Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Ее высочество

Сообщение Lea Di » 01 мар 2013, 22:39

Олечка, Кейт просто невероятно хороша!!! Мне казалось - что образ ДЖейн Беннет - это ее, но в красном аутфите - она совсем, совсем другая - и такая же восхитительная!! Потрясающая она - такая разная, удивительная и не предсказуемая!! Я очень рада, что косвенно поспособствовала такому преображению!! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2013, 17:33

Оля, рада за тебя, такие приятные хлопоты! :) Интересно будет увидеть твои интерьеры, мебель и жителей в интерьерах, само собой! :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 мар 2013, 13:10

Ты наверное на выходных занята приятными хлопотами по расставлению куколок?)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2013, 15:29

Lea Di, Леночка, огромное спасибо :D ! Я особенно рада, что Кейт тебе понравилось в этом образе, ведь он стал возможен только благодаря тебе :D Спасибо еще миллион раз :D ! Каждый день в восхищении замираю перед Кейт ))))))

Larelle, leelu, Fanni, Natnats, Dragonfly, спасибо, девушки, за интерес и поддержку :D ! С этим стеллажом все пошло не так, как должно было :roll:
В пятницу мало того, что его привезли на несколько часов позже, чем обещали, но еще и выяснилось, что они сделали неправильную высоту полок - такую, что тоннеры не поместятся. :shock: Я, как истинный меланхолик, сразу впала в меланхолию и состояние "мне вообще больше ничего не нужно". Сначала они мне вообще сказали, что для исправления надо увозить обратно в цех. Я как представила, что это затянется еще на несколько дней, то совсем пала духом. Хотя потом мы договорились с фирмой, что на следующий день они придут и переделают прямо дома, но настроения уже совсем не было (((.
Пришлось устроить себе вечером кардинальную антидепрессивную терапию из трех ингрединтов: 1) блинчики, 2) джерардо-батлеро-терапия :twisted: в виде фильма "Покорители волн" (какой же он красивый в этом фильме!!! Такое ощущение, что он вообще с каждым следующим фильмом становится все красивее и красивее, в "Мужчине нарасхват" 2012 г. он просто... у меня слов нет, еще красивее, чем всегда :D ), 3) и результат я решила закрепить железобетонным способом - две серии "Севера и юга", пересмотрев финал второй серии два раза, как полагается :mrgreen: После такого ударного лечения мне стало совсем хорошо.

Параллельно с просмотром я разошлась и много связала, причем вязальный процесс у меня продолжается до сих пор, благодаря чему Аделина получила свои первые почти за год обновки. Бедная Аделина у меня самая обделенная в плане гардероба куколка, за что мне очень стыдно. :oops: Так что я исправляюсь. Осталось довязать чуть-чуть и буду хвастаться :P

Но вернусь к стеллажу. В субботу опять пришлось полдня ждать, когда придет мастер (какой красивый мужчина!!! таких просто не бывает в Ижевске :roll: ). Когда все было сделано, началась уборка комнаты и расставление вещей и кукол, плавно это перешло в генеральную уборку всех шкафов в доме. В результате мы с мамой выбросили кучу мусора и ненужных бумаг, и закончили в 11-ом часу ночи. Теперь конечно все красиво, свободно и здорово. Но как же мы устали :roll: ! Напряжение я, разумеется, снимала оставшимися двумя сериями "Севера и юга", в очередной раз порадовалась на тему "как же удачно я выбрала своих Маргарет и Ричарда" :mrgreen:

К счастью все позади, теперь можно просто любоваться результатом. Показываю фото.
Стелаж полностью:
Распределение такое: в одном из закрытых отделений - подставки, во втором - кукольная одежда и обувь.
Первый этаж справа - Монако
Второй этаж слева - разные места для тоннеров (Милтон, королевский дворец, Аравия Тамину с Саидом пециально убрала, чтобы не спойлерить их свадебными нарядами :twisted: ), справа - полка для разных кукол
Третий этаж слева - домик Коббов, справа - домик Дарси
Четвертый этаж слева - для мягких игрушек и коробочных куколок, справа - территория Истребительниц вампиров (моя любимая часть коллекции, и я безумно рада, что они теперь живут на виду)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2013, 15:44

Олнчка, рада что стеллажная эпопея благополучно завершилась! Да, ничего у нас легко и просто не бывает, всегда надо помучится! Зато потом как приятно отдыхать и наслаждаться результатом ;)

Отличный стеллаж! Нравится как он сделан, и цвет самый любимый :)
Как все разместились вольготно!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 мар 2013, 16:16

От души поздравляю тебя со стеллажом, вообще хорошо что ты все проверила, настояла на своем и теперь все поместились как надо, да для тоннеров теперь будет где развернуться
Ах Батлер, я сама от него без ума, поставила на закачку 2 этих фильма, не видела их, но думаю это окажется приятным бонусом)
И очень блинчиков захотелось :)
Всех с новым домом!
Вообще после генеральной уборки жизнь меняется в лучшую сторону ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 мар 2013, 18:03

Оля, поздравляю с таким замечательным стелажом!!
Главное такой вместительный!!! И каждой группы свой этаж и свои удобные местечки!!!
Конечно, бывают трудности, но зато как стало здорово!
А главное с трудностями помогла ударная терапия и какая... :D !!!
Заинтригована Таминой с Саидом и новенькими вязалочками... :D :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 мар 2013, 19:05

Как я этого ждала! :D Оля, поздравляю от души тебя и твоих ребят! Хорошо, что все неприятности позади, и теперь можно наслаждаться результатом. :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 мар 2013, 23:45

Оля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отличный шкаф и главное все почти поместились и все неурядицы уже позади. :) С новосельем твоих замечательных жителей!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 мар 2013, 07:34

Оля искрене поздравляю, кроме покупки кукол нас еще очень радуют покупки ДЛЯ кукол! От истории покупки шкафа я просто лежала под столом! :D Извини, сочувствую твоим переживанием, но ты так это описала, да смех лучшее лекарство! С новосельем твоих любимчиков!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 мар 2013, 07:45

Оля, поздравляю! Какой замечательный стеллаж: светлый, вместительный да еще и давший повод к внеплановому просмотру СиЮ :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 мар 2013, 11:01

ОЛечка, поздравляю со стеллажом!! Очень здорово получилось!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 мар 2013, 11:43

Dragonfly, leelu, Fanni, GreenEyes, Arvin, Aislynn7, Larelle, Lea Di, девушки, большое спасибо вам всем за поздравления :D !

Dragonfly, Маша, ага, через тернии к звездам :mrgreen: Мне самой очень нравится цвет. У меня еще шкаф в комнате такого же цвета. Теперь так светло и просторно стало. Мне очень нравится, что нет задней стенки и видны обои, от этого стеллаж кажется еще легче, светлее и невесомее. А то стояло это черное громоздкое пианино - ужас. ))))))

leelu, приятного просмотра :) ! Сама в ближайшее время собираюсь пересмотреть "Мужчину нарасхват", а то только в кинотеатре его видела. Его почему-то критики разнесли в пух и прах, а мне понравилось, по-моему лучше многих последних фильмов этого жанра. Надеюсь, тебе понравятся эти фильмы.
Не люблю генеральную уборку :roll: Но радует, что благодаря ей, я избавилась от кучи бумаг, которые лежали в моей тумбочки аж со школы и о которых я даже не помнила. А еще нашла мамины папки с материлами по вязанию еще с советских времен - некоторые из них оказались крайне интересными.

Fanni, Марина, вязалочками обязательно буду хвастаться, а вот Тамину и Саида все не соберусь сфотографировать. :oops:

Aislynn7, Лена, спасибо :) ! Мне так приятно, что моя история смогла поднять тебе настроение. Для автора это лучший комплимент :oops: :D

Larelle, Лара, ага, мне только повод дай :lol: . Кстати, утром позвонили из DHL, обещали привезти посылочку с книгой "СиЮ". Так что после "Призрака оперы" буду читать СиЮ, а до ГиП неизвестно когда очередь дойдет.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 мар 2013, 12:19

У меня с батлером любимый фильм "P.S. I love you"! Еще не видела фильм сним, который бы впечатлил больше)
О да, от школьных тетрадом иногда полезно избаляться, вот как куклы помогают в чистоте в доме :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2013, 12:31

Ann_, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! и тебя, как хозяйку своего мира, и кукол-жителей с новым домом:)
В общем, с новосельем вас! :D
И еще место для новеньких есть :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 мар 2013, 13:30

Ann_
Оля, поздравляю со стеллажом! А какие-то проблемы с мебелью происходят регулярно! То что-то недовезут, то сборщика ждать приходится! :evil: Но хорошо, что все у тебя закончилось благополучно!) Я очень рада, что теперь у твоих кукложителей есть свои полочки!) Еще раз искренне поздравляю! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…

Сообщение Ann_ » 04 мар 2013, 16:34

leelu, У меня с Батлером вообще три почти одинаково любимых фильма - PS I Love You, "Призрак оперы" и "Голая правда", регулярно их пересматриваю. Но Постскриптум люблю все же чуть-чуть больше. Это был второй фильм, который я с ним увидела после "Призрака". И именно с него началась моя любовь к Сесилии Ахерн. После просмотра Постскрипутма в кинотеатре я решила прочитать книгу, и так она мне понравилась, что я купила еще книгу Сесилии Ахерн, потом еще. В итоге у меня настоящее собрание ее сочинений, ни одной книги, переведенной на русский, не пропускаю. Одна из самых любимых моих писательниц. :D

Natnats, Наташа, большое спасибо и от меня и от моих жителей :D !
Natnats писал(а): И еще место для новеньких есть :wink:

Ну так на то и расчет был :mrgreen: Если бы тоннерам хватало места, я бы и не стала наверное заморачиваться, не особо люблю перемены. Но Большие уже физически не помещались на своем этаже пианино, уже переселились на мой рабочий стол, а будущим ребятам вообще места не было. Пришлось решать проблему. :roll:

Marinach, большое спасибо :D !

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2013, 20:02

Оля, как же хорошо когда много света и светлого в комнате!
У меня одну стенку занимает темно-коричневое нечто, именуемое стенкой - просыпаюсь и сразу этот мрак вижу, брр :lol: зато другая сторона радует светлыми тонами))) Теперь вот, глядя на тебя, загорелось стеллаж купить, то-то раздолье будет! И для новеньких место появится :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 мар 2013, 22:27

На ловца и зверь бежит :mrgreen: Не успела я расширить жилплощадь, как к нам приехали двое новеньких, красивых и вымечтанных. :D (кто - пока не скажу, но это Маленькие) У меня сегодня вообще день богатый на обновки - посылка с книжками тоже пришла. Книжки тоже жутко красивые и вымечтанные :D .

Но от немецкого Амазона я в шоке, честно говоря. Второй раз именно из их отделния посылка приходит в незаклеенной картонной коробке. Главное, посылки от английского и французского амазона приходят запечатанные как следует. В этот раз ладно обошлось, а в прошлый раз из этой незапечатанной коробки одна из книг выпала в пути и потерялась. Как они с таким отношением еще не разорились :roll:

Dragonfly, Маша, согласна, люблю когда все светлое. Раньше мама была ярой фанаткой коричневого цвета, поэтому у нас все в доме было разных оттенков этого цвета, темно и мрачно. Но к счастью, у нее наступило просветление в какой-то момент и теперь все обновки в доме покупаются исключительно светлых цветов 8) У меня в комнате из темной мебели остался только узкий книжный шкаф, который со мной с детства, но, как ни странно, за 20 лет он мне совсем не надоел, наоборот очень люблю его и ни за что не расстанусь с ним. Так что пусть стоит темненький :D
Dragonfly писал(а): Теперь вот, глядя на тебя, загорелось стеллаж купить, то-то раздолье будет! И для новеньких место появится :mrgreen:

А кто-то говорил, что новых хотелок нет и увеличения числа кукол не предвидится :mrgreen: :wink:
Маша, желаю, чтобы стеллаж у тебя появился, и пусть все-таки появляются новые куколки, не вымещая при этом старых. У тебя очень хороший дом для куколок, в который любая мечтала бы попасть - так уютно и красиво. :D Пусть эта хотелка - стеллаж - обязательно сбудется :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Виктория и Джонни

Сообщение Ann_ » 04 мар 2013, 23:33

Виктория и Джонни на природе
И снова вернусь к моим любимчикам. Только что я показывала сумеречную Викторию в версии Тоннера, теперь покажу сумеречную Викторию в версии Маттел.
Я уже показывала Викторию и Джонни в этой одежде. Но тогда мне результат не очень понравился и я их пересняла. Ребята посреди зимы выбрались на юг, в горы, где смогли понежиться на солнышке и подышать чистым свежим воздухом. Там пара от души нафотографировалась на фоне горных ручьев и водопадов. А потом они просто валялись на уютном пледе среди всей этой красоты.
Когда дело доходит до моей любимицы Виктории, я просто не могу остановиться, она уникально прекрасна на каждом снимке. Поэтому фотографий оооочень много :twisted: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 мар 2013, 07:06

Поздравляю с кукольным переездом! Кукольный шкаф - это очень важно! 8)
Маттеловская Виктория, тоже очень красивая. И с Джонни ей повезло.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 мар 2013, 08:05

Оля, поздравляю с приездом новеньких!
Сочувствую по амазоновской упаковке. Я на немецком как-то давно заказывала двд, который был не в стандартном кейсе, а в такой коробочке, какие бывают у cd-дисков. Амазоновцы положили его в маленький картонный конвертик. А на почте оказалось, что этот маленький конвертик ехал единолично в огромном страховом мешке)))

Виктории и Джонни идет этот беззаботный стиль. И какие же у нее невероятные глаза :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 мар 2013, 09:37

Оо, позавидовала от всей души!
Красивая пара, да на отдыхе, да на солнце! Хочу к ним! :lol:
А вот на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/167 ... 3e3_XL.jpg так естественно получилось передать расслабленную позу, вот уж от души получилось:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 мар 2013, 11:44

http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/167 ... edd_XL.jpg - вот эта фотография открывает ее во всей красе
При этом я смотрю на аватарку и вижу сходство двух викторий :) раньше без сравзнения такого, мне казалось, что они не похожи, а теперь вижу четкое сходство. Может и супруг окажется похожим на Джонни по красоте;) Будет еще одна пара двойников.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/167 ... 809_XL.jpg - а тут Джонни хорош, как же он хорош!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/167 ... 841_XL.jpg - одна их лучших совместных фотографий
Последняя фотография намекает на продолжение :)
Поздравляю их с чудесным отдыхом!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2013, 17:31

Оля, пара просто великолепная!!
Джонни иВиктория стоят друг друга, оба очень обаятельные!! У виктории такая улыбка красивая и мне очень нравиться цвет ее волос и глаз!!
У нее такой милый сарафанчик!!
А Джонни, слов нет, красавец и очень такой надежный мужчина!! У него классный браслет и брюки!!
Фотографии очень классные на фоне природы!! У водопада, просто очарование, так они хорошо смотрятся!!
С какой нежностью и любовью смотрят друг на друга!!
Очень счастливая пара!!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 мар 2013, 20:04

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПАРА!!! Они ОБА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
От Джонни и Вики я просто тащусь. Одна из самых моих любимых пар у тебя. Последние два снимка это нечто! Столько нежности и любви во взглядах. Впрочем все снимки очень красивые.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 мар 2013, 22:50

mihashka, Наташа, спасибо большое :D !
Это еще вопрос, кому с кем повезло :twisted: : в Викторию тайно влюблены многие наши мужчины. Сэм Уортингтон от нее вообще голову безнадежно потерял и ждет-не дождется, когда она окажется свободной, чтобы пасть к ее ногам. :mrgreen: Так что Джонни приходится быть начеку, чтобы ее не увели у него

Larelle, спасибо, Ларочка :D !
Новеньких завтра щелкну и покажу. Намекну, что они косвенно связаны с Викторией ;)
Глаза у Виктории фантастические, обожаю их! Мне очень нравится их форма (у меня у самой похожая :oops: ) и цвет.
Я заказы делаю вообще во французском амазоне, просто у них в Европе видимо своя система складов, часть товаров хранится на складе в одной стране, часть в другой, поэтому они разбивают мои заказы на три части, которые идет из Англии, Франции и Германии. английская часть самая быстрая и надежно упакованная, а французская - самая медленная (моя концерт Патрика "ясного солнышка" Фьори до сих пор где-то едет). Про немецкую часть я уже сказала, что думаю, вот и верь после этого, что немцы - аккуратисты :roll:

Natnats, спасибо, Наташа :D ! Да уж, хорошо там, солнце, ручей, свежий гонный воздух )))))))) Очень приятно, что фото Джонни в шляпе понравилось ))))))))

leelu, Таня, спасибо большое :) !
Я тоже посмотрела сегодня на фото Виктории и на стоящую рядом с монитором Кейт и поняла, что они похожи. Прежде всего выражением лица - у обеих такие добрые улыбающиеся глаза и ободряющая улыбка. Ох, как же я их обеих люблю! :D
Не, пары двойников не выйдет, хотя некоторое сходство между Джонни и Герцогом прослеживается.
Намека на продолжение в конце нет, после этой фотографии парочка собрала свои вещи и поехала домой. Но я хотела запечатлеть этот момент. Они вообще часто так замирают, глядя друг в другу глаза, как будто общаются без слов и столько любви, счастья, света и нежности в их взглядах - я просто купаюсь в исходящей от них ауре )))))

Fanni, Марина, большое спасибо :D ! Ты точно подметила "очень счастливая пара!" Они как два фонарика, излучают свет, всегда очень тепло и уютно, когда смотрб на них ))))))

Arvin, Лизонька, огромное спасибо тебе за такие чудесные слова :D ! У меня это тоже одна из любимых пар, поэтому особенно приятно )))))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 мар 2013, 07:54

Оля, жду фото новеньких)))
Привычка амазона разбивать посылку на части согласно местам расположения товарных складов не кажется мне самым удобным их сервисом. Я бы предпочла подождать, пока они соберут у себя одну большую посылку. Мне проще переживать за то, как доедет одна, чем несколько :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 мар 2013, 13:43

Оля, поздравляю тебя и твоих подопечных с новосельем! Наконец-то у вас много места, простора, воздуха! Очень симпатичный (и большой :wink: ) стеллажик!
А пианино мне все равно жалко... Всю жизнь мечтала учиться музыке, но не получилось :( .
Поздравляю также с приездом новеньких! Очень интересно, кто же это :wink: .
Виктория и Джонни - очень красивая, а главное, счастливая пара! И так чудесно смотрятся вместе!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Новенькие

Сообщение Ann_ » 06 мар 2013, 14:17

Larelle, Лара, сейчас будут ;)
У меня к этому двойственное отношение. С одной стороны одну посылку ждать, конечно, гораздо спокойнее и экономнее с точки зрения нервов, а с другой стороны, если даже одна часть задержится, другие части придут раньше. :D

Contessa, Люба, большое спасибо за поздравления и слова и моих ребятках :D !
Да, теперь можно закупаться новыми тоннерами (что я и делаю ) :oops:
Пианино было жалко отдавать, но еще жальче было, когда оно годами стояло и на нем никто не играл. :roll:

А сейчас новенькие...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»