В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Girlucard -подделок под Гевина пока никто не обнаружил. А волосы кромсать не столь и страшно...
viewtopic.php?f=67&t=29933#p1421774 и далее вниз к техническим вопросам. Думаю вам удастся найти вас интересующее.
Ой ой, я же забросила продолжние темы... намеревалась насобирать примеры оаков и перепрошивок и наших и "мировых" . И о Гевине с его мерками и прочими заметками как-то мы загнулись.
viewtopic.php?f=67&t=29933#p1421774 и далее вниз к техническим вопросам. Думаю вам удастся найти вас интересующее.
Ой ой, я же забросила продолжние темы... намеревалась насобирать примеры оаков и перепрошивок и наших и "мировых" . И о Гевине с его мерками и прочими заметками как-то мы загнулись.
uoga, спасибо
Да, он похоже просто вызывает меньше интереса, чем девочки. Так что это нормально
Да, он похоже просто вызывает меньше интереса, чем девочки. Так что это нормально
девушка в блоге кажется закупилась 6-ью Гевинами и наверняка их ждёт разный имидж.
Posted by CJ blog:Dolls and Pretty Things
такого Гевина я уже находила, тут видны отличия от того что было и что стало.
http://2.bp.blogspot.com/-Vg6ACaZISy4/T ... 13+850.jpg
глазки она поменяла сама,

покрупнее фото: http://4.bp.blogspot.com/-OKglaFlxLkA/T ... ng+075.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-_4hBKGgGkdA/T ... di+006.jpg
Posted by CJ blog:Dolls and Pretty Things
такого Гевина я уже находила, тут видны отличия от того что было и что стало.
глазки она поменяла сама,

покрупнее фото: http://4.bp.blogspot.com/-OKglaFlxLkA/T ... ng+075.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-_4hBKGgGkdA/T ... di+006.jpg
Гевин мне очень понравился у нашей форумчанки Polya11, жаль, давно ее не видно в этой темке.

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Hikaru - такой милый подросток получился. Просто восторг!!!
Hikaru, ЛИВские шмотки всё же ей маловаты 
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal, ,Njas4i,Panda098 Спасибо вам большое! Нам очень приятно, а то Айрис стеснялась очень))
FIMKA, для фото в самый раз.
FIMKA, для фото в самый раз.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, как мне понравилась ваша девочка!!! Какой стиль!Лив-овская одежка ей очень идет!Мне нравится!Очень,очень! 
Hikaru фото очень красивые и стесняться не нужно
А мы спешим показать вам, что весна пришла и на наши подоконники
Только просыпается цветок от зимней спячки и еще не показался во всей красе!

А это "Декабрист", решил расцвести только к 8 марта
Приятно

А мы спешим показать вам, что весна пришла и на наши подоконники
Только просыпается цветок от зимней спячки и еще не показался во всей красе!

А это "Декабрист", решил расцвести только к 8 марта

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, ой как красиво! С Весной Вас!!!
dubelal, какие шикарные цветы! Обалдеть!
Hikaru писал(а):Мы не особо кавайные, но тоже покажемся) С весенним образом.
нормальный прикидик! Мне по духу!
У вас ещё есть задумки насчет образа и стиля вашей Айрис?
Ух, гляжу , темка расцветает!
Hikaru, мне ваша Айрис очень понравилась - стильная девочка-подросток. Смотришь на неё, и чувствуется характер. А что за паричок (креативный такой)?
- Rigos
- Постоянный житель форума
Добрый вечер!! Хотим и мы с Ларисой поднять нашу любимую тему.
Не смогли пройти мимо красивых кукол:
uoga , какая нежная у Вас девочка с пером!!
Hikaru Ваша девочка очень понравилась
Ylcha !!, какая Вы молодец, столько у Вас вязалочек интересных, а тут терпения хватило бы на шитье!!
dubelal , весенняя фотография очень кстати , так хочется уже солнышка теплого, таяния снега и сосулек.
Покажу свою Ларису, так как немножко засиделась она у меня в одном месте и небыло времени ею заняться, на скорую руку сшился сарафан в честь праздника, ну и как же без фотосессии. Заодно хотим поздравить Вас с Женским праздником 8 Марта и пожелать здоровья, счастья, удачи и процветания нашему любимому форуму. Пусть вдохновение творить прекрасное и заниматься своим любимым хобби не покидает Вас!!!
Наверно что то я разошлась 
Не смогли пройти мимо красивых кукол:
uoga , какая нежная у Вас девочка с пером!!
Hikaru Ваша девочка очень понравилась
Ylcha !!, какая Вы молодец, столько у Вас вязалочек интересных, а тут терпения хватило бы на шитье!!
dubelal , весенняя фотография очень кстати , так хочется уже солнышка теплого, таяния снега и сосулек.
Покажу свою Ларису, так как немножко засиделась она у меня в одном месте и небыло времени ею заняться, на скорую руку сшился сарафан в честь праздника, ну и как же без фотосессии. Заодно хотим поздравить Вас с Женским праздником 8 Марта и пожелать здоровья, счастья, удачи и процветания нашему любимому форуму. Пусть вдохновение творить прекрасное и заниматься своим любимым хобби не покидает Вас!!!
Наверно что то я разошлась Re: Moxie Teenz 2. 8е марта
Хотите ещё цветов на 8е марта ? Тогда вам сюда!
viewtopic.php?f=27&t=19473&start=60#p1587702
viewtopic.php?f=27&t=19473&start=60#p1587702
uoga ,С ума сойти, какая красота!!!!!!!!! Всех с 8 м марта.Счастья,здоровья и мсполнения всех желаний.
http://s018.radikal.ru/i514/1203/d2/41849c0e37c9.jpg
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, dubelal, девушки, огромное спасибо! Очень приятно слышать такое от тех, у кого моксяшки так же не менее (а, кажется, еще и более) стильные и прекрасные!
dubelal, очень красивые фото. Это Мелроуз 1 или 2 волны? Теперь понимаю, почему хочу Мелроуз))
uoga, спасибо! Идей море, а исполнять некому \ни шить, ни вязать не умею\
Надо что-то придумывать по этому поводу...
terri, спасибо! А паричок - от Ливки Софи из Спа-серии. Он у нас совсем убитый был, почти в утиль. Но Айрис пригодился - сделали челку и вперед. Рыжая прядка - это небольшой обман. Оставались волосы от стрижки барби. Так понравился цвет, что решил разнообразить образ рыжей прядкой, просто засунув ее под шапку.
На самом деле стрижка задумывалась короткая (сзади пока хвост), но Айрис пока против.
Rigos, Какой праздничный образ! Ваша Лариса чудесна!)
И к слову. Дорогие девушки, с Праздником Вас! Пусть все Ваши кукло и не только мечты сбываются!
dubelal, очень красивые фото. Это Мелроуз 1 или 2 волны? Теперь понимаю, почему хочу Мелроуз))
uoga, спасибо! Идей море, а исполнять некому \ни шить, ни вязать не умею\
Надо что-то придумывать по этому поводу...
terri, спасибо! А паричок - от Ливки Софи из Спа-серии. Он у нас совсем убитый был, почти в утиль. Но Айрис пригодился - сделали челку и вперед. Рыжая прядка - это небольшой обман. Оставались волосы от стрижки барби. Так понравился цвет, что решил разнообразить образ рыжей прядкой, просто засунув ее под шапку.
На самом деле стрижка задумывалась короткая (сзади пока хвост), но Айрис пока против.
Rigos, Какой праздничный образ! Ваша Лариса чудесна!)
И к слову. Дорогие девушки, с Праздником Вас! Пусть все Ваши кукло и не только мечты сбываются!
Мы с Моксяшками всех поздравляем с праздником и желаем бесконечной весны в ваши сердца!!!!
А у нас Тюльпан ожил!!!

больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32335
Hikaru, это Мел 1 волны
А у нас Тюльпан ожил!!!

больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32335
Hikaru, это Мел 1 волны
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям с весенним праздником!

Больше фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1588430

Больше фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1588430
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя Анютина глазка поздравляет всех С Праздником весны!

Rigos, спасибо большое! Ваша девочка очаровательна!
А у нас пополнение! Новая девочка - пока "кодовое имя" Василиса.

А у нас пополнение! Новая девочка - пока "кодовое имя" Василиса.

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Девушки !!! Всех с праздником Весны !!!
А что за ткань вы использовали ? Она кажется практически невесомой, воздушной ?
"Незабудка" дизайнер- MartaSun
А что за ткань вы использовали ? Она кажется практически невесомой, воздушной ?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем Всех С 8 Марта!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Если честно, то только две темки, посвященные Moxie Teenz, заставили меня задуматься об одной из них - до этого они мне казались совершенно другими. Ох, а когда я только что достала купленную куклу из коробки...
Смотрю здесь фотки и радуюсь. Столько красивейших и интересных образов можно им подобрать, оказывается!
Ну и мы тоже покажемся.
Знакомьтесь, Дина (не прижилось фабричное имя Тристен):

Платье было снято с дешевой подделки под Барби, приобретенной для запчастей, и благополучно подошедшей моей Диночке. Увы, ничего пока я ей не сшила (будем исправляться!), зато париков у нас не так уж и мало - обожаю ее баловать. Подумываю еще и о подружке для нее.
Смотрю здесь фотки и радуюсь. Столько красивейших и интересных образов можно им подобрать, оказывается!
Ну и мы тоже покажемся.
Знакомьтесь, Дина (не прижилось фабричное имя Тристен):

Платье было снято с дешевой подделки под Барби, приобретенной для запчастей, и благополучно подошедшей моей Диночке. Увы, ничего пока я ей не сшила (будем исправляться!), зато париков у нас не так уж и мало - обожаю ее баловать. Подумываю еще и о подружке для нее.
Laura Bella, шикарная белоснежка получилась! С новенькой вас! Преображаться они действительно очень любят и умеют.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, все всех всех поздравляю с 8 марта)))))
Сегодня я заболела и пока валялась в кровати пошила полосатые одеяния для своей сладкой парочки) Воть фото))

Сегодня я заболела и пока валялась в кровати пошила полосатые одеяния для своей сладкой парочки) Воть фото))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ой, супер нарядики! А у Гевина какая мышка на маечке-класс!
Вот гляжу я на этого парнишку и понимаю, что он в любом другом наряде смотрится гораздо симпатичнее, чем в его костюме "с отливом"
купить для Тристен дружка, что ли...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, купить, купить, купить
Обязательно купить!!!
И спасибо за комплиментики моим скромным обновочкам
И спасибо за комплиментики моим скромным обновочкам
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»