Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надя, это я виновата, несуразно вывесила, запутала Исходник жутчайший был, да. Я даже сомневалась, выставлять фото или народ не пугать, но решила таки показать, для контрастУ Оля, спасибо большое! Мне тоже, несмотря на недостатки, нравится. Я вообще от себя не ожидала, кисточку держать в руках не умею, дрожит, размазывается... Юля, удачи тебе на работе! Надеюсь, все же время для любимого хобби останется
AnyCrystal, спасибо! А я как-то до сих пор равнодушна была Но она быстро меня убедила, что я не права
Начала перепрошивать Лорку (что-то они все у меня безымянные...надо бы заморочиться, имена придумать). Девочки, кто делал, какими иглами вы пользуетесь? Я нарыла только одну иглу подходящей длины, но она достаточно толстенькая и ушко широкое. Резина надрывается, особенно в тех местах, где дырочки понатыканы близко. Я немного не догоняю где ошибка. Если взять иглу тонкую, как просунуть прядь в ушко? Если брать толстую, приходится прошивку делать относительно редкой, иначе резина рвется. Ну в общем эту мадам я как нибудь прошью, хуже чем было точно не будет. А вот оригинальную Дракулауру боюсь уже трогать. Мейк, конечно, страдает. Пастель вся сошла, и реснички с бровками поблекли, я не закрепила,( не хотелось с "любимым" сонетом связываться), и немного губки обколупались. В целом не страшно, подправлю, но на будущее надо мне запомнить, мейк только после прошивки делать
Какая ты молодец! Отличная перерисовка! Вот так действительно сюда впишется идеально фраза: из г**на - конфетка! Продолжай рисовать, глядишь и руку набьёшь...
Мне очень понравился твой вариант, девочку просто не узнать. Я читала,что берут иглы для бисера, они длинные, я сейчас сама перепошиваю , у меня просто длинная игла, для шитья, но немного маловато длины, продеваю прядь волос с помощью тонкой проволочки, есть еще специальные штучки такие для продевания толстых нитей в игольное ушко, не знаю как правильно назвать, продаются в наборах для шитья.
Li-lu, спасибо большое!!! завтра пойду продавщиц мучить Хочу то, не знаю что Иглы для бисера мои совсем коротенькие. Проволоку попробую сейчас, хоть ушко моей иголки широкое, но вставлять прядь все равно то еще удовольствие. Еще раз спасибо!
Луиза, могу посоветовать набор http://cs2.livemaster.ru/foto/large/c48 ... -kukol.jpg у меня такой, прошиваю в основном средней иглой. Для вдевания прядей можно использовать нитковдеватель, тоже довольно удобная штука)
Мои дорогие друзья, я снова к вам за советом! Что-то заболела я БЖД. Смотрела только размеры тини, так как люблю все маленькое. Сначала зависала на Iplehouse, очень красивые куклы, но подвижность у них ограничена и я переключилась на фейриков. Но фейрики взорвали мне мозг. Моих любимых размеров там целых 4 линейки, начиная от littlefee и заканчивая realpuki. В итоге остановилась на двух линейках pukifee 15,5 см и puki puki 11 см. Вот тут я уже окончательно растерялась, не могу выбрать о ком мечтать Вроде как 15см удобнее, на нее легче шить, много товаров, а с другой стороны они же толстенькие и тяжеленькие, могут оказаться крупноватыми для меня. А тут мне еще на вторичке попалась пуки пуки по хорошей цене... Но не окажется ли она слишком мала? Бжд все таки, не симбовская кукляха, чтобы отложить и забыть. В общем, мечусь по дому, не знаю что делать, что решить. Посоветоваться не с кем, так как за такую цену покупать куклу, да еще такую мелкую, меня никто не поймет... Друзья мои, если у кого-то из вас есть такие куколки, буду очень благодарна фото с другими игровушками, чтобы понять примерно масшатабы. И вообще буду благодарна любым советам и размышлениям от людей в теме и просто интересующихся.
Знаешь, для меня в том году такая сумма казалась астрономической просто. А в этом - как раз последние куклы по такой цене и покупались, и даже дороже Так что этот барьер переступаем... Тем более, сумма у тебя уже на руках. Но за такие деньги надо уже не сомневаться
Lemoni, Посмотрела обеих. Честно говоря, я не фанат кукол детей, но речь ведь не об этом))) Прикинь по сантиметрам, какая для тебя лично будет удобнее, нарисуй контур на бумаге в натуральную величину. Мне кажется 11см это маловато. Хотя, многие именно этим и восхищаются. Чисто на мордочку мне Бизу больше понравилась, хотя обе невозможно хорошенькие!))) А деньги... деньги ж ты все равно на что-то просадишь. Если уже накопила, то можешь и освоить. Надя Fibella права, мне тоже еще год назад отдать столько денег за куклу казалось верхом глупости, но я же для себя любимой это делаю. Я эти деньги заработала, не украла, имею право
Fibella, Stella-Rose, AnyCrystal, девочки, спасибо большое за поддержку! Вы мне очень помогли! Я решила всё же купить малышку. В конце концов не подойдет, можно продать и купить другую:) Вчера супругу показала, попросила в подарок:) он не впечатлился, но обещал.
сумму назвала, естесственно, в два раза меньше Просто чтобы думал, что это он мне такую куклу подарил. Как раз так и на паричок новый хватит с глазками:)
Я не работаю, но думаю, что мужчина должен иногда дарить дорогие подарки своей женщине, пусть даже такие глупые:)))) Не знаю с чего вдруг меня БЖД мания захватила, видимо действительно кукломания заразна. Третий день больше ни о чём думать не могу
Луиза, поздравляю! Я тоже думаю, что мужчина должен радовать любимую! И неважно, что именно приносит ей радость) А истинную цену я тоже часто не называю, а то и удар еще его хватит
Fibella, Mysh KukolnaYA, AnyCrystal, спасибо большое! жду пока продавец выйдет на связь:) хорошо, что на вторичке нашла. Ждать два месяца с ума сойти можно! Li-lu, спасибо! Очаровательнейшие девочки! Сплошной позитив:)
Ох Луиза, действительно дилемма... Я ко всем хожу, читаю и молчу, а тут ну просто не смогла промолчать... Про молды: оба хороши, тут выбирать тебе. О размерах: моя бжд ай была 11 см ростом, что могу сказать, шить на неё я просто не могла, очень маленькая она, лучше наверное все-таки пукифи... Если бы у меня стоял выбор между ними, брала бы пукифи... Сама я к малышам сейчас охладела, если и брала бы кукло-детку, то скорее литлфи... Теперь о трудностях с комплектующими: чаще в продаже встречаются парики и обувь на пукифи, на пуки-пуки вообще редко что всплывает, а разнообразием не блещет... Один существенный плюс для малышей - это мелкий формат, их легко фотографировать, не надо извращаться и мелочевки всякой для них придостаточно... Посмотри ещё раз в теме у Ксюши, первый её фейрик был пуки-пуки и фотографий малявок вместе у неё в теме хватает... Ещё согласна со словами AnyCrystal, попробуй нарисовать на бумаге примерные контуры, чтобы понимать какие они в жизни... В общем удачного тебе выбора и спонсорской помощи от мужа... И на счёт ожидания: 2 месяца это только они изготавливаются... Хозяева ждут их месяцами... Заказывают зимой, получают летом-осенью...
Marissabell, я бы с ума сошла столько ждать. И эту не знаю, как дождусь:) пукифи я пока финансово не потяну. Измерила кукол, какие есть в доме. 11 см Эви от симба, вполне удобный размер. Удобно ложится в руку. 15см инопланетянка для малышки мне кажется всё же крупноватой. В итоге решила брать. Продать и купить другую всегда можно. И да, ты абсолютно права, на таких мелких практически ничего не найти. С одной стороны плохо, с другой - какой творческий пинок придется учиться делать самой все. Шить я не боюсь, на руках всё равно шью, а вот туфельки... Ну ничего, может будет получаться, еще и на заказ поделаю ))) А вот парики и глазки беда... Надо искать где заказывать. Хочу зеленоглазую рыжульку:) А вообще, Марин, спасибо тебе большое, что вот так вникла в проблему, спасибо за советы!
Всем привет!:) Соскучилась по темке своей и друзьям:) Вся в кукольных делах, но показать ничего не могу...а хочетсяаа:) Столько всего сразу никогда еще не делала. Сижу медитирую под "Игру престолов". Интересный фильм, только очень уж жестокий. Ну благо глаза все больше другим заняты:) Пукишка моя уже в пути, жду не дождусь:) Шить на нее пока не пытаюсь, так как не представляю размеров вообще, но озабочена поиском парика и глазок. Если вдруг увидите где рыжий парик размера 4-5 и зеленые глазки номер 8, маякните мне, пожалуйста:) А еще покажу вам очередное проявление детской фантазии. Прячу под спойлер.
Дочь решила одну комнатку в домике переделать под своего плюшевого тюленя.Тюленю нужен зимний антураж. Обои в цветочек не катят, и деть решила нарисовать их сама. Показала мне постфактум. Тюлень уехал в школу, сфоткала с инопланетянкой, Она тоже там периодически живет Мне нравится, если бы не слабое освещение, пофоткала бы там своих. Untitled by iloyan, on Flickr Если кто, как и я, не понял, это вот красно-сине-фиолетовое - северное сияние Сейчас ваяет занавески из "льдинок" на окно и дверной проем. Не знаю как называются шторы из бусин, но концепция та же. Я была специально послана в магазин за подходящими бусинками. Покажу, когда доделает.
Привеет))) Легкой дороге пукишке Дочке респектище, очень подходящее, холодное все и несмотря на это уютное! С инопланетянкой вообще здоровски смотрится!