Хвастаюсь моими новоприбывшими – последней Беллой и Эмметом из сумеречной серии. Нереальное огромное спасибо за них Диночке (Dina83)!!!!!

Сразу скажу, что я фотографировала их при неудачном освещении, а в жизни ребята не такие белые, у них розоватая, более естественная, чем на фото, кожа. Я в восторге от их шоколадных волос и желто-карих глаз! А еще у них потрясающая одежда! Куколки оказались поразительно дружелюбными: некоторые сначала дичатся, а эти двое на меня так дружелюбно смотрят. По ним видно, что они сразу приняли свой дом.
Шири Кэссиди – моя давняя мечталка. Она воплощает героиню сериала «Жизнь непредсказуема» Кейт Кэссиди, а имя она получила от актрисы, сыгравшей ее – Шири Эпплби.
Я долго пыталась найти куколку, которая походила бы на Шири, и когда вышла новая Белла, то я поняла, что это именно та, когда я искала. На самом деле это забавно и логично, так как каждый раз, когда я читала «Сумерки», я представляла Беллой именно Шири Эпплби, какой она была в юности.
Когда я только начала подыскивать Барби на роль Шири (это было летом), то с грустью поняла, что идеальнее всего подошла бы свадебная Белла, но она у меня уже была Сабриной. Первая Белла категорически не подходила из-за зеленого цвета глаз и выражения лица, поэтому поиски я решила отложить. Когда же в ноябре анонсировали новую Беллу и я увидела ее коробочные фото, я сначала даже не подумала о Шири. Но в декабре я снова вернулась к ее поискам, так как у меня получилось купить ее вторую половину – Нейта (Кена-Танго)

Одеть я ее постаралась в том стиле, в каком она одевается в сериале.

Пьер Кэссиди – брат моей Шири (в сериале его не было, но куколки так похожи, что я решила, пусть будут братом и сестрой). Пьер после дороги и душа сказал, что очень устал и хочет подходить в домашней одежде. Так что одет он у меня неформально. А на самом деле он любитель строгих костюмов.

Пьер и Шири

И раз уж я показываю своих новеньких, покажу еще мистера Дэниелса (он тоже – персонаж сериала «Жизнь непредсказуема», вернее сочетание двух персонажей – Роберта и мистера Эрика Дэниелса, поэтому он у меня назвался Робертом Дэниелсом). Почему-то мне его совсем не хочется называть по имени, так что он зовется исключительно «мистер Дэниелс»

Он у меня пересажен на тело Катори. А сам Катори стал счастливым обладателем нового красивого тела:

Они поменялись телами ©