Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

Сообщение chornaya_koshka » 26 фев 2016, 00:08

turtle_cherry, поздравляю! Не плохо вышло...
Marish, какие классные девочки!
AlisonR, не за что, и у меня, как оказалось, не полная информация...
Lisica18, а, вы шарнирных только посчитали... Да, та, что 4-ая по вашему - я ее пропустила как-то... но у меня были эти куклы, они ничуть не отличаются по скинтону от первых двух волн, как вы писали...
Lisica18 писал(а):Источник цитаты 3-я и 4-я волна у всех девочек ещё светлее скин.

Вот нет разницы совсем, все одинаковые абсолютно!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 фев 2016, 23:40

Milagross влезу со своими 5-ю копейками. Можно мачеху на тело Обитсу посадить. У меня голова Джейн Вольтури на теле Обитсу белого скина сидела отлично сидела. И по скину подошла и по эстетике.
turtle_cherry шикарная пересадка
Marish какие девочки! Обалденно. На йожке мой любимый молд в светлом скине. Аж залюбовалась.
Это я про "Fifth Harmony Dinah Doll. 2014 - Тереза"

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 фев 2016, 09:41

timanja, спасибо. присмотрюсь к Обитсу.

sty280608
Серьезно интересуюсь

Сообщение sty280608 » 01 мар 2016, 10:54

Перечитала всю тему, в голове каша, т,к. только начинаю интересоваться Барби. Вопрос такой уже был, на какое шарнирное тело пересадить хорлейку брюнетку. Про фр и пп тела я поняла, но дорого, тоже касается и Элвиса. Мне подсказали что можно на тело Трис. А что-то из полностью шарнирных Барби стайл не подойдёт? Ракель например? Может у кого есть фото с харлейкой для сравнения?

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 01 мар 2016, 11:10

sty280608, ракель не подойдет. Только йога-азиатка или Трис (это из более-менее бюджетных).

sty280608
Серьезно интересуюсь

Сообщение sty280608 » 01 мар 2016, 11:24

Спасибо. Придётся разоряться...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2016, 12:35

sty280608, вот фото :) Как вам уже сказали, совсем не подойдет. Ракель розовая, такая же как Мидж - которая рыжая вторая слева. Трис рядом с Мидж, так что хорошо видна разница. Харлейка вторая справа. Я ей руки кустарно ошарнирила китайскими шарнирами :)

ИзображениеMattel girls by turtle_cherry, on Flickr

А ещё можно вместо пересадки забрать руки от локтей у Трис и вставить Харлейке, если не жалко оба тела на этот проект - будет еще лучше чем пересадка, у Харлейки тело изящнее. Насколько я помню, руки у Трис так просто не вытаскиваются (правильно? У Мидж вытаскиваются, у обычных шарнирных барбей тоже вытаскиваются), так что придется расковырять.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 мар 2016, 13:22

turtle_cherry, расковырять их без повреждения невозможно. Т.е. это шарнирное тело на выброс :?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты у обычных шарнирных барбей тоже вытаскиваются

Не у всех, а только с Дрим Хаус и начиная, на сколько я помню. До этого у таких же шарнирных кукол ничего не вынималось.

sty280608
Серьезно интересуюсь

Сообщение sty280608 » 01 мар 2016, 13:55

Да я голову от харлейки купила, без тела. Так что надо новое целое, да и как из двух кукол и четырёх рук сделать две не представляю. Спасибо.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 01 мар 2016, 14:25

Девушки, а что если руки целиком поменять? Не от локтя, а от плеча? Я видела подобные эксперименты с Кенами. Для этого нужно полностью разобрать торс на 2 части. С Кенами я этот эксперимент проводила, старые Кены вскрываются легко. Надо бы на Барбешных телах попробовать. Тогда легче руки менять целиком.

sty280608
Серьезно интересуюсь

Сообщение sty280608 » 01 мар 2016, 14:32

А я на старой Барби пыталась тело пополам открыть(оно старое, покусанное собакой было). Красиво вскрыть не удалось. Вскрыл муж, но мучился долго. Где-то крепления сломал. Видимо сильно греть надо было. Больше экспериментов не проводили. Не думаю что новые будут легко вскрываться.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2016, 15:19

chornaya_koshka писал(а): расковырять их без повреждения невозможно. Т.е. это шарнирное тело на выброс :?

Да, я и говорю, если не жалко два тела на проект. Даже если просто вытащить руки - тело-то все равно без рук останется. На запчасти.

turtle_cherry писал(а):Не у всех, а только с Дрим Хаус и начиная, на сколько я помню. До этого у таких же шарнирных кукол ничего не вынималось.

Вот, у меня Мидж из набора Дримхаус, где были Мидж и Барби. И шарнирные барби, которые с кольцом, которых я вот недавно покупала. У них у всех руки вытаскиваются.

Барби с кольцом
Скрытый контент: показать
Вот так эти барби с кольцом выглядят, платья разноцветные, кольцо пластиковое прилагается в цвет платья, коробки узкие, без подставок, в Ашане 1207 р.:

Изображение

znix писал(а):Источник цитаты Девушки, а что если руки целиком поменять? Не от локтя, а от плеча? Я видела подобные эксперименты с Кенами. Для этого нужно полностью разобрать торс на 2 части. С Кенами я этот эксперимент проводила, старые Кены вскрываются легко. Надо бы на Барбешных телах попробовать. Тогда легче руки менять целиком.

Надо посмотреть на размер рук в плечах, если одинаков, то да, но - надо разламывать тело, оно же склеено. Всегда есть шанс, что оно расколется не по шву, ну и всё, на выброс. А отпилить руки в локтях и вставить другие - особо ничего не сломаешь. У харлейки руки цельнолитые, т.е. отверстие под штырек можно просверлить по размеру штырька имеющихся рук. Можно и от какой-нибудь другой куклы руки попытаться подобрать, но мне не удалось (чтоб подешевле, в смысле). На Али какие-то тушки продавались, но я не покупала, не знаю, что у них с цветом. Надо попробовать, кстати, там что-то недорогое встречалось.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 01 мар 2016, 15:34

Девушки, у меня вот руки зачесались попробовать. Надо донорские руки найти. Надеюсь, все выйдет и смогу поделиться фотоотчетом.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2016, 16:18

znix, удачи! :) Кого ошарнириваете? Я с харлейкой возилась, когда еще не вышли ни Трис, ни йоги, вариантов не нашла. На тело Трис ее сажать неохота - родного изящного тела жалко. А при этом хочется и шарнирных кистей тоже (для кустарного ошарниривания запястья слишком тонки). Думаю попробовать с Али заказать что ли тушек... Вроде там есть светлые.

sty280608
Серьезно интересуюсь

Сообщение sty280608 » 01 мар 2016, 16:31

На Али розовые. Ну как розовые, светлые розоватые. Подруга заказывала девочке своей играть. Я голову приложила, очень отличается, да и там нет шейного якоря, там своё заодно. Не знаю, может в дорогих там крепеж другой.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 мар 2016, 17:01

znix писал(а):Источник цитаты Надо бы на Барбешных телах попробовать. Тогда легче руки менять целиком.

Я пробовала. Тело, из которого руки вынимаешь, ломается в куски, иначе никак, там намертво склеено и внутри штыри одной половины тела (2 шт. или даже больше, не помню точно) входят во втулки второй половины тела, они вообще никак не вынимаются друг из друга, т.е. в их местах тело ломается по любому при раскрытии половин тела.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Всегда есть шанс, что оно расколется не по шву, ну и всё, на выброс.

Да 100% так и будет - на выброс, так что лучше тело с руками, а ноги вот поменять просто без повреждений. Ну или донор падет жертвой, а реципиента пилить и сверлить, чтоб его тело не повредить.
Кстати, что-то мы не по теме давно, в лечебнице тема специальная есть, надо-бы попросить туда перенести...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 мар 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2016, 17:04

chornaya_koshka, ноги? А ноги как - они просто вытаскиваются в стороны, тело трогать не нужно? Они у всех на штырьках? Или у кого-то на резинках?

sty280608, спасибо! С якорем бог с ним, мне бы руки :)

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 01 мар 2016, 17:14

Здравствуйте! Полистала тему и не нашла нужной информации. Прошу вашей помощи, знатоки и ценители Барби! На кого из йог можно пересадить The Barbie City Shine -Silver Dress?
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 мар 2016, 17:21

turtle_cherry, нам в эту тему (нашла): viewtopic.php?t=7056&start=30
И там вам ответ про ноги написала :)
Еще есть такая: viewtopic.php?f=29&t=12350
Но там не много материалов и новых тел там вообще нет, но можно поднять тему, если актуально.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2016, 21:30

Скажите, пожалуйста, кто знает, тельце от barbiе life in the dreamhouse вот такой
Изображение
подойдет по тону североамериканке?
Изображение
Сейчас она у меня на таком тельце:
Изображение
И у нее очень свободно головушка вращается. Поэтому хотелось бы сменить тушку, глядишь, головушка плотненько сядет.
Буду признательна за помощь ))))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 01 мар 2016, 21:36

windrose, на азиатку.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 мар 2016, 21:46

ArtAlas писал(а): И у нее очень свободно головушка вращается. Поэтому хотелось бы сменить тушку, глядишь, головушка плотненько сядет.
Буду признательна за помощь ))))

А не может такое быть из-за проблем с якорем? Он иногда растягивается при снятии головы и потом посаженная на него голова болтается. У меня так было. Разогревала якорь и пыталась сдавить, чтоб стянулся обратно. Вроде получилось.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2016, 22:17

turtle_cherry, даже и не знаю, вьзможно что и якорь. Я уже такой разболтаной ее и взяла. Предыдущая хозяйка тоже ее такой взяла, продавец ее не предупредила о таком косяке.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 мар 2016, 23:10

ArtAlas, ну судя по фото она у вас на Артси/Никки, так что подойдет и из Дрим Хаус, только может попробовать якорь этого тела укрепить? Иногда помогает просто насадить голову поглубже и и потихоньку очень медленно и аккуратно вернуть в прежнее положение. Или как turtle_cherry написала. Или ещена основание якоря силиконовую резиночку наматывают (которыми Барби к коробкам крепятся), помогает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2016, 23:23

chornaya_koshka, первый вариант (надеть по-глубже) не помог, вот второй с разогревом якоря не пробовала. А силиконовую резинку и намотала в итоге. Голова держится нормально, даже работает, но сам факт присутствия резиночки меня немного смущает. Не знаю даже почему. Может, я в какой-то степени стремлюсь к идеалу.... :roll: Но спасибо за советы и ответ на мой вопрос! :D

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 02 мар 2016, 13:19

Ptichenka, спасибо за подсказку! Побежала заказывать, пока распродажа в ДМ не кончилась))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 мар 2016, 18:52

У меня такой вопрос про неформалку
Изображение
Знаю, что ее пересаживают на Йогу-азиатку, Барби любит Элвиса, Золушку. У моей неформалки голова чуть светлее тела, значит ли это, что ей подойдет Лук Чайная или тело будет категорично светлее?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 мар 2016, 19:08

Nadine_spb, ну если небольшая разница вас не смутит, то подойдет (у Азиаток у всех, к слову, голова тоже чуть светлее тела, это норма!, скорее всего и с неформалкой это норма для всех). Ну с чайной будет разница в другую сторону столь же незначительная (голова будет чуть темнее тела).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2016, 19:16

У чайной, кстати, если приглядеться, тоже голова светлее тела на четверть тона :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 мар 2016, 20:11

chornaya_koshka, тоже предполагаю, что, как минимум- голова будет темнее тела, как максимум- скинтоны совпадут. Просто xотелось услышать мнение владеющиx обеими куклами.
rusapura писал(а):Источник цитаты У чайной, кстати, если приглядеться, тоже голова светлее тела на четверть тона :)

Интересно, спасибо!

Вернуться в «Mattel dolls»