Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Искупление. часть 1. с.119

Сообщение Lakshmi » 05 сен 2015, 14:26

Lemoni писал(а):Ты часом не психолог? :)

Присоединяюсь к вопросу :roll: И согласна с автором предыдущего сообщения полностью: характер Хлои выписан очень тонко!

Скрытый контент: показать
П.С. Я уже почитывала истории про монстриков...не поняла только закончились они или нет, потому что стали ФР прибывать.
Надо сказать, что я свою болезнь монстриками перенесла в легкой форме, и у меня они не прижились, но твои ООАКи такие красивые и индивидуальные...я любовалась!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2015, 14:49

Надюша, историю вчера прочитала - вот уж не ожидала такого конца главы! Страсти, конечно, накалялись, но чтоб главный герой умер в самой первой главе - это конечно сильно!!!! Но это подтверждает высказывание из "Мумии": "Смерть - это только начало."
Жду продолжения. Пока что Иль у меня не ассоциируется с ролью серьезного папаши, я как-то к нему привыкла как к герою-любовнику-соблазнителю и великому военачальнику, но, посмотрим, каким ты его тут покажешь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2015, 17:10

Olikdj , да уж, постер как-то половину истории рассказал :mrgreen:
Хлоя призрак, ммм, она такая красивая малышка у тебя, точно ангелочек) Не знаю не знаю, мои блонды ГА более сучистые внешне, но это мне так кажется.
:twisted: Может, ты и права, но я теперь ужасно хочу ее! Особенно греет душу, что все остальные Коллетки, каких хотелось, дома. И Киорики!!! Еще бы пару динамиток, ФР, моделек... и губозакатывательную машинку :mrgreen:
Я тоже соскучилась по вашим новым сериям!!! Особенно по круизу, такой он веселый и солнечный! Ну и обещанную новую историю тож жду :P

Lemoni , Луиза, спасибо) Пока писала о Хлое, она мне начала нравиться, я в нее почти влюбилась, ведь в душе она ранимая и нежная, просто у нее нет понимания с матерью, а отца она обожает... Не, я не психолог :) Наверное, просто люблю свою героиню :oops:

Lakshmi, спасибо, я очень рада, что характер Хлои хорошо получилось изобразить. Дальше, собственно, будет его развитие :)
Мерси от монстриков) Я, кажется, тоже ими переболела, распродаю всех, кроме тех, кто задействован в истории. А история будет продолжаться, после небольшого перерыва. ФР да, захватили :mrgreen:

У меня имя Хлоя тоже стойко ассоциируется с блондинками почему-то :wink:
Вот-вот! У меня это имя носит Эринка, но уж очень оно подходило для истории, и мы с ЛА его позаимствовали :roll:

ArtAlas , спасибо, Наташенька!
Страсти, конечно, накалялись, но чтоб главный герой умер в самой первой главе - это конечно сильно!!!! Но это подтверждает высказывание из "Мумии": "Смерть - это только начало."
Точно!
Пока что Иль у меня не ассоциируется с ролью серьезного папаши, я как-то к нему привыкла как к герою-любовнику-соблазнителю и великому военачальнику, но, посмотрим, каким ты его тут покажешь.
Вообще, роль Роберта Уиндхема не совсем для Иля, ты права. Но у меня мало кукломужчин, да еще походящего "возраста". Так что выбор пал на него. Этот персонаж покажет только часть характера Иля: он надежный, сильный, хороший отец... Все остальное - про правителя пустыни, а не про дельца с Уолл-стрит :mrgreen: Да и роль у него скорее эпизодическая...
Вот как раз дописываю главу "Легенд", вот там он в своем репертуаре :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 06 сен 2015, 14:09

Надюш, шикарное начало! Мне безумно понравилось и я очень жду продолжения! Очень-очень :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 сен 2015, 14:59

Надюша, давненько я у тебя не отписывалась! Заходила, читала, переживала - и все молча! В "Легендах" столько волнительных событий... Я так переживаю за Рэн и Иля! Очень хочу, чтобы они встретились и прожили вместе до конца жизни в мире и согласии!
Новая история тоже держит в напряжении с самого начала. Хочется скорее узнать что же будет дальше)) Я так поняла, что Хлоя погибла, и очнувшись увидела саму себя... Жизнь она вела неправильную, но может, что-то еще удастся исправить?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 сен 2015, 17:57

Я все выходные в свободную минутку гощу у тебя в теме. Надеюсь, ты не против, что я буду возвращать тебя в прошлое?
Сегодня закончила читать "Время ведьм" и нахожусь под большим впечатлением! Такой развязки я не ожидала. Склонялась к тому, что сестра - ведьма, но что Мари обладает способностями для меня стало открытием. Чем-то напомнило Стивена Кинга и его "Порождающая огонь". Слушай, есть только вопрос: ведь муж изменил Мари не по своей воле? Ты упоминала про пинтограмму...и потом, Мари сама не смогла защитить мужа от магических воздействий Сары, разве нет? Почему тогда она называла его изменником и предателем?...или я что-то не так поняла :oops:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 сен 2015, 18:06

Привет )
Здорово, что появился новый рассказ, новая история, и , как всегда , захватывающая. Так же очень здорово и то, что у тебя неиссякаемый запас идей и нет творческого застоя. Значит, ты будешь нас баловать и баловать новыми творениями.
Когда открыла форум и увидела название темы, то удивилась: Исступление... Ого, думаю, это что-то очень эротичное должно быть. А потом ещё разок присмотрелась внимательнее, а там написано то, что написано )))) Искупление ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2015, 18:32

loky , Танюша, спасибо) Я ленивая, никак не допишу вторую часть :roll:

Fosski , Настя, привет!
Я так переживаю за Рэн и Иля! Очень хочу, чтобы они встретились и прожили вместе до конца жизни в мире и согласии!
:? Там дело идет к концу, и скоро станет все ясно, в том числе и судьба Рэн и Ильдерима...
Новая история тоже держит в напряжении с самого начала. Хочется скорее узнать что же будет дальше)) Я так поняла, что Хлоя погибла, и очнувшись увидела саму себя... Жизнь она вела неправильную, но может, что-то еще удастся исправить?
Да, Хлоя теперь типа призрака, и даже ангела... Насмешка судьбы, какой из нее ангел :mrgreen: А исправлять придется одну ужаснубю ошибку, которая произошла в ночь ее смерти, и это будет очень нелегко и касаться ее семьи...

Lakshmi, Вета, мне очень лестно, что ты все истории читаешь! "Время ведьм" одно время была мой любимой... Обе сестры, и Мари, и Сара, были ведьмами. Об этом и распускались слухи в бальных залах и гостиных. Но сами сестры понятия о своих способностях не имели. А вот когда Мари вышла замуж, а сестра приехала ее навестить, о, тут уж Сара была вполне просвещенной по части ведьмовства и использовала его на деле. Вообще, соблазнить Джона было не так уж трудно и без магии. Пентаграмму она начертила скорее насмехаясь над Мари. А Мари только в ту ночь и узнала о своих способностях, когда устроила пожар, но потом старательно забыла об этом и пыталась жить, как обычный человек. Не вышло...
Вот как-то так... надеюсь, понятно написала :oops:

Ruby77 , привет!
Олеся, идей-то в голове много, но редко какая последнее время доходит до монитора, и еще реже - до эпилога :mrgreen: Вот и "Искупление" дописываю по инерции...
Когда открыла форум и увидела название темы, то удивилась: Исступление... Ого, думаю, это что-то очень эротичное должно быть. А потом ещё разок присмотрелась внимательнее, а там написано то, что написано )))) Искупление ))))
:lol: :D :) Я, пока читала твой коммент, даже подумала, что невнимательно прочитала, пока писала, и там действительно такой заголовок!!! Но нет... А что, интригующе звучит, эротично, да...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Искупление. часть 2. с.120

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 14:57

Немного маленького предисловия... Я очень люблю группу "Белая гвардия", слушаю на кухне, пока после ужина мою посуду... Из отдельных строчек их песен рождаются устойчивые картинки, которые потом становятся историями. Так из одной песни возникла картинка частного пансиона, тайны, писем... В общем, вы поняли, о чем это... То же и с "Искуплением", эпиграф - как раз те две строчки, образ которых стоял у меня перед глазами с весны, и которым история обязана существованием...
Часть 2. Ангел.
Сквозь эту боль на спине
Режутся крылья...

Четыре квартала до дома показались мне бесконечными. Было раннее утро, может, часа 4. На улицах было безлюдно, только редкие такси мелькали иногда у тротуаров. Я шла, стараясь не опираться на левую ногу, кажется, она вывихнута. Еще невыносимо болела спина и в голове звенело, но я старалась не обращать на это внимания. И не думать о девушке у дома Джошуа. Конечно, она - моя ровесница, тот же цвет волос, худощавая и невысокая, вот мой одурманенный наркотой мозг и нарисовал мне такую страшную картинку. Но ведь, кто бы она ни была, она все равно лежит там, на сырой траве, вывернув руку, мертвая... Я старалась идти быстрее, быстрее попасть в спасительные стены родного мира, пусть я и получу теперь выволочку, плевать! Любое наказание не страшнее прошлой ночи!
Не знаю, как я смогла забраться через окно внутрь своей спальни, должно быть, отчаяние придало мне сил. Я привалилась к стене в розовых цветочках и, тяжело дыша, облизала пересохшие губы.
Изображение
Меня трясло, перед глазами плыл туман и жутко хотелось спать. Но я сидела и прислушивалась к голосам в гостиной. Мамин голос срывался на истерический плач, только спокойный папин баритон. не давал ей впасть в панику. Незнакомый мне деловитый мужской голос задавал вопросы. Я похолодела. Полиция! Они вызвали полицию после моего исчезновения! Вот черт! Я вся превратилась в слух.
- … друзья, к кому она могла пойти?
- Мы уже всех обзвонили... понимаете, мы повздорили, и Хлоя решила наказать нас, уйти из дома... - папин голос, тусклый и усталый, звучал монотонно, словно он говорит не обо мне. Но я знала, как сильно он сейчас переживает, напуган и расстроен.
Изображение
Мне хотелось спуститься и успокоить их, сделать что угодно, чтобы этот фарс прекратился! Я открыла дверь комнаты и подошла к лестнице.
У полицейского внизу запищала рация.
- Простите, мистер Уиндхем... Да? Вы уверены? Шатенка, рост 167, хрупкого сложения, 17 лет... да, Хлоя Вирджиния Уиндхем... - я осторожно выглянула в гостиную. Полицейский озабоченно нахмурился и покосился на родителей. - Да, я понял.
Потом он откашлялся.
- Мистер и миссис Уиндхем, патруль на 40-ой улице наткнулся на тело девушки... Я не могу быть уверен, но похоже, это Хлоя. При ней нашли ее документы и телефон... Предположительно она упала с 4-го этажа... Мне очень жаль...
Изображение
Уже не думая о своем глупом положении, я выбежала в гостиную. Отец крепко обнимал мамины плечи, а она плакала страшным, чужим голосом и все вырывалась из его рук.
Изображение
Камилла сидела на диване, обняв плечи руками, и беззвучные слезы текли по ее щекам, капая на сорочку. Я думала, что сейчас взгляды всех устремятся на меня, что мама бросится ко мне и прижмет к груди, а полицейский смущенно откланяется... Но ничего такого не случилось. Я стояла посреди гостиной, а все продолжали делать вид, что не замечают меня.
- Мама... Кэми! Эй!!!
Голос у меня охрип и не слушался. Это было, как в дурном сне — когда надо закричать, чтобы проснуться, и никак не можешь произнести ни звука. Я с ужасом смотрела, как родители обняли Камиллу, как папа пошел взять мамино пальто и они сели в полицейскую машину и уехали. Камилла безудержно рыдала, уткнувшись лицом в мой старый свитер.
Изображение
Я осторожно села рядом и отвела прядь волос с ее лица, точнее, попыталась это сделать. Потом еще раз, и еще... Что за черт! Моя рука никак не могла взять прядку, словно просачиваясь сквозь ее волосы...
Изображение
Я видела такое в фильмах про привидения. Внезапно я хрипло рассмеялась. Я что, привидение? Я все смеялась и смеялась, не заботясь о том, слышит ли меня кто-нибудь, и сразу не заметила, как смех перешел в судорожные рыдания.
До вечера следующего дня я просидела в своей комнате. Когда родители приехали с опознания, наш семейный врач сдел маме успокоительный укол, и теперь она спала наверху. Приехала тетушка Элис, побыть с Камиллой, как выразился папа. Сам он заперся в своем кабинете и пил виски, один стакан за другим. Я робко присела на кончик его письменного стола, но он меня не видел.
Изображение
Он разом постарел на 10 лет этой ночью, хотя всегда был подтянутым и красивым. Сейчас передо мной сидел старик. Он налил еще виски, но руки у него так дрожали, что он выронил бокал, и тот со звоном покатился по полу.
-Хлоя! Что ты наделала! Моя любимая Хлоя...
Мне тоже хотелось выть от горя вместе с ним. Я и сама не понимаю, как все случилось и что теперь делать.
Меня похоронили через два дня. Как дико это звучит! Если бы они все: мама, папа, Кэми, Элин с родителями, знали, что я здесь, рядом!!! В доме царила гробовая тишина. Родители каждое утро расходятся по разным комнатам, Камилла ревет у себя, она даже в школу не ходит. Раз мама зашла в мою комнату и посмотрела на меня таким сосредоточенным взглядом, что я встрепенулась. Может быть... Но нет, она рассеянно скользит взглядом по кровати, моим детским фотографиям, шкафу с одеждой, которую я никогда больше не одену...
Изображение
Внезапно она схватила мой халат с бабочками, дурацкий, знаю, но мне он нравится, и зарыдала, молча, только плечи ее тряслись... Я отвернулась, не в силах видеть, как она плачет.
Изображение
Дом превратился в тюрьму, гробницу, склеп... Меня никто не видит! Я брожу по Сентрал-парку, корча прохожим рожицы. Теперь я бы могла стащить в «Барнис» целую кучу украшений, никто бы и не заметил! Могу переходить дорогу на «красный» - машины проезжают сквозь меня, неприятно, холодно, но и только... Меня никто не видит, и я начинаю сходить с ума! Почему я здесь? Разве мне не положено быть в раю после смерти, или где-то еще? На этот вопрос никто не дает мне ответа. Дома невыносимо, и я часами брожу по улицам.
Однажды я забрела на окраину юго-востока города. Грязные покосившиеся дома, засоренные тротуары, сторожевые собаки у ворот, пугливо прижимающие уши при моем появлении...
Изображение
У какого-то развалившегося здания оборванный вонючий старик греет руки перед самодельной жаровней. Его обветренное морщинистое лицо все в саже, тряпье на нем воняет мочой и гнилью. Он поворошил угли и, не поднимая головы, пробубнил:
- Тебе пора заняться делом, а не слоняться тут...
Я обернулась, но позади меня никого не было, только ветер гнал по дороге пустую пивную банку.
- Хлоя, говорю тебе, у тебя много работы!
- Вы меня видите? - я целую неделю была невидимкой, неприкаянной и одинокой, и сейчас готова была расцеловать этого старика. Он неодобрительно покачал головой.
- Ступай-ка домой, девочка... Через Бруклинский мост... - я все еще недоуменно озиралась по сторонам, не веря, что он говорит со мной.
Я хотела расспросить его, откуда он знает мое имя, почему видит меня, но когда обернулась, у бочки никого не было, только вдали замирал скрип колес тачки, на каких бродяги возят свое барахло. Я стояла посреди пустой грязной улицы, размазывая злые слезы по щекам. «Ну и к черту!», - яростно прошептала я и поплелась домой. Я так погрузилась в невеселые мысли, что не заметила, как свернула не на той улице и вышла к Бруклинскому мосту. Мой дом оказался вообще в другой стороне.
Изображение
Я уже собиралась развернуться и пойти прочь, как нестерпимая, жгучая боль бросила меня на колени. Я упала, цепляясь скрюченными пальцами за асфальт. Спина горела, будто в огне. Мне казалось, боль бьется внутри, словно буйный зверь. Вот-вот прорвет хрупкую оболочку и вырвется наружу. А потом и правда я услышала то ли хруст, то ли треск разрываемой плоти и закричала, от боли и от страха. Я припала к земле, прижалась щекой к холодному шершавому асфальту, не смея двинуться. Не знаю, сколько я так пролежала, может, минуту, а может, час... Время будто остановилось. Но постепенно боль исчезла, и озноб, сотрясавший мое измученное тело, тоже... Я несмело поднялась на колени... Это была я, и будто бы кто-то другой... Вот как раз теперь и закричать бы от ужаса, ибо прямо за моей спиной распахнулись огромные, сильные крылья! Я встала, не слыша ничего вокруг, кроме стука своего обезумевшего сердца в ушах. Крылья, о, господи, крылья!
Изображение
Я схожу с ума! Но за последнюю неделю со мной итак произошло много всего странного... Я сделала пару шагов, крылья трепетали на ветру и словно тянули меня назад, к мосту. А потом я увидела ее, девушку в легком пальто, босиком на перилах ограды. Не самое подходящее время для прогулок, и в такой опасной близости к воде... Постойте, да она же собирается прыгнуть! Я окликнула ее охрипшим голосом, но она, конечно, не услышала меня, меня никто не слышит. И все же я продолжала звать ее.
Изображение
Девушка склонила голову набок, будто прислушиваясь к шуму ветра, потом всхлипнула и решительно полезла через ограду. Передо мной, словно электричка на бешеной скорости, пронеслись картинки: девушка и парень, они смеются, лежа на клетчатом покрывале в Центральном парке, та же девушка одна, в маленькой комнатушке студенческого общежития, листок с рецептом от врача, телефон, зажатый в ее руках, где слышатся одни гудки... Я видела ее сейчас, как размытое яркое пятно света, а внутри - еле заметный, мерцающий огонек новой жизни... Черт, да она уже перебралась через ограду и стоит теперь, пошатываясь от ветра, снаружи, тесно прижавшись к решетке. Не надо! Постой, подожди минутку! Я в отчаянии не знала, как мне докричаться до нее.
Изображение
И тут она решительно вытерла слезы и шагнула вниз...
Я даже не поняла, как это сделала, мои крылья сами по себе распахнулись, я увидела, как далеко внизу мелькают огни Адамс-стрит. А потом мои крылья просто сомкнулись вокруг девушки, обнимая ее, как нежный возлюбленный, и мы вместе упали на землю. С легким шуршанием я раскрыла крылья, увидела совсем рядом ее бледное перепуганное лицо, золотистую прядку волос, прилипших к веснушчатой щеке, изумленно раскрытые губы... Я спасла ее! Вот она неуверенно встала, плотнее запахнула ворот пальто и бросилась прочь по улице. Я еще минуту слышала звук ее босых ног... Почему-то я знала, что она вернется домой, вволю наплачется сейчас и спокойно уснет, ей придется несладко ближайшие пару лет, а когда ее сынишке стукнет пять, она выйдет замуж и будет плакать уже от счастья... Девушка убежала, а я стояла, переполненная восторгом и робостью, не вполне уверенная в том, что только что видела и сделала. Когда я осторожно коснулась плеча, то нащупала только вымокшую ткань своей одежды, никаких крыльев за спиной не было.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 07 сен 2015, 16:05, всего редактировалось 4 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 сен 2015, 15:25

Блин, как же хорошо описано, я тут всплакнула... простите, когда она спасла девушку... :cry: :cry: :cry:

Хочу дальше, не знаю, что писать! Но берет за живое эта история. Это классно! Надюша, молодец)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 15:28

Оленька, спасибо) Все как-то не получался этот эпизод! А спасать она еще будет и других и к новым способностям привыкнет :)
Дальше, собственно, последняя часть будет. Ведь Хлоя еще не исправила кое-что, что повлечет за собой беду...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 сен 2015, 16:05

Так, сейчас...перевариваю...Хлоя, значит, стала Ангелом-хранителем. А девушка, которую она спасла, значит видела ее на мгновение? Или она не поняла, как оказалась не внизу в воде, а около мостовой на земле? И очень интересно, кем является тот старик...но, думаю, ты это раскроешь в следующей части. Буду ждать продолжения! Более всего меня интересует, какой такой грешок из прошлого она должна исправить :?:
Отличные фотографии!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 16:11

Lakshmi , ага, Хлоя таким образом отрабатывает свои грехи - спасает другие заблудшие души, притом невольно. Она и не собиралась идти к мосту и уж тем более, понятия не имела, как ей помочь девушке... Но ее особые способности в этот раз сами все сделали. Она не жаждет быть ангелом, к тому же это достаточно болезненное превращение...
А девушка, которую она спасла, значит видела ее на мгновение? Или она не поняла, как оказалась не внизу в воде, а около мостовой на земле?
Нет, девушка ее не видела. Это скорее такое ощущение, что рядом кто-то есть, теплое дуновение ветра на щеке... Девушка испугалась, что все же прыгнула, а как все произошло, она и сама не поняла. Думаю, ей сейчас не до этого :wink:
Старик-бродяга... ну первоначально это была такая ирония, мол, ангелы не все белые и светлые. Они, наши хранители и помощники, повсюду... вот и нищий этот из их числа. Он направлял Хлою, которая пока не понимает, кто или что она...
Более всего меня интересует, какой такой грешок из прошлого она должна исправить :?:
Ага, в этом у меня вся интрига :twisted: Скажу только, что все завязано на той ночи, когда погибла Хлоя.
За фото спасибо)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 сен 2015, 16:14

Ох.. такая серия.. я не могу даже сдержаться, слезы покатились.. эту трагедию, которую испытали родители, невозможно пережить..

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 сен 2015, 16:19

Очень интересная мысль, что можно быть ангелом и спасать жизни даже не желая этого...поразмыслю над этим на досуге.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 16:20

Мадиночка, я когда это писала, что-то книгу "Милые кости" вспомнила, там так описана смерть родного человека, так она всю семью разрушила - ужас! Но у меня, слава богу, про второй шанс :P

Lakshmi , да это так, попутно вышло :oops: Ангел из Хлои тот еще :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 07 сен 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 сен 2015, 16:33

Надя, это потрясающе! Как написано! Я ревела, честное слово. Какая же ты ... мегаталантище! И картинки такие, всё так живо, так захватывающе... Буду с нетерпением ждать продолжение и раскрытие интриги! У меня даже мысли вразброс после сегодняшней серии...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 16:41

Юля, спасибо тебе, моя хорошая! :oops: Интригу блюсти осталось недолго) Надо только заставить себя сесть и написать третью часть. Проблема пока в том, что я ее вижу смуто, некоторые эпизоды не знаю как увязать. И по "Легендам" соскучилась :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 07 сен 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 07 сен 2015, 17:38

Надюш, это просто невероятно! Продирает до мурашек! Спасибо за такое!
"Белую гвардию" тоже очень люблю, особенно одноименную песню

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 сен 2015, 19:14

Надя, очень понравилось! Молодец!
Хлоя обидела маму... ей, наверно, именно это нужно исправить?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 19:17

Танечка, спасибо! Мне безумно приятно, тем более, таких эмоций именно от этой истории я не ожидала :oops: Не успела ей наверное проникнуться.
О, еще один поклонник "Гвардии"! Я ее еще со студенчества слушаю, и каждый раз нахожу в их песнях что-то новое! В общем, люблю их :)

Надя, спасибо) Так лестно, что эта история нравится, потому как она немного отличается от того, что я обычно пишу)
Не, то, что Хлоя обидела мать, разочаровала отца и т.п. - это не самое страшное... Об этой ошибке будет в третьей части.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 сен 2015, 19:53

Надя, так трогательно написано про родителей. Очень было жалко маму, я просто видела, как она плачет в комнате Хлои. И сестренку жалко, ведь семья уже не будет такой как прежде :( .
Значит Хлою назначили ангелом-хранителем заблудших душ. Красивая история получается.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2015, 20:58

Fibella, :( о, как жалко ее родителей (((( Какая трагедия для них ((((
Вот ничего себе :o Удивило меня появление бродяги-старика, который ей подсказал идти к мосту. Так значит он такой же ангел, как она?
Одна спасенная жизнь на ее счету уже есть ... но ведь не для этого она осталась на земле, чтобы спасать других людей от необдуманных поступков?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 сен 2015, 21:07

Fibella, ну, ты себя не насилуй, что бы ты ни показала в следующий раз, я всему рада :mrgreen: А по Легендам я тоже соскучилась :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". О куклопокупках...

Сообщение Fibella » 08 сен 2015, 00:06

Stella-Rose, Катюша, спасибо) Да, семья почти разрушилась после ее смерти, каждый переживает горе сам по себе, а это очень тяжело :(

Winter Storm , ты права, для Хлои ничего еще не кончено, а для них -да.
Удивило меня появление бродяги-старика, который ей подсказал идти к мосту. Так значит он такой же ангел, как она?
Ну, не совсем такой же, рангом повыше. Ангелы всякие нужны, ангелы всякие важны :mrgreen: Как-то так!
Одна спасенная жизнь на ее счету уже есть ... но ведь не для этого она осталась на земле, чтобы спасать других людей от необдуманных поступков?
Нее, не для этого... всяинтрига на концовку :wink: Лишь бы получилось и не разочаровать вас!

Юль,
Fibella, ну, ты себя не насилуй, что бы ты ни показала в следующий раз, я всему рада :mrgreen: А по Легендам я тоже соскучилась :roll:
Не-не, насиловать себя не буду :P Вон уже почти дописала про Хэдер главу)

И вообще, перед ДР решила себя побаловать. Накупила, назаказала... Лежит у меня с той недели головушка новой колорки Алисы. Летом упустила ее целиком, так теперь с жадности (а вдруг потом не будет :mrgreen: ) хапнула одну головешку. И сегодня прикупила совсем неожиданно другую... Вот я ненормальная! Им же еще тела искать, да не абы какие, а ФР2 или колорское, а они - ой какие недешевые... В общем, про это раньше надобыло думать! И решила я себя порадовать целой куклой, и купила динамиточку. Воот!
Риз, уже в пути) Мой любимый молд, а к темненьким проникаюсь постепенно. Тем более, впервые у меня так, наверное: увидела ее в продаже и поняла, что именно эта - МОЯ куколка! Даже имя придумалось...
Фото продавца
Изображение
И вот такая роскошная женщина, которая ведь потребует соответствующего тела. Но ах! этот взгляд!
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 сен 2015, 12:19

Fibella,
...Отец крепко обнимал мамины плечи, а она плакала страшным, чужим голосом и все вырывалась из его рук...

чуть не разревелась...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 сен 2015, 13:50

Наденька, как же всё- таки здорово потеряться на время, а потом на одном дыхании перечитать и пересмотреть столько интересностей!
Легенды…
Тяжелая глава_ погрузила с головой в атмосферу происходящих событий. Воспомнания Иля о Чиа тронули до глубины души. Очень жаль, что так произошло…
Дикий Ангел_ очаровательная Коллетка! Хищная кошечка. В синем платье она потрясающая!!!
ЛА лапулька- милашка! Губки надула_ прелесть!
Рыжулькам очень хорошо в сиреневом! Виктория_ секси))
Искупление…
Оооо, я в восторге! Класс, класс, класс ! А актёры какие замечательные! Очередной удар прямо в сердце))
Поздравляю со всеми новиночками, быстрой им дороги домой!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 сен 2015, 14:04

А я разревелась...
Очень трогательная часть...так описаны терзания семьи...одиночество Хлои...грустно пока все :cry: Ход с ангелом-бродягой интересный:) Мне вообще нравится этакая постоянная ломка стереотипов в этой истории:) Наверное потому же в свое время очень нравился фильм "Майкл" с Траволтой:)
Меня захватила эта история и я с огромным нетерпением жду продолжения. Разочарования не может быть, так как догадок я не строю, особой фантазией не обладаю, зато обожаю твой слог. Ты пишешь так, что даже картинок не надо, все в мозгу всплывает само-собой. Хотя и фото все чудесны:)
Ну и Легенды жду по умолчанию:)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 сен 2015, 14:58

Наташа, спасибки, моя хорошая! Я по тебе соскучилась :)
"Легенды"... это еще не самые мрачные главы, все впереди. А Чиа мне самой очень нравилась, она была слишком чистой и доброй для дворцовых интриг, наверное поэтому Иль ее помнит и даже собирался жениться на ней...
Дикий Ангел_ очаровательная Коллетка! Хищная кошечка. В синем платье она потрясающая!!!
ЛА лапулька- милашка! Губки надула_ прелесть!
Спасибо! Я что-то прям прусь по Коллеткам! Вот странно, самая желанная была ЛА, купленная ради роли - Чекинг Аут, которая Алана. И время странно расставило приоритеты: самая дорогая по ощущениям Перк, даже в руки лишний раз не беру :mrgreen: А безоговорочная любимица - Алана :P
От рыжих мерси) А посылочки с новенькими все в пути! Я сама себе напоминаю паука, ждущего в паутине, когда просматриваю сайт "Почты России" на предмет продвижения посылок :lol: :mrgreen:
Оооо, я в восторге! Класс, класс, класс ! А актёры какие замечательные! Очередной удар прямо в сердце))
Спасибо! Чуть-чуть осталось, сейчас вот допишу коммент и пойду окончание писать)

Lemoni, Луиза, я, если честно, ничего особенного от этой истории не ожидала, просто хотела Коллетку засветить... Но потом прониклась, так что спасбище тебе огромное за такой отзыв!!!
Мне вообще нравится этакая постоянная ломка стереотипов в этой истории:) Наверное потому же в свое время очень нравился фильм "Майкл" с Траволтой:)
Ага, и "Майкл" подспудно вспоминался, и "Догма"...
Как раз пишу теперь третью часть. Она, как обычно, вмещает основные действия и самая напряженная. Надеюсь, картинки из головы без потерь перейдут на монитор)
"Легенды" урывками все равно пишу, я уже без них не могу :mrgreen: :wink:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 сен 2015, 17:42

Мне очень нравится в твоей теме, что ты искренне делишься с нами своими хотелочками и жданчиками! Так интересно, как меняются желания и приоритеты, и кто в итоге приезжает :roll:
Вот и сейчас...про Риз напишу, потому как вторая дева мне незнакома, она такая мегапозитивная! Такой перезагоравший на солнышке одуванчик :mrgreen: Очень рада буду на нее в твоей теме любоваться. И, надеюсь, она по приезду не разочарует и станет полностью "твоей".
П.С. Продолжаю форсировать твою тему. Сегодня закончила читать "Игры безумия" про Теренса и Анну. Честно признаюсь, что до последнего надеялась, что Теренс не убивал своих жен, и все это просто мистические совпадения. Поэтому заключительная глава была для меня неприятным разочарованием. Но не в смысле повествования, а в смысле моих ожиданий. Пишешь ты очень захватывающе. И твоя концовка понравилась мне больше той, что нарисовало мое воображение. Такая вот вполне себе из реальной жизни трагичная и жутковатая история...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»