Lenusya, Леночка, спасибо! Так никогда не поздно: у тебя за то вместо них появились не менее редкие и красивые куклы. Думаю, потихоньку соберешь и этих. Если бы не твоя Беладонна, то я бы эту куклу полностью не оценила: иногда надо всех потрогать и посмотреть живьем (моих поцапкаешь, потискаешь, сразу поймешь, кого из них тебе сильно наДь)

Русалочка, Настя, спасибо! Я еще люблю рассматривать куклополки). Вот уж удовольствие). Эти куклы фотогеничные. Как посадишь, так и сидят. И всяк кадр получается хорошим. Правильные неправильные дети). Неторопливые, спокойные, методичные и очень фотогеничные!
Все вместе, конечно же, это нЕчто... Сама не ожидала...
Кайф.

Verdandy, спасибо! Скажу так: Дрери - редко чей формат). Все так говорят в глубоком начале, когда эти куклы начинают оккупацию, стреляя своими грустными глазками. Потом раз -и ты в очаровательном плену. Супер!
Emily, спасибо! Дреари все загадочные. Нам самим пришлось долго приглядываться к ним, пока не разгадали историю этой коллекции).
Demetria, Катя, спасибо! Групповое фото самим понравилось). Было несколько вариантов. Показали пару).
Кукол собрали не всех, да и цели такой не было. Сами собрались (вот в этом случае с Дреари вообще не собирались все "собрать", не знаю, как так получилось, что они полюбили нас

Lea Di, Лена, они очень интересные. Я сама больше обожаю Тимофея с сестрой, думаю. Позитивчики, несмотря на их унылые лица).
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Компашка та еще). Нас радуют нещадно! Рада. что понравились тебе)
QueenAfina, спасибо). Насчет открытки -сомневаюсь, конечно, но, на фото, как и в жизни, куклы очень нравятся).
Ninchik, Нина. вот так получается). Тут романтичных сестер в серии нет. Тоннер что задумывал -не знаю, но точно не слабых женщин)
Может он поэтому и побаивается женщин, что они кажутся ему шибко сильными)
Так что тут нам даже додумать не пришлось: "прочитали" то, что нам дядя Тоннер нарисовал).
Очень любим эту серию)