Первым делом хочу извиниться перед вами, что так внезапно и надолго запропала и не отвечала вам!

Мне очень приятно и интересно наше общение, но вышло так, что последние месяцы стали для меня не самыми простыми в плане жизненных обстоятельств и кукольное хобби пришлось отодвинуть на второй план, хоть оно и продолжало поддерживать меня и не давало совсем уж упасть духом. Не болейте и берегите своих близких!
Теперь, когда все у меня, к счастью, более-менее пришло в норму (тьфу-тьфу!), хочу отряхнуть вековой слой пыли со своей темки.

София кажется мне все же скорее умиротворенной и задумчивой, чем грустной. хотя, кто знает, отчего в ее волосах столько сребристых прядей, возможно, ей и вспомнилось что-то, о чем можно погрустить, оставшись наедине с собой...
А у Таши и Дена - мальчик и девочка, просто малая коротко стрижена "под горшок"))
Желаю тебе поскорей найтись со своей Глиндой! Я эту у нас в торговых рядах урвала.
SteffiBlau, добро пожаловать!

Буду рада видеть Вас в гостях, правда, как видите, я бываю редкостным слоупоком!

Inara Serra, спасибо большое!

Общего фото, к сожалению, нет, все руки не доходят.
Сэла не ООАК, она - гибрид головы ITIBE от Интегрити на тельце барби-йожки. ( профильная темка айтибишек: viewtopic.php?f=23&t=8699#p248661)

Никогда не думала, что у меня в коллекции появятся "мультяшки", но увидев эту хитрющую физиономию в торговых рядах аккурат после просмотра мультика (мультик тоже впервые посмотрела, надо сказать, очень классный!), я не смогла устоять)
И вот теперь у меня живет принц Ханс из "Холодного сердца".
Теперь, главное, вовремя остановиться и не заселить себе табун диснеевских принцесс, к которым до сих пор имею большую слабость, под настроение пересматриваю мультики и очень люблю рассматривать фотки их кукольных версий!

Высочество у нас, разумеется, никакой не злодей, а вполне себе интеллигентный современный молодой человек, правда весьма "себе на уме".

Для такой харизматичной мордахи я не пожалела ФР-тушки, и после пересадки и небольшого репейнта парнишка "ожил" и прочно вписался в ряды моих любимчиков)).
Сейчас будет куча фоток, товарищ очень фотогеничен) Здесь еще без репейнта шевелюры, зато свежеошарниренный.

Ханс не долго грустил в одиночестве, хотя я думала, что из-за своей "неформатной" стилизованной физиономии он не впишется в компанию моих кукложителей. Однако, парень не растерялся и быстренько очаровал одну из барби-йожек - Полли, тоже куковавшую до поры в коробке отдельно ото всех ввиду своей крупноголовости.

Полли невероятно довольна! Не каждой обитательнице куклополок получается обзавестись молодым человеком, а тут удалось отжать настоящего принца! Тринадцатого в очереди на трон и с дюжиной сташих братьев, но это уже детали...