Оу,как ей идет черный цвет)
И вуалетка к лицу.
Вот зачем дядя Тоннер решил нарядить ее в такие шмотки,буэ...
Такая худенькая она,как будто в корсет затянута. Черный всех стройнит видимо)
Это клатбисче,до?))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ithiliel: Цирк приехал! Моё тоннерьё
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ithiliel - цирк приехал! (моё тоннерьё. Люсин возвращается)
frakir-chan писал(а):Слушай, совсем не признала в Анне бывшую(?) Элени)) Она сменила имя?
Корабль у Базза классный Удачно им полетать) А я обнаглею и реквестирую фото его вместе с Йозефом. Обожаю контрасты
Платье у Люсин шикарно)))
Да я уже писала где-то тут, что у меня по умолчанию все Антуанетты становятся Аннами, и этого не исправишь))
Корабль классный, да - всё отстирывает без проблем)
А фото как-нибудь сделаю, будет забавно.
Вот зачем дядя Тоннер решил нарядить ее в такие шмотки,буэ...
А мне её родной прикид очень даже нравится.
И да, это кладбище.
Re: Ithiliel - цирк приехал! (моё тоннерьё. Люсин возвращается)
Традиционный зимний экстрим) Снег на заднем плане вообще-то не планировался - он выпал и установился за выходные. А до этого либо было мокро и слякотно, либо у меня не было времени ...
Хвастаемся новым платьем.
И Йозеф. Я обнаружила, что за год ни разу не фоткала его нормально. Только так - из разряда "а у меня-то воон кто есть))" Посему взяла с собой. И мы похерили нож в снегу. Не нашли. Но не будем о грустном.
Хвастаемся новым платьем.
И Йозеф. Я обнаружила, что за год ни разу не фоткала его нормально. Только так - из разряда "а у меня-то воон кто есть))" Посему взяла с собой. И мы похерили нож в снегу. Не нашли. Но не будем о грустном.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ithiliel - цирк приехал! (моё тоннерьё. Зимний Экстрим))
Ах Иветта...она тут похожа на снежного ангела...
Испытала приступ нежности к непроданной пока Джо и торопливо утерла скупую слезу
Вооот! Говорила же тебе,показывай дядьку народу!
Наконец-то...в такого как Йозеф даже бы я влюбилась)
Ножик жалко. Он расстроился?
Испытала приступ нежности к непроданной пока Джо и торопливо утерла скупую слезу
Вооот! Говорила же тебе,показывай дядьку народу!
Наконец-то...в такого как Йозеф даже бы я влюбилась)
Ножик жалко. Он расстроился?
Violynn писал(а):Ножик жалко. Он расстроился?
Он-то не особо - я, кажется, сильнее. Но добрые люди меня успокоили, рассказав, что теряли и не такое. ПРи том, что обычно хранят кукол в коробках или хотя бы никогда не переодевают.
А у меня теперь есть Мадам Мист, которая у нас зовётся Мелора.
Я её хотела - но без особого энтузиазма. Конечно, пропустила все распродажи, упустила все шансы получить её и однажды даже чуть не расплакалась по этому поводу. Но на деле просто хотелось заполучить ещё один мегатру эксклюзив из любимой серии. Однако, распаковав её и взяв в руки, я была по-настоящему очарована. Она необыкновенная. Очень удачная. Молд Регины мне нравится, пусть сама Регина напоминает "Дьявол носит Прада" и этим раздражает - здесь он очень уместен.
Я её хотела - но без особого энтузиазма. Конечно, пропустила все распродажи, упустила все шансы получить её и однажды даже чуть не расплакалась по этому поводу. Но на деле просто хотелось заполучить ещё один мегатру эксклюзив из любимой серии. Однако, распаковав её и взяв в руки, я была по-настоящему очарована. Она необыкновенная. Очень удачная. Молд Регины мне нравится, пусть сама Регина напоминает "Дьявол носит Прада" и этим раздражает - здесь он очень уместен.
Re: Ithiliel - цирк приехал! (моё тоннерьё. Мадам Мист)
Действительно завораживающая женщина. А вот на промо совершенно не вдохновляла.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ithiliel - цирк приехал! (моё тоннерьё. Мадам Мист)
отличный цирк!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»