Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya, и это я еще забыла упомянуть про Джем клубную, которая на экспорте висит. Что-то пока все куколки из линейки Джем ехали ко мне ну очень долго, наверно, тусуются где-то по пути.
DENDY 666, спасибо огромное! Мы долго шли к этому событию и наконец решились. Постараюсь в ближайшее время устроить всем девочкам фотоссессии.
Олечка! поздравляю с таким событием в твоей жизни! Всего самого хорошего, что бы всегда было взаимопонимание и терпение, ну и конечно же безграничной любви, которая день ото дня крепнет! свадьба это же так классно! хоть пойти свое платье померить..вспомнить))
Пэрис красотка! такая стильная, очень нравится эта Эрин!) Жду твоих новеньких!)))
Оленька, поздравляю с новенькими) И хочу восхититься Пэрис) Так ты ее стильно одела, слов нет!!!!!!!Даже песик обалдел!)))))) Не устану повторять, что она - ЧУДО!)
Myrzuk, Аня, спасибо за поздравления, пожелания и комплименты моей Пэрис! Мне вчера повезло еще день походить в свадебном платье - мы фотосессию делали.
miss_olga, Оля, поздравляю со знаменательным событием! Долгой и счастливой вам совместной жизни! Пусть дом ваш будет полная чаша и деток здоровых! Эрин красотка! Жду фоток новеньких, легкой им дороги!
Оленька,С замечательным и знаменательным Событием в жизни:)Пусть у вас будет все прекрасно,а ваша Любовь пусть растет и освещает все кругом своим волшебным сиянием!Счастья вам огромного!!!!
а я уже 3 год не угорю мужа на фотосесиию(( говорит на лет 5 можно..но уверена что и тогда откажется.хоть дома носи. что ж такая красота в шкафу висит))
Myrzuk, спасибо! Я вот думаю над новым образом для Поппи. Все-таки родные аутфит и прическа ей совсем не подходят. А Эрин пока даже трогать не хочу - все в ней гармонично.
miss_olga, очень нравятся эти куколки! Такая Эрин из старого молда мне больше всех нравится, и Кори очень удачная С образом определитесь - и вообще красота будет!
miss_olga Оленька,поздравляю!!! Какие красотки.Блондиночка такая медовая вся.У нее красивые глаза и губки.Наверняка и волосы роскошные,просто собраны на фото.Очень теплая девочка. Про медноволосую вообще молчу,это как раз мой фасон и размер.Она -АХ! Скинтон,цвет волос и глаз,мои любимые сочетания.Очень яркая и сногсшибательная красавица.Буду ждать их фото ,когда они с дороги в себя придут.
Оленька,дорогая,от души Поздравляю с новенькими!! Обожаю Поппи,они у тебя такие красавицы,и Кора,и Кетрин!!:)) Как им повезло приехать в такой любящий дом,к такой заботливой хозяйке!!
DENDY 666, спасибо! Мне тоже бузумно нравится сочетания светлой кожи с яркими волосами и макияжем у Кетрин. Да и вообще, у старых выпусков Интегрити все невероятно хорошо продумано.
Dalekaja, большое спасибо! Все-таки Поппиков трудно не любить. Они все такие красивые.