Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет

Сообщение Ann_ » 24 апр 2012, 12:26

Aeon Estelio, спасибо! Шляпка однажды оказалась на голове коня, и стало ясно, что там ей самое место. Он почти всегда в ней :D
Снимать выкройки с готовых вещей я, к сожалению, никогда не пробовала. С этим платьем это, наверное, будет непросто. Юбка так пришита, что корсаж не развернешь полностью. Если только сантиметром измерять. :oops: В общем, я не представляю, как это делать. :oops:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 апр 2012, 15:05

Ну ладно тогда, не страшно :) Если будешь фотографировать кого-то в этом платье, можешь сделать для меня пару фотографий сзади и с боков? :oops: Попробую разобраться, из чего оно состоит, и показать маме - может, она объяснит, как построить такую выкройку.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 апр 2012, 21:21

Оля, спасибо за совет с сережками, я попробую!!!
Это точно, кукломания распространяется быстро ... У меня в группе думали, что у меня обычные пупсики, потом увидели кукол детишек Нику и Ксюшку, им так понравилось..
А когда я просматривала твою темку одна из одногрупниц подумала, что это мой куклы...
Ой, как здорово, столько нарядов... фотографируй их скорее... :D
А я пока не могу заказывать ничего из нарядов.. муж понимает мои игрушки в куклы, но если я буду им заказывать одежду,
не поймет.. а мне тоже так хочется для Бена и Ливии нарядов.. :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 апр 2012, 23:05

Aeon Estelio, я сфотографирую, там в принципе понять можно. Только выглядит сбоку не очень красиво. Я поэтому всегда страюсь фотографировать девочек в этом платье только с определенных ракурсов.

Марина, родным действительно тяжело такие вещи понять. Я всегда стараюсь скрывать от мамы, сколько стоят аутфиты. Инфу про кукол она из меня умудряется вытянуть, потому что я плохая лгунья, но на аутфитах я пока стойко держусь. Я сама стараюсь поскорее забывать стоимость аутфитов. :oops: Потому что мне жутко! :(
Я сегодня посмотрела на цену вновь пришедших нарядов и на их содержание: двое джинсов, две футболки, толстовка и платье + аксессуары. И поняла, что на эти деньги я вполне могла бы себе купить ... двое джинсов, две футболки, толстовку и платье. Без аксессуаров и самые дешевые, но все же :? Вывод: мне надо больше практиковаться в шитье :roll: :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Прекрасная Роза. My Heart Will Go On

Сообщение Ann_ » 25 апр 2012, 09:21

Every night in my dreams I see you, I hear you...
На прошлой неделе ко мне приехала замечательная куколка – Роза из Титаника от фирмы Galoob. Эта куколка, в основном, встречает негативные отзывы. Но она покорила мое сердце еще на фото (она была одной из первых портретных кукол, которую много лет назад я увидела в инете) и окончательно влюбила меня в себя в жизни. У нее очень испуганный и несчастный вид, от этого мне ее еще больше жалко и тем она мне еще ближе. Но я довольна, что у меня есть кукла с оригинальным выражением лица, ведь все остальные улыбаются, широко или чуть-чуть, или задумчиво-серьезные, но такие яркие эмоции на лице куколки увидишь нечасто.
Знаете, бывает так, что купишь куклу и, когда она приезжает, думаешь: «А она правда мне была нужна?» С Розой у меня все наоборот. Едва увидев ее, я поняла, что она – семья, без нее никак нельзя. Каждый раз, когда смотрю на нее, трогаю ее кудряшки, становится так тепло и радостно! Она моя прекрасная и родная красавица :)

Первое, во что я влюбилась – это коробка. Я даже решила ее не убирать, пусть стоит фоном для кукол.
Изображение
У нее необыкновенно красивое и проработанное платье. Лиф полностью, спереди и сзади, вышит бисером, а сзади – длинный шлейф. Еще у Розы очень необычное тело, не такое как у Барби.
Изображение Изображение
У нее красивые серьги, шикарные рыжие волосы двух оттенков, и глаза – зеленые с бирюзой.
Изображение
Под платьем тоже красота (правда, панталончики не снимаются, буду их потом распарывать и пришивать кнопку):
Изображение
Потом я ей заколола волосы шпильками, мы включили саундтрек к Титанику и стали фотографироваться (это нескромно, но я гожусь этими фотами).
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 апр 2012, 10:05

Оля, поздравляю! Роза - очень красивая кукла! На героиню фильма действительно похожа! А больше всего мне нравится то, что она из "Титаника", одного из моих любимейших фильмов :) ! Я тоже хочу себе какую-нибудь Розу, я просто не могу жить без Розы :roll: ... Но мне придется брать куклу размером побольше...
Платье тоже потрясающе красивое! И, кстати, неудивительно,что у куклы испуганное выражение лица: вспомним, что Роза собиралась сделать в этом платье и что произошло :wink: ! И какое выражение лица было в этот момент у героини в фильме. Так что всё складывается :) !
Фотографии у тебя получились замечательные! Тебе есть чем гордиться! Я прямо слышу музыку из фильма! И захотела пересмотреть его снова 8) !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 апр 2012, 11:16

Люба, спасибо! Надеюсь тоннер выпустит Розу и ты сможешь тожеее у себя поселить. :)
У меня так совпало, что я созрела для покупки Розы как раз в преддверии повторного запуска Титаника в кинотеатрах, поэтому когда я посмотрела Титаник, то стала ждать эту куколку с еще большим желанием и нетерпением.
Мне вот тоже кажется, что выражение лица Розы полностью оправдано, а на форуме ее почему-то критикую все :? .
Я ей уже Джека присмотрела. Сразу же в день приезда Розочки мы с мамой сели и стали пересматривать фоты всех блондинистых кенов и сравнивать их с фото ДиКаприо с промо-фот Титаника. В результате нашли одного с такой же прической и вообще похожего. Осталовь заказать парня.
Есть очень шикарный и похожий портретный ДиКаприо а-ля Hot Toys, но он идет к фильму "отступники", где он уже взрослый, заматеревший. Так что я эту кандидатуру сразу отсекла.
Не решу пока, будут они у меня Кейт и Лео или Джек и Роза. Но скорее всего будут Роза и Джек.

Девочки, вы мне не подскажете по форуму. У вас у всех в темах, когда вы делаете новый заголовок для сообщения, то он потом остается у всех последующих сообщений, а у меня с новым заголовком оказывается только это сообщение, а все последующие идут с основным заголовком темы. Что я неправильно делаю?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 апр 2012, 12:10

Оля, увы, не будет у Тоннера Розы, потому что... она у него уже была :shock: ! Я выискала на ибее, но ссылку дать не могу: сейчас ее нет, купили, наверно. Но эта кукла мне не понравилась: она, кажется, фарфоровая, разумеется, нешарнирная, и, по-моему, непортретная. Но зато в моем любимейшем платье: коричнево-розовом с серебряной вышивкой, том, в котором Роза присутствовала на обеде в салоне 1-го класса, а затем танцевала с пассажирами 3-го класса:

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, как бы то ни было, Роза у Тоннера уже была, и вряд ли он захочет еще раз повторять эту героиню в кукле :? .

На твой вопрос по форуму не могу дать ответа: не знаю, почему у тебя так получается. Обычно меняешь заголовок темы (я меняю его еще и в самом первом посте), после этого при нажатии на кнопку "Ответить" тема сама собой получается та, которая актуальна в этот момент.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 апр 2012, 12:35

Какая Роза, прямо как живая! Очень красивый у неё аутфит, а выражение лица такое настоящее, она действительно та самая РОза! И фото замечательные, поздравляю, Оленька!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 апр 2012, 13:42

Тая, спасибо большое!

Люба, у меня это платье тоже самое любимое, потому что как раз сцены, когда она спускается по лестнице на обед и когда она танцует на палубе третьего класса - мои самые любимые в этом фильме :). Мечтаю купить это платье от Франклин Минт, но оно жутко дорогое, так что пока мне не светит.
В каталоге кукол Тоннер Розы нет, на ebay, может, чей-то ООАК был, тем более если не портретная. Из кукол большого формата я только Розу Франклин Минт знаю. Ты ее хочешь?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 апр 2012, 15:46

Оля, я думаю, что это настоящая кукла Тоннера, просто очень старого выпуска. Он, наверно, сделал ее сразу после выхода фильма, в 1997-98 году. Тогда у Тоннера были несколько другие куклы: первая Тайлер, как я понимаю, выпущена в 1999 году; до Тайлер куклы были более статичные и фарфоровые (но я могу ошибаться, я не историк фирмы Тоннер :) ). В общем, если увижу когда-нибудь эту Розу, кину тебе ссылку чисто для интереса :wink: .
Да, я собираюсь покупать Розу от Франклина Минта. Не то, чтобы она мне нравится (промка - да, а вот фотографии на ибее как-то не очень), но я хочу купить некоторые минтовские аутфиты из "Титаника", на кукол Тоннера они не сядут идеально (как я люблю :roll: ), поэтому для них нужно покупать куклу Франклина Минта. Так почему бы не купить Розу, чтобы было хоть какое-то портретное сходство? (так примерно я рассуждаю :) ).
Коричнево-розовое платье у Минта - одно из самых дорогих, стоит каких-то бешеных денег :evil: . Дороже него - только белое платье из заключительной сцены фильма. А вообще мне нравятся полосатый и синий костюмы и красное платье, как у твоей куклы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 апр 2012, 16:05

Да, интересно было бы посмотреть на тоннеровскую Розу дотайлеровских времен :)
Буду ждать, когда ты купишь Розу ФМ, будет интересно посмотреть.
А мне все равно, как сидят аутфиты, лишь бы застегивались более или менее, поэтому я планирую своим со временем купить несколько аутфитов ФМ для Розы и Скарлетт. Тем более, видела на фотографиях девочек из форума, не так уж они плохо и сидят на тоннерах. Обожаю полосатый костюм, в котором Роза впервые появляется! Кейт Уинслетт его еще так красиво носит. Вот уж случай, когда человек красит одежду.
Белое платье из финала стоит вообще запредельно - 300 с лишним долларов, я видела. Это для меня вообще запредельная сумма :( . То есть чисто теоретически я могу представить, что куплю за нее куклу (я один раз чуть не купила куклу за 400 долларов, но в последний момент проиграла аукцион, сейчас радуюсь, потому что мой интерес к ней поостыл :mrgreen: ), но на одно платье такие деньги ни за что не потрачу. Это же две полноценно одетые куклы тоннера! :wink:

А мне моя Роза все равно больше всех нравится :twisted: , и больше ФМ и Барби (Роза Маттел симпатичная, но она не портретная, а у меня с таким молдом как у нее и так шесть кукол есть :shock: ). И стоит она шоколадно - 25 долларов без доставки :wink: Чем больше на нее смотрю, тем больше влюбляюсь. Она такая красивая! А еще мне кажется, что у нее страх из лица ушел, она теперь просто грустная. Удивительно, как меняется воспиятие: мне почти со всеми куклами кажется, что у них выражение лица не такое, как было, когда они приехали. :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 апр 2012, 19:14

А я вот люблю, когда аутфиты сидят идеально :roll: ... А минтовские аутфиты в большинстве своем на куклах Тоннера не застегиваются :? . Хотя я примеряла платье от Императрицы своей Скарлетт, оно на ней хорошо сидело и даже было слегка большевато. Но у Императрицы нехуденькое тело... По идее, у Розы должно было быть такое же тело, она ведь и в фильме весьма аппетитная барышня 8) . Но я спрашивала у девочек, у кого есть аутфиты Розы, они даже Антуанеттам маловаты, что уж говорить о стандартных девушках :roll: . Поэтому и придется покупать минтовскую Розу. Но это даже интересно, все-таки кукла, отличная от тоннеров.
Полосатый костюм я планирую покупать. А вот белое платье из финала - не буду. Не понимаю, почему оно стоит таких огромных денег, ведь в нем нет ничего особенного... Из-за того, что платье из финала :roll: ?
Твоя Роза очень красивая - потому тебе и нравится. И сходство с Кейт Уинслет в ней определенно есть. Маттеловская Роза мне тоже нравится, но вряд ли я ее куплю: она ведь тогда приведет за собой целую толпу других Барби, а меня это не устраивает :) . Нет уж, не буду изменять моему любимому формату 1/4 :D !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 апр 2012, 19:22

Оля. поздравляю с Розой!!
Девочка, просто необыкновенная, очень похожа на героиню фильма.. волосы шикарные, плать обалденное!!!
Мы опять сегодня смотрели с моими одногрупницыми.. не успела я зайти на страничку, тут же пришла Минна и говорит, покажи еще кукол.
Тут мы увидели Розу.. Минна аж запищала от восторга и тоже захотела ее... скоро я всех перетяну в кукольники :D
Да, конечно аутфиты дорогие, на эти деньги и себе можно купить одежды... и шить можно...
Но все же так хочеться красивого и нарядного для любимцев и не возиться с кройками и примерками.. Это самое ужасное, боюсь сломать что-нибудь..
У нас туфельки на Антуанетту на заказ 16 евро.. а придется... :D
Еще раз поздравляю с такой крававицей..
Показывай скорее другие наряды!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 апр 2012, 10:39

Я видела полосатый костюм Розы на Скарлетт тоннера, не идеально сидит, но все равно очень красиво. А белое платье стоит дорого, потому что оно очень редкое, поэтому продавцы, у которых оно есть, могут позволить себе наглеть и завышать цену. Среди продажи тоннеров это не часто встречается, а с куклами Маттел постоянно такая ситуация: куклу, которую в свое время выпустили за 100-150 долларов через три года продается за 700-1000, просто потому, что ее трудно найти.

Марина, спасибо :)!
Обувь у Тоннеров недешевая, когда покупаешь отдельно. но с другой стороны, если посмотреть, сколько стоят базовые куклы в одном белье и аутфиты и сравнить со стоимость полностью одетой куклы, то так и получается. Просто когда платишь за все вместе, не думаешь, сколько приходится на каждую отдельную часть комплекта.

Действительно, хочется красивого и готового. Но мне понравилось самой что-то делать. Пусть даже коряво, но когда вижу результат, все равно испытываю гордость. :oops: Я теперь каждый вечер сижу перед телевизором не просто так, а с чем-то в руках: то спицы, то крючок, то нитка с иголкой. А так как делаю все не по готовым выкройкам/инструкциям, то приходится по несколько раз что-то переделывать. Позавчера, например, чуть ли не целый час пришивала крючки на платье, когда пришила, поняла, что они смотрятся ужасно все отпорола и пришила за пять минут кнопку. А вчера три или четыре раза перевязывала рукав у Аделины, потому что он не получался таким же как первый рукав, в результате перед сном снова распустила и сегодня буду делать все по новой. Увлекательно, оказывается :shock: :D .

У меня вчера вечером наконец-то дошли руки нарядить всех в новые наряды. Девочки, когда я увидела Мэла и Джейна в джинсах и футболках, я просто выпала в осадок! Это ходячий секс! 8) Даже моя мама сразу запала на Мэла, хотя раньше к нему была довольно равнодушна, и вообще ей нравятся Мэтты ОНилы, а атлеты - нет. Но вчера она сама на Мэла не могла налюбоваться, говорила, какой он надежный, мужественный, красивый...в общем захвалила парня :mrgreen:
А когда я одела платье а-ля финал "Грязных танцев" на Фрэнсис! Это стопроцентное попадание в образ. Она стала сразу выглядеть как шикарная девушка с промок тоннера, в которых мы влюбляемся. Оно невероятно шикарно ссмотрится на ней, гармонирует с тоном ее кожи. Когда я только достала это платье, подумала: "ну, теоретически и самой можно такое сделать, за что я заплатила такие деньги?" Но когда я увидела платье на Бэби...я поняла, что каждая копейка того стоила. (плюс в моем тоннер-царстве, где катастрофический дефицит обуви, появилась новая пара, что не может не радовать :wink: )
Осталось мне все это сфотографировать (сейчас много работы, поэтому только в праздники получится, наверное) и показать вам :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 апр 2012, 15:02

Олечка, ну ты так всё описала, что прям не утерпеть! Показывай их всех скорее, жду с нетерпением! :P

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 26 апр 2012, 15:55

Ann_, здорово, что тебе нравится самой делать наряды для любимых кукол :) Это действительно очень приятное и увлекательное занятие, да и само по себе умение шить и вязать никогда не будет лишним. Особенно хорошо, что если у тебя что-то не получается, ты не бросаешь и не жалуешься, а стараешься исправить. Ты молодец, так держать! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 апр 2012, 17:10

Оля, с нетерпеним буду ждать фотографий твоих секси парней и Френсис!!!
Представляю, что ты чувствуешь когда одеваешь их в такие костюмы!!!
Мама твоя молодец, поддерживает тебя с куклами и даже имеет своих любимцев, здорово!!!
Я очень люблю в свободное время ковырять иголкой, это даже успокаивает..
Выкройки на всех своих кукол делаю сама, крома выкроек на Бена, но их тоже подрабатывала под него, воротник, рукава, ширина...Когда он ехал я без него сшила ему брюки и футболку, когда он приехал, пришлось все переделывать. Тоже много раз распарывала прежде чем получалось.. Поэтому для примерок приходиться терзать куклу.
сегодня моя одногрупница выбирала себе куклу...она обожает Принца Персии и на Джека Воробья, а когда я ей сказала, что есть такие куклы, ее не оторвать от монитора было, смотрела фотографии и чуть не плакала, кого же купить.. так и не решила пока.. вот так и обращают людей в кукольную веру... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 апр 2012, 17:47

Aeon Estelio, большое спасибо за поддержку! :)

Марина, похоже, в наших рядах прибыло благодаря тебе :wink:

Ага, мама у меня молодец :). Она все переживает, что с появлением тоннеров я маленьким стала меньше внимания уделять. А когда я как-то сказала, что маленьких пока не буду покупать, она так яростно встала на их защиту, мол, они тоже красивые :lol: .Смешно так было. Хотя самые-самые любимцы у нее все-таки большие: тоннер Дима и мокси Аня, а третий ее любимец Трой из High School Musical, потому что в те времена, когда я еще не освоила интернет-покупки, она поехала в Москву и спросила меня "Что привести тебе, дочь моя, из Москвы на день рождения?" А у меня губа не дура и я заказала не цветочек аленькой, а Троя, которого в России не так-то просто найти, но возможно. Мама целый день по всей Москве ездила по магазинам игрушек и в конце-концов откопала его в одном экземпляре в заднем ряду.
А вчера она меня долго пытала, сколько стоят новые тоннеровские аутфиты, но я не сдалась :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 апр 2012, 20:36

Какая твоя мама молодец! :D
Другая мама бы сказала, какая разница, куплю другую нарядную и красивую куклу, а твоя мама всю Москву изъездила в поисках именно той, которая тебе нужна!!!
Здорово! Хорошо, когда родители понимают детей и разделяют их увлечения!!!
Трой, действительно классный! Я тоже с удовольствием смотрела этот фильм-мюзикл, такой приятный!! Здесь он тоже очень популярен...
Держись, не сдавайся, лучше не волновать маму...у меня муж свято верит, что Ливия стоит 35 евро... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 апр 2012, 09:23

Марина, о другой кукле речи и не могло идти, потому что у меня была Габриелла и мне нужен был Трой, конкретно для нее. К тому же это ребенку можно купить другую куклу, а не 24-летней девице (а на тот момент мне было именно столько) :mrgreen: . На самом деле, смешно, если со стороны смотреть. Вот для дочери, которая уже в аспирантуре учится точно мало какая мама стала бы искать куклу по всей Москве :lol: .Так что моя мамочка и правда супер!

Я очень люблю "Классный мюзикл", все три фильма. Я их правда воспринимаю как один. Постоянно слушаю саундтреки, раза два в год пересматриваю все три фильма. С Заком Эфроном в кинотеатрах не пропускаю ни одного фильма ("Чарли Сен-Клауд" - шикарный фильм, романтический, добрый, трогательный, все рекомендую).
Несколько месяцев назад мы обзавелись еще одним Троем, из третьего фильма, а первый Трой и Габриелла - из второго. Мы назвали его Заком и он младший брат первого Троя :D . В общем, я фанат 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Франческа

Сообщение Ann_ » 27 апр 2012, 10:28

Я уже немного рассказывала о Франческе, поэтому, возможно, где-то повторюсь. Франческа – самая особенная кукла моей коллекции. Я бы сказала, что она моя любимица с той оговоркой, что у меня пять самых-самых любимиц, которых я люблю одинаково сильно. И Франческа – одна из них. А самая особенная она потому, что она – краеугольный камень моего коллекционирования. Без нее вся моя кукольная жизнь сложилась бы не так. Без нее, возможно, я не начала бы покупать коллекционных кукол, не открыла бы для себя ebay, никогда не купила бы Тоннеров. Либо, если бы все это и произошло, то намного-намного позже. Из всех моих хотелок я ждала ее больше всех – годы. Так что рассказ о ней будет еще подробнее, чем обычно. К тому же у Франчески самая насыщенная из всех моих кукол биография (я ее долго не могла купить и развлекалась тем, что сочиняла ее жизнеописание ;), но ее биографию я расскажу как-нибудь в другой раз). История Франчески – это, в какой-то степени, история всех моих коллекционок.
Изображение
Официально, Франческа – это Барби из серии топ-моделей On Location 2006 года под названием Monte Carlo Barbie. Поэтому фамилия у нее – Монте-Карло.
Итак, шел 2006 г., я заканчивала университет, у меня было всего четыре куклы – моя королевская четверка. И я даже не думала, что у меня появятся еще куклы. Примерно в то время я открыла для себя Amazon – единственный международный магазин «с хорошей репутацией», который я на тот момент знала. Я могла часами сидеть на нем, мечтая, какие диски и книги я куплю через несколько лет, когда буду зарабатывать, и складывала эти товары в корзину в надежде, что когда-нибудь… (мне всегда нравилось недосягаемое, я любила авторов, большую часть книг которых еще не перевели на русский, музыку и фильмы, которые не продаются в России). Я была студенткой, так что об этом я могла только мечтать по двум причинам: 1) у меня не было денег и 2) не было средства платежа, которое принимал Амазон. Также я путешествовала по российскому магазину Ozon, и однажды мне пришло в голову посмотреть там Барби. И я увидела куклу серии On Location – Милан. Меня поразила эта кукла тем, что у нее был целый гардероб. Цена была заоблачной, и я решила посмотреть для сравнения, сколько такая стоит в Америке, зашла на Амазон и увидела, что в серии On Location есть аж четыре куклы и все с шикарными брючным и юбочным костюмами. Одной из них была Монте-Карло. Она мне показалась настолько прекрасной и совершенной, что первая мысль после восторга была: «Даже не мечтай, Оля. Такое совершенство тебе никогда не заполучить :(». Я скачала ее фотографии и любовалась ими все последующие годы.
Вот такой я увидела ее на промо-фотографиях и влюбилась на всю жизнь:
Изображение Изображение Изображение
В какой-то момент я поняла, что зарабатываю достаточно, и большие расходы не предвидятся. У меня было уже 10 кукол, купленных в магазинах моего города. Я уже какое-то время регулярно любовалась фотографиями в московских интернет-магазинах и не вылезала из местного «Детского мира». И после очередного взгляда на Монте-Карло, решение назрело и сформулировалось само собой «Буду покупать коллекционных Барби». Но не Монте-Карло было суждено стать моей первой коллекционкой. К сожалению, она была выложена на сайте, но ее не было в наличии ни в магазине, ни у поставщиков, а в других московских магазинах я ее не нашла. Когда я начала делать покупки на Амазоне, я хотела ее купить, но, увы, и здесь меня ждала неудача. Продавцы на Амазоне, у которых была эта кукла, не отправляли товары за рубеж. Полгода я искала ее и на Амазоне, и в Москве, я продумывала ее биографию, а тем временем моя коллекция росла. Не знаю, почему эта мысль не пришла мне сразу, но только спустя более полугода я поняла, что надо искать новые магазины в США. Я не хотела рисковать и делать покупки в частных магазинах. И тут в очередной серии «Касла» (мой капитан Малколм Рейнолдс мне всегда помогает :D) я обратила внимание на слово ebay. В тот же день зашла в этот магазин и набрала название моего наваждения – Монте-Карло. И она была!!!! И с отправкой в РФ!!!! И по приемлемой цене!!! Так, Франческа открыла мне ebay и стала моей первой, купленной в этом магазине, куклой. Прощай Амазон с его завышенными ценами :). В октябре 2010 г., спустя четыре года после того, как я влюбилась в нее, мое совершенство стало МОИМ!!!
Изображение Изображение Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Франческа. Дневники вампиров

Сообщение Ann_ » 27 апр 2012, 10:29

Осталось объяснить, почему именно благодаря Франческе я стала коллекционировать Тоннеров. Первым моим Тоннером стал Дима, он же Дэймон Сальваторе, он же Йен Сомерхолдер. Я бы навряд ли обратила внимание на эту куклу, если бы не смотрела «Дневники вампиров». Йена я видела и раньше – в «Остаться в живых», но он не оставил следа, Бун никогда не был одним из моих любимых персонажей Лоста. А вот Дэймон в его исполнении к концу первого сезона покорил меня. Но опять же, я бы не досмотрела этот сериал до середины, если бы не Монте-Карло. Зная о моей любви к вампирам, мой двоюродный брат посоветовал мне посмотреть новый сериал «Дневники вампиров». Это было как раз в то время, когда мои поиски Франчески уже перешли в активную стадию. И представьте мое удивление, когда я увидела, что главная героиня в исполнение Нины Добрев как две капли воды похожа на мою заветную мечту. Каждый раз, когда я смотрю на Нину, я вижу живое воплощение моей Франчески:
Изображение
Найти и купить мою куколку у меня не получалось, так что я стала с маниакальным упорством смотреть этот сериал. Пусть Монте-Карло в жизни у меня не было, но я хотя бы могла видеть ее на экране :). Так что я досмотрела первый сезон исключительно ради нее. А вот второй сезон я уже смотрела по двум причинам: первая все та же – моя куколка в главной роли, а вторая – конечно же Йен :D. Но не окажись главная героиня воплощением моей куклы-мечты, я бы навряд ли посмотрела вторую серию «Дневников вампиров», и тогда не поддалась бы чарам Дэймона, а следовательно, и не купила бы Диму, положившего начало моей тоннеромании. Вот такая история.

Когда у меня, наконец-то, появилась Франческа, я подумала, что логично будет связать ее с «Дневниками вампира». Но Еленой я ее делать не хотела, да и Стефан Сальваторе у меня уже был и находился в счастливых отношениях с Кристи. По легенде Франческа у меня была певицей, так что я решила сделать ее еще и актрисой, которая играет в «Дневниках вампиров». Тем более что примерно в то же время у меня появился мальчик, очень похожий на Пола Уэсли – исполнителя роли Стефана (капитан Кирк из Star Trek, его даже кто-то использовал для создания ООАК Стефана). Так и вышло, что в моем кукломире живет реальный Стефан Сальваторе (мателловский сумеречный Эдвард), на основе жизни которого были написаны книги и сценарий «Дневники вампира», а Франческа играет в снятом по ним сериале главную роль. Потом появился кукел Йен (Кен из джинсовой серии Barbie Basics), исполняющий роль Дэймона. По жизни Йен и Франческа встречаются, и недавно он даже сделал ей предложение. Так что скоро будет куклосвадьба ;). (В этот момент все мои куклы начали дружно смеяться надо мной, потому что когда в последний раз такое «скоро» растянулось на год).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет. Франч

Сообщение MartaSun » 27 апр 2012, 15:02

Ann_, трогательная история! Франческа просто прекрасна! Йен и Франческа красивая пара!
Ураа свадьба! Буду ждать с нетерпением!
Приглашаю всех сегодня на свадьбу моих кукложителей:
viewtopic.php?f=14&t=30688&start=270#p1677460 !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 апр 2012, 15:18

MartaSun, большое спасибо :)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 апр 2012, 18:06

Оля, какая замечательная история!!!
Франческа, прелесть!!!
На промках, такая модель, кто бы устоял перед такой красавицей!! У нее такой взгляд, просто очарование!!
Здорово, что мечты сбываются, что даже через несколько лет она у тебя появилась!!! Она действительно похожа на Нины Добрев!!
А какая пара замечательная получилась!!! Они так смотрятся здорово!!
Франческа, девочка, очень уверенная в себе!! А наряды у нее какие шикарные!!
А фотографии на тему Пиратов, вообще обалденные, они словно настоящие герои из фильма!!!
Такая нежная пара, и такие хорошие фотографии!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 апр 2012, 18:26

Олечка, как здорово, что ты показала снова мою любимую парочку! Я их просто обожаю, такие красивые, живые, потрясающие! И кстати....Я только когда второй раз фото посмотрела, поняла, что Франческа без шарниров...Просто про Йена я знала, а вот Франческа...Она такая живая, они вместе - это просто нечто невообразимое! Буду ждать их свадьбу! И, кстати, не только их :wink:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 апр 2012, 18:33

Франческа удивительная, потрясающе красивая, на фотках совсем как живая девушка. И синее платье очень ей идёт :) *утащила себе фотки с платьем*
И очень нравится, как они с Йеном смотрятся вместе. Приду на свадьбу :wink:

Она мне показалась настолько прекрасной и совершенной, что первая мысль после восторга была: «Даже не мечтай, Оля. Такое совершенство тебе никогда не заполучить :(». Я скачала ее фотографии и любовалась ими все последующие годы.

Как знакомо! У меня такая же история была с Кларой. Я тогда думала, что кукольное хобби - это, конечно, хорошо, но для меня слишком затратно, и считала, что как-нибудь обойдусь своими двумя фэшионистками, а потом увидела её и поняла, что пока у меня не будет такой красавицы, я не успокоюсь. Сначала тоже думала, что вот такое коллекционное, выпущенное тиражом всего в 5000 (или около того) экземпляров и уже давно наверняка разошедшееся по счастливым владельцам, совершенство мне никогда не удастся достать, а если и найду где-нибудь, то стоить оно будет непомерно дорого. И тоже собирала и рассматривала ее фотки, завидовала тем, у кого есть такое счастье, и говорила сама себе, что когда-нибудь я обязательно к ним присоединюсь. Так и получилось :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2012, 18:41

Оля, ну очень трогательна история! Как много ты пережила из-за одной куклы :shock: ! Но Франческа того стоит: невероятная красавица!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 апр 2012, 19:10

Марина, спасибо большое!
Да, промки шикарные! Так красиво сделаны. Я одела Франческе синее платье (у меня его все по очереди носят :mrgreen: ) и стало ясно, что совершенно необходимо одеть Йена подходящим образом. Так и стали они пиратом и его возлюбленной, живущей на берегу океана. Они же актеры, им полагается на себя разные образы примерять :wink:

Тая, спасибо :). Я рада, что это твоя любимая парочка, у меня они тоже в любимчиках :D . Франческа действительно очень живая, несмотря на нешарнирное тело. Она всегда очень ествественно встает в любую позу. А еще у нее очень красивый оттенок кожи :).

Aeon Estelio, спасибо :). Твоя история с Кларой подтверждает, что Леи все особенные. Перед ними невозможно устоять. Я твердо решила, что Лея у меня должна быть только одна - Франческа, но как же мне хочется купить всех Лей :roll: .
Фотографии в платье из Рейдера я делала несколько недель назад, поэтому тут нет всех ракурсов, как ты просила :oops: . Но я помню, и когда буду в следующий раз его одевать кому-нибудь, обязательно сфотаю со всех сторон.
Тая, про твою просьбу сфотографировать платье Беллы я тоже помню :oops: . Оно у меня убранное лежит, когда в руках фотоаппарат, то забываю его достать :oops: . Но фоты обязательно будут!

Люба, спасибо :). Франческа стоит всех переживаний :D . Я даже рада, что так вышло, потому что благодаря долгому ожиданию я смогла глубже погрузиться в мир коллекционных кукол, ну и открыла для себя "Дневники вампиров" :wink: .

Девочки, у меня в планах рассказать ее историю, но это будет позже, так как к биографии Франчески нужно сделать несколько фотографий с членами ее семьи. Некоторых из них я уже даже показывала. Скажу только небольшой спойлер, что у нее есть дочь, тоже очень красивая куколка, похожая на маму :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»