Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Ее высочество
Олечка, Кейт просто невероятно хороша!!! Мне казалось - что образ ДЖейн Беннет - это ее, но в красном аутфите - она совсем, совсем другая - и такая же восхитительная!! Потрясающая она - такая разная, удивительная и не предсказуемая!! Я очень рада, что косвенно поспособствовала такому преображению!! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оля, рада за тебя, такие приятные хлопоты!
Интересно будет увидеть твои интерьеры, мебель и жителей в интерьерах, само собой! 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты наверное на выходных занята приятными хлопотами по расставлению куколок?)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, огромное спасибо
! Я особенно рада, что Кейт тебе понравилось в этом образе, ведь он стал возможен только благодаря тебе
Спасибо еще миллион раз
! Каждый день в восхищении замираю перед Кейт ))))))
Larelle, leelu, Fanni, Natnats, Dragonfly, спасибо, девушки, за интерес и поддержку
! С этим стеллажом все пошло не так, как должно было
В пятницу мало того, что его привезли на несколько часов позже, чем обещали, но еще и выяснилось, что они сделали неправильную высоту полок - такую, что тоннеры не поместятся.
Я, как истинный меланхолик, сразу впала в меланхолию и состояние "мне вообще больше ничего не нужно". Сначала они мне вообще сказали, что для исправления надо увозить обратно в цех. Я как представила, что это затянется еще на несколько дней, то совсем пала духом. Хотя потом мы договорились с фирмой, что на следующий день они придут и переделают прямо дома, но настроения уже совсем не было (((.
Пришлось устроить себе вечером кардинальную антидепрессивную терапию из трех ингрединтов: 1) блинчики, 2) джерардо-батлеро-терапия
в виде фильма "Покорители волн" (какой же он красивый в этом фильме!!! Такое ощущение, что он вообще с каждым следующим фильмом становится все красивее и красивее, в "Мужчине нарасхват" 2012 г. он просто... у меня слов нет, еще красивее, чем всегда
), 3) и результат я решила закрепить железобетонным способом - две серии "Севера и юга", пересмотрев финал второй серии два раза, как полагается
После такого ударного лечения мне стало совсем хорошо.
Параллельно с просмотром я разошлась и много связала, причем вязальный процесс у меня продолжается до сих пор, благодаря чему Аделина получила свои первые почти за год обновки. Бедная Аделина у меня самая обделенная в плане гардероба куколка, за что мне очень стыдно.
Так что я исправляюсь. Осталось довязать чуть-чуть и буду хвастаться
Но вернусь к стеллажу. В субботу опять пришлось полдня ждать, когда придет мастер (какой красивый мужчина!!! таких просто не бывает в Ижевске
). Когда все было сделано, началась уборка комнаты и расставление вещей и кукол, плавно это перешло в генеральную уборку всех шкафов в доме. В результате мы с мамой выбросили кучу мусора и ненужных бумаг, и закончили в 11-ом часу ночи. Теперь конечно все красиво, свободно и здорово. Но как же мы устали
! Напряжение я, разумеется, снимала оставшимися двумя сериями "Севера и юга", в очередной раз порадовалась на тему "как же удачно я выбрала своих Маргарет и Ричарда"
К счастью все позади, теперь можно просто любоваться результатом. Показываю фото.
Стелаж полностью:
Распределение такое: в одном из закрытых отделений - подставки, во втором - кукольная одежда и обувь.
Первый этаж справа - Монако
Второй этаж слева - разные места для тоннеров (Милтон, королевский дворец, Аравия Тамину с Саидом пециально убрала, чтобы не спойлерить их свадебными нарядами
), справа - полка для разных кукол
Третий этаж слева - домик Коббов, справа - домик Дарси
Четвертый этаж слева - для мягких игрушек и коробочных куколок, справа - территория Истребительниц вампиров (моя любимая часть коллекции, и я безумно рада, что они теперь живут на виду)

Larelle, leelu, Fanni, Natnats, Dragonfly, спасибо, девушки, за интерес и поддержку

В пятницу мало того, что его привезли на несколько часов позже, чем обещали, но еще и выяснилось, что они сделали неправильную высоту полок - такую, что тоннеры не поместятся.

Пришлось устроить себе вечером кардинальную антидепрессивную терапию из трех ингрединтов: 1) блинчики, 2) джерардо-батлеро-терапия

Параллельно с просмотром я разошлась и много связала, причем вязальный процесс у меня продолжается до сих пор, благодаря чему Аделина получила свои первые почти за год обновки. Бедная Аделина у меня самая обделенная в плане гардероба куколка, за что мне очень стыдно.

Но вернусь к стеллажу. В субботу опять пришлось полдня ждать, когда придет мастер (какой красивый мужчина!!! таких просто не бывает в Ижевске

К счастью все позади, теперь можно просто любоваться результатом. Показываю фото.
Стелаж полностью:
Распределение такое: в одном из закрытых отделений - подставки, во втором - кукольная одежда и обувь.
Первый этаж справа - Монако
Второй этаж слева - разные места для тоннеров (Милтон, королевский дворец, Аравия Тамину с Саидом пециально убрала, чтобы не спойлерить их свадебными нарядами

Третий этаж слева - домик Коббов, справа - домик Дарси
Четвертый этаж слева - для мягких игрушек и коробочных куколок, справа - территория Истребительниц вампиров (моя любимая часть коллекции, и я безумно рада, что они теперь живут на виду)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олнчка, рада что стеллажная эпопея благополучно завершилась! Да, ничего у нас легко и просто не бывает, всегда надо помучится! Зато потом как приятно отдыхать и наслаждаться результатом
Отличный стеллаж! Нравится как он сделан, и цвет самый любимый
Как все разместились вольготно!

Отличный стеллаж! Нравится как он сделан, и цвет самый любимый

Как все разместились вольготно!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души поздравляю тебя со стеллажом, вообще хорошо что ты все проверила, настояла на своем и теперь все поместились как надо, да для тоннеров теперь будет где развернуться
Ах Батлер, я сама от него без ума, поставила на закачку 2 этих фильма, не видела их, но думаю это окажется приятным бонусом)
И очень блинчиков захотелось
Всех с новым домом!
Вообще после генеральной уборки жизнь меняется в лучшую сторону
Ах Батлер, я сама от него без ума, поставила на закачку 2 этих фильма, не видела их, но думаю это окажется приятным бонусом)
И очень блинчиков захотелось

Всех с новым домом!
Вообще после генеральной уборки жизнь меняется в лучшую сторону

Оля, поздравляю с таким замечательным стелажом!!
Главное такой вместительный!!! И каждой группы свой этаж и свои удобные местечки!!!
Конечно, бывают трудности, но зато как стало здорово!
А главное с трудностями помогла ударная терапия и какая...
!!!
Заинтригована Таминой с Саидом и новенькими вязалочками...

Главное такой вместительный!!! И каждой группы свой этаж и свои удобные местечки!!!
Конечно, бывают трудности, но зато как стало здорово!
А главное с трудностями помогла ударная терапия и какая...

Заинтригована Таминой с Саидом и новенькими вязалочками...

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я этого ждала!
Оля, поздравляю от души тебя и твоих ребят! Хорошо, что все неприятности позади, и теперь можно наслаждаться результатом. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отличный шкаф и главное все почти поместились и все неурядицы уже позади.
С новосельем твоих замечательных жителей!
Отличный шкаф и главное все почти поместились и все неурядицы уже позади.

Оля искрене поздравляю, кроме покупки кукол нас еще очень радуют покупки ДЛЯ кукол! От истории покупки шкафа я просто лежала под столом!
Извини, сочувствую твоим переживанием, но ты так это описала, да смех лучшее лекарство! С новосельем твоих любимчиков!

Оля, поздравляю! Какой замечательный стеллаж: светлый, вместительный да еще и давший повод к внеплановому просмотру СиЮ 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛечка, поздравляю со стеллажом!! Очень здорово получилось!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, leelu, Fanni, GreenEyes, Arvin, Aislynn7, Larelle, Lea Di, девушки, большое спасибо вам всем за поздравления
!
Dragonfly, Маша, ага, через тернии к звездам
Мне самой очень нравится цвет. У меня еще шкаф в комнате такого же цвета. Теперь так светло и просторно стало. Мне очень нравится, что нет задней стенки и видны обои, от этого стеллаж кажется еще легче, светлее и невесомее. А то стояло это черное громоздкое пианино - ужас. ))))))
leelu, приятного просмотра
! Сама в ближайшее время собираюсь пересмотреть "Мужчину нарасхват", а то только в кинотеатре его видела. Его почему-то критики разнесли в пух и прах, а мне понравилось, по-моему лучше многих последних фильмов этого жанра. Надеюсь, тебе понравятся эти фильмы.
Не люблю генеральную уборку
Но радует, что благодаря ей, я избавилась от кучи бумаг, которые лежали в моей тумбочки аж со школы и о которых я даже не помнила. А еще нашла мамины папки с материлами по вязанию еще с советских времен - некоторые из них оказались крайне интересными.
Fanni, Марина, вязалочками обязательно буду хвастаться, а вот Тамину и Саида все не соберусь сфотографировать.
Aislynn7, Лена, спасибо
! Мне так приятно, что моя история смогла поднять тебе настроение. Для автора это лучший комплимент
Larelle, Лара, ага, мне только повод дай
. Кстати, утром позвонили из DHL, обещали привезти посылочку с книгой "СиЮ". Так что после "Призрака оперы" буду читать СиЮ, а до ГиП неизвестно когда очередь дойдет.

Dragonfly, Маша, ага, через тернии к звездам

leelu, приятного просмотра

Не люблю генеральную уборку

Fanni, Марина, вязалочками обязательно буду хвастаться, а вот Тамину и Саида все не соберусь сфотографировать.

Aislynn7, Лена, спасибо

Larelle, Лара, ага, мне только повод дай

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с батлером любимый фильм "P.S. I love you"! Еще не видела фильм сним, который бы впечатлил больше)
О да, от школьных тетрадом иногда полезно избаляться, вот как куклы помогают в чистоте в доме
О да, от школьных тетрадом иногда полезно избаляться, вот как куклы помогают в чистоте в доме

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ! и тебя, как хозяйку своего мира, и кукол-жителей с новым домом:)
В общем, с новосельем вас!
И еще место для новеньких есть
В общем, с новосельем вас!

И еще место для новеньких есть

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, поздравляю со стеллажом! А какие-то проблемы с мебелью происходят регулярно! То что-то недовезут, то сборщика ждать приходится!
Но хорошо, что все у тебя закончилось благополучно!) Я очень рада, что теперь у твоих кукложителей есть свои полочки!) Еще раз искренне поздравляю! 
Оля, поздравляю со стеллажом! А какие-то проблемы с мебелью происходят регулярно! То что-то недовезут, то сборщика ждать приходится!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…
leelu, У меня с Батлером вообще три почти одинаково любимых фильма - PS I Love You, "Призрак оперы" и "Голая правда", регулярно их пересматриваю. Но Постскриптум люблю все же чуть-чуть больше. Это был второй фильм, который я с ним увидела после "Призрака". И именно с него началась моя любовь к Сесилии Ахерн. После просмотра Постскрипутма в кинотеатре я решила прочитать книгу, и так она мне понравилась, что я купила еще книгу Сесилии Ахерн, потом еще. В итоге у меня настоящее собрание ее сочинений, ни одной книги, переведенной на русский, не пропускаю. Одна из самых любимых моих писательниц.
Natnats, Наташа, большое спасибо и от меня и от моих жителей
!
Ну так на то и расчет был
Если бы тоннерам хватало места, я бы и не стала наверное заморачиваться, не особо люблю перемены. Но Большие уже физически не помещались на своем этаже пианино, уже переселились на мой рабочий стол, а будущим ребятам вообще места не было. Пришлось решать проблему.
Marinach, большое спасибо
!

Natnats, Наташа, большое спасибо и от меня и от моих жителей

Natnats писал(а): И еще место для новеньких есть
Ну так на то и расчет был

Marinach, большое спасибо

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оля, как же хорошо когда много света и светлого в комнате!
У меня одну стенку занимает темно-коричневое нечто, именуемое стенкой - просыпаюсь и сразу этот мрак вижу, брр
зато другая сторона радует светлыми тонами))) Теперь вот, глядя на тебя, загорелось стеллаж купить, то-то раздолье будет! И для новеньких место появится 
У меня одну стенку занимает темно-коричневое нечто, именуемое стенкой - просыпаюсь и сразу этот мрак вижу, брр

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ловца и зверь бежит
Не успела я расширить жилплощадь, как к нам приехали двое новеньких, красивых и вымечтанных.
(кто - пока не скажу, но это Маленькие) У меня сегодня вообще день богатый на обновки - посылка с книжками тоже пришла. Книжки тоже жутко красивые и вымечтанные
.
Но от немецкого Амазона я в шоке, честно говоря. Второй раз именно из их отделния посылка приходит в незаклеенной картонной коробке. Главное, посылки от английского и французского амазона приходят запечатанные как следует. В этот раз ладно обошлось, а в прошлый раз из этой незапечатанной коробки одна из книг выпала в пути и потерялась. Как они с таким отношением еще не разорились
Dragonfly, Маша, согласна, люблю когда все светлое. Раньше мама была ярой фанаткой коричневого цвета, поэтому у нас все в доме было разных оттенков этого цвета, темно и мрачно. Но к счастью, у нее наступило просветление в какой-то момент и теперь все обновки в доме покупаются исключительно светлых цветов
У меня в комнате из темной мебели остался только узкий книжный шкаф, который со мной с детства, но, как ни странно, за 20 лет он мне совсем не надоел, наоборот очень люблю его и ни за что не расстанусь с ним. Так что пусть стоит темненький 
А кто-то говорил, что новых хотелок нет и увеличения числа кукол не предвидится
Маша, желаю, чтобы стеллаж у тебя появился, и пусть все-таки появляются новые куколки, не вымещая при этом старых. У тебя очень хороший дом для куколок, в который любая мечтала бы попасть - так уютно и красиво.
Пусть эта хотелка - стеллаж - обязательно сбудется 

Но от немецкого Амазона я в шоке, честно говоря. Второй раз именно из их отделния посылка приходит в незаклеенной картонной коробке. Главное, посылки от английского и французского амазона приходят запечатанные как следует. В этот раз ладно обошлось, а в прошлый раз из этой незапечатанной коробки одна из книг выпала в пути и потерялась. Как они с таким отношением еще не разорились

Dragonfly, Маша, согласна, люблю когда все светлое. Раньше мама была ярой фанаткой коричневого цвета, поэтому у нас все в доме было разных оттенков этого цвета, темно и мрачно. Но к счастью, у нее наступило просветление в какой-то момент и теперь все обновки в доме покупаются исключительно светлых цветов

Dragonfly писал(а): Теперь вот, глядя на тебя, загорелось стеллаж купить, то-то раздолье будет! И для новеньких место появится
А кто-то говорил, что новых хотелок нет и увеличения числа кукол не предвидится

Маша, желаю, чтобы стеллаж у тебя появился, и пусть все-таки появляются новые куколки, не вымещая при этом старых. У тебя очень хороший дом для куколок, в который любая мечтала бы попасть - так уютно и красиво.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Виктория и Джонни
Виктория и Джонни на природе
И снова вернусь к моим любимчикам. Только что я показывала сумеречную Викторию в версии Тоннера, теперь покажу сумеречную Викторию в версии Маттел.
Я уже показывала Викторию и Джонни в этой одежде. Но тогда мне результат не очень понравился и я их пересняла. Ребята посреди зимы выбрались на юг, в горы, где смогли понежиться на солнышке и подышать чистым свежим воздухом. Там пара от души нафотографировалась на фоне горных ручьев и водопадов. А потом они просто валялись на уютном пледе среди всей этой красоты.
Когда дело доходит до моей любимицы Виктории, я просто не могу остановиться, она уникально прекрасна на каждом снимке. Поэтому фотографий оооочень много
.

И снова вернусь к моим любимчикам. Только что я показывала сумеречную Викторию в версии Тоннера, теперь покажу сумеречную Викторию в версии Маттел.
Я уже показывала Викторию и Джонни в этой одежде. Но тогда мне результат не очень понравился и я их пересняла. Ребята посреди зимы выбрались на юг, в горы, где смогли понежиться на солнышке и подышать чистым свежим воздухом. Там пара от души нафотографировалась на фоне горных ручьев и водопадов. А потом они просто валялись на уютном пледе среди всей этой красоты.
Когда дело доходит до моей любимицы Виктории, я просто не могу остановиться, она уникально прекрасна на каждом снимке. Поэтому фотографий оооочень много

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с кукольным переездом! Кукольный шкаф - это очень важно!
Маттеловская Виктория, тоже очень красивая. И с Джонни ей повезло.

Маттеловская Виктория, тоже очень красивая. И с Джонни ей повезло.
Оля, поздравляю с приездом новеньких!
Сочувствую по амазоновской упаковке. Я на немецком как-то давно заказывала двд, который был не в стандартном кейсе, а в такой коробочке, какие бывают у cd-дисков. Амазоновцы положили его в маленький картонный конвертик. А на почте оказалось, что этот маленький конвертик ехал единолично в огромном страховом мешке)))
Виктории и Джонни идет этот беззаботный стиль. И какие же у нее невероятные глаза
Сочувствую по амазоновской упаковке. Я на немецком как-то давно заказывала двд, который был не в стандартном кейсе, а в такой коробочке, какие бывают у cd-дисков. Амазоновцы положили его в маленький картонный конвертик. А на почте оказалось, что этот маленький конвертик ехал единолично в огромном страховом мешке)))
Виктории и Джонни идет этот беззаботный стиль. И какие же у нее невероятные глаза

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо, позавидовала от всей души!
Красивая пара, да на отдыхе, да на солнце! Хочу к ним!
А вот на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/167 ... 3e3_XL.jpg так естественно получилось передать расслабленную позу, вот уж от души получилось:)
Красивая пара, да на отдыхе, да на солнце! Хочу к ним!

А вот на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/167 ... 3e3_XL.jpg так естественно получилось передать расслабленную позу, вот уж от души получилось:)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/167 ... edd_XL.jpg - вот эта фотография открывает ее во всей красе
При этом я смотрю на аватарку и вижу сходство двух викторий
раньше без сравзнения такого, мне казалось, что они не похожи, а теперь вижу четкое сходство. Может и супруг окажется похожим на Джонни по красоте;) Будет еще одна пара двойников.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/167 ... 809_XL.jpg - а тут Джонни хорош, как же он хорош!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/167 ... 841_XL.jpg - одна их лучших совместных фотографий
Последняя фотография намекает на продолжение
Поздравляю их с чудесным отдыхом!
При этом я смотрю на аватарку и вижу сходство двух викторий

http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/167 ... 809_XL.jpg - а тут Джонни хорош, как же он хорош!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/167 ... 841_XL.jpg - одна их лучших совместных фотографий
Последняя фотография намекает на продолжение

Поздравляю их с чудесным отдыхом!
Оля, пара просто великолепная!!
Джонни иВиктория стоят друг друга, оба очень обаятельные!! У виктории такая улыбка красивая и мне очень нравиться цвет ее волос и глаз!!
У нее такой милый сарафанчик!!
А Джонни, слов нет, красавец и очень такой надежный мужчина!! У него классный браслет и брюки!!
Фотографии очень классные на фоне природы!! У водопада, просто очарование, так они хорошо смотрятся!!
С какой нежностью и любовью смотрят друг на друга!!
Очень счастливая пара!!!
Джонни иВиктория стоят друг друга, оба очень обаятельные!! У виктории такая улыбка красивая и мне очень нравиться цвет ее волос и глаз!!
У нее такой милый сарафанчик!!
А Джонни, слов нет, красавец и очень такой надежный мужчина!! У него классный браслет и брюки!!
Фотографии очень классные на фоне природы!! У водопада, просто очарование, так они хорошо смотрятся!!
С какой нежностью и любовью смотрят друг на друга!!
Очень счастливая пара!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПАРА!!! Они ОБА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
От Джонни и Вики я просто тащусь. Одна из самых моих любимых пар у тебя. Последние два снимка это нечто! Столько нежности и любви во взглядах. Впрочем все снимки очень красивые.
От Джонни и Вики я просто тащусь. Одна из самых моих любимых пар у тебя. Последние два снимка это нечто! Столько нежности и любви во взглядах. Впрочем все снимки очень красивые.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, спасибо большое
!
Это еще вопрос, кому с кем повезло
: в Викторию тайно влюблены многие наши мужчины. Сэм Уортингтон от нее вообще голову безнадежно потерял и ждет-не дождется, когда она окажется свободной, чтобы пасть к ее ногам.
Так что Джонни приходится быть начеку, чтобы ее не увели у него
Larelle, спасибо, Ларочка
!
Новеньких завтра щелкну и покажу. Намекну, что они косвенно связаны с Викторией
Глаза у Виктории фантастические, обожаю их! Мне очень нравится их форма (у меня у самой похожая
) и цвет.
Я заказы делаю вообще во французском амазоне, просто у них в Европе видимо своя система складов, часть товаров хранится на складе в одной стране, часть в другой, поэтому они разбивают мои заказы на три части, которые идет из Англии, Франции и Германии. английская часть самая быстрая и надежно упакованная, а французская - самая медленная (моя концерт Патрика "ясного солнышка" Фьори до сих пор где-то едет). Про немецкую часть я уже сказала, что думаю, вот и верь после этого, что немцы - аккуратисты
Natnats, спасибо, Наташа
! Да уж, хорошо там, солнце, ручей, свежий гонный воздух )))))))) Очень приятно, что фото Джонни в шляпе понравилось ))))))))
leelu, Таня, спасибо большое
!
Я тоже посмотрела сегодня на фото Виктории и на стоящую рядом с монитором Кейт и поняла, что они похожи. Прежде всего выражением лица - у обеих такие добрые улыбающиеся глаза и ободряющая улыбка. Ох, как же я их обеих люблю!
Не, пары двойников не выйдет, хотя некоторое сходство между Джонни и Герцогом прослеживается.
Намека на продолжение в конце нет, после этой фотографии парочка собрала свои вещи и поехала домой. Но я хотела запечатлеть этот момент. Они вообще часто так замирают, глядя друг в другу глаза, как будто общаются без слов и столько любви, счастья, света и нежности в их взглядах - я просто купаюсь в исходящей от них ауре )))))
Fanni, Марина, большое спасибо
! Ты точно подметила "очень счастливая пара!" Они как два фонарика, излучают свет, всегда очень тепло и уютно, когда смотрб на них ))))))
Arvin, Лизонька, огромное спасибо тебе за такие чудесные слова
! У меня это тоже одна из любимых пар, поэтому особенно приятно )))))))

Это еще вопрос, кому с кем повезло

Larelle, спасибо, Ларочка

Новеньких завтра щелкну и покажу. Намекну, что они косвенно связаны с Викторией

Глаза у Виктории фантастические, обожаю их! Мне очень нравится их форма (у меня у самой похожая

Я заказы делаю вообще во французском амазоне, просто у них в Европе видимо своя система складов, часть товаров хранится на складе в одной стране, часть в другой, поэтому они разбивают мои заказы на три части, которые идет из Англии, Франции и Германии. английская часть самая быстрая и надежно упакованная, а французская - самая медленная (моя концерт Патрика "ясного солнышка" Фьори до сих пор где-то едет). Про немецкую часть я уже сказала, что думаю, вот и верь после этого, что немцы - аккуратисты

Natnats, спасибо, Наташа

leelu, Таня, спасибо большое

Я тоже посмотрела сегодня на фото Виктории и на стоящую рядом с монитором Кейт и поняла, что они похожи. Прежде всего выражением лица - у обеих такие добрые улыбающиеся глаза и ободряющая улыбка. Ох, как же я их обеих люблю!

Не, пары двойников не выйдет, хотя некоторое сходство между Джонни и Герцогом прослеживается.
Намека на продолжение в конце нет, после этой фотографии парочка собрала свои вещи и поехала домой. Но я хотела запечатлеть этот момент. Они вообще часто так замирают, глядя друг в другу глаза, как будто общаются без слов и столько любви, счастья, света и нежности в их взглядах - я просто купаюсь в исходящей от них ауре )))))
Fanni, Марина, большое спасибо

Arvin, Лизонька, огромное спасибо тебе за такие чудесные слова

Оля, жду фото новеньких)))
Привычка амазона разбивать посылку на части согласно местам расположения товарных складов не кажется мне самым удобным их сервисом. Я бы предпочла подождать, пока они соберут у себя одну большую посылку. Мне проще переживать за то, как доедет одна, чем несколько
Привычка амазона разбивать посылку на части согласно местам расположения товарных складов не кажется мне самым удобным их сервисом. Я бы предпочла подождать, пока они соберут у себя одну большую посылку. Мне проще переживать за то, как доедет одна, чем несколько

Оля, поздравляю тебя и твоих подопечных с новосельем! Наконец-то у вас много места, простора, воздуха! Очень симпатичный (и большой
) стеллажик!
А пианино мне все равно жалко... Всю жизнь мечтала учиться музыке, но не получилось
.
Поздравляю также с приездом новеньких! Очень интересно, кто же это
.
Виктория и Джонни - очень красивая, а главное, счастливая пара! И так чудесно смотрятся вместе!

А пианино мне все равно жалко... Всю жизнь мечтала учиться музыке, но не получилось

Поздравляю также с приездом новеньких! Очень интересно, кто же это

Виктория и Джонни - очень красивая, а главное, счастливая пара! И так чудесно смотрятся вместе!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Новенькие
Larelle, Лара, сейчас будут 
У меня к этому двойственное отношение. С одной стороны одну посылку ждать, конечно, гораздо спокойнее и экономнее с точки зрения нервов, а с другой стороны, если даже одна часть задержится, другие части придут раньше.
Contessa, Люба, большое спасибо за поздравления и слова и моих ребятках
!
Да, теперь можно закупаться новыми тоннерами (что я и делаю ) :oops:
Пианино было жалко отдавать, но еще жальче было, когда оно годами стояло и на нем никто не играл.
А сейчас новенькие...

У меня к этому двойственное отношение. С одной стороны одну посылку ждать, конечно, гораздо спокойнее и экономнее с точки зрения нервов, а с другой стороны, если даже одна часть задержится, другие части придут раньше.

Contessa, Люба, большое спасибо за поздравления и слова и моих ребятках

Да, теперь можно закупаться новыми тоннерами (что я и делаю ) :oops:
Пианино было жалко отдавать, но еще жальче было, когда оно годами стояло и на нем никто не играл.

А сейчас новенькие...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»