Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
pasiflora, puniagapi,Спасибочки!!! Я как увидела Ddung, сразу захотела приобрести, подарила дочке на день рождение, а играюсь я , долго выбирала комнату, было 2 варианта: чемоданчик и мягкая раскладная сумочка в виде домика, выбрала последнее, пересмотрела все фотографии на этом форуме, все Ddung милашки и очаровашки!
alina_28, Ой какая чудная комната, сама бы в такой жила И малышка очень милая! Какие Вы ей славные прически делаете, перлесть) А У нее волосики густо прошиты, или с залысинами?
DashaBK, Спасибо, у нее шикарные волосики, мягкие и прошиты хорошо, не лезут при расчесывании, так что не разочаровала меня Ddung, как игровая кукла, все таки для дочки покупала, так что радует нас!
Последний раз редактировалось alina_28 03 сен 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
alina_28, Спасибо большое) Значит, куплю большую Дданг, а то маленькая меня по качеству пусть совсем капельку, но разочаровала. Сколько у Вашей малышки разных образов! А все эти платья и ботиночки вместе с ней продавались?
DashaBK, Кукла продавалась вместе с домиком, прилагалось три набора: голубой, розовый и зеленый, 3 пары обуви, а набор, как на первом фото, я купила отдельно (платье, повязка в виде мороженого и тряпочные ботиночки), но самое приятное было то, что в подарок, мне в коробку положили маленькую Дданг, которая 10 см, волосы прошиты хорошо, но только не такие мягкие, как у большой puniagapi, Вначале я тоже так думала, но пока искала информацию и выбирала куклу, узнала, что домики идут с большими Дданг.
alina_28, и куколка, и ее комнатка - настоящий ПИСК! а сколько чудных причесок!!! очень надеюсь увидеть и фото маленькой Дданг, которая приехала как подарок
alina_28 , мышонок - просто контрольный в голову Если не секрет, где вы такую замечателную комнатку покупали, на оф. сайте? На еluts такого не нашла, а на оф. сайте никак не пойму принцип размещения информации )
VeraBelyh, какие смешные, вкусные фотографии у Вас в теме:) Ещё и моську вытерла, аккуратистка )