Юбочка и сама по себе восхитительная, а уж в комплекте с такой замечательной обувкой невероятной красоты получилось сочетание! хочется увидеть уже "верх" этого образа - руку даю на отсечение - там будет шедевральный шедевр!!!!! и вот вернусь к юбочке - тоже ведь пятьсот пятьдесят три раза пересмотрела фотки - вроде и принт невразмерный, но благодаря твоим умелым рукам этого вообще не замечается! замечается лишь исключительно качественная стильная кокетливая юбчонка

история про медведя и Перелетную птицу насмешила

смотрю на твою Роуз и не верю, что на промке - та же самая кукла! ты мастерски умеешь преображать кукол и они становятся такими некукольными совсем - их истории цепляют и заставляют переживать! очень хочется научиться у тебя этому ))))
Хааааааантер... (погоди, я тут лежу под столом - ручки-ножки отказали, сердце бьется часто-часто и еще и забыла как дышать)
я даже не знаю что и сказать - тут уже столько про него рассказали!!! и это все правда!!! и лишь малая часть тех физических недомоганий и желаний, которые он вызывает во мне... (тут смайл нужен с высунутым языком... или с капающей слюной

Умничка!!!! так держать!!!!! ты вдохновляешь - спасибо тебе огромное за это!