ещё более жёстким человеком, чем папочка...
вот тут отчетливо видно, что пока им в женитьбе движет отнюдь не политика, а кое-что другое) Но оно и понятно, парень очень молод и не слишком опытен, хорошо, что рядом есть такие, как Эйдин, которые смыслят в этом явно больше и могут подсказать кое-что дельное.Fibella писал(а):Источник цитаты - Она красивая?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Такова моя воля, - отрезал Дом и больше не взглянул на Сесили.
Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн непонятно улыбнулась, и от улыбки этой у меня захолонуло сердце и безотчетно я сжала пальцы.
- Что ей несказанно повезет взойти на трон Севера, Ваше Величество, - тихо ответила она, склонив голову в поклоне.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, вот и судьбу сестренки Король решает быстро и четко, без эмоций, и известия про свою собственную будущую жену тоже воспринимает как должное, и... все-еще немного по детски, как бы не старался он спрятать это за серьезным видом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока он интересуется мнением обеих - и матери, и Моррейн. Интересно, как будет дальше...
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь этот брак не станет его погибелью.
skylark писал(а):Источник цитаты Весь в папочку Вроде жизнь такая, что никому кроме собственной семьи доверять нельзя, а они и тут на***ть умудряются Наверное, и с супругой отношения в том же ключе стоить будет?
skylark писал(а):Источник цитаты Хоть бы задумался на минуту, а что это его папа так вовремя для мамы концы отдал.
skylark писал(а):Источник цитаты И с новой веснушкой, Надя! Такая хорошенькая и ровненькая) А может сделаешь коллажик сравнить с предыдущими?
crista писал(а):Источник цитаты Брюс тоже когда-то был молод и дерзок, но жизнь никого не щадит. Увы((( Хочется верить, что Домерик будет его счастливее, но вспоминаются слова пророчества.
crista писал(а):Источник цитаты Взгрустнулось от того, что Эйдин выбрала сыну жену так расчётливо. А он всё же видимо ещё надеется на что-то, раз поинтересовался, красива ли девушка.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! А сынок то стал ни чуть не хуже своего папочки! Брюс бы гордился.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так говоришь, Моррейн - предок Пати... Ну и влип же ты, Люциан...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Если Иль- потомок этой Дарии, значит, она должна потом вернуться домой. Вместе с Домериком? Или с ребенком Дома? Она третий ребенок в семье, что же должно случиться, чтобы именно ее наследники потом правили
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эйдин все больше становится похожа на сестру. Закономерно и, наверное, это к лучшему, но как-то не верится, что от прежней девчушки ничего не осталось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет сестры Домерик быстро решил, интересно сам он это сделал или его попросил сам лорд Гленкирк.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот реакция Моррейн не совсем понятна, но она, будто, имеет свое мнение по поводу невесты для короля))
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сесили на фото такая хорошенькая - настоящая юная лисичка А Эйдин с каждым фото все холоднее и суше становится - так сказывается роль королевы-матери.
viola писал(а):Источник цитаты Надя, красивая Веснушечка! Главное, не показывай ее Тамине)
viola писал(а):Источник цитаты Эх, наверное, Брюс в свое время тоже надеялся, что его невеста с Севера окажется красивой и будет любить его... Что же ждет его сына?
viola писал(а):Источник цитаты Доо! Несказанно повезет
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с возвращением Веснушки!!!! И обновлением Ренфи.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Был период, когда казалось, будто Эйдин в стазисе либо очень близком к этому состоянию: она молчит, она терпит, она существует, но не живет. А сейчас вновь пришло время действий.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ечеринка интригует. А кому можно являться? Только дамам или кавалерам вход не воспрещен?
Fibella писал(а):Источник цитаты Нормально, Патичка очень похожа на Моррейн
Fibella писал(а):Источник цитаты Не-не, эту мы бережем! Даже в Красный шатер не возьмем!
Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн всячески дает понять Дому, что на его стороне и более того - он во всем прав, всегда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей