Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
satori: Мир в шкафу. Эпилог.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу. Волки и транжира))
Лаура я тут в Юлиной теме про Асю прочитала... тоже хочу её посмотреть на фото...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура и я присоединяюсь к Mira_Bella, тоже хочу посмотреть
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julietta, да я тоже говорила, что монстров не буду больше покупать не буду
ой, не могу!
убила наповал!
Инночка, спасибо! Я вот тоже не пойму, чего они наши честно заработанные считают
Я за такую цену не могла не взять)) Меня бы мой внутренний хомяк загрыз насмерть
Mira_Bella, Rini, добро пожаловать

любопытно, кто же это?!))ибо вчера купила аж 2 человека!
какой-нибудь парный орган продать можно

Инночка, спасибо! Я вот тоже не пойму, чего они наши честно заработанные считают

Mira_Bella, Rini, добро пожаловать

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, поздравляю с новенькими! За такую цену грех не купить. Очень интересно будет посмотреть на их домашние фото. Это же первый в твоей компании монстропарень?
Сталкер - профессия мирная: собирай себе хабар и собирай, пока кто не наедет. А охотнику самому надо наезжать
Ну как же монстров-то не покупать, если они все время новые появляются, каких раньше не было
Сталкер - профессия мирная: собирай себе хабар и собирай, пока кто не наедет. А охотнику самому надо наезжать

Ну как же монстров-то не покупать, если они все время новые появляются, каких раньше не было

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Поздравляю с новенькими!
--а мы поможем отбиваться!Куклы-наше всё!Без них никак!А я вот морально готовлюсь к получению лещей от парня и заодно от родителей
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю тут за меня уже болели, чтобы я Хоулинку получила
Я прям смущаюсь, краснею, благодарю
Кстати я забыла сказать про "пробное" платье Чери и толстовку Декса.
Платье получилось обалденное, только вот я не разглядела, нет по бокам "заломов" на юбке от швов?? (обычно юбочку отдельно пришивают)
А кофта Декса...я ОБОЖАЮ сов, и сине-зеленый цвет такой гармоничный!) Мне безумно нравится) еще на белом фоне!)) (Хотя белая одежда это так непрактично вроде...сказала я, у которой все футболки белые, ага) и как ему идет!
я не ожидала, что Декстерам так идет белый цвет)

Я прям смущаюсь, краснею, благодарю

Кстати я забыла сказать про "пробное" платье Чери и толстовку Декса.
Платье получилось обалденное, только вот я не разглядела, нет по бокам "заломов" на юбке от швов?? (обычно юбочку отдельно пришивают)
А кофта Декса...я ОБОЖАЮ сов, и сине-зеленый цвет такой гармоничный!) Мне безумно нравится) еще на белом фоне!)) (Хотя белая одежда это так непрактично вроде...сказала я, у которой все футболки белые, ага) и как ему идет!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, спасибо!))) Да, монстро-парень первый. После Декса и Сэма кажется таким хиленьким
Сталкер не особо мирная профессия) аномалии и мутантов никто не отменял))
Мне ещё повезло, что далеко не все монстры нравятся
Vladislava70, благодарствую!))) И от помощи в отстаивании прав на кукол не откажусь
littlestar, Ань, "пробное" платье не для Чери было, а для Лауры) Это не моя куколка, а Насти VanKot))
За совиную майку спасибо)) Я честно говоря сама не ожидала, что ему белый к лицу будет, просто помятуя опыт с фиолетовой толстовкой решила делать белый шмот

Сталкер не особо мирная профессия) аномалии и мутантов никто не отменял))
Мне ещё повезло, что далеко не все монстры нравятся

Vladislava70, благодарствую!))) И от помощи в отстаивании прав на кукол не откажусь

littlestar, Ань, "пробное" платье не для Чери было, а для Лауры) Это не моя куколка, а Насти VanKot))
За совиную майку спасибо)) Я честно говоря сама не ожидала, что ему белый к лицу будет, просто помятуя опыт с фиолетовой толстовкой решила делать белый шмот

Последний раз редактировалось satori 13 ноя 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, ох, финансы - вообще частая тема для споров с мамой
раньше она возмущалась, зачем я еще кукол покупаю, но сейчас уже смирилась и даже не спрашивает)) Тем более самый главный аргумент - трачу именно СВОИ деньги, так что...
Кстати, как поживает фиолетовая толстовка? Не пробовала еще экспериментировать против линьки?
Монстропарни такими тощими кажутся рядом с накаченными эверами
пока был у меня только Рон, то как-то не бросалось в глаза, Рону тощавость очень к образу, но когда появился Чарльз (Билли), то вот он уже кажется дохлячком 

Кстати, как поживает фиолетовая толстовка? Не пробовала еще экспериментировать против линьки?
Монстропарни такими тощими кажутся рядом с накаченными эверами

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
satori, невероятно крутой наряд пошился Дексу я в восторге. Особенно толстовка, я обожаю сов в любом их проявлении)))))
Парень он у тебя интересный, столько дел вокруг девчонок наворотил! Молодец, не дает девочкам скучать)
И поздравляю с волками! Тоже бы с удовольствием посилила у себя эту пару взрослых волков! Жду их фото)
Парень он у тебя интересный, столько дел вокруг девчонок наворотил! Молодец, не дает девочкам скучать)
И поздравляю с волками! Тоже бы с удовольствием посилила у себя эту пару взрослых волков! Жду их фото)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насть, во-во, так оно и есть! Самое забавное, что аргумент "трачу СВОИ деньги" в моем случае не работает вообще!)charlierioko писал(а): финансы - вообще частая тема для споров с мамой
Фиолетовая толстовка лежит мертвым грузом, у меня на нее времени не хватает((( Мне даже жир с волос Рэй и Рины некогда удалить, я домой только поспать прихожу.
Ага, я пока на твоего Рона на фото смотрела, даже не подозревала) А тут как на волка глянула, так аж всплакнуть захотелось какой тощийМонстропарни такими тощими кажутся рядом с накаченными эверами

SkaRletT , спасибо))
Вот уж точноне дает девочкам скучать)

Благодарствую!)И поздравляю с волками!
У моей престарелой мыльницы вчера в очередной раз сел аккумулятор. Сунулась я его заряжать, да не тут-то было. Зарядное устройство приказало долго жить((( Я его честно пыталась разобрать и посмотреть в чем проблема, но вскрыть коробочку не получилось( Я осталась без верной мыльницы

Буду просить папу, чтоб посмотрел в чем проблема, когда он приедет. А пока покажу последние два кадра, которые успела запечатлеть моя верная подруга.
Помнится мне был разговор о том, что будет если Хантера и Декстера махнуть аутфитами. Мне стало интересно и Сэм с Дексом вызвались утолить мое любопытство. И знаете, что я скажу? Сэм просто чертовски хорош в очках! Не верите, посмотрите))

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу.
*Пустила слюну на Сэма-Хантера* Теперь я знаю, что мой потом будет ходить в очках! *пляшет*
До чего ему идет, секси-шмекси парень такой) Очень привлекательный)
Да и Дексу как в пословице "подлецу, все к лицу".
До чего ему идет, секси-шмекси парень такой) Очень привлекательный)
Да и Дексу как в пословице "подлецу, все к лицу".
Скрытый контент: показать
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попал твой парнишкаlittlestar писал(а):Теперь я знаю, что мой потом будет ходить в очках!

Парни тебе шлют благодарности))
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, о! А я все у Юли в теме жду
вот Декстер не смотрится в аутфите Хантера, хотя что-то есть, а вот Сэм в одежке Декстера... ооооооо...
и шапочка.... Хантерам идут шапки)))
Очки необычно на нем смотрятся))
Специально фотографировала без маек, чтобы эффект был более впечатляющим?

и шапочка.... Хантерам идут шапки)))
Очки необычно на нем смотрятся))
Специально фотографировала без маек, чтобы эффект был более впечатляющим?

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, поняла, кстати кого он мне напомнил) героя из фильма Кадры)

Последний раз редактировалось littlestar 13 ноя 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, на мой взгляд Декс бледноват для такого костюмчика
От того как Сэм в очках выглядит уже все девчонки в шкафу млеют

littlestar, прям сразу сходств не нахожу) Надо фильм глянуть будет, может тогда увижу)

От того как Сэм в очках выглядит уже все девчонки в шкафу млеют

А как же!Специально фотографировала без маек, чтобы эффект был более впечатляющим?

littlestar, прям сразу сходств не нахожу) Надо фильм глянуть будет, может тогда увижу)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, да это я еще маленько повернутая) поэтому "узрела") так что возможно буду одна такая, кто сходство увидел
это нормально))
Эффект безрубашечный таки подействовал

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar,
*Коварный хохот*
*Коварный хохот*

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
, у меня наверное будет также, поэтому я берегу нервы сестры и мамы, они знают, что у меня есть 4-5 кукол
))) а то даже если свои деньги, то лучше бы "на ипотеку отложила, шубу/шкаф/люстру/тапочки купила"
О! Хантер шикаррррен! слов нет!
ну а Декс да хорошенький, но в белом он просто король!
сочувствую на счёт фотика, пусть твой папа разберётся и он послужит тебе ещё верой и правдой!
"трачу СВОИ деньги" в моем случае не работает вообще!)

О! Хантер шикаррррен! слов нет!
ну а Декс да хорошенький, но в белом он просто король!
сочувствую на счёт фотика, пусть твой папа разберётся и он послужит тебе ещё верой и правдой!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Лаура, какая прикольная идея - махнуть парней аутфитами! Сэм, как по мне, на турка стал похож в этом прикиде
. Ааааа, у тебя два мальчика ЕАХ, завидуюууу. Пинка бы тому ямщику, что моего Хантера 4-ый месяц доставляет 

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька, мои до сих пор не знают о существовании Сэма и волках
Про ипотеку даже думать страшно, а она меня ждёт...
Парни в смущении и передают тебе спасибо))
Пока жду папу попробую на телефон снимать, может что получится.
Юля, идея была не моя, я её честно на форуме подсмотрела)))
Пошла с бубном плясать, чтоб твой Хантер уже наконец-то добрался до тебя!

Про ипотеку даже думать страшно, а она меня ждёт...
Парни в смущении и передают тебе спасибо))
Пока жду папу попробую на телефон снимать, может что получится.
Юля, идея была не моя, я её честно на форуме подсмотрела)))
Сэм, как по мне, на турка стал похож

Пошла с бубном плясать, чтоб твой Хантер уже наконец-то добрался до тебя!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, ты все-таки меня опередила ))) Но я не собиралась фоткать Декстера в прикиде Хантера, потому что он, действительно, бледноват получился. Так что от меня будут два Хантера: обычный и прикидывающийся ботаником. Все-таки Хантер, на мой взгляд, харизматичнее, простите меня, поклонники Декстера. Зато у Декстера нет ФЛОКА, будь он неладен!
Очки на Сэме классно смотрятся, НО! Сразу хочу предупредить, что дужки от очков оставляют вмятые полосы на флоке. Я тоже примеряла очки Декстера на Хантера, а на Сло Мо какие-то темные очки неизвестно от кого. Смотрится, конечно, здорово, но когда я через 15 минут очки с них сняла, на флокированных висках были явные следы. Я с замиранием сердца покорябала эти полосы ногтем, не с первого раза, но ворс распрямился. Не знаю, что получится, если кукел будет все время сидеть в очках. Я больше пробовать не буду.
Лаура, это ты купила монстропарня после еверов, а я наоборот, и была приятно удивлена их сложением после задохликов монстров. Поэтому и надо сразу шить штаны, а то на Клодовы голые тонкие ноги без слез смотреть невозможно

Очки на Сэме классно смотрятся, НО! Сразу хочу предупредить, что дужки от очков оставляют вмятые полосы на флоке. Я тоже примеряла очки Декстера на Хантера, а на Сло Мо какие-то темные очки неизвестно от кого. Смотрится, конечно, здорово, но когда я через 15 минут очки с них сняла, на флокированных висках были явные следы. Я с замиранием сердца покорябала эти полосы ногтем, не с первого раза, но ворс распрямился. Не знаю, что получится, если кукел будет все время сидеть в очках. Я больше пробовать не буду.
Лаура, это ты купила монстропарня после еверов, а я наоборот, и была приятно удивлена их сложением после задохликов монстров. Поэтому и надо сразу шить штаны, а то на Клодовы голые тонкие ноги без слез смотреть невозможно

Парни весьма и весьма симпатичные ) Обязательно поселила бы у себя,если бы хоть одна из девочек -монстряшек попросила ,но они не просят )))
Не могу понять: у них одинаковый молд?
Не могу понять: у них одинаковый молд?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, мне твой эксперимент понравился, даже очень!))) Парни такие секси!
Хантеру очки очень идут! Я чего-то даже не думала своим примерять
А оно во, как оказывается классно!
Мне и Декс не смотря на свою бледность, нравится в хантеровской курточке))) Я бы даже сказала, что он у тебя вообще парень "брутальный"!
Сочувствую, по поводу фотика
Может пришло время его менять?

Сочувствую, по поводу фотика

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Парням идут наряды друг друга,выглядят как-то по-новому и интересно)Сэм на дизайнера похож))как жаль,что так получилось с мыльницей(
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, А я любуюсь обоими,такие красавчики!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, какой у тебя ботаник получится)Alice1 писал(а):от меня будут два Хантера: обычный и прикидывающийся ботаником.
Мне тоже нравится Сэм в очках)
Ты меня напугала, что след останется, так я на работе вся извелась! Думала бедный мой Сэм, второй день сидит в очках... Домой примчалась, сняла очки и... и ничего не отпечаталось, тьфу-тьфу-тьфу

Юль, это точно! Я его временно переодела в штаны Сэма, постараюсь на днях ему пошить штанцы) Только вот это моё слабое место- не умею я их без косяков шитьна Клодовы голые тонкие ноги без слез смотреть невозможно

Ruby77, спасибо за оценку парнишек)))
Если всё же попросят, ты им не отказывай)) Сама не пожалеешь))если бы хоть одна из девочек -монстряшек попросила
Молд вроде разный, но очень уж схожи они между собой

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, хорошо, что от очков следа не осталось, а то я за своих расстроилась сначала, думаю, ну их, эти очки.
Постараюсь тоже сфоткать.
Попиарю немного: в теме Оли OylOul есть отличная выкройка монстроштанов.
А мне кажется, молд у еверовских парней один, только за счет мейка выглядит разным.
Только недавно про фотики поговорили, и вот те раз ( Может, это знак, что надо новый покупать?
Постараюсь тоже сфоткать.
Попиарю немного: в теме Оли OylOul есть отличная выкройка монстроштанов.
А мне кажется, молд у еверовских парней один, только за счет мейка выглядит разным.
Только недавно про фотики поговорили, и вот те раз ( Может, это знак, что надо новый покупать?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, charlierioko сравнила, сказала разные молды)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я внимательно не разглядывала. У ЕАХ молды все равно различаются незначительно, не как у монстров.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alice1, так-то я с тобой согласна, ну их, эти очки) мечтаю о нормальном зрении
У молдов монстров по сравнению с эверяшками действительно есть где разгуляться
littlestar, оперативно сработано

Спасибо за информацию)) Пошла штудировать))Попиарю немного: в теме Оли OylOul есть отличная выкройка монстроштанов.
У молдов монстров по сравнению с эверяшками действительно есть где разгуляться

Может и знак, только возможности купить новый пока нет и не понятно когда предвидится(Только недавно про фотики поговорили, и вот те раз ( Может, это знак, что надо новый покупать?
littlestar, оперативно сработано

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»