Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Beglyanka , Спасибо))) Ты - однозначно молодец))) Последняя открытка меня тоже умиляет своей правдивостью 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ооой, двойной удар красивыми мужчинами
Сол, по-моему, в шоке, что кто-то так явно нарушает его личное пространство

Сол, по-моему, в шоке, что кто-то так явно нарушает его личное пространство

Sofiko, все хотим успеть в старом году
А в новом заново начать)))
Polinushka , если Ringdoll не прекратит - будет еще и тройной...
Сол, в вообше, в шоке с тех пор, как Франки появился....

Polinushka , если Ringdoll не прекратит - будет еще и тройной...
Сол, в вообше, в шоке с тех пор, как Франки появился....
-
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим Вас Новым годом!

marinacv, спасибо и вас также))
Какой чудесный новогодний эльф на елке!
Какой чудесный новогодний эльф на елке!

Марго, как там у вас приготовления к празднику? Любопытно же, расскажи!
Не тактично, но любопытно до жути 

Хм... приготовления.... приготовления... Я впервые ощутила, что с фоматом 1/4 пора завязывать
А вообще чего-то все не работает, фотки не грузятся, форум тормозит (спасибо чудесный модератор, который почистил безобразия в моей теме!!!!)
Муж раскритиковал мои фото
и велел завтра переснять...
Поэтому вот пока... на закуску))))

Liddel by Maro/Margo, on Flickr

А вообще чего-то все не работает, фотки не грузятся, форум тормозит (спасибо чудесный модератор, который почистил безобразия в моей теме!!!!)
Муж раскритиковал мои фото

Поэтому вот пока... на закуску))))

Liddel by Maro/Margo, on Flickr
Ну да, ну да. О чём ещё думать перед новым годом? Конечно о том, что с 1/4 пора завязывать
Пардон, а какие такие "безобразия" у тебя в теме? Полистала, ничего, вроде, не нашла... И вообще, я думала, что "профили и истории" не модерируются. Тут ведь даже сами модераторы нарушают на каждом шагу
Не понимаю......
Ну да, молодец муж. 31 декабря фотки переснимать...
Расслабиться надо человеку. 100%
А мой не выдержал и подарил мне подарок сегодня. Со словами: "А ты мне чего купила?". А я ничего не купила......
Я не с начала темку листаю, по-этому не знаю, что за девочка

Пардон, а какие такие "безобразия" у тебя в теме? Полистала, ничего, вроде, не нашла... И вообще, я думала, что "профили и истории" не модерируются. Тут ведь даже сами модераторы нарушают на каждом шагу

Ну да, молодец муж. 31 декабря фотки переснимать...

А мой не выдержал и подарил мне подарок сегодня. Со словами: "А ты мне чего купила?". А я ничего не купила......

Я не с начала темку листаю, по-этому не знаю, что за девочка

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Beglyanka А да безобразия - мною и учиненные))) Форум глючил и мое сообщение продублировалось в теме многА-многА раз
Конечно, именно перед новым годом и думаю о колличестве кукол - яж их всех пыталась под елку уместить, а они не помещались... Вот и подумалось мне... что пора завязывать с 1/4 и вплотную браться за 1/3
А муж даааа!!! Говорит - "нечего "говнофото в интернете грузить - их там и без тебя навалом! Иди тренируйся, девочка!!!!"
Ммм... а яж тоже еще ничего не купила мужу
(ага, зато Ноэлю сегодня шмотья опять прикупила
) И, если я завтра буду фоткать, то так по ходу ничего и не куплю
Кааак Наяду не знаешь?
Ну ничего - после НГ выложу профили моих жильцов - вот и познакомитесь 
mila mama , спасибо и вас с наступающим!!!

Конечно, именно перед новым годом и думаю о колличестве кукол - яж их всех пыталась под елку уместить, а они не помещались... Вот и подумалось мне... что пора завязывать с 1/4 и вплотную браться за 1/3

А муж даааа!!! Говорит - "нечего "говнофото в интернете грузить - их там и без тебя навалом! Иди тренируйся, девочка!!!!"
Ммм... а яж тоже еще ничего не купила мужу

Кааак Наяду не знаешь?

mila mama , спасибо и вас с наступающим!!!

Ааааа, ага, раз 1/4 не помещаются, надо 1/3 покупать. Железная логика
Наяду не знаю. До последнего времени я была в стойком мнении, что у тебя только Джокер
На счёт говнофото. У тебя нормальные фотки. Но и говнофото в Инете нужны. Если бы были одни качественные фотки, то реальную внешность куклы нельзя было бы найти. Это как у Маттел - на промке королева, а приедет потрёпанная самозванка с мятой причёской. Несколько постов выше я и имела в виду, что перед покупкой куклы нужно искать плохие фото, где видна настоящая внешность куклы.
Сегодня, наконец, ощутила подобие Нового года. Во-первых, начали решаться дела с почтой (будь она не ладна), во-вторых, снова замяукал мой младший кот. Он недавно перестал мяукать. Совсем. Может связки повредил, может ещё что. Я ж так расстроилась, прям до слёз. Какой уж тут праздник... А сегодня так тоненько: Мяяяяуууу... На радостях даже котлету ему скормила, пока старший кот не видит.
Что же мужу подарить? Блин.....

Наяду не знаю. До последнего времени я была в стойком мнении, что у тебя только Джокер

На счёт говнофото. У тебя нормальные фотки. Но и говнофото в Инете нужны. Если бы были одни качественные фотки, то реальную внешность куклы нельзя было бы найти. Это как у Маттел - на промке королева, а приедет потрёпанная самозванка с мятой причёской. Несколько постов выше я и имела в виду, что перед покупкой куклы нужно искать плохие фото, где видна настоящая внешность куклы.
Сегодня, наконец, ощутила подобие Нового года. Во-первых, начали решаться дела с почтой (будь она не ладна), во-вторых, снова замяукал мой младший кот. Он недавно перестал мяукать. Совсем. Может связки повредил, может ещё что. Я ж так расстроилась, прям до слёз. Какой уж тут праздник... А сегодня так тоненько: Мяяяяуууу... На радостях даже котлету ему скормила, пока старший кот не видит.
Что же мужу подарить? Блин.....
Логика у меня самое то - две куклы 1/3 помещаются под елку, а 10 кукол 1/4 уже нет... Значит нужно покупать теперь 1/3
Блин, если бы я видела все эти говнофото моего Ноэля - его бы у меня не было!!!! Этож ужас!!!! Я без него, как без кукольного сердечка))))
Ой коты - это да... Когда мои болели - яж вообще ни есть - ни спать не могла...
А я мужу флэшку хочу подарить... вот...

Блин, если бы я видела все эти говнофото моего Ноэля - его бы у меня не было!!!! Этож ужас!!!! Я без него, как без кукольного сердечка))))
Ой коты - это да... Когда мои болели - яж вообще ни есть - ни спать не могла...
А я мужу флэшку хочу подарить... вот...

И так - Ура, ура, форум заработал!!!
И вот он - сам праздник, отснятый и облагороженный)))
И... у нас был
хозяин праздника

И Дед мороззз

И эльфо-гномы)))

Елка
(шутка, была у нас и нормальная елка)

Елку наряжали

Подарки готовили

Деду морозу подарки заказывали!!!

Детишки...

Взрослые))

И весь балаган!!!

Спасибо, что заходили
И вот он - сам праздник, отснятый и облагороженный)))
И... у нас был
хозяин праздника

И Дед мороззз

И эльфо-гномы)))

Елка

Елку наряжали

Подарки готовили

Деду морозу подарки заказывали!!!

Детишки...

Взрослые))

И весь балаган!!!

Спасибо, что заходили

Ну и покой нам только снится
Мы, наконец-то, получили второй парик, тут же его примерили))) И теперь я в нерешительности... С одной стороны новый парик очень гармонирует с глазами и бляшкой на груди, да и вообще по канону, как-то больше в тему... А с другой стороны, после красного парика не хватает мне во Франки огонька
Прям, куда-то растерял весь свой напор и сексуальность...

И для сравнения

И кто, что думает по этому поводу?

Мы, наконец-то, получили второй парик, тут же его примерили))) И теперь я в нерешительности... С одной стороны новый парик очень гармонирует с глазами и бляшкой на груди, да и вообще по канону, как-то больше в тему... А с другой стороны, после красного парика не хватает мне во Франки огонька

И для сравнения

И кто, что думает по этому поводу?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А нельзя синий парик дыбом поставить как-нибудь? Чтобы получилось этакое газовое голубое пламя
А то с романтично спадающими волосами он вправду мальвином печальным стал. Красный сам по себе хорош, но слишком резко контрастирует с цветом кожи, Франки в нём пыльной мумией смотрится

А то с романтично спадающими волосами он вправду мальвином печальным стал. Красный сам по себе хорош, но слишком резко контрастирует с цветом кожи, Франки в нём пыльной мумией смотрится

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls

О, так куда лучше!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что в синем глаза теряются....
В красном пыльная-непыльная, а глаза прям насквозь смотрят.
Новый Год - красота!
В красном пыльная-непыльная, а глаза прям насквозь смотрят.
Новый Год - красота!
Polinushka, ага так лучше, но красный мне все равно покоя не дает
Купила, млин, на свою голову!!!
finn2000 , на фото, где в красном парике - там вспышка в лоб, поэтому глаза так светятся... Но вот еще в красном парике... харизмой от него недоброй прямо прет... А я таких недобрых люблю))) Печальное и несчастное существо - это не в моем вкусе... Вообщем, противоречия раздирают меня - ага...
За новый год спасибо - мы старались)))

finn2000 , на фото, где в красном парике - там вспышка в лоб, поэтому глаза так светятся... Но вот еще в красном парике... харизмой от него недоброй прямо прет... А я таких недобрых люблю))) Печальное и несчастное существо - это не в моем вкусе... Вообщем, противоречия раздирают меня - ага...
За новый год спасибо - мы старались)))
Вот и я прибыла со своими комментами
Посмотрела весь новогодний "Балаган", посмотрела, ка развлекаются взрослые ( ну даёт парень, с двумя девушками
), посмотрела, как заразились дети (http://farm8.staticflickr.com/7029/6619692055_5dabd94328.jpg) - безобразие!
Очень понравилась "Ёлка" - у автора темки, наверняка, шампанское ещё играло в голове
Плюс автор темки владеет чьей-то мечтой:
Ну, а мне, как обычно, не хватает ЕГО. Пока "балаган" устраивал любовь-морковь, где был муЩЩина моей мечты? *брюзжит*

Посмотрела весь новогодний "Балаган", посмотрела, ка развлекаются взрослые ( ну даёт парень, с двумя девушками

Очень понравилась "Ёлка" - у автора темки, наверняка, шампанское ещё играло в голове

Плюс автор темки владеет чьей-то мечтой:
Gilraen писал(а):очень бы хотела видеть его у себя... Но...неосуществимо((((
Ну, а мне, как обычно, не хватает ЕГО. Пока "балаган" устраивал любовь-морковь, где был муЩЩина моей мечты? *брюзжит*
Beglyanka , да гдеж ты была все это время!
Балаган делает чего хочет и у меня не спрашивает
Ёлка - это творческая идея, пришедшая до употребления спирто-содержащей жидкости)))
И пока балаган веселился - Джокер сидел под маленькой елкой, чистил оружие.... Пообещал всех поджечь и жить один... с момоками
А чего ты молчишь про парики на Франкенштейна? Как на твой вкус - красный или синий?

Балаган делает чего хочет и у меня не спрашивает

И пока балаган веселился - Джокер сидел под маленькой елкой, чистил оружие.... Пообещал всех поджечь и жить один... с момоками

А чего ты молчишь про парики на Франкенштейна? Как на твой вкус - красный или синий?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Насчет париков: а может, это волосья цвет под настроение меняют?
Учитывая, что причесон практически один и тот же...
Учитывая, что причесон практически один и тот же...

finn2000 , можно и так... Но хочется в жизни определенности! Мну нужен "устаканившийся" образ... иначе это похоже на раздвоение кукольной личности 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Согласна...
Но атаковать лучше в красном , а меланхолии предаваться - в голубом.
Но атаковать лучше в красном , а меланхолии предаваться - в голубом.
MarGo писал(а):Пообещал всех поджечь и жить один... с момоками

А чегой-то на Момок он? БЖД-ки зазнались? Или за Момоками ухаживать особо не надо?
Где я была? Да где только не была! Раз 5 съездили в уфимскую Мегу, с наглым видом наливали в Икее халявную газировку в бутылку

Парик.... В соседней темке Настюшка то и дело меняет парики своему Томасу. Он от этого не меняется, по-моему. Так и Френки - ему даже длинные косы пойдут,он от этого не становится менее колоритным. Правда-правда. И тот, и тот парик хорошо, ИМХО
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MarGo, с наступившим тебя Новым годом и прошедшим Рождеством!!!
Пусть в Новом 2012 году не покидает тебя вдохновение, не оставляет твое сердце любовь к кукле и фантазия, благодаря которой рождаются такие чудесные образы
Новогодний фотосет просто чудесен (снова я погрузилась в атмосферу любимого праздника благодаря твоим ребятам)!
Очень повеселила Елка-Цветочек)) Она стоит в горшочке, преисполненная ТАКОЙ гордости, что право, нельзя не улыбнутся
По поводу Франки...
Мне в принципе нравится синий цвет парика (даже более чем красный) Но на мой взгляд нужно доработать форму, примерно как была у красного парика, челку "профилировать" или разделить на пряди. А еще я думаю, ему бы очень пошел мохеровый парик тоже синий, но более глубокого темного цвета, чтобы не дополнял в цвете глазки/бляшку а оттенял их. Но это мой субъективный взгляд, мне Франки нравится на все 100% с любым париком ^___^ он настолько прекрасен, что вопрос выбора парика как бэ и несущественен (ну второстепенен то есть)
Пусть в Новом 2012 году не покидает тебя вдохновение, не оставляет твое сердце любовь к кукле и фантазия, благодаря которой рождаются такие чудесные образы

Новогодний фотосет просто чудесен (снова я погрузилась в атмосферу любимого праздника благодаря твоим ребятам)!
Очень повеселила Елка-Цветочек)) Она стоит в горшочке, преисполненная ТАКОЙ гордости, что право, нельзя не улыбнутся

По поводу Франки...
Мне в принципе нравится синий цвет парика (даже более чем красный) Но на мой взгляд нужно доработать форму, примерно как была у красного парика, челку "профилировать" или разделить на пряди. А еще я думаю, ему бы очень пошел мохеровый парик тоже синий, но более глубокого темного цвета, чтобы не дополнял в цвете глазки/бляшку а оттенял их. Но это мой субъективный взгляд, мне Франки нравится на все 100% с любым париком ^___^ он настолько прекрасен, что вопрос выбора парика как бэ и несущественен (ну второстепенен то есть)

finn2000 , ну вот в том-то и проблема, что выбрать
Beglyanka, оу, "послужной список" занятий внушает уважение! Когда же уже и я выберу шубу вместо кукол?
(вопрос риторический - я и так знаю,что никогда)
А парики не хочу менять...
Marivika , спасибо за поздравления
А парик мохеровый... пока мне удачный не попадался
Ну и мохеровый нужно удачно уложить, чтобы он действительно хорошо смотрелся.... что-то типо того, что на промо-фото Франки... А иначе мочало на голове...ага))

Beglyanka, оу, "послужной список" занятий внушает уважение! Когда же уже и я выберу шубу вместо кукол?

А парики не хочу менять...

Marivika , спасибо за поздравления

А парик мохеровый... пока мне удачный не попадался

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне Франки больше нравится в голубом переуложенном парике, клево так!
Я за голубой хулиганистый. 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо!!!!! Ееееее!!!!!))))) Ириш!!! Взрывай форум!!! Просто мега-супер-охеренный мужчино!!!! Просто я себе фотки даже сохранила!! Мне нравятся все парики!!! Просто АААА!!!!!!АААААА!!!!!!
Багира , пока внем и щеголяем))) Но душа бурлит неудовлетворенностью
Vittorioo , а да)))) Мы того же мнения, но нет предела совершеству!

Vittorioo , а да)))) Мы того же мнения, но нет предела совершеству!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»