Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Цветочная фантазия.

Сообщение AnyCrystal » 01 апр 2016, 23:40

FainolaDobson, Алиса,
Скрытый контент: показать
Думаю, что это свинюшка морская была)))
По утрам, конечно, фотать, обычно лень. Тем более в компании индусов. Непривычные они для нашего взгляда. Зеленые волосы им, видать, плюсов в карму добавляют. Ну, типа, как азиаты к блондинам прикасаются на счастье)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В следующем году буду навёрстывать упущенное. Уже составила список, где всех буду снимать

Вот это по нашему! :D
Шоколадки у них заграничные, вот и дорогие, собственные сладости там совсем другие (По крайней мере там, где мы были), все больше фрукты вяленые, но тоже вкуснотища)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Они знают, как пролезть

Эт точно!)))
Цветы какие! Вырви глаз! Девчонки отлично с ними гармонируют! Только Хоулин ярче чем цветы :lol:
Малия тоже пробралась))) Даже цветок в волосах не поправила, так спешила))) Красотка!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 03 апр 2016, 11:58

AnyCrystal, Изображение

Как же ты меня понимаешь!)))
По утрам даже на завтрак идти было лень.))) Я бы не ходила, но меня выпинывали из номера. :D
Возможно. У них, кстати, тоже есть такое поверье про блондинок. Правда они с ними фотографируются. И считается, что увидеть блондинку к счастью. Вроде ничего не забыла.)

Да, сладости по вкусу, как и газировка, очень от нашего отличались. Меня покорила Миринда! Как сок! Очень вкусно!

У Хэйли (Хоулин) вообще на каждой фотографии проблемы с цветом волос. Он ярче чем всё остальное.)))) Вот где вырви глаз!))))
А Малия не хотела отставать от Клео. Как была, так и запрыгнула. Вчера ей мыли голову, она повелевала завить её. Придётся завивать.)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 апр 2016, 15:30

Алиса, такие красивые, яркие фотографии, не зря ты по кустам лазила, думаю девочки довольны таким шикарным фотосетом))
Особенно мне понравилась царственная Клео и рыжуля Хейли, такие красавицы))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 апр 2016, 11:30

Lindi, Алёна, большое спасибо! Мне приятно! :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Кукольные хлопоты.

Сообщение FainolaDobson » 06 апр 2016, 11:35

Ездили мы на днях в наш Пермский Ашан посмотреть что же он из себя представляет. Мама хотела поглядеть ассортимент товаров, я жаждала новых кукол. В конечном итоге обломались обе.
Ассортимент так себе, Ашан в Ёбурге гораздо интереснее и богаче. Оригинальных игрушек практически нет, в основном одно китайское барахло.
Зато я видела целую гору Настиных (NastyaMalina) Патриков!))) Вертела я их в руках, рассматривала,прикольные. Но контакта мы не нашли. Патрики отправились на полочку, а я пошла бродить по Ашану дальше. Вот такой краткий пост боли.

Едем дальше.
Пошла я мыть волосики Хэйли, как вдруг меня торкнуло: "- Хочу ей прямые волосы!" Сказано? Сделано! Правда волосы выпрямить ей не удалось. Пыталась сделать это кипяточком, раз семь пыталась, но результат крайне слабоват. Решила оставить пока всё как есть. Как говорится до лучших времён.
А ещё мы переоделись и заметно повеселели!
Чёлочку уложили муссом для волос.
На косенькие глазки прошу внимания не обращать. Было время хотела из-за них Хэйли продать, но потом решила, что раз кукла любима и долгожданна, то никакие глаза нам с ней не помеха!

Верхнее фото в коллаже"до". Нижнее фото в коллаже "после".
И ещё оставлю пару технических фотографий для истории и любования.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 апр 2016, 16:48

Алиса какие яркие фотографии девочек с отдыха получились! Клео так вообще царица самая настоящая) Умеет позировать и себя подавать) 8)
Хейли такая рыжулька)) Прям ходячая мандаринка ) А Изабелла нежнейшее существо) как ты ей здорово сережку раскрасила! я даже сначала не поняла что это её голубая сережка - подумала листик какой то) классно вышло!
Айне вообще везде шикарно получилась)) очень фотогеничная девочка) Малия звезда)) 8)
Алиса здорово ты волосики Хейли распрямила! И чёлка классно назад лежит, ей очень идёт)
( я своей первой тоже распрямляла долго и упороно, но дошла до такого же эффекта как у тебя, больше не получилось.)
Жаль что Патрика "своего" не встретила, но она конечно на любителя) И я своего довольно сильно дорабатывала - и брюшко красила и глаза и зубы, ну и шею делала подвижной. А в первозданном виде они немного грубовато выглядят.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 апр 2016, 11:02

FainolaDobson, да, у нас Ашан тоже куклами не богат, но зато туда можно заказать кукол с их сайта, на котором иногда попадаются интересные новинки)) Правда я ещё так не пробовала)
Хейли так здорово с новой прической, гораздо лучше стало!!! Интересно было бы посмотреть с прямыми))) Может попробовать с кондиционером промыть и потом в горячей воде расчесать? Я своим так выпрямляла... но и эта прическа мне очень нравится) люблю такую прическу, даже себе так всегда волосы закалываю))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 апр 2016, 12:47

NastyaMalina, Настя, большое спасибо!))) Мне и девочкам приятно! ^^

За серёжку спасибо!) Там косячно немного вышло, если приглядеться, заметно, что кое-где краска легла не ровно или вообще видно заводской цвет...))) По уму надо переделывать...

Видимо у всех рыжих Хоулин беда с волосами. Я не видела ни одно фото, где бы её родные волосы были бы идеально прямыми. Но ничего, мы добьёмся нужного результата!))) Ты своей волосы тоже кипяточком выпрямляла?

Патрики прикольные!) Я даже видела, в какой бы цвет его перекрасила, но меня смутил ещё один факт... Я бы не смогла сделать его подвижным. А вот ты молодец, такого красавца сделала!))) На радость и зависть всем.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 апр 2016, 12:50

Lindi, Алёна, большое спасибо! :)

Ты для меня прям Америку открыла!))) Нашла их сайт, поглядела там всё, на будущее буду знать, что у них можно будет кого-нибудь заказать!) Если опробую эту функцию, расскажу, как всё прошло.)

Спасибо за совет! Попозже обязательно так попробую сделать! А пока пусть постоит с такой причёской, тоже красиво.)))) Ты уже оценила!)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 апр 2016, 19:52

Алиса, привет :D ! Хэйли с новой прической немного старше и серьезнее мне кажется стала. Она вроде совсем и не кривая, ну может чуточку. Я кипятком замины на волосах часто выпрямляю, но не у всех кукол получается :roll:
Сама не знаю, но ты мне почему-то блондинкой виделась с длинными прямыми волосами. Но то что ты к экспериментам склонна, я не думала :D. Зеленые волосы - это классно. Я по молодости хотела как-то в черный цвет покраситься с красными перьями, но так и не решилась. Выкрасилась в медно-рыжий.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2016, 01:56

Но ничего, мы добьёмся нужного результата!)))
будешь её перепрошивать ?
Ты своей волосы тоже кипяточком выпрямляла?
да, первой рыжей Хоулин я кипятком выпрямляла.
Вот такие фото от первой остались
- это сразу после кипятка, они мокрые , я уж обрадовалась что такими и останутся ...наивная)) :lol:

Изображение
16.jpg

но потом они высохли и стали пушиться... пришлось завязать хвостики) Этой Хоулин у меня уже давно нет, но есть вторая рыженькая - с заводской прической, её ни разу не распускала даже)

ИзображениеOOAK Monster High by Nastya Malina, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 апр 2016, 20:06

Stella-Rose, Катя, привет! :P Да, я тоже заметила, что она как-то повзрослела и стала менее напряженной. :) Она кривая, но не критично. Бывают и хуже.) Может я не совсем под тем углом фотографировала, чтобы это было заметно, но в живую видно невооруженным глазом.
Да, кипяточек спасает, но не настолько, на сколько бы хотелось...)

Ты прямо экстрасенс!) Правильно виделось!)
Я маленько с сумашедшинкой.))))
Медно-рыжей - тоже здорово!) Никогда не бойся экспериментов! Если что-то хочешь сделать, смело твори и не жалей!)

NastyaMalina, сначала попробую всё же выпрямить её родные волосы всеми возможными способами. Если не выйдет, то перепрошью наверное. Пока до конца не уверена. Прошивка мне тяжело даётся и у меня не получится так красиво совместить несколько цветов в волосах, как это делает производитель.)

Какая Хоулин с мокрыми волосиками лапочка!)))
Ох, я помню эту красавицу!
Видимо у всех рыжиков такие волосы заводские с которыми не совладать... Даже обидно немножко.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Кукольные хлопоты №2.

Сообщение FainolaDobson » 11 апр 2016, 20:08

Изображение

Перехожу к следующим кукольным хлопотам. Итак, на очереди Малия.
Не знаю, какой пёс дернул меня попробовать выпрямить ей волосы кипяточком. Они и без того были хороши! Но нет же, мне надо было добиться идеальности... В итоге волосы стали жирными, чего раньше не наблюдалось, менее объёмными и плоховатая прошивка стала ещё более заметна.
Мозг, ну где ты был?!.
Мозг молчал и не отзывался.
Дальше больше...
Нашла я где-то на просторах сети мастер-класс о том, что с помощью обычной плойки кукле можно завить волосы. Но плойка должна быть не простая, а с регулируемым уровнем нагрева. Такая драгоценность у меня имелась. Выбрав самый минимум я трясущимися руками пряняла попытку завить волосы. Попытка оказалась провальной. Благо небольшая часть волос осталась на моём чуде техники и Малия не шибко пострадала.
Мозг молчит до сих пор. Поганец!

Собственно фотография пострадавших волос. На снимке можно увидеть расплавленные кончики. В живую это выглядит заметнее. Не критично конечно, но всё равно неприятно.

Изображение

На волосы нанесла немного мусса, чтобы убрать наэлектризованность и навести слабенький лоск. Стало заметно лучше. Раньше они торчали в разные стороны.
Малия до сих пор не может отойти. Заметно погрустнела и задумалась о смысле жизни, погубленных волосах и идиотке принцессе, к которой ей "посчастливилось" попасть в руки.
Думаю когда-нибудь моя кукло-семья выпустит книгу под названием "Как жить под руководством рукопопой принцессы с закидонами".

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 апр 2016, 20:29

Не расстраивайся :D у меня похожая история была с Френки. Тоже идеальности хотелось. Оказалось, волосы надо было поливать, а я на всю голову лила. Я потом жир только с 4 раза смыла.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 апр 2016, 17:40

Мне кажется что такие истории хоть раз, но у многих случались)))
Зато бесценный опыт)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 апр 2016, 20:22

Stella-Rose, спасибо, Кать! Впредь буду умнее.)))

manDARINka, да, опыт бесценный, это точно!) И сколько его ещё будет!))) :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 17 апр 2016, 16:01

Привет! Давно я тут не отмечалась, занимаюсь учебой и квартирным вопросом. Пейзажи, фора и фауна, конечно, очень классные! Здорово,что ты смогла отдохнуть в любимой стране!
Хочется посмотреть на зеленые волосы (маленький кусочек на аватарке не считается). Жаль, мне с темными волосами такие эксперименты с цветом не поделать..
Мне кажется, что волчонка и Банши ты уже брала с собой в отпуск. Видимо им так понравился прошлый раз, что они в чемодан забрались)))
Я в Ашан ездила после его открытия, тоже на куколок надеялась, но ничего не нашла. Беда.
Хэйли идет новая прическа! Эх, что же ты Малию так обидела. Да, порой всех посещают странные порывы :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2016, 18:58

FainolaDobson, Алиса
Хэйли такая хорошенькая! У этих девчонок крайне буйная шевелюра. Моя Хоулин тоже так и ходит одуванчиком)))
Малию жалко, у меня тоже был такой опыт, правда с утюгом. Но, ничего страшного! Это повод накрутить красотке прическу, спрятать внутрь пострадавший участок и поднять настроение девушке))) Клаус передает утешительные воздушные поцелуйчики!то ж делать... :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 апр 2016, 22:18

SweetOnya, Привет!
Надеюсь у тебя всё хорошо!
Спасибо за такой душевный комментарий!
Они у меня уже практически смылись, так что посмотреть на них пока не получится. Планирую их покрасить снова, но в другой цвет и не прядями. Вот тогда можно будет и показаться во всей красе!)))
Почему не получится? Я думаю можно будет что-нибудь придумать! :) Я у своего мастера по этому поводу узнаю, расскажу тебе, что же она мне скажет.)
Ага, брала.) И в этот раз, когда думала кого брать, они уже за меня решили, что едут. Думаю в следующем году они снова со мной поедут.))) У нас большие планы на фотосессии.)))
Надеюсь что наш Пермский Ашан когда-нибудь нас порадует качественными куколками. А если нет... Придётся покупать так, как привыкли.)))
Мне тоже жаль, что с Малией так получилось. Стоит она до сих пор в задумчивости. У нас даже фото-история получилась! Правда пока отфоткана, но не написана. Не успеваю из-за работы. Забавная история получилась)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 апр 2016, 22:28

AnyCrystal, Ирина, Изображение
Твои смайлы такие классные!)))) Не могу налюбоваться!)))
Видимо это у всех Хоулин семейное.)))
Я хотела накрутить ей кудри после случившегося, но она такая потерянная, что я её даже не трогаю. В фото-истории снялась и обратно на полочку ушла, грустить дальше. Думаю прикупить ей жениха, чтобы не так одиноко было.)
Малия смущена и ей приятно! Шлёт воздушные поцелуйчики в ответ и грустно вздыхает. Изображение

Рукопопость с закидонами присуща многим, главное это уделять жителям внимание, а уж как... Что ж делать...

Изображение
Мне свою армию иногда даже жалко. Сегодня тоже испортила пару кукол... Ну как испортила... У меня в витрине перестановка, переодевалка и всё такое. Часть кукол я убрала в свою спортивную сумку. Те, кто был сверху и у кого были светлые лица получили тёмные пятная... Я так расстроилась, что даже подумала завязать с хобби. Ну как можно быть такой безмозглой?))) И смешно, и обидно.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькая. Кукольные хлопоты №3.

Сообщение FainolaDobson » 26 апр 2016, 22:37

Немного размышлений и болтовни.

Не знаю буду ли я обмениваться с кем-то в этом году Новогодними подарками, но собирать их я уже начала. Как говорится: готовь сани летом, а телегу зимой. Заказываю по-тихоньку всякие кукольные прилестности с АлиЭкспресса, с Ебея и у частных продавцов. С моей скоростью действительно проще это уже начинать делать, иначе опять выйдет сумбурщина, а её я жутко не люблю. Ещё заказала красивые новогодние упаковки и прочие нужности для украшения подарков. Приближается лето, а я уже предвкушаю, как всю эту прелесть буду упаковывать! Получателям должно понравится. Это не будет выглядеть, как упаковка от наркомана под ломкой.))))) Это будет очень изыскано!))) Я уже сделала пару коробочек, очень-очень выглядят!)))
Ох, только я могу рассуждать о Новом Годе в преддверии лета.
Женщина, ты безнадёжна.

Мой график 3 через 1, наконец-то закончился. В этой сумбурщине я умудрилась упаковать девочкам подарки, которые привезла из Индии ещё в середине марта. Упаковка, как водится, напоминает работу безумного учёного у которого руки растут не из того места. Стыд тебе и позор, женщина! Всё отправила, трек-номера скинула в личку. ^^ И простите мою рукопопость! Но я очень старалась. Честно!

Едем дальше...

Я кричу о помощи! Девочки, если кто-то видел в продаже, или увидит, фигурку, либо голову, либо куклу, желательно конечно кастомную голову, но можно и оригинальную, Райана Рейнольдса, ОЧЕНЬ ПРОШУ, напишите мне! Я ищу этого шикарного мужчину! Ищу что есть мочи! Буду вам, как минимум, благодарна! ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ! Мне нужен этот красавчик!))))))

Дорогая Настя (NastyaMalina) и дорогая Света (Caroline_Pride) огромное Вам спасибо за помощь, за ответы на мои вопросы, за советы и подсказки! Без вас я бы не справилась! Я вам очень-очень благодарна! Если что, пишите, помогу, чем смогу!

Продолжаем ехать дальше...

Экшены в последнее время захватили темы очень многих девочек. Налюбовавшись на чужих героев я не удержалась и заказала на пробу женское тело и голову. Первое мне выслали, за второе вернули деньги, так как изготовление головы откладывалось на неопределённый срок. Чтобы тело не скучало, я принялась срочно искать замену. Замена была найдена и заказана буквально за час. После заказа меня накрыло и я стала сомневаться, что цвет совпадёт. Порылась в интернете, тон не совпадал, но казалось, что критичности не будет.
Я ошибалась. Новенькая не могла жить на таком теле. Так я обзавелась проблемой: голове купить тело, телу купить голову.
Но это ещё не всё! Кумиковская голова разделённая на две части и скрепляемая пластилином просто повергла меня в шок. Это было абсолютно не то, чего бы мне хотелось. И ладно бы две части головы хорошо скрепились между собой. Нет, нет! Такого со мной не бывает! Они скрепились, но оставили между собой хорошую такую трещину. Я осталась в полнейшем расстройстве. Голову решила пока не трогать. Но скорее всего выставлю её на продажу, пока думаю. Если кому-то она интересна - пишите.
Света и Настя оказали мне неоценимую помощь в моей нелёгкой борьбе с новой головой и с новым телом! Девочки, ещё раз спасибо большое! Без вас я бы не справилась и точно что-нибудь бы сломала или испортила.)))
Теперь собственно ряд технических фотографий.

Проблемная голова.

ИзображениеDSCN2419 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN2421 by Fainola Dobson, on Flickr

Личико вблизи.
Я читала, что она персонаж какой-то компьютерной игры. Какой именно я не знаю.

ИзображениеDSCN2423 by Fainola Dobson, on Flickr

Разница в цвете. Ахтунг просто... И голова на этом теле смотрится такой маленькой! Будто от куклы порядком меньше.)

ИзображениеDSCN2418 by Fainola Dobson, on Flickr

А ещё мне не нравится как ведёт себя резина при смене поз. А между ног она постоянно соскальзывает. Но это так, мелкие придирки.

ИзображениеDSCN2424 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN2425 by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькие. Кукольные хлопоты №4.

Сообщение FainolaDobson » 01 май 2016, 13:56

Время идёт, а кукольных новостей у меня не убывает. Но начну по порядку, а то сама запутаюсь и всех запутаю.

Итак...

В последнее время у меня просто бум на кукольные неприятности. То лица окрасятся от сумки, то тела от одежды, то мейк портится и ещё много всего. Я даже сегодня, с психу, думала всех продать и завязать с хобби. Ну фиговый из меня коллекционер и кукольный правитель...
Но, спасибо сестре, спустя некоторое время пришла в себя и успокоилась. Хотя пару "жертв" на продажу нашла. Но не о них сейчас речь.
Моя драгоценная Айне, моя звёздочка, пострадала. На её ноге нашёлся вот такой дефект (фото ниже). Вполне возможно, что он от обуви, но уж больно я сомневаюсь, что обувь от базовой Джейн на такое способна. Хотя других логичных версий у меня нет.
Это не краска, оно не отмывается. Больше походит на потёртость пластика.

ИзображениеDSCN2414 by Fainola Dobson, on Flickr

Ещё у Айне частично повредился заводской мейк. Скорее всего это от постоянных путешествий, которыми она щедро одарена.
Очень жаль, что так получилось. Мне нравятся их базовые образы и не хочется их как-то менять. Но если её лицо будет и дальше ухудшатся, придётся прибегнуть к ООАКу, как бы мне этого не хотелось.
Покупать новую, точно такую же куклу, я не хочу. Мне дорога именно моя Айне, которая уже много где побывала, много чего видела и чувствовала. Зависти новую я расцениваю как предательство.
Подрисовывать мейк я боюсь, так как могу испортить. А порча неизбежно ведёт к ООАКу...

ИзображениеDSCN2429 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN2430 by Fainola Dobson, on Flickr

А ещё Айне помыла голову и переоделась. Объём её волос после каждой помывки увеличивается, но я не хочу крутить кудри или выпрямлять. Хотя ситуация уже призывает к действию.
Пока обдумываю, чтобы такого интересного ей сделать на голове и какой новый образ подобрать.

ИзображениеDSCN2433 by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 май 2016, 13:58

А ещё, а ещё у меня трое новеньких! Двоих покажу сейчас, а третью пока не буду. Она оказалась не моим размерчиком и сейчас я думаю над её продаже.
Кстати! Кумиковскую голову я всё же решила продать. Не вдохновил меня момент скремпления головы и паричка.
Итак, новенькие! Та-та-да-дам!

Красавчик Хит.
В Индии была возможность купить его за копейки вместе с Эбби в придачу (набор где они вдвоём). Я долго кружила вокруг него, но выпуск морозной красавицы мне не нравился, поэтому огненный парень так и остался на полке Индийского супермаркета.
По приезду домой, ещё в марте, я заказала его себе. Он долго до меня добирался, потом почти месяц ждал на почте... Но вот свершилось и я забрала его. Сама серьёзность. У меня, почему-то, все парни серьёзные.
Имя Хит за ним так и останется.

ИзображениеDSCN2435 by Fainola Dobson, on Flickr

Умилительные злобные "шашлычки".)))

ИзображениеDSCN2437 by Fainola Dobson, on Flickr

Как же Хит без дамы сердца? Да никак!
А вот и дама.
Снежная Эбби, в новом доме имя сохранила.
Я хотела базовую, но её трудно добыть, поэтому мой глаз упал на эту красоту. Настоящую снежную принцессу! И я ни разу не пожалела. Она невероятна!

ИзображениеDSCN2442 by Fainola Dobson, on Flickr

Потрясающее блестящее тело!!!

ИзображениеDSCN2444 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN2451 by Fainola Dobson, on Flickr

А вот так влюблённые стоят в витрине. Мур.

ИзображениеDSCN2452 by Fainola Dobson, on Flickr

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 01 май 2016, 16:08

Собирать новогодние подарки в преддверии лета - это лихо! Но лучше раньше, чем в последний момент)
Смотрю ты вовсю осваиваешь новые форматы, молодец! Какая грудастая дама :D Но как вижу, она весьма проблемная особа оказалась. Лицо такое живое.
Ох уж эти кукольные проблемы. Иной раз поражаешься насколько они могут расстроить. Если с куклами "играть", износ наверное практически неизбежен. Хорошо, что сестра тебя вразумила. Самый заметный дефект - это бровка, ее должно быть не очень сложно подрисовать чем-нибудь.
Какие неожиданные новички! Эбби, конечно, сказочная! Мой любимый выпуск - пижамная Эбби)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 май 2016, 21:37

Алиса, привет!!!
Спасибо тебе за подарочки. Я тебе в личку отписалась подробнее, надеюсь письмо не потеряется.

Поздравляю с новенькими, они классные :D ! Злобные шашлычки повесилили.
Знаешь, я уже перестала огорчатся из-за покраски аутфитом или смазанного мейка. Я уже сама кое-кого подправляла.
Девушка - экшен у тебя необычная. У меня есть несколько экшенов, но они все парни, лица у них попроще и волосы пластиковые.
А у тебя она такая красивая, просто как живая. Недочетов и странностей при смене поз у моих тоже полно, а несостыковка по цвету, я на нее вообще не смотрю (они у меня все по частям куплены и цвет головы и тела ни у кого не совпадает :D )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 май 2016, 22:56

Алиса привет))) :D

Голова девушки красивая, неординарная. Но раз не подружились то желаю ей найти новый дом) а тебе новую голову - которая тебе больше подойдёт)
Цвет у этого тела специфический - его два оттенка существует, но оба они в серый тон уходят. так что лучше всегда ищи живые фото в инете с нужной теле головой, чтобы понять подойдёт ли скинтон.
Чтобы снизу резиновые "трусики" не съезжали - я их приклеила на пластик - в самом центре. Суперклеем. А вот то, что во время посадки резина зажевывается - тут ничего не поделаешь - либо её аккуратно отодвигать и сажать...либо подрезать чуточку. Если в угоду красоты то подрезать не стоит, но я Лулу недавно подрезала слегка.
Алиса а грудь у твоей уже была заблашена? У моего тела блаша небыло.
Сочувствую по поводу Айрин, может это ты где то нечаянно ацетоном приложила? или жидкостью для снятия лака? он такой вот эффект на пластике может оставить - побеление. Думаю если пройтись мягкой полировочной пилочкой для ногтей - то белесость можно убрать.
Хит красавчик))) Глаза буд то светятся)) И действительно серьёзный парень)) но ему это очень идёт) 8)
Снежная Эбби - моя самая любимая))) Поздравляю с такой красотой! ))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 май 2016, 12:59

SweetOnya, Собирать и заказывать нужно много чего. Если брать это единоразово, то сильно ударит по карману. А частями выгоднее и удобнее. Плюс я не буду всю кучу сразу разгребать, а постепенно всё буду упаковывать и рассортировывать. По-моему самый удобный вариант для такой улитки, как я.)))
Осваивание новых форматов проходит плохо. Пока от этого только одно расстройство и мелкие проблемы. -__- Но дама, да, с шикарной грудью.))) Всем грудям грудь!)))
В живую, когда смотришь на Айне, в глаза так и бросается сильный снос мейка. На фотографии это не так заметно. Если встретимся, я возьму её для наглядности.)
Спасибо, Алён!
Не думала себе Эбби приобрести? Пижамки, вроде, не особо дорогие. Либо я могу подарить тебе её на Новый Год. Просто заранее договоримся, чтобы ты, если что, её не покупала.) Что скажешь?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 май 2016, 13:07

Stella-Rose, Катя, привет!)))

Пожалуйста! Всегда рада порадовать!)

Спасибо!) Шашлычки планирую раскрасить и ввести в историю. Но это пока маленькая интрига...)))
Ты - молодец! Умом то я понимаю, что расстраиваться не стоит, но всё равно всякий раз очень огорчаюсь. Надеюсь когда-нибудь это у меня пройдёт.)))
Девушка передаёт спасибо! Сейчас она ищет новый дом. Если дом не найдётся за пару месяцев, то оставлю её у себя. Не люблю долгие продажи.
А ты когда покажешь нам своих экшен-парней? Похвастаешься красавцами?) Уверена они у тебя прекрасны! А пластиковые волосы ничуть не хуже прошитых!)
Спасибо большое! Я тоже думала забить на совпадения тона, но противный голос в голове надрывно пищал, пришлось его послушать. Нервы ведь все вымотал, поганец!)
Я думаю, главное, чтобы кукла была любима. А если где-то части тела не совсем совпадают по цвету... не так уж и критично.) В конце концов всегда можно будет докупить нужное по цвету! ;)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 май 2016, 13:22

NastyaMalina, Настя, привет!!!))) :wink:

Спасибо большое! Девушка в поисках дома. Если её за два месяца не купят, то оставлю себе. Не люблю долгие продажи. Хотя, признаюсь, она нашла себе имя и историю... Наверное, просит, чтобы её не продавали... Я даже ей команду выбрала в ночи, под впечатлением.)))
Спасибо за советы по поводу скинтона и приклеивания трусиков! С трусиками так и поступлю! Правда у меня тут очередная кукольная беда... У этого тела порвалась резина!!! Я посадила куклу в кресло и за сутки резина порвалась... Даже теперь не знаю, что и делать...
Насть, скинь, пожалуйста, фотографию, как ты Лулу подрезала резину. А то я без визуального примера таких дел наворочу... Блондинка, что с меня взять! :D
Да, заблашеной приехала уже. Я удивилась, вспоминая, что у Лулу этого не было. Интересно от чего это зависит...
Насть, спасибо! Честно, не припоминаю, про ацетон или жидкость для снятия лака. Хотя исключать не буду, так как не помню.))) Спасибо за совет! Поищу пилочку и попробую подправить. У меня ещё есть шлифовочная машинка... Может ей попробовать?
Меня тут мысль накрыла... Покрасить Хиту волосы, глаза, руки и ноги (на последних двух частях вырисовать языки пламени), такой краской, которая будет светится в темноте. Сделать из него максимального огненного парня! Какие ночные истории будут! Шикарные!
Ещё раз спасибо!))) Мне очень приятно!) Снежная Эбби как настоящая ледяная принцесса! Такая нереальная, что кажется, будто она растает в руках, как снежинка.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: просто так.

Сообщение FainolaDobson » 06 май 2016, 21:41

Переодела одну из влюблённых парочек. Такие бандиты они у меня! :D
Дьюс вообще на инквизитора похож.
Или на Отелло. "- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
А Дездемона вся в мечтах. Сразу видно - не молилась!

ИзображениеDSCN2466 by Fainola Dobson, on Flickr

Дыша духами и туманами.
Глядя на эти две фотографии в голове сразу вырисовалась история и диалоги.
Но оставлю я пожалуй всё это в голове.

ИзображениеDSCN2504 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN2509 by Fainola Dobson, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»