В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кемерово: может встретимся?
Re: Кемерово: может встретимся?
Доброго времени!
Вполне неплохо на конец ноября-будет предновогоднее настроение.
Вполне неплохо на конец ноября-будет предновогоднее настроение.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,кто из Кемерово может помочь с покупкой куклы в вашем городе и отправкой в Москву?
Извиняюсь.что не по теме,не знаю куда написать - очень надо!:oops:
Извиняюсь.что не по теме,не знаю куда написать - очень надо!:oops:
marisabell, А где купить и какую куклу?
Девочки! Завтра встречаемся?
Девочки,пишу здесь:
(т.к. я работаю в компании дет товаров)
была переоценка многих позиций, из кукол на хорошей акции: братц"мистическое превращение по 890р,вместо 2500,куклы по фильму"оз великий и ужасный"-890руб,вместо 1200-1500(на кузнецком 10 они по 590р),мокси некоторые,диснеевские большие пупсы принцессы по 990руб(34см,есть белоснежка,золушка,спящ.красавица и др. всех можно в тц я посмотреть линейкой),все коллекции нови старз,включая новинки,по 890 вместо 1800-2500р(все линейки и коллекции в тц я,по ост.магазинам-неполные). Это товары моих категорий,про остальные-краем уха,но есть много для мальчиков.
Так же на кузнецком 10 на первом этаже открылся дисконт-центр"карусели"-это товары со скидкой в основном 40-60%,постоянное обновление.
Сейчас стартует новая акция"новогодняя цена":на многие товары будет очень большая скидка в честь нового года,более деталей не знаю.
(т.к. я работаю в компании дет товаров)
была переоценка многих позиций, из кукол на хорошей акции: братц"мистическое превращение по 890р,вместо 2500,куклы по фильму"оз великий и ужасный"-890руб,вместо 1200-1500(на кузнецком 10 они по 590р),мокси некоторые,диснеевские большие пупсы принцессы по 990руб(34см,есть белоснежка,золушка,спящ.красавица и др. всех можно в тц я посмотреть линейкой),все коллекции нови старз,включая новинки,по 890 вместо 1800-2500р(все линейки и коллекции в тц я,по ост.магазинам-неполные). Это товары моих категорий,про остальные-краем уха,но есть много для мальчиков.
Так же на кузнецком 10 на первом этаже открылся дисконт-центр"карусели"-это товары со скидкой в основном 40-60%,постоянное обновление.
Сейчас стартует новая акция"новогодняя цена":на многие товары будет очень большая скидка в честь нового года,более деталей не знаю.
Люди, АУ-У_У. У кого какие планы на новогодние каникулы. Хочется вас всех увидеть 
обязательно увидимся
надо только заранее определить дату. А то в первых числах января сайт не работает.
Предлагайте время и дату!
Предлагайте время и дату!
Мне всё равно. Ждем остальных 
Девочки! АУ!!!!!!! Давайте уже встречаться! Предлагаю 18.10 в 14.00. Можно 25.10 тоже в 14.00
Согласна, давно не виделись. Мне подходят оба варианта 
И я не против встретиться
. Может все же 25.10???
всем доброго!
я точно не смогу т.к. госы на носу и дипломирование, в мыле пишу курсовую.
Хочет придти моя подруга, ей все никак не получается зарегестрироваться на дп,поэтому я ей буду скидывать инфу по встречам.
я точно не смогу т.к. госы на носу и дипломирование, в мыле пишу курсовую.
Хочет придти моя подруга, ей все никак не получается зарегестрироваться на дп,поэтому я ей буду скидывать инфу по встречам.
Хорошо, Настя. Будем ждать, когда защитишь
Давайте 25. Я может для новеньких сшить успею.
Давайте 25.10
kuma писал(а): Давайте 25. Я может для новеньких сшить успею.
Марина шей, шей. Интересно посмотреть рукотворчество.
kuma писал(а):Хорошо, Настя. Будем ждать, когда защитишь![]()
спасибо!
значит 25 в 14.00, все там же-в тринити?
Ага, 25.10 в 14.00
Вероятно придут новенькие. Загадывать пока не буду.
Вероятно придут новенькие. Загадывать пока не буду.
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет) девчата, кто звонил с "кемдеток" в Тринити с вопросом, когда будет кукловстреча? XD Вы цивильных админов-то не пугайте, моя коллега прифигела))) Короче, если что, то в Тринити мне удобнее 18-го, у меня как раз смена. Но по воскресеньям "детский день" так что учтите, будет шум, гам, и возможно куча любопытных невоспитанных носов и грязных ручонок. 
Юля, это я виновата.
Я взяла и рассказала про наши кукловстречи на кемдетках в теме про коллекционирование кукол. Я и подумать не могла, что кто-то додумается позвонить.
В информации и слова не было, что Тринити это организует.
Я и свой телефон предложила всем желающим, и встретить пообещала у входа....
Я и свой телефон предложила всем желающим, и встретить пообещала у входа....
и самое интересное, что и дату и время в теме написала.....
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем! Давайте 25 в 14.00, я могу)))) сто лет вас не видела!
Mariten писал(а):Привет всем! Давайте 25 в 14.00, я могу)))) сто лет вас не видела!
Вот и я говорю, что надо уже встретиться!!!
Ну и замечательно, значит 25.10. Только Василина не отозвалась. У меня ваших телефонов нет, поскольку утопила телефон, а на флешке они не сохранились
Юля, не думаю, что дети сильно помешают. Боюсь, что мамочки на нас в обиде будут 
Я сейчас Василине на бебиках напишу.
25.10 в 14.00 встреча в тринити?
Точно пока не могу сказать буду в каких числах на нг отдыхать т.к. диплом в начале февраля и хожу на курсы языковые(а у них нет выходных и каникул),но уже очень просто хочется отдохнуть, со всеми встретиться и поболтать!
Точно пока не могу сказать буду в каких числах на нг отдыхать т.к. диплом в начале февраля и хожу на курсы языковые(а у них нет выходных и каникул),но уже очень просто хочется отдохнуть, со всеми встретиться и поболтать!
Yuu-2, да 25.10 в 14.00. Приходи, нужно отдыхать. Эти несколько часов тебе не помешают, а может и помогут. 
Да, правильно 25.10 в 14.00 Тринити
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер! Завтра все в силе?
В силе!!! К нам новенькие придут! по крайней мере обещали 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: