Lemoni писал(а):Ты часом не психолог?
Присоединяюсь к вопросу

Модератор: admin
Lemoni писал(а):Ты часом не психолог?
Хлоя призрак, ммм, она такая красивая малышка у тебя, точно ангелочек) Не знаю не знаю, мои блонды ГА более сучистые внешне, но это мне так кажется.
Вот-вот! У меня это имя носит Эринка, но уж очень оно подходило для истории, и мы с ЛА его позаимствовалиУ меня имя Хлоя тоже стойко ассоциируется с блондинками почему-то
Точно!Страсти, конечно, накалялись, но чтоб главный герой умер в самой первой главе - это конечно сильно!!!! Но это подтверждает высказывание из "Мумии": "Смерть - это только начало."
Вообще, роль Роберта Уиндхема не совсем для Иля, ты права. Но у меня мало кукломужчин, да еще походящего "возраста". Так что выбор пал на него. Этот персонаж покажет только часть характера Иля: он надежный, сильный, хороший отец... Все остальное - про правителя пустыни, а не про дельца с Уолл-стритПока что Иль у меня не ассоциируется с ролью серьезного папаши, я как-то к нему привыкла как к герою-любовнику-соблазнителю и великому военачальнику, но, посмотрим, каким ты его тут покажешь.
Я так переживаю за Рэн и Иля! Очень хочу, чтобы они встретились и прожили вместе до конца жизни в мире и согласии!
Да, Хлоя теперь типа призрака, и даже ангела... Насмешка судьбы, какой из нее ангелНовая история тоже держит в напряжении с самого начала. Хочется скорее узнать что же будет дальше)) Я так поняла, что Хлоя погибла, и очнувшись увидела саму себя... Жизнь она вела неправильную, но может, что-то еще удастся исправить?
Когда открыла форум и увидела название темы, то удивилась: Исступление... Ого, думаю, это что-то очень эротичное должно быть. А потом ещё разок присмотрелась внимательнее, а там написано то, что написано )))) Искупление ))))
Нет, девушка ее не видела. Это скорее такое ощущение, что рядом кто-то есть, теплое дуновение ветра на щеке... Девушка испугалась, что все же прыгнула, а как все произошло, она и сама не поняла. Думаю, ей сейчас не до этогоА девушка, которую она спасла, значит видела ее на мгновение? Или она не поняла, как оказалась не внизу в воде, а около мостовой на земле?
Ага, в этом у меня вся интригаБолее всего меня интересует, какой такой грешок из прошлого она должна исправить![]()
Ну, не совсем такой же, рангом повыше. Ангелы всякие нужны, ангелы всякие важныУдивило меня появление бродяги-старика, который ей подсказал идти к мосту. Так значит он такой же ангел, как она?
Нее, не для этого... всяинтрига на концовкуОдна спасенная жизнь на ее счету уже есть ... но ведь не для этого она осталась на земле, чтобы спасать других людей от необдуманных поступков?
Не-не, насиловать себя не будуFibella, ну, ты себя не насилуй, что бы ты ни показала в следующий раз, я всему радаА по Легендам я тоже соскучилась
...Отец крепко обнимал мамины плечи, а она плакала страшным, чужим голосом и все вырывалась из его рук...
Спасибо! Я что-то прям прусь по Коллеткам! Вот странно, самая желанная была ЛА, купленная ради роли - Чекинг Аут, которая Алана. И время странно расставило приоритеты: самая дорогая по ощущениям Перк, даже в руки лишний раз не беруДикий Ангел_ очаровательная Коллетка! Хищная кошечка. В синем платье она потрясающая!!!
ЛА лапулька- милашка! Губки надула_ прелесть!
Спасибо! Чуть-чуть осталось, сейчас вот допишу коммент и пойду окончание писать)Оооо, я в восторге! Класс, класс, класс ! А актёры какие замечательные! Очередной удар прямо в сердце))
Ага, и "Майкл" подспудно вспоминался, и "Догма"...Мне вообще нравится этакая постоянная ломка стереотипов в этой истории:) Наверное потому же в свое время очень нравился фильм "Майкл" с Траволтой:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]