Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, вот, Ален интернета дома не было и пропустил твой День Рождения... Ну я все равно тебя поздравлю с запозданием потому что ты просто красавица и отличный человек!!! Желаю тебе всего самого лучшего, что можно только пожелать
Чудесный Момошонок! Такая милая, но затаённое лукавство чувствуется во взгляде! Ох, они так незаметно пробираются в дом! Хочешь одну, глядишь - год спустя их пять!
Аленушка, прими запоздалые поздравления с днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются, пусть в твоей жизни будут только солнечные дни, счастье, радость и любовь, и, конечно, исполнения всех кукольных хотелок! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мика просто прекрасна! Похоже момоки не могут жить по одиночке
Алёна, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, чтобы все мечты исполнялись, а хорошее настроение никогда тебя не покидало!
Мика лапочка! Взгляд и правда хитрющий Я как начинающий момовод от всей души поздравляю тебя с такой очаровашкой!!! Алёна, а можешь всех трех своих момошек сфотографировать? Так интересно на них всех вместе посмотреть
Аленушка! Мы с моими кукложителями запоздало пришли тебя хэппибёздить! Всего тебе самого хорошего, и, главное, не болей)) Ты замечательная! Любим, целуем в обе щечки, я, Джек, Лаш и Крошка Ру))
И, конечно же, поздравляю с момошей - симпатяга, и, мне кажется, чем-то напоминает тебя))
Алёнушка, мои поздравления с новенькими! Мика очень милая девочка. Ио - обворожительна. А маттеловский Джек хорош, хорош! Теперь момошки к тебе будет слетаться? Фото Ви на природе, просто великолепные! А платье красное, ей необыкновенно идет. Очень красиво!