Для меня есть самые-самые куклы, идеалы, которых я очень надеюсь хоть когда-нибудь поселить у себя.
Так вот среди них эта Поппик, Иден Мантра... и... забыла кто еще

Модератор: admin
Karolina писал(а):На Портретик можно любоваться бесконечно...
Для меня есть самые-самые куклы, идеалы, которых я очень надеюсь хоть когда-нибудь поселить у себя.
Так вот среди них эта Поппик, Иден Мантра... и... забыла кто еще
Karolina писал(а):В свое время они лежали на форуме по вменяемой цене. кто-то их брал, кто-то сомневался... А теперь... захочешь взять. да негде![]()
Как и Поппика Гудман
Tadiya писал(а)::lol:
ризочки замечательные.. и мне тоже больше нравится та что в колеттиковой одежке
Mariten писал(а):Ириш, прикинь, насмотрелась на Риз и пошла искать себе такую)))
Mariten писал(а):а на форуме одна девушка продает ее!
Астра писал(а):Адриана очень достойная Поппи!
Обожаю серьги Паблик! Где б их отдельно купить...
BABY LOVE писал(а):Адриане очень идёт новый наряд! освежает!
Риз - прелесть!!!! Такие губки у неё!!!![]()
![]()
Anteja писал(а):написала в ЛС
Tadiya писал(а):эх жаль.. я кстати хотела себе такую.. ну как всегда два рубля не хватило, ну и у меня уже есть одна колетик, поэтому решила подождет, а сейчас ее в магазинах и нету уже..и цену конечно сразу подняли..у нее аутфит еще был чудеесный..когда я уже вырасту блин и стану покупать что хочу и когда хочу
Астра писал(а):Я аукционы тоже не жалую.
А фото Колетт замечательные, и аксессуары ей очень идут!
Solira писал(а):покажу Колеттку, решили расстаться, она как тень в моей куклосемье, беленькая Колеттка ее вообще глушит, бедную![]()
а вообще нравится она мне, такая живая![]()
]
Mawylka-mamylka писал(а):правда,как живая!
Solira писал(а):Короче, еще 2 дня до окончания аукциона, а цена уже неподъемная для меня![]()
![]()
![]()
Irvial писал(а):Красивая у Вас темка, наугад по ссылке прошла, не пожалела.))
Так этого и следовало ожидать изначально, думаю, еще долларов на 150-200 точно подскочит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]