Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Джослин Вуд.

Сообщение Fibella » 22 фев 2020, 17:03

ДЖОСЛИН...
Пока не буду про нее ничего говорить, мы ждем подходящий для Джос аутфит, он в пути) Это третья моя веснушка :roll: Первые две не вписались в роль Шерин, и только на третий раз я поняла - эта роль не для нее, ну не хочет она быть Шерин, как бы дико это ни звучало! А по самой кукле я тосковала, ибо она мне безумно нравится вне навязанного мной же образа. И вот она снова у меня) и точно не Шерин :wink:
ИзображениеИзображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Джослин Вуд. с.122

Сообщение Nasty » 22 фев 2020, 17:32

Нежный ангелочек.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 фев 2020, 17:53

Очаровательное создание! Поздравляю с приездом веснушечки. Третий кадр особенно понравился, ободок ей очень идет :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 фев 2020, 18:44

Джослин очень красивая и эти веснушки, они бесподобны, светлая кожа и веснушки...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2020, 18:48

Спасибо, девочки) Она как котеночек) Моя прелееесть... :P
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2020, 19:38

С возвращением Веснушки, Надя! Мне показалось, что эта девочка самая красивая из всех троих :wink:
Нежненькая, как весенний цветочек! И хорошо, что ты отказалась от мысли сделать её Шерин, ведь роль той уже сыграна, а такую красавицу хочется видеть как можно более чаще :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 фев 2020, 19:45

Джослин - просто чудо, и образ такой нежный, и ты права, это не Шерин. :)
Моррейн мне, кстати, нравится. Она не сомневается, не колеблясь делает выбор и потом спокойно живёт с последствиями этого выбора. Люблю таких героев. Ну в самом деле: нельзя быть для всех хорошей, придётся выбирать. Хорошей надо быть в первую очередь для себя, во вторую - для людей, которые что-то значат, и только в последнюю для кого-то ещё.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 фев 2020, 01:04

У Джослин во взгляде виден характер, с нетерпением жду, когда она о себе что-нибудь расскажет :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2020, 10:04

Fibella, Надя, поздравляю с веснушкой! Опять! :lol: :clap: Красивая кукла, не выселяй больше. Розовое платье ей очень идет. :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2020, 12:57

Джослин - нежный цветочек (на вид) :angel: . Может теперь она у тебя задержится и новая героиня приживется наподольше, чем Шерин)) Она будет включена в какую-то историю или у нее будет своя собственная?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2020, 13:59

crista,
crista писал(а):Источник цитаты С возвращением Веснушки, Надя! Мне показалось, что эта девочка самая красивая из всех троих

Спасибо, Кристина! Мне она тоже очень-очень нравится)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Джослин - просто чудо, и образ такой нежный, и ты права, это не Шерин.

Спасибо) У меня на нее большие планы, правда, не определилась еще, какие именно.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Моррейн мне, кстати, нравится. Она не сомневается, не колеблясь делает выбор и потом спокойно живёт с последствиями этого выбора. Люблю таких героев. Ну в самом деле: нельзя быть для всех хорошей, придётся выбирать. Хорошей надо быть в первую очередь для себя, во вторую - для людей, которые что-то значат, и только в последнюю для кого-то ещё.

Моррейн тоже так думает) Хотя нет, про других она не думает вообще!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Джослин во взгляде виден характер, с нетерпением жду, когда она о себе что-нибудь расскажет

Ох, я этого очень жду, Марина!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с веснушкой! Опять! Красивая кукла, не выселяй больше. Розовое платье ей очень идет.

Ха-х, спасибо) Да вот, голосом акулы из "Немо": "Уж эту-то я буду беречь..." :twisted: :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джослин - нежный цветочек (на вид)

Вот именно что на вид :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она будет включена в какую-то историю или у нее будет своя собственная?

Я надеюсь, у нее будет своя история, со временем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 4. семья.

Сообщение Fibella » 23 фев 2020, 14:07

4. СЕМЬЯ.
Впервые в большой зале советов заседало так мало людей. У растопленного камина во главе стола сидел Дом, я никак не привыкну называть своего взрослого сына «Ваше Величество». Подле него — сир Дункан Ралли, ровестник и друг Домерика, ему он пожаловал титул следующего лорда Гленкирка. Я, Моррейн и Сесили сидели на противоположной стороне стола, маленький эмрис был тоже тут. Домерик обвел нас тяжелым взглядом, его тонкие пальцы нервно барабанили по столу.
Изображение
- Реймар все еще не приехал, - вдруг сказал он, и мне стало не по себе от его тона.
- Ваше Величество, путь с Пустоши неблизкий, к тому же… он писал, что леди Виллоу в положении… - осторожно напомнила я, но это лишь заставило его досадливо поморщиться.
- Леди Харвелл, - перебил он, и на мгновение земля ушла у меня из-под ног, я решила, что Домерик говорит о Ровене Харвелл, и лишь потом сообразила, что так он называет мою невестку, коли она из рода Харвелл.
Изображение
- Хорошо, что ты напомнила мне об этом, матушка… Меня беспокоит влияние этой семьи на Севере. Завтра я созову Большой Совет. Пришло время новых людей. Харвеллы слишком долго были пиявкой на наших землях! - отрывисто выплюнул он. Все за столом хранили молчание.
- Сесили достигла брачного возраста, - как бы между прочим продолжал король. - И я хочу выдать ее замуж.
- Но братец! - она вскинула голову с недоумением и испугом.
Изображение
- Батюшка уже договорился о моем замужестве с…
Домерик взмахом руки велел ей молчать.
- Это было давно, ты была еще маленькой, а он хотел укрепить Север. Того же хочу и я. Ты выйдешь за лорда Гленкирка и станешь леди Ралли.
Сесили вспыхнула, бросила быстрый взгляд на юного лорда Ралли.
- Братец!..
- Такова моя воля, - отрезал Дом и больше не взглянул на Сесили.
Изображение
Он вертел в руках кубок с вином, но не притронулся к нему.
- Второй вопрос, который надобно решить незамедлительно, выбор новой королевы. Возможно, кто-то их равнинных лордов…
- Нет. - Возглас этот вырвался у меня внезапно, Домерик повернулся ко мне, и на мгновенье мне показалось, что на меня смотрит Брюс, так походил он теперь на отца в королевском своем одеянии.
- Нет, лорды Равнины — не слишком надежные союзники, Домерик. Дай им земель, обручи с кем-то из их дочерей Эмриса.
Изображение
- Кого же в таком случае предлагаете вы, матушка?
Я много дней провела, мучимая этим вопросом. Но либо влияние предполагаемой невестки было бы незначительным, либо брак — невозможным. Я пристально и пристрастно рассмотрела каждую семью Севера, Болотных земель, вольных городов за Шуттеркроном, но и среди них не нашла подходящей кандидатуры. О, я понимала, чего жаждет мой сын — скинуть Харвеллов, и он готов ради этого на все. И я помогу ему, как и всегда. Я начала, осторожно подбирая слова:
- Она должна быть выше по положению, чем леди Виллоу Харвелл, ибо Реймар — всего лишь лорд, но ты — король. У нее должна быть могущественная родня, готовая поддержать тебя мечами и кораблями либо золотом, ежели в том будет нужда. Она должна быть юной, но достигшей детородного возраста… - Как холодно и рассчетливо ныне мы решали чью-то судьбу, нимало не заботясь о желаниях и чаяниях других. Как когда-то решили и мою собственную. Я на миг замолкла, но потом продолжала:
- Брак этот должен быть взаимовыгодным…
- И видимо ВЫ знаете такую девушку?
- Да. Дария Мусагетт, из королевского дома Архипелага.
Изображение
За столом воцарилось молчание. Но я была ему рада. Молчание не значит отказ, пусть он хорошенько подумает, взвесит все. Я знала, что это — лучший выбор из всех возможных.
- Принцессе 14 лет, она уже способна родить тебе наследника. Она — третье дитя короля Сехмет, за ней он даст щедрое приданое, а главное — мы объединим Север и Юг твоим браком! Это ли не подлинное величие, сын?
Домерик молчал долго, по его потемневшему лицу я не могла прочесть, что он думает. И вдруг с детским ожиданием он спросил:
- Она красивая?
- Говорят, что она пошла в мать, а та слывет красавицей на Юге, - мягко ответила я. - Если мы договоримся об этом союзе, южане пришлют со своей принцессой армию наемников..
И как и семнадцать лет назад, это стало решающим в выборе королевы. Милостивые боги! Почему, почему клинки и корабли решают, подле кого мой возлюбленный сын проведет свою жизнь! Станет ли эта далекая принцесса любить его? Будет ли она хорошей королевой в чужой для себя стране? Я начала свое царствование в дыму междоусобной войны, и вот сейчас мы снова стоим на ее пороге и лишь призрачная надежда на этот брак способна отдалить распрю. Домерик порывисто встал, тяжело навис над столом.
- Напиши королю Архипелага сейчас же. И нужно отобрать людей, которые поплывут на Архипелаг...- Я покорно склонила голову, умолчав, что отправила письма некоторым лордам еще пять дней назад. И сейчас они едут в Крастен по слову моему.
- А теперь оставьте меня, мне нужно подготовиться к завтрашнему совету.
Сесили низко поклонилась и за руку увела из комнаты Эмриса. Лорд Ралли тоже поспешил выйти.
Изображение
Домерик посмотрел на Моррейн.
- Ты все время молчала, тетушка. Что ты скажешь о Дарии Мусагетт?
Моррейн непонятно улыбнулась, и от улыбки этой у меня захолонуло сердце и безотчетно я сжала пальцы.
- Что ей несказанно повезет взойти на трон Севера, Ваше Величество, - тихо ответила она, склонив голову в поклоне.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 4. Семья. с.122

Сообщение Black_Rose » 23 фев 2020, 14:31

А Дария случайно не родственница Ильдерима? :)
Похоже, пока мнения сестёр относительно новой королевы сходятся, но что будет дальше? А сыночек-то будет ещё более жёстким человеком, чем папочка...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2020, 14:34

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Дария случайно не родственница Ильдерима?

События "Проклятой королевы" развиваются много раньше "Легенд". Но Дария из рода Ильдерима, да, он - ее даальний потомок.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А сыночек-то будет ещё более жёстким человеком, чем папочка...

Да, так и есть. Он похож больше на Моррейн, а не на Эйдин. Люди для него, в том числе родные, пешки в политической игре.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2020, 17:21

Да уж, вот и судьбу сестренки Король решает быстро и четко, без эмоций, и известия про свою собственную будущую жену тоже воспринимает как должное, и... все-еще немного по детски, как бы не старался он спрятать это за серьезным видом.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Она красивая?
вот тут отчетливо видно, что пока им в женитьбе движет отнюдь не политика, а кое-что другое) Но оно и понятно, парень очень молод и не слишком опытен, хорошо, что рядом есть такие, как Эйдин, которые смыслят в этом явно больше и могут подсказать кое-что дельное.
Пока он интересуется мнением обеих - и матери, и Моррейн. Интересно, как будет дальше...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2020, 17:46

Надеюсь этот брак не станет его погибелью.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 фев 2020, 19:32

Fibella писал(а):Источник цитаты - Такова моя воля, - отрезал Дом и больше не взглянул на Сесили.

Весь в папочку :roll: Вроде жизнь такая, что никому кроме собственной семьи доверять нельзя, а они и тут на***ть умудряются :? Наверное, и с супругой отношения в том же ключе стоить будет?
Хоть бы задумался на минуту, а что это его папа так вовремя для мамы концы отдал.

И с новой веснушкой, Надя! Такая хорошенькая и ровненькая) А может сделаешь коллажик сравнить с предыдущими?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 фев 2020, 20:02

Брюс тоже когда-то был молод и дерзок, но жизнь никого не щадит. Увы((( Хочется верить, что Домерик будет его счастливее, но вспоминаются слова пророчества.
Взгрустнулось от того, что Эйдин выбрала сыну жену так расчётливо. А он всё же видимо ещё надеется на что-то, раз поинтересовался, красива ли девушка.
Последний раз редактировалось crista 24 фев 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2020, 22:26

Ого! А сынок то стал ни чуть не хуже своего папочки! Брюс бы гордился.
Так говоришь, Моррейн - предок Пати... Ну и влип же ты, Люциан... :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 фев 2020, 23:16

Если Иль- потомок этой Дарии, значит, она должна потом вернуться домой. Вместе с Домериком? Или с ребенком Дома? Она третий ребенок в семье, что же должно случиться, чтобы именно ее наследники потом правили :roll:
Эйдин все больше становится похожа на сестру. Закономерно и, наверное, это к лучшему, но как-то не верится, что от прежней девчушки ничего не осталось.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2020, 01:06

На счет сестры Домерик быстро решил, интересно сам он это сделал или его попросил сам лорд Гленкирк. Быстро он начал решать чужие судьбы, хорошо хоть прислушивается еще к матери, вот реакция Моррейн не совсем понятна, но она, будто, имеет свое мнение по поводу невесты для короля))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 фев 2020, 01:52

Fibella, Сесили на фото такая хорошенькая - настоящая юная лисичка :D А Эйдин с каждым фото все холоднее и суше становится - так сказывается роль королевы-матери.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 фев 2020, 14:15

Надя, красивая Веснушечка! :clap: Главное, не показывай ее Тамине)

Эх, наверное, Брюс в свое время тоже надеялся, что его невеста с Севера окажется красивой и будет любить его... Что же ждет его сына?
Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн непонятно улыбнулась, и от улыбки этой у меня захолонуло сердце и безотчетно я сжала пальцы.
- Что ей несказанно повезет взойти на трон Севера, Ваше Величество, - тихо ответила она, склонив голову в поклоне.

Доо! Несказанно повезет :icon_e_confused:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 фев 2020, 18:09

Надюш, с возвращением Веснушки!!!! И обновлением Ренфи.)))
Королева... Был период, когда казалось, будто Эйдин в стазисе либо очень близком к этому состоянию: она молчит, она терпит, она существует, но не живет. А сейчас вновь пришло время действий. Моррейн... ух... даже не знаю, что сказать! Но ее хочется увидеть и в другом образе, а не только злого гения королевского дома. :roll:
Герцогской чете - счастья! Хоть немного, хоть недолго, но настоящего!!!!
Вечеринка интригует. А кому можно являться? Только дамам или кавалерам вход не воспрещен?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2020, 00:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, вот и судьбу сестренки Король решает быстро и четко, без эмоций, и известия про свою собственную будущую жену тоже воспринимает как должное, и... все-еще немного по детски, как бы не старался он спрятать это за серьезным видом.

Да, Дом растерян и отчаянно старается "соответствовать", а пример перед глазами только отцовский.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока он интересуется мнением обеих - и матери, и Моррейн. Интересно, как будет дальше...

Дальше все изменится.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь этот брак не станет его погибелью.

Нет, не станет)

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Весь в папочку Вроде жизнь такая, что никому кроме собственной семьи доверять нельзя, а они и тут на***ть умудряются Наверное, и с супругой отношения в том же ключе стоить будет?

Дария окажется не похожей на Эйдин, на Юге взрослеют рано. Да и сам Домерик, в отличие от Брюса, будет очарован молодой женой...
skylark писал(а):Источник цитаты Хоть бы задумался на минуту, а что это его папа так вовремя для мамы концы отдал.

О, еще задумается! :twisted:
skylark писал(а):Источник цитаты И с новой веснушкой, Надя! Такая хорошенькая и ровненькая) А может сделаешь коллажик сравнить с предыдущими?

Спасибо) Надо фоточки найти, сделаю)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Брюс тоже когда-то был молод и дерзок, но жизнь никого не щадит. Увы((( Хочется верить, что Домерик будет его счастливее, но вспоминаются слова пророчества.

Эйдин ни на минуту не забывает о них!
crista писал(а):Источник цитаты Взгрустнулось от того, что Эйдин выбрала сыну жену так расчётливо. А он всё же видимо ещё надеется на что-то, раз поинтересовался, красива ли девушка.

Эйдин приходится так поступать, власть не тепит сантиментов, увы( Дом, конечно, хочет красивую жену, дите еще ж)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! А сынок то стал ни чуть не хуже своего папочки! Брюс бы гордился.

Да, наверное.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так говоришь, Моррейн - предок Пати... Ну и влип же ты, Люциан...

Нормально, Патичка очень похожа на Моррейн :twisted: :wink:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Если Иль- потомок этой Дарии, значит, она должна потом вернуться домой. Вместе с Домериком? Или с ребенком Дома? Она третий ребенок в семье, что же должно случиться, чтобы именно ее наследники потом правили

Я неверно выразилась( Я имела в виду, что Дария из семьи, в которой века спустя родится Иль. Она не вернется на Юг уже.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эйдин все больше становится похожа на сестру. Закономерно и, наверное, это к лучшему, но как-то не верится, что от прежней девчушки ничего не осталось.

Да, все больше в ней проглядывает жесткость и жестокость. Найл не узнает свою королеву...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На счет сестры Домерик быстро решил, интересно сам он это сделал или его попросил сам лорд Гленкирк.

Думаю, это было решение Дома, ему нужны верные люди. А новый лорд Гленкирка и не против)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот реакция Моррейн не совсем понятна, но она, будто, имеет свое мнение по поводу невесты для короля))

Моррейн всячески дает понять Дому, что на его стороне и более того - он во всем прав, всегда.

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сесили на фото такая хорошенькая - настоящая юная лисичка А Эйдин с каждым фото все холоднее и суше становится - так сказывается роль королевы-матери.

Мне очень хотелось в одном кадре показать и мать, и дочь. Их разность. Молд имо для меня в принципе взрослый, а теперь эта взрослость Эйдин работает на историю)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Надя, красивая Веснушечка! Главное, не показывай ее Тамине)

:mrgreen: :mrgreen: Не-не, эту мы бережем! Даже в Красный шатер не возьмем!
viola писал(а):Источник цитаты Эх, наверное, Брюс в свое время тоже надеялся, что его невеста с Севера окажется красивой и будет любить его... Что же ждет его сына?

По юности надеялся, но сам Эйдин так и не полюбил. А у Домерика вся жизнь впереди, поглядим!
viola писал(а):Источник цитаты Доо! Несказанно повезет

:twisted:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с возвращением Веснушки!!!! И обновлением Ренфи.)))

Спасибо, Наташ)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Был период, когда казалось, будто Эйдин в стазисе либо очень близком к этому состоянию: она молчит, она терпит, она существует, но не живет. А сейчас вновь пришло время действий.

Эйдин словно проснулась, не время смаковать свои страдания!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ечеринка интригует. А кому можно являться? Только дамам или кавалерам вход не воспрещен?

Нет-нет, приходите с кавалерами. Просто именно в Красный шатер пустят только дам. Мужчины могут насладиться амастрисскими винами и яствами, а так же танцами наложни в другом шатре) А в остальном времяпровождение общее)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 фев 2020, 00:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Нормально, Патичка очень похожа на Моррейн

Ну так и замужем не за простым смертным.
Fibella писал(а):Источник цитаты Не-не, эту мы бережем! Даже в Красный шатер не возьмем!

Да уж, а то опять себе Шерин заграбастает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Ледяная дева.

Сообщение Fibella » 26 фев 2020, 00:08

Решила я поснимать Клэр... Ндаа... Видимо веснушка3 собралась доказать мне, что должна остаться в коллекции! :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 фев 2020, 00:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Моррейн всячески дает понять Дому, что на его стороне и более того - он во всем прав, всегда.

Да, хороший ход...

Веснушка очаровательна! Аут ангела один из любимых)) Кадры в шубке и со снегом по-новому раскрывают ее! Очень нравится :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Ледяная дева. с.122

Сообщение Nasty » 26 фев 2020, 01:18

Уже третья ??? Ну ни чего себе. Держи девочку она явно не желает с тобой расставаться.

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Ледяная дева. с.122

Сообщение alha » 26 фев 2020, 08:23

Fibella, Надюша,Иден прекрасна как морозное утро :P
Чтобы Клер не обижалась,устроим им совместный фотосет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»