Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Новости.

Сообщение Vladislava 70 » 05 окт 2016, 21:55

Faierie, Милли очень красиво в новом наряде!
Веночек и крылышки симпатичные, надеюсь, тебе удастся прикрепить их понадёжнее. Нежный образ :D
Буду ждать трио--великолепные девушки!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 окт 2016, 22:00

Vladislava 70, Спасибо!
Надеюсь, девы не заставят себя долго ждать. Вернее, ждем уже только последнюю, брюнетку.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 окт 2016, 22:49

Наташик, поздравляю! Столько чудесных новостей!
Феечка осени такая красавица! Я очень надеюсь на то, что ты ещё успеешь сфотографировать её в желтой листве.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 06 окт 2016, 10:41

Faierie, Наташа, привет!
Вот и я к тебе с ответным визитом :)
Какая у тебя интересная тема! Завораживающая, я бы сказала! Здорово, что ты собрала у себя таких разных и при этом всех без исключения красивых кукложителей!
Особенно долго зависала над Леди белого леса и Духом воды. Как же я жалею, что не купила в свое время Леди, когда она была доступна в интернет-магазине Ашана :(
Мне, как и тебе, нравятся все куколки этой шикарной фэнтезийной коллекции у Маттел. Но с нынешним курсом доллара остается только любоваться ими у других... Так что почаще показывай их, пожалуйста! :D

Здорово, что у тебя есть репро и силкстоун! Они такие необычные, особенные!

И еще мне очень понравились твои истории) Ты не пишешь, а плетешь кружево из слов! Очень легко и приятно читать, словно сама переношусь в те эпохи, времена и миры, о которых ты рассказываешь)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 15:48

Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташик, поздравляю! Столько чудесных новостей!
Феечка осени такая красавица! Я очень надеюсь на то, что ты ещё успеешь сфотографировать её в желтой листве.

Наташ, спасибо! Боюсь, погодка не позволит, очень уж мрачные тучи висят(((
MariDa писал(а):Источник цитаты Какая у тебя интересная тема! Завораживающая, я бы сказала!

Привет! Добро пожаловать!
Спасибо за такие приятные слова.
MariDa писал(а):Источник цитаты Так что почаще показывай их, пожалуйста!

Буду очень стараться! Надеюсь, в этом квартале смогу поселить в себя третью сестру, Королеву Темного Леса.
И останется только Эльф :cry: За которым я пойду грабить банк :lol: :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя есть репро и силкстоун! Они такие необычные, особенные!

Да, они очень интересные, я не сразу оценила их особенную прелесть. Всех купить нереально, но очень хочу составить свою собственную коллекцию репро и силок- по одной каждого цвета волос, к примеру. (рыжая, блондинка, брюнетка) или еще по какому-нибудь принципу.
MariDa писал(а):Источник цитаты И еще мне очень понравились твои истории) Ты не пишешь, а плетешь кружево из слов! Очень легко и приятно читать, словно сама переношусь в те эпохи, времена и миры, о которых ты рассказываешь)

Большое спасибо за такую высокую оценку моих рассказов! Действительно, очень приятно)))) Буду стараться писать почаще. К сожалению, очень мало свободного времени(( Эх, жаль, нельзя только куклами заниматься :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 06 окт 2016, 16:03

Faierie писал(а):Источник цитаты А каких ты кукол предпочитаешь? У тебя тема есть? А то я искала- не нашла

Я люблю игровых - монстряшки, барбеечки, МТ - это все мое :D
Ссылочка на тему под спойлером :roll:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44463

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 16:14

Faierie, замечательные новости. :D
Аутфит на Милли шикарнейший, они и правда созданы друг для друга.
Венок с крыльями интересные, но у создателей, по - моему все силы ушли на создание венка...
Поздравляю с такой необыкновенной Принцессой и желаю тебе собрать всех "небесных дев". :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 18:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, замечательные новости.
Аутфит на Милли шикарнейший, они и правда созданы друг для друга.
Венок с крыльями интересные, но у создателей, по - моему все силы ушли на создание венка...
Поздравляю с такой необыкновенной Принцессой и желаю тебе собрать всех "небесных дев".

Ань, спасибо! С крыльями да, беда((( Хотелось этакий меланхолический образ феи с крыльями. Будет фея без крыльев.
Сегодня еше экспериментировала- ну никак не хотят они держаться "как надо".

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 окт 2016, 19:00

Faierie, Наташ, а может проволочкой их зафиксировать? например талию обхватить или в районе плечей. и сделать это под одеждой.
или там уже есть какое-то крепление?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 окт 2016, 19:02

В школьные годы читала Ника Перумова, пришла в библиотеку за Властелином Колец, а там и следа его не было, предложили Ника. Мое первое фентези. Правда, я плохо помню о чем там было, но магия там описывалась как-то необычно. Надо будет перечитать, тем более у меня сейчас муж цикл про Фесса читает, его описания сюжета звучат заманчиво.

Мои куколки тоже из разных миров, а что делать, если они такие разные и их истории противоречат друг другу.

Воительница Райна роскошна во мхах! Жду ее новые перевоплощения!

Интересная ретро-куколка, Милли, напоминает мне Люсси из сериала "Я люблю Люсси". Аутфит такой яркий, новогодний)

Какое лицо у феи-мечталки классное, такое мультяшное!

Венок на Трис просто замечательный, ключевая деталь в ее свежем осеннем образе!

Какая шикарная коллекция тебе приглянулась (Небесная). Я просто влюблена в нежную лунную принцессу, от нее просто дух захватывает! Жду подробных фото Вечерней Звезды)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Небольшой обзор

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 19:03

Ну и, наконец, новость четвертая- самая, на мой взгляд, интересная
Я распаковала Рейвен Комик Кон :D (Может, так и не решилась бы, если б муж не замучил вопросом- когда она уже в витрину к остальным переедет)
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор.

Изображение

Коробку Рейвен я уже показывала во всех подробностях на первой странице своей темы, повторятся не буду.

Первым классным сюрпризом оказалось то, что к кукле прилагается подставка! А я была уверена. что нет, так как в обзоре на нее Наталья Берсенева упор сделала именно на отсутствии подставки.

На заднике коробки оказался арт Рейвен спиной, в полный рост- будто бы она отражается в зеркале.
Но, естественно, своими кривыми руками задник я подпортила. Поэтому под кат.
Буду подклеивать, коробки я не выбрасываю (тем более, такую красивую!. Сразу не стала, чтобы пластик, к которому была прикреплена кукла, не бликовал.
Скрытый контент: показать
Изображение

Вообще эта кукла- как хорошая книга, которую, перечитывая, каждый раз узнаешь что-то новое. Так и с атуфитом Рейвен- после распаковки я открыла для себя массу ньюансов.

Перья головного убора Рейвен очень яркие, шелковистые. Сзади они пришиты к кожаному воротнику. Там же крепление, удерживающее головное украшение куклы.

Изображение

Само головное украшение выполнено из твердой резины, благодаря чему смотрится весьма естественно, и похоже на состаренный металл. Детализация украшения впечатляет.
Узоры на ожерелье и на головном уборе повторяют орнамент на коробке Рейвен (черепа воронов).

Изображение

Туфельки черные пластиковые, с рельефами птичьих перьев
Изображение

Изображение

Отравленное яблоко крепиться на руке Рейвен как кольцо, и все время норовит эту руку «перевесить» и падает.

Изображение

Платье сшито из очень качественной, шелковистой ткани, гораздо более приятной на ощупь ,чем платье Эппл Royally Ever After. Черный верх и фалды платья- гладкие и мягкие, а низ платья- русалочий хвост, гораздо более плотный, создается ощущение ,что блестки- металлическое напыление, но это, конечно, не так. Форму подол платья держит идеально.

Изображение

Руки куклы окрашены под перчатки по локоть, и завернуты в полиэтилен, из-за чего согнуть их нереально.
Видимо, то же самое и с туловищем, ибо Рейвен категорически отказалась садиться.
Ну что ж, пусть пока стоит. А там видно будет.

Изображение

Общее ощущение от куклы- я в полнейшем восторге, и понимаю, почему в свое время влюбилась в Маттел и конкретно в Ever After High.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 окт 2016, 19:04

Faierie, Наташенька, вот так новостей у тебя!!! :shock:
Звёздная принцесса очень понравилась, я так понимаю что она и остальных "зовёт" себе в компанию! :wink:

Фея-осень из Трис получилась великолепно!!! Очень красивые атрибуты феи тебе удалось приобрести))))) насчёт крылышек не расстраивайся, на мой взгляд итак отлично! :!: :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 19:09

SweetOnya писал(а):Источник цитаты школьные годы читала Ника Перумова, пришла в библиотеку за Властелином Колец, а там и следа его не было, предложили Ника. Мое первое фентези. Правда, я плохо помню о чем там было, но магия там описывалась как-то необычно. Надо будет перечитать, тем более у меня сейчас муж цикл про Фесса читает, его описания сюжета звучат заманчиво.

Привет!
Спасибо за отзыв)))
Обзательно перечитай, не пожалеешь, я думаю. Цикл о Фэссе более жесткий, я бы сказала, а Трилогия, или ,как она называется у Перумова- вольное продолжение Властелина Колец- такое каноническое фентези.
А еще за что люблю Перумова- за отпадные батальные сцены. Оторваться просто невозможно!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Какое лицо у феи-мечталки классное, такое мультяшное!

Она мне очень нравилась, прям горела. А сейчас посмотрела пару обзоров, и что-то скисла я по ее поводу.
Ну да ладно, мечталок еще море, на всех не разорваться. :mrgreen:
SweetOnya писал(а):Источник цитаты акая шикарная коллекция тебе приглянулась (Небесная). Я просто влюблена в нежную лунную принцессу, от нее просто дух захватывает! Жду подробных фото Вечерней Звезды)

Буду стараться не затягивать!

spencer_hastings,
Там такое крепление, как описать... Они сами все на проволоке, и две проволочки должны держать, как ручки у рюкзака. Я уже их так много вертела, что они разваливаться начали :(
Когда девочка, которая делала, мне фотографии высылала, все крепилось красиво. А я никак не могу приладить. Либо в крыльях дело, либо в обшей моей криворукости. Ну да ладно, что-нибудь и без них придумаем.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 19:10

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташенька, вот так новостей у тебя!!!
Звёздная принцесса очень понравилась, я так понимаю что она и остальных "зовёт" себе в компанию!

Фея-осень из Трис получилась великолепно!!! Очень красивые атрибуты феи тебе удалось приобрести))))) насчёт крылышек не расстраивайся, на мой взгляд итак отлично!

Спасибо, Юль! Да, в последнее время меня прямо переклинило на коллекционирование линейками, График составляю, в каком месяце смогу закончить Faraway forest :roll: :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Небольшой обзор Рейвен Комик Кон 2015

Сообщение MissYlibka » 06 окт 2016, 19:18

Faierie, в линейке faraway forest ещё будут несколько штук выпускать :wink: , а вот за Эльфийкой придётся побегать :roll: :roll: :roll:

Я и сама люблю сериями собирать и заметила такую тенденцию: стоит одну поселить, она начинает тащить всех своих подруг :wink:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Небольшой обзор Рейвен Комик Кон 2015

Сообщение SweetOnya » 06 окт 2016, 19:27

Faierie писал(а):Источник цитаты а Трилогия, или ,как она называется у Перумова- вольное продолжение Властелина Колец- такое каноническое фентези.

Нет, ты не поняла я не этот его фанфик читала,я бы за такое даже браться не стала, не мое. Там как раз что-то из цикла о Фессе было, в том числе "Дочь Некроманта"

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 19:29

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, в линейке faraway forest ещё будут несколько штук выпускать , а вот за Эльфийкой придётся побегать

Я не так выразилась :lol: Имелось ввиду "начать", а точнее- купить эльфийку :D
Тяжеловата шапка мономаха, на эту деву придется потратиться.... :roll: Но она того стоит!
Хорошо, если несколько штук, не ограничились бы Королем Хрустальных пещер. А то, вроде, и тираж у кукол небольшой- а на коллекторе висят очень подолгу.
Боюсь, как бы не решили прикрыть лавочку :(
Последний раз редактировалось Faierie 07 окт 2016, 12:02, всего редактировалось 2 раза.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 19:30

SweetOnya писал(а):Источник цитаты Нет, ты не поняла я не этот его фанфик читала,я бы за такое даже браться не стала, не мое. Там как раз что-то из цикла о Фессе было, в том числе "Дочь Некроманта"

А "Гибель богов" и т.д?
Вот уж где батальные сцены, масштабнее некуда!
"Хроники Хъерварда"?

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 окт 2016, 19:40

Не помню было ли там что-то из Хроник Хъерварда, но из Летописей Разлома , их продолжения, точно были)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 окт 2016, 20:00

Рейвен по-королевски шикарна!
я б такую не выпустила из коробки))) у нее очень сложный костюм и детали, что раздевать ее наверное вообще нереально.
в любом случае, даже открепив от коробки, ее можно в ней же хранить. ну или под стеклом в витрине)

кстати, когда ты нам покажешь фото всей коллекции в этой самой витрине?))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 окт 2016, 20:06

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я б такую не выпустила из коробки))) у нее очень сложный костюм и детали, что раздевать ее наверное вообще нереально.

Что ты, раздеть я ее и не решусь :shock: Я от коробочки то открепить не смогла "без жертв".
Коробка нереально красивая! Но очень большая. а у нас единственное место, где можно поставить- на комоде рядом с мисками кота :lol: :mrgreen: Кот и муж недовольны очень. А мне коробку жалко. Теперь я уберу ее в кладовку, а кукла стоит в шкафу.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати, когда ты нам покажешь фото всей коллекции в этой самой витрине?))

Ой, Маш, шкаф такой темный :roll: Попробую снять, или придется ждать освещения.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 окт 2016, 20:14

Faierie писал(а):Источник цитаты Кот и муж недовольны очень.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: даже злая Королева не попрет против мужа на пару с котом :mrgreen: :mrgreen:

Faierie писал(а):Источник цитаты Ой, Маш, шкаф такой темный Попробую снять, или придется ждать освещения.

а ты и так, и так попробуй. иногда даже со вспышкой фото выходят неплохие. к тому же там будет чисто техническое)) просто интересно как у тебя они все поселены)

у меня вокруг творится "нечто" - куклы живут в трех шкафах и на моем столе + на пианино. скоро им нужно будет отдельную квартиру покупать :mrgreen: :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 окт 2016, 20:50

Наташ, с новой кукложительницей тебя! Муж нормально в целом относится к твоему непростому хобби?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 окт 2016, 22:00

Какая потрясающая красавица! А можно бы ещё лицо совсем близко?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 окт 2016, 22:39

Райвен потрясающая! Наряд и украшение чудесные! Да, такую красавицу только в витрину :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 окт 2016, 02:35

Рейвен просто шикарна!) вот я все зарекаюсь, что больше не куплю себе эверяшек, а как на чужие фото посмотрю, так сразу еще кого-нибудь хочется :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 окт 2016, 09:14

У Рейвен интересный аутфит, у меня она вызвала ассоциацию с готической дамой :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 окт 2016, 11:37

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты даже злая Королева не попрет против мужа на пару с котом

И не говори! Мафия натуральная :lol: :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня вокруг творится "нечто" - куклы живут в трех шкафах и на моем столе + на пианино. скоро им нужно будет отдельную квартиру покупать

Ничего себе! Все время забываю, что у тебя их так много! Тоже хочется увидеть общее фото. Вернее, много общих фото, на одно вряд ли влезут :mrgreen:
Последний раз редактировалось Faierie 07 окт 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 окт 2016, 11:56

Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, с новой кукложительницей тебя! Муж нормально в целом относится к твоему непростому хобби?

Натусь, спасибо! Она не новая, жила в коробке с марта этого года- мне очень жалко было распаковывать. На первой странице темы я ее показывала уже.
А мужу деваться некуда :mrgreen: Вклад в семейный бюджет мы делаем оба, а если он начнет негативно относится к куклам, то я начну негативно относится к рыбалкам/охотам. :mrgreen:
Ну это шутка, конечно. Так ,в целом, мы договорились, сколько денег можем позволить оба тратить "на развлечения". И стараемся за эту планку не переходить.
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая красавица! А можно бы ещё лицо совсем близко?

Спасибо!
Конечно (но на телефон, сорри :oops: , так просто быстрее.

Изображение

Изображение

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Райвен потрясающая! Наряд и украшение чудесные! Да, такую красавицу только в витрину

Спасибо! Я очень люблю эту куклу, а после того, как распаковала- полюбила еще сильнее!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 окт 2016, 12:00

HelenTao писал(а):Источник цитаты Рейвен просто шикарна!) вот я все зарекаюсь, что больше не куплю себе эверяшек, а как на чужие фото посмотрю, так сразу еще кого-нибудь хочется

Ой, и не говори, Лен! Тоже зареклась, что Эппл, Рейвен и Хантер- это моя коллекция Эверов, все! Гармонично смотрятся вместе, качественные аутфиты без лишнего пластика, и т п.... Ну, может, сбудется еще Сериз Вульф... А потом, зайду в магазин, или на ибей- а там Дарлинг, или Медди базовая, или Сериз из чайной коллекции, или Джиллиан из новичков.... И тоже руки начинают чесаться.Эверы они такие, завлекательные))))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У Рейвен интересный аутфит, у меня она вызвала ассоциацию с готической дамой

Юль, спасибо! Да, она же символизирует злую королеву из сказки о Белоснежке, и плюс дизайн- самая натуральная готика, так что ты права абсолютно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»