Веночек и крылышки симпатичные, надеюсь, тебе удастся прикрепить их понадёжнее. Нежный образ

Буду ждать трио--великолепные девушки!
Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташик, поздравляю! Столько чудесных новостей!
Феечка осени такая красавица! Я очень надеюсь на то, что ты ещё успеешь сфотографировать её в желтой листве.
MariDa писал(а):Источник цитаты Какая у тебя интересная тема! Завораживающая, я бы сказала!
MariDa писал(а):Источник цитаты Так что почаще показывай их, пожалуйста!
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя есть репро и силкстоун! Они такие необычные, особенные!
MariDa писал(а):Источник цитаты И еще мне очень понравились твои истории) Ты не пишешь, а плетешь кружево из слов! Очень легко и приятно читать, словно сама переношусь в те эпохи, времена и миры, о которых ты рассказываешь)
Faierie писал(а):Источник цитаты А каких ты кукол предпочитаешь? У тебя тема есть? А то я искала- не нашла
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, замечательные новости.
Аутфит на Милли шикарнейший, они и правда созданы друг для друга.
Венок с крыльями интересные, но у создателей, по - моему все силы ушли на создание венка...
Поздравляю с такой необыкновенной Принцессой и желаю тебе собрать всех "небесных дев".
SweetOnya писал(а):Источник цитаты школьные годы читала Ника Перумова, пришла в библиотеку за Властелином Колец, а там и следа его не было, предложили Ника. Мое первое фентези. Правда, я плохо помню о чем там было, но магия там описывалась как-то необычно. Надо будет перечитать, тем более у меня сейчас муж цикл про Фесса читает, его описания сюжета звучат заманчиво.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Какое лицо у феи-мечталки классное, такое мультяшное!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты акая шикарная коллекция тебе приглянулась (Небесная). Я просто влюблена в нежную лунную принцессу, от нее просто дух захватывает! Жду подробных фото Вечерней Звезды)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташенька, вот так новостей у тебя!!!
Звёздная принцесса очень понравилась, я так понимаю что она и остальных "зовёт" себе в компанию!
Фея-осень из Трис получилась великолепно!!! Очень красивые атрибуты феи тебе удалось приобрести))))) насчёт крылышек не расстраивайся, на мой взгляд итак отлично!
Faierie писал(а):Источник цитаты а Трилогия, или ,как она называется у Перумова- вольное продолжение Властелина Колец- такое каноническое фентези.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, в линейке faraway forest ещё будут несколько штук выпускать , а вот за Эльфийкой придётся побегать
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Нет, ты не поняла я не этот его фанфик читала,я бы за такое даже браться не стала, не мое. Там как раз что-то из цикла о Фессе было, в том числе "Дочь Некроманта"
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я б такую не выпустила из коробки))) у нее очень сложный костюм и детали, что раздевать ее наверное вообще нереально.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати, когда ты нам покажешь фото всей коллекции в этой самой витрине?))
Faierie писал(а):Источник цитаты Кот и муж недовольны очень.
Faierie писал(а):Источник цитаты Ой, Маш, шкаф такой темный Попробую снять, или придется ждать освещения.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты даже злая Королева не попрет против мужа на пару с котом
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня вокруг творится "нечто" - куклы живут в трех шкафах и на моем столе + на пианино. скоро им нужно будет отдельную квартиру покупать
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, с новой кукложительницей тебя! Муж нормально в целом относится к твоему непростому хобби?
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая красавица! А можно бы ещё лицо совсем близко?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Райвен потрясающая! Наряд и украшение чудесные! Да, такую красавицу только в витрину
HelenTao писал(а):Источник цитаты Рейвен просто шикарна!) вот я все зарекаюсь, что больше не куплю себе эверяшек, а как на чужие фото посмотрю, так сразу еще кого-нибудь хочется
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У Рейвен интересный аутфит, у меня она вызвала ассоциацию с готической дамой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]