Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Новенькие

Сообщение Ann_ » 06 мар 2013, 14:37

Новенькие
Хвастаюсь моими новоприбывшими – последней Беллой и Эмметом из сумеречной серии. Нереальное огромное спасибо за них Диночке (Dina83)!!!!! :D
Сразу скажу, что я фотографировала их при неудачном освещении, а в жизни ребята не такие белые, у них розоватая, более естественная, чем на фото, кожа. Я в восторге от их шоколадных волос и желто-карих глаз! А еще у них потрясающая одежда! Куколки оказались поразительно дружелюбными: некоторые сначала дичатся, а эти двое на меня так дружелюбно смотрят. По ним видно, что они сразу приняли свой дом.
Скрытый контент: показать
Меня мои куклы называют либо мама, либо Оля, в зависимости от того, какую степень близости они допускают. Некоторые годами держатся на расстоянии и так и зовут меня по имени. Некоторые переходят от «Оли» к «маме» спустя какое-то время. А некоторые сразу принимают меня в качестве родителя, вот новенькие как раз из таких. Что примечательно, ВСЕ сумеречные куколки Маттел с первого дня начинали звать меня мамой. За что я эту серию еще больше люблю.
Подумать только :shock: . У меня уже семь сумеречных Маленьких и четыре сумеречных Больших!

Шири Кэссиди – моя давняя мечталка. Она воплощает героиню сериала «Жизнь непредсказуема» Кейт Кэссиди, а имя она получила от актрисы, сыгравшей ее – Шири Эпплби.
Изображение

Я долго пыталась найти куколку, которая походила бы на Шири, и когда вышла новая Белла, то я поняла, что это именно та, когда я искала. На самом деле это забавно и логично, так как каждый раз, когда я читала «Сумерки», я представляла Беллой именно Шири Эпплби, какой она была в юности.
Когда я только начала подыскивать Барби на роль Шири (это было летом), то с грустью поняла, что идеальнее всего подошла бы свадебная Белла, но она у меня уже была Сабриной. Первая Белла категорически не подходила из-за зеленого цвета глаз и выражения лица, поэтому поиски я решила отложить. Когда же в ноябре анонсировали новую Беллу и я увидела ее коробочные фото, я сначала даже не подумала о Шири. Но в декабре я снова вернулась к ее поискам, так как у меня получилось купить ее вторую половину – Нейта (Кена-Танго)
Изображение
Одеть я ее постаралась в том стиле, в каком она одевается в сериале.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Пьер Кэссиди – брат моей Шири (в сериале его не было, но куколки так похожи, что я решила, пусть будут братом и сестрой). Пьер после дороги и душа сказал, что очень устал и хочет подходить в домашней одежде. Так что одет он у меня неформально. А на самом деле он любитель строгих костюмов.
Изображение
Изображение
Пьер и Шири
Изображение
Изображение
И раз уж я показываю своих новеньких, покажу еще мистера Дэниелса (он тоже – персонаж сериала «Жизнь непредсказуема», вернее сочетание двух персонажей – Роберта и мистера Эрика Дэниелса, поэтому он у меня назвался Робертом Дэниелсом). Почему-то мне его совсем не хочется называть по имени, так что он зовется исключительно «мистер Дэниелс» 8) . Новеньким он является с натяжкой, так как живет у меня уже два месяца, из которых 1 месяц пролежал в шкафу в ожидании пересадки.
Изображение
Он у меня пересажен на тело Катори. А сам Катори стал счастливым обладателем нового красивого тела:
Изображение Изображение
Они поменялись телами ©
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 мар 2013, 16:26

Оля, поздравляю с выходом в свет новых подопечных!
Мне эта Белла и раньше нравилась, так что, спасибо за возможность рассмотреть ее в домашней обстановке. Кстати, давно хочу поблагодарить и за подробную демонстрацию барби-пасодобль. Я так засмотрелась на эту подвижную красавицу, что решилась завести себе кое-кого столь же подвижного и компактного. Это я имею в виду Урсулу. Получается, ты для нее что-то вроде крестной мамы :)
Молодые люди тоже замечательные. Особенно мистер Дэниелс.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2013, 19:52

Оля, поздравляю с приездом новеньких!!
Шири очень очаровательна, сразу видно. что она такой позитивчик, у нее очень ласковые глаза и такого красивого цвета!!
Одела ты ее очень похоже на героиню!! Красивая девочка!!!
Пьер, очень интересный!1 Я таких не видела даже..очень симпатичный. Мне кажется у него тоже такой добрый взгляд!
Очень и очень приятный парень!!!
Харлейчик, то есть мистер Дэниелс - красавец, его ничего не изменит, а новое тело идеально подошло ему!
Катори тоже стал таким крутым и тату добавляет ему крутизны и мужественности!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 мар 2013, 20:21

http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/167 ... L.jpeg.jpg -какая она тут хорошенькая! ей очень идет этот наряд
Пьер очень красивый парень, жаль что не шарнирный для меня, так бы у себя поселлила )
Совместное фото родственное понравилось
О да, поздравляю тебя с мистером Дэниелсом, один из красивейших рода маттел!! все думала, когда ты его выложишь)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/167 ... L.jpeg.jpg - Да! Мои приветы и наилучшие пожелания Катори!! Ура, у него теперь новое тело :)
Всех новеньких с приятным у тебя заселением :) в новом доме!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 мар 2013, 20:59

Сколько новеньких и красивых :D :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 мар 2013, 21:03

Ann_
Оля, поздравляю с новенькими! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 мар 2013, 12:16

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
О, я очень рада, что моя пасодобль Лара, твоя тезка ;) , вдохновила тебя на покупку Урсулы. Я с радостью буду для нее крестной мамой, тем более ты однажды станешь крестной мамой для моей Соль - девушки на теле мини-антуанетты, которая у меня рано или поздно все равно появится. Благодаря твое Урсуле, я в этом уверена :P

Мистер Дэниелс сначала у меня не вызвал особых эмоций, так как покупала я его исключительно ради тела для Катори, но после пересадки он меня купил :mrgreen: , наше самое мое уязвимое место и подкупил, по другому и не скажешь. Я подумывала о том, чтобы сделать его парой для одной своей любимицы но увидев их вместе, засомневалась, уж больно он шикарен, а она очень простенькая, с плохой прошивкой, на нее кроме меня на форуме и не взгялнул, наверное, никто. А он окружил мою любилку такой заботой и нежностью, с таким трепетом на нее смотрит, что я сразу прониклась к нему, ну как не любить того, кто боготворит одну из самых моих обожаемых девочек (которая кстати, 16-летняя дочка Шири, так что парочке придется еще долго ждать до ее совершеннолетия :twisted: ). Он при каждой возможности старается коснутся ее руки и всегда так располагается, как будто хочет защитить ее. Милый )))))))))

Fanni, Марина, спасибо большое :) !
Да, глаза у Шири чудесные. А Пьер очень многогранный персонаж. С одной стороны у него часто бывают добрые глаза, но иногда в них мелькает что-то жесткое. Он не так прост как кажется. И приехал он к нам не просто так, а чтобы вернуть свою невесту. Я сама не представляю, получится у него это или нет, ведь он ее бросил за два месяца до свадьбы в период, когда она больше всгео нуждалась в его поддержке. В общем, есть у парня своя темная сторона.
Катори стал еще краше с новым телом, такой расслабленный и подвижный :D

leelu, Таня, большое спасибо :) !
Я надеюсь в будущем Пьера пересадить на тело Уильяма, оно наиболее светлое. Но это в очень далеких планах.
От Катори большое спасибо :D ! От мистера Дэниелса и Катори огромный привет Марку и Артуру :D !

Dragonfly, Маша, спасибо :D !

Marinach, спасибо :) !

Дорогие мои читательницы! Я всех вас поздравляю с 8 марта! Желаю вам прекрасного настроения, радости, любви и исполнения всех весенних желаний! :D
И у меня ко всем вам огромная просьба, НЕ поздравляйте меня, пожалуйста, с этим праздником. Я буду вам очень признательна.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 мар 2013, 12:18

Еще фото новых ребят...

Вот, наконец, фото, на котором Шири получилась как в жизни – светлая и прекрасная!
Изображение
А Пьер из домашнего переоделся в свой обычный стиль. Я его сразу, задолго до приезда, видела в строгих костюмах, но даже представить себе не могла, что это будет настолько круто выглядеть. Вылитый Дон Дрейпер :mrgreen: . Теперь вот думаю, кем он работает, финансистом, юристом, работником биржи, рекламщиком…?
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 мар 2013, 13:28

Как же хорошо Пьер, слов нет, какой стиль!!
Тут он для меня финансист http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/167 ... L.jpeg.jpg
Ну а тут он крутой детектив!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/167 ... L.jpeg.jpg первой половины прошлого века!
Очень нравится его образ! Шикарно, слов нет!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 мар 2013, 15:18

Оля, пусть Соль скорее у тебя появится! Я буду только рада стать ее крестной мамой :D Уже интересно, какая история стоит за таким солнечным именем.
Теперь понятно, почему мистер Дэниелс - мистер Дэниелс и никак иначе. Еще бы, он такой ответственный и заботливый.
А Пьер, раз он похож одновременно и на бизнесмена, и на юриста, и на детектива (в этом я согласна с leelu) - это ж практически наследник Перри Мейсона. Адвокат, владелец собственной конторы, красноречивый оратор и, когда необходимо, отличный сыщик.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 мар 2013, 15:33

Шири невероятно хороша! Её фотографии хочется смотреть, смотреть и пересматривать - они так умиротворяют :)
Пьер такой стильный, мм! :) Думаю, работа детективом ему очень пойдет - кажется, такой умный и сосредоточенный мужчина может долго, кропотливо разбирать дела, искать улики, и, когда надо, преследовать преступника. Все данные у него есть для этой работы, как мне кажется :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 07 мар 2013, 17:12

Оля, очень нравятся новенькие на твоих фотографиях! Ребята раскрылись :) Шири за время, пока была у меня, казалась хмурой и мрачной, на твоих фото у нее мягкая и нежная улыбка :)
Пьер в костюме потрясный! Очень ему идет 8) Мужчина серьезный, а в глазах прячутся бесенята... или мне только кажется))
Они оказывается так похожи с Шири друг на друга :shock: :) До этого не замечала даже))

О, поздравляю с успешным обменом телами! Парни красавцы! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 мар 2013, 18:02

Оля, Шири получилась такая улыбчивая и такая светлая, как ты ее описывала!!!
У нее такой нежный румянец и такие нежные губы!1 Глаза такого медового цвета!!!
очень мне понравился шарфик.. так ей идет и подчеркивает ее такую женственность!!
Мистер Дэниелс, просто шикарен!! такой неотразимый в костюме! Я бы сказала, что он юрист, или же директор фирмы.. А в плаще, действительно похож на детектива, согласна с Таней!!!
Очень серьезный парень и какой молодец, что так нежно заботится о любимой!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 22:14

Оля, а я тебя поздравлю! Но не с праздниками, а с новенькими! :wink: :) Оба шикарные! Но в особенности мне твой Пьер (Эммет меттеловский) понравился. Он мне ещё на промо очень понравился, так же как и Джаспер. Красавцы - мужчины! Почему то вот к Эдвардам я более равнодушна, вроде нравятся, но не сильно, а вот эти двое так и напрашиваются в хотелки (я про Эммете и Джаспера).
От костюма я вообще в восторге. От куда такая красота? Кстати его родной аутфит, тоже очень красивый. Он к тебе без него приехал?

И всё таки с праздником тебя Оленька!
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 мар 2013, 14:54

Милый мои читательницы, хочу вас поблагодарить за проявленное уважение к моей просьбе! Для меня это очень ценно! Спасибо! :D
(Лиза, тебе персональное спасибо за то, что хотя и поступила по-своему, но хотя бы спрятала под спойлер :mrgreen: )
Решила вас поблагодарить, так как увидела, что читатели других тем с аналогичной просьбой не проявили такого понимания и уважения (((
Так что для меня это действительно очень много значит

Девочки, спасибо, что помогли обпределиться с выбором профессии для Пьера. Благодаря вам решено - он - частный детектив с юридическим образованием 8)

leelu, Таня, огромное тебе спасибо от меня и Пьера! :D До твоих слов мне даже в голову не приходило, что он может быть детективом. А ведь и правда - вылитый детектив 30-ых годов ))))) Этот аутфит как будто его ждал. Костюм-то у меня без дела не лежит, его с удовольствием носят мои мужчины, с портфелем Бель ходила в школу, в шляпе переодически модничала Оперетта, а вот плащ совсем не использовался после единственной фотосессии, никому он не шел. А благодаря Пьеру все предметы аутфита снова воссоединились. Это определенно его наряд!

Larelle, Ларочка, большое спасибо :D !
Твои слова во-многом повлияли на формирование образ Пьера 8)
У Соль пока нет истории, есть только имя (Соль- это краткая форма). История, наверное, придумается с ее приездом. Но я уже заочно ее люблю. :D
Сейчас вот в метаниях: с одной стороны нет сил, как хочется ее купить скорее, а с другой - не менее сильно хочется Convinient Marriage с Venetia, так как подсела я на это дело, у моих ушей уже настоящая ломка )))). Денег пока нет ни на то, ни на другое, так что пока, до зарплаты, нахожусь в мучительных метаниях. А когда придется делать окончательный выбор, то мои мучения лишь усилятся. Между двумя куклами выбирать гораздо легче, чем между куклой и некукольным увлечением. Бедная я, бедная :twisted:

Dragonfly, Маша, огромное спасибо :D ! Так приятно, что Шири вызвала такие эмоции )))))))
А как точно ты описала Пьера! Я именно так его и воспринимаю )))))))

Dina83, Дина, дома и стены помогают. ))))))))))) Вот ребята и раскрылись. Я очень рада, что образы, придуманные для них заранее, оказались правильными и так им подошли. А Белла/Шири она такая. Когда я первое время смотрела на ее коробочные фото в инете, мне она казалась тоже хмурой, даже отталкивающей, а в какой-то момент я ее неожиданно разглядела и с тех пор вижу в ней только трогательную, милую девушку :D
Бесенята тебе не кажутся, Пьер для меня самой пока еще не до конца разгаданная тайна, но одно я знаю точно - он не так прост, как может показаться. Это не Эммет - силач и простой рубаха-парень :mrgreen:
Спасибо тебе еще раз за помощь с их покупкой ))))))) ! (я тебя уже утомила, наверное, своими благодарностями :oops: )

Fanni, спасибо, Мариночка :D ! Да, Шири очень светлая, я рада, что удалось это передать на фото. Как красиво ты сказала "Глаза медового цвета" ))))))))) Я ей наряд насобирала с миру по нитке, каждый предмет - от отдельной куклы, зато как здорово смотрится вместе )))))))) Шарфик, в частности, от Франчески. В костюме не мистер Дэниелс, а Пьер. В костюме и правда неотразим 8)

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Эмметт меня на промке не впечатлил, если честно, я даже решила его не покупать, но живые фото изменили мое решение. Джаспер очень хорош, у него восхитительные кудри, но я не вижу ему места в своей компании. А вот Карлайла буду покупать обязательно. Они с Эсме у меня в мечталках.
Костюм полностью (включая плаш, шляпу и портфель) от Кена Дона Дрейпера из сериала "Безумцы" про рекламщиков 1960-ых годов. Я уже демонстрировала этот аутфит на Майкле Скофилде. Пьер приехал ко мне в родном костюме, конечно (я же фанат кукол НРФБ), но я сразу же его переодела, так как мне не нравится, как его родной наряд сидит на нем. Родная рубашка с жилеткой зато здорово подошли Лестату/Леголасу, он их сейчас и носит.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 мар 2013, 15:14

Девочки, спасибо, что помогли обпределиться с выбором профессии для Пьера. Благодаря вам решено - он - частный детектив с юридическим образованием

Класс!! Это то, что нужно! Как я рада, что он в детективах, мне кажется это просто его!
Особенно приятно, что я помогла с выбором профессии, я когда его увидела сразу захотелось пересмотреть "Кто подставил кролика Роджера", там дух того времени однозначно" ну и там мелькает девушка, похожая на мою будущую рыжую красавицу
Я, кстати посмотрела "Мужчина нарасхват" не скажу, что сам фильм меня зацепил, но Батлер так конечно неотразим!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 мар 2013, 16:10

leelu, ты окончательно заинтриговала своим рыжиком :P
Да, фильм посредственный, но КАКОЙ там Батлер! :D Я ради него его смотрела и ради него буду пересматривать. Ну ведь красавец!

А я сейчс ухожу на концерт Лары Фабиан :D Завтра поделюсь впечатлениями.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 мар 2013, 16:17

Приятного вечера!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2013, 17:02

Олечка, приятного тебе вечера!!!
Как здорово, пойти на концерт!!! Я думаю, ты получишь столько впечатлений и приятных моментов!!
Оля, извини, это я загляделась на мистера Даниелся/Харлейчика (какой же он очаровательный в розовой рубашке...мм.. мм), а потом, когда писала о Пьере, сделала ошибку, балда... :roll:
Пьер правда очень похож на детектива, у него такие умные и проницательные глаза!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 мар 2013, 11:56

Оля, мне очень понравилась Шири! Такая солнечная, светлая, доброжелательная девушка, при этом умная и интеллигентная. В ее глазах светятся душа и ум!
А какие у нее красивые волосы! Обожаю такой цвет и такую прическу.
Ее брат Пьер не красавец, на мой взгляд, но стильный и харизматичный мужчина. Немного замкнут, как мне кажется. Такому очень подойдет роль детектива с юридическим образованием :) .

Жду твоих впечатлений от концерта Лары Фабиан! Это - настоящее Событие!
Я очень люблю творчество этой певицы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2013, 12:34

leelu, спасибо :) !

Fanni, Марина, спасибо :) ! Да уж, харлейчик умеет производить впечатление :mrgreen:

Contessa, Люба, большое спасибо :) ! От тебя как коллекционера тоннеров очень приятно читать такие отзывы о Маленькой девушке :D Цвет ее волос - это первое, что меня в ней подкупило. На первых фото цвет другой, и только на последнем снимке он получился более менее таким как в реальности. Цвет темного шоколада, так вкусненько! :D Прическа у нее чудесная.
А Пьер кстати - одномолдник твоего любимца Кена-Танго :mrgreen: Обязательно сделаю в будущем сравнительные фото.

Впечатления от концерта Лары Фабиан
С чего начать... это было безусловно одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. Лара Фабиан - это такой мощный заряд позитивной энергии, это необыкновенный голос, это сплошное обаяние.
Было очень холодно, так как концерт происходил в Ледовом дворце, я сидела в партере, то есть на льду (весь зал сидел в верхней одежде). Лара вышла к нам в болоневом пальто, шарфике шапке и варежках :mrgreen: ближе к концу концерта шапку и варежки она сняла, а пальто только расстегнула - снять не решилась. Под шапкой у нее была очаровательная прическа с косичками, как у маленькой девочки, так трогательно!
Я сидела, наверное, в метрах 15-ти от сцены, может даже ближе (никогда не умела оценивать расстояния на глаз), поэтому хорошо смогла рассмотреть и Лару и ее музыкантов. Музыканты у нее гениальные и потрясающие, а какой удовольствие они получают от работы! Мое место было по самой середине сцены, так что Лара все выступление стояла напротив меня. Она вживую гораздо красивее, чем на экране! :D
Ее манера общения восхитительна. Я видела несколько записей ее концертов, но я не представляла, что она настолько веселая.
К моему восторгу она пела в основном свои хиты из периода до 2001 года - моего любимого периода ее творчества. Спела еще 4-5 песен Крутого и совсем не пела песен из своего франкоязычного репертуара после 2001 года. В общем, песни были именно те, которые я люблю. Из моих пяти самых любимых она спела лишь три. А я больше всего мечтала услышать вживую Si Tu M'Aimes/To Love Again, которая не только моя самая любимая песня Лары Фабиан, но и вообще самая любимая песня в принципе. Ну что ж, когда-нибудь и где-нибудь в другой раз... Зато КАК она спела другую мою любимую песню - песню Далиды Je Suis Malade! С таким чувством! На разрыв! У меня сердце остановилось. Оно всегда останавливается, когда я слышу эту песню, которая отражает всю боль великой Далилы.
И снова Лара меня привела в восторг своим исполнением Je T'Aime. Я слышала очень много живых исполнений этой песни, и каждый, каждый раз она ее поет по-другому :shock:
Ее голос - как будто часть мира вокруг меня. Я только вчера это поняла, слушая ее вживую. Хотя она никогда не считалась одной из моих любимых певиц, но она написала и исполнила столько моих любимых песен и я так часто их слушала, что ее голос стал одним из самых естественных звуков моей жизни...
А еще она несколько раз сказала, что приедет к нам снова. Так что будем ждать и надеяться :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 14:49

Оленька, рада что тебе удалось побывать на концерте Лары! :)
Да, от ее выступлений всегда очень-очень много эмоций! Удивительная :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2013, 14:58

Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями о концерте!!
Побывать на живом выступлении, услышать вживую голос любимой певицы, почувствовать ее энергетику, это потрясающе!!!
Представляю какой ты испытывала восторг!!
Наверное, весь зал чувствовал тоже, в такие моменты, часто людей в зале словно что-то общее связывает.
Ой, я тоже очень люблю Далиду!! Обожаю ее "Salma ya salama", очаровательную песню с Делоном "Рaroles paroles" И такую нежную "Pour te dire je T'aime! :roll:
Как здорово, что ты побывала на этом концерте!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 мар 2013, 16:05

Поздравляю с новенькими "сумеречными". :D
Мне тоже нравится, что Бэлла не похожа на Бэллу. У дочки она стала Карой. 8)
А, уж Эммет-Пьер - это просто что-то! С помощью "сумеречных" героев, девушки формата 1:6 получили больше выбора. Красивых парней стало больше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2013, 18:57

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D На с тобой уже двое таких :wink:

Fanni, Марина, да, с первых звуков лариного голоса я испытала необыкновенное трепетное чувство. Я впервые, наверное, была на живом концерте исполнителя, творчество которого занимает такое большое место в моей жизни. Раньше я была на концертах, но это были певцы, к которым я отношусь гораздо спокойнее. А те, кто способен настолько тронуть мое сердце, живут далеко и если приезжают в Россию, то только в большие города. так что я их концерты смотрю только в записи. Но когда присутствуешь в зале, это совсем другое.
Salma и Paroles paroles тоже очень люблю :D . Я очень близко к сердцу принимаю и творчество и жизнь Далиды. У меня есть 4-серийный фильм про нее и после него некоторые ее песни вообще не могу слушать без слез. Насколько трагичная у нее была жизнь. Еще я очень благодарна ее младшему брату и продюсеру за то, что он открыл миру мою самую-самую любимую певицу - Элен Сегара.

mihashka, Наташа, спасибо огромное! :D Значит, и у тебя дома живет бывшая Белла-вампирша? :P А как тебе ее тоннеровский вариант?
Поразительно, насколько три Беллы у Маттел разные. Глядя на моих Сабрину (свадебную) и Шири в жизни не подумаешь, что они задумывались как один персонаж. Да, сумеречные мужчины замечательные! Очень надеюсь, что и Карлайл у меня появится, но у меня рука не поднимется разлучить их с Эсме, хотя у них и будут другие имена и истории, они все равно останутся вместе.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Приятности

Сообщение Ann_ » 10 мар 2013, 19:07

Приятности
Сегодня начну, а завтра продолжу показывать новые фотографии на разные темы.

Сначала похвастаюсь моими первыми вязалками для домиков. Начала я с дома Дарси. Марк и Элен – ребята строгие, и я подумала, что и обстановка у них должна быть в строгих цветах. Получился пушистый темный коврик и такого же цвета банкетка.
Изображение
Изображение
Тут фото не получилось, но все равно покажу, чтобы показать, как смотрится банкетка в процессе использования по назначению
Изображение
А тут коврика почти не видно, но уж больно Кейт хороша :mrgreen:
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 мар 2013, 19:08

Оля поздравляю и разделяю эмоции - живой концерт - никогдна не сравниться даже с самым суперкачественныи диском, особая атмосфера и энергетика, я очень не любила посещать концерты из-за большого скопления людей, есть у меня такой заскок, но однажды подруга вытащила на концерт Гару, он еще играл Гобуна в мюзикле "Собор Парижкой богоматери", я в таком была восторге от обаяния певца, для меня на тот момент это было одно из ярких впечатлений от чего-либо творчества, до этого я только посещала оркестровые концерты, теперь стараюсь при любой возможности посещать такие мероприятия, даже если не особо знакома с творчеством певца или певицы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 мар 2013, 19:23

Ann_ писал(а):Значит, и у тебя дома живет бывшая Белла-вампирша? А как тебе ее тоннеровский вариант?

У нас "Бэлличья" болезнь. :mrgreen: У нас живёт Маттеловская Бэлла (первая), три тоннеровских (1,2,3) и из одной Момки тоже сделали Бэлльчонка. :mrgreen:
При этом, мателловская Бэлла и третья тоннеровская наотрез отказались быть Бэллами, у них свои истории. А, остальные - натуральные Бэллки.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2013, 19:44

Aislynn7, Лена, спасибо :D !
Тебе повезло, что твоим первым концертом стал именно Гару - у него потрясающая энергетика, которая в совокупности с его голосом оказывает сногшибательное воздействие. Очень он мне нравится. И хотя я смотрела только записи его концертов, но не видела вживую, меня даже через экран телевизора охватывает необыкновенный восторг :)

mihashka, Наташа, ого, пять Бэлл :shock: Здорово! :D Впечатляет, у меня их только три, но все переименованные. А как тебе новая тоннеровская Белла-вампирша?
А у вас полагается каждой Белле по Эдварду/Джейкобу?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2013, 19:48

Оля, согласна с тобой полностью, живое исполнение дает другое ощущение!!!
А Далида, одна измоих любимых певиц. Однажды, я увидела по телевизору ее выступление и Она пела песню про мандолину, и была просто потрясающая, в золотом платье похожая на статуэтку.
С ней пел очаровательный парнишка.Я запомнила только его имя Бруно.
Тогда не было Гугля и только через много лет я узнала. что это ее младший брат . который потом взял имя своего старшего брата Орландо.

Вот этот парень меня просто очаровал :D DALIDA ET BRUNO GUIILAIN GENERATION 78 1978 Порясающий ролик с подборкой песен Далиды.
http://www.youtube.com/watch?v=MqLCCYQSCbo

Какие классные фотографии!!
Коврик и банкетка очень стильные!!!
Какие же все же у тебя дружные ребята, как Элен приникла к Джеймсу.. А Эли какая красивая в таком платье!
А Кейт и вправду сидит с такой королевской осанкой, красавица!! Но И Лиззи тоже очень хороша, такая счастливая рядом с Дарси!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»