Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Ее высочество

Сообщение Dragonfly » 22 фев 2013, 16:16

Кейт очень хороша! :) Красивая, умная, добрая, благородная, сдержанная - настоящая Королева.
Наряд ей безусловно к лицу! Ее подданным невероятно повезло ;)
Последний раз редактировалось Dragonfly 22 фев 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 фев 2013, 16:41

Какая прекрасная благородная дама! Ее хочется усадить за столик с вышитой скатертью и старинным сервизом из тончайшего фарфора с ручной росписью :) Или дать ей в руки кружевной зонтик и пустить погулять по цветущему саду.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 фев 2013, 22:25

И вот интересно - Ее Величество абсолютно не ассоциируется с вампиршей из "Сумерек", хотя кукла-то ведь портретная и обладает, казалось бы, подобной энергетикой, но, нет, совершенно самостоятельный и невероятно очаровательный персонаж, со своей энергетикой, аурой, характером! :) Здорово ведь!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 23:23

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :D !
Да, Кейт у меня такая. Вот я еще в следующий раз покажу ее на троне и в мантии - настоящая царица ;)
Она не ассоциируется с Викторией, наверное, потому, что передается мое видение моей куколки. Я изначально в ней не видела вампирши, а покупала ее как портретную Рашель Лефевр, которая по жизни очень милая, улыбчивая и очаровательная девушка. А по мере того, как Кейт жила у меня и интегрировалась в мой кукломир, она окончательно избавилась от энергетики изначальной задумки производителей.
Мама у меня недавно спросила: "Она у тебя самая любимая из тоннеров?" Я так удивилась этому вопросу, потому что у меня среди тоннеров нет любимчиков. Но повод так подумать у мамы был: я уже давно не расстаюсь с Кейт, держу ее возле себя, и все время ей восхищаюсь. А тот факт, что именно ее я выбрала правительницей Больших, видимо, еще больше усилил впечатление, что я ее особо выделяю. :mrgreen:

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо большое :) ! После твоих слов мне захотелось бежать и покупать зонтики и фарфоровые сервизы. :lol:
У меня есть сервиз для тоннеров, правда фарфор толстый. Но я его пока не распаковываю, так как ставить некуда. Уже мечтаю, как буду обставлять тоннеровский стеллаж. Как барахольщица собираю разные материалы для столов и диванчиков. Но пока не делаю их, так как некуда ставить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 фев 2013, 23:33

Какая она нежная и романтичная, а ведь изначально была задумана как вампирка-злодейка, но ничего этого и в помине нет. Девушка потрясающая, очень удачный образ ты ей выбрала. А кстати мужчина у неё уже есть или только планируется?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 23:42

Arvin, Лиза, спасибо :D ! Ты правильно подметила, натура у Кейт очень романтичная. Я ее представляю исключительно в длинных и/или пышных платьях. Хотя изначально она была в джинсах и майке, мне их сразу захотелось снять, не ее это.

Мужчины в физическом воплощении нет, пока только планируется. Но виртуально - имеется. Кейт - дама замужняя. Ее муж - Великий Герцог, с которым они правят страной вдвоем. Так что мы с ней сейчас как две Пенелопы - ждем нашего "Одиссея" :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 фев 2013, 23:44

Оля, каая же красота!!! У меня просто слов нету!!! Они просто созданы друг для друга!!! Как же я мечтаю найти этот аутфит!!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 фев 2013, 01:16

Ann_ писал(а):Как барахольщица собираю разные материалы для столов и диванчиков. Но пока не делаю их, так как некуда ставить.

Ох, как знакомо :D У меня целая куча мебели для Барбеек + еще собираю всякую мелочь, подсвечники-зеркала-сервизы-статуэтки-вазы. Но вот ставить некуда((

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 фев 2013, 07:03

Это вообще особенность этого платья - оно на всех смотрится так, как будто создано именно для этой девушки. То же самое было с Лолой и Женей. Очень удачный наряд!

Может быть. Но именно эта девушка в нем смотрится лучше всех:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 00:18

Lea Di, Лена, огромное спасибо :D ! Сама не нарадуюсь на этот наряд. Надеюсь, и у тебя он однажды появится. :D Ты в него кого планируешь нарядить?
Следующие фотографии только благодаря тебе ;) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :P

Aeon Estelio, ох уж эта вечная проблема места :roll: (и вытирания пыли :mrgreen: - я поэтому кукольную мелочь стараюсь ограничивать - это ж замучаешься уборку делать)

Natnats, Наташа, спасибо :D ! Признаться, на меня саму это платье произвело наибольшее впечатление как раз на Кейт и на Лоле.

А у нас очередная порция фот:

Кейт в королевском облачении
Цвет королевской семьи – красный. Мантия Кейт – обязательный атрибут ее официального королевского облачения.
Скрытый контент: показать
Леночка Lea Di, еще раз спасибо тебе огромное за этот аутфит!!!!!!!!!!! Мы с Кейт его обожаем!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2013, 02:04

И платье и мантия выше всяких похвал, очень красиво смотрятся.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2013, 08:35

Кейт в ридженси и Кейт в монаршьем облачении - два разных человека. Официальный наряд со всей очевидностью показывает, кто тут королева (во всех смыслах). Мантия очень интересная - строгая и благородная. И очень хорош этот оттенок красного.
Оля, а корона или хотя бы диадема не планируется?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 09:17

Королева - и ничего лишнего:)
Рыжая, да еще в красном - это ярко, обжигающе, и не пройдешь мимо, чтобы не обернуться и не посмотреть еще раз:)
Она даже строже стала в этом платье, статус обязывает:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 фев 2013, 10:29

Оля,
Поздравляю с Оскаром для Дженнифер Лоуренс и для тех, кто работал над Джанго и Отверженными!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 11:16

Ах, Кейт в королевском облачении - настоящая Королева! Величественная, гордая, прекрасная. Это, безусловно, ее наряд!

Эх, а мы-то с моими девами тоже губки на него раскатали :roll: . Но ты нас опередила :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 12:05

Nasty, Настя, спасибо :D !

Larelle, Лара, большое спасибо :) !
Кейт поразительно по-разному выглядит в каждом наряде. Смотрю все ее 4 фотосессии и везде она разная. Истинная королева: в семейном кругу она одна, в кругу друзей она другая, с подданными - снова другая, а на официальных мероприятиях - само воплощение королевского величия :D
Ой, о короне или диадеме мечтаю, конечно. Надо будет потом целенаправленно заняться поисками. Пока просто не до этого. Но корона нужна, это факт.
Спасибо, что напомнила, я и забыла, что Оскар. В кои-то веки я согласна с академией. Энн Хэтуэй меня потрясла в роли Фантины. А за Дженнифер Лоуренс я вообще бесконечно счастлива, я за нее и болела :P Все-таки, она прообраз двух моих девочек. Абсолютно согласна с наградой Дэниэлу Дэй-Льюису. Его Линкольн меня потряс как мало какой другой персонаж. Хотя большая заслуга в этом была актера дубляжа, который его озвучивал: его голос с игрой Дэй-Льюиса - сногшибательное сочетание.
Особенно я рада за Квентина Тарантино, он один из четырех самых великих режиссеров-сценаристов-продюсеров в мире по моей версии. Обожаю его. И Кристоф Вальц! Нет правда :shock: , обычно я смотрела Оскар и возмущалась тем, что никто из тех, за кого я болела, почти никогда не получал награды. А тут второй год перестала смотреть, и такое! Почти все - именно те, за кого я болела :D
И я очень рада, что лучшим фильмом стал "Арго". Потрясающий фильм! Я до сих пор под впечатлением. Мне Бен Аффлек-режиссер нравится еще больше, чем Аффлек-актер. Так несправедливо, что его даже не номинировали как режиссера. Но к счастью, ему все же дали Золотой глобус за режиссуру "Арго". И сценарий (тоже Оскар - ура!), и режиссура, и актеры, и характеры. Очень трогательная и волнительная история.
Утешает, что режиссерского Оскара взял Энг Ли за "Жизнь Пи". Вот уж и правда самый трогательный и волнительный фильм.

Natnats, Наташа, большое спасибо :D ! Да уж, сочетание рыжего и красного - это ярко. Хотя обычно мне такое сочетание не нравится, но Кейт выглядит очень органично и красиво. Глаз не могу от нее отвести :D

Contessa, Люба, спасибо :) !
Люба, я думаю, твои девы быстро утешатся, у них вон сколько шикарных нарядов в подобном стиле. Взять хотя бы платья королев. А у нас это первый и единственный вечерний наряд такого рода.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 фев 2013, 12:10

Вау, шикарное платье! и отлично подобраны драгоценности
Было кстати неожиданно, она в мантии, а потом ее сняла, а под ней такая женственность!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/167 ... b6f_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/167 ... 743_XL.jpg - а на этой фото, она мне кажется такой слегка отстранненной и строгой

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 25 фев 2013, 13:31

Оля,Кейт выглядит просто шикарно,ей очень идет и наряд и цвет,настоящая королева)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 14:18

Ann_ писал(а):я думаю, твои девы быстро утешатся, у них вон сколько шикарных нарядов в подобном стиле. Взять хотя бы платья королев. А у нас это первый и единственный вечерний наряд такого рода.

Оля, мои-то девы, разумеется, утешатся. Хоть и королевские платья у нас - частная собственность королев. Просто аутфит Герцогини в жизни выглядит еще лучше, чем мы того ожидали. Как бы у кого-нибудь не возникла шальная мысль во что бы то ни стало заполучить его :D .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 фев 2013, 14:43

Кейт выглядит очень органично и красиво

Не могу не согласиться:)
Сейчас посмеялась - наши темы с тобой перекликаются. У тебя Ее Высочество. У меня Его Высочество :lol:
Один короли да королевы... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 фев 2013, 14:51

Natnats писал(а):У тебя Ее Высочество. У меня Его Высочество. Один короли да королевы...

Надо было мне еще до кучи кого-нибудь из своих Величеств выложить, раз пошли такие пляски :mrgreen: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 фев 2013, 15:19

leelu, Таня, спасибо :D ! Драгоценности (кроме белого браслета) шли вместе с платьем и накидкой. В следующий раз еще туфли покажу, тоже очень удачные. Мне очень нравятся такие фасоны платьев - и правда подчеркивают женствнность.
Отстраненной и строгой Кейт тоже может быть, особенно при посторонних. Надо же держать имидж :twisted:

Aliedora, Даша, большое спасибо :D !

Contessa, Люба, я подозреваю, что этим "кем-нибудь" станет сама хозяйка дев ;)
Мы только "за", чтобы еще раз взглянуть на твоих коронованных особ :P (к тому же среди них две из трех моих самых любимиц в твоей коллекции). Тем более у тебя их гораздо больше, чем у нас с Наташей :D

Natnats, Наташа, и не говори-ка. Прямо форум глав государств :mrgreen:
Хотя технически, Кейт у меня не королева, и даже не принцесса - она Великая Герцогиня. :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 фев 2013, 16:58

Какой роскошный наряд! Действительно королевский, твоей красавице очень идёт :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 фев 2013, 17:35

Шикарный аутфит, достойный Великой Герцогини. :D Как Кейт с хозяйкой свезло!
Но, к плащу срочно нужны длинные красные перчатки, в цвет. ИМХО махровое, конечно. Но, мне кажется, что такие дамы, как Герцогиня, на улице свои руки напоказ не выставляли.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 фев 2013, 18:45

Кейт просто потрясающая! Настоящая Королева. Нежность и строгость. А в шляпке она мне особенно нравится.
Точно Джейн Беннет :)

Я в который раз удивляюсь, как ты, Оля, воплощаешь в портретных куклах совсем других персонажей, да так воплощаешь, что я верю тебе, а не какому-то там Тоннеру :lol: Правда, многие куклы у меня теперь ассоциируются именно с твоими героями.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 фев 2013, 20:47

Оля, до чего же Кейт хороша!!!
Я всегда любуюсь твоими куклами и и тем как ты раскрываешь их, как создаешь образы!!
Кейт одна из твоих таких необыкновенных девочек!!!
Первое, начто обращаещь внимание, это необыкновенные глаза и волосы.. золото на плечах!!
Потрясающие фотографии в утреннем платье, это же просто ее образ!!
Как все ей идет!!! Нежная и изящная!!!
Последние две фотграфии это просто чудо!!!
А красное платье просто делает ее королевой!!!
Кейт совершенно изменилась!!
Из такой милой и нежной барышни она превратилась в даму света, такую неотразимую и потрясающе красивую с королевским достоинством!!
Оля, Кейт, несомненно одна из твоих жемчужинок в коллекции!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 фев 2013, 23:21

Потрясающе!!! Оля, прости, но я даже не могу подобрать нужных слов, чтобы выразить своё восхищение! Теперь я вижу, что Кейт НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА! Наряд потрясающий, и мантия и платье ШИКАРНЫ. А Кейт просто обалденная!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 01:14

Aeon Estelio, спасибо, Юлианочка :D !

mihashka, Наташа, большое спасибо :D !
С перчатками, конечно, было бы лучше, но навряд ли они у меня появятся. Ведь если шить красные, то они могут покраситься, поэтому долго она в них все равно стоять не будет. А если вещь нельзя оставить надолго, то стоит ли заморачиваться с ее созданием. Чтобы одевать раз в полгода на фотосессию? Руки на улице напоказ не выставляли, согласна :mrgreen: Но я не думаю, что Кейт в мантии прогуливается по улицам города (это не плащ у нас, а именно мантия). Она ее одевает исключительно во дворцах на самые официальные мероприятия. Мантия - как атрибут власти. Не пойдет же она гулять со скипетром и короной. Так что отсутствие перчаток можно списать на то, что в них в хорошо отапливаемых помещениях было бы слишком жарко :lol: Но даже если придется выйти на улицу, ручки всегда можно спрятать под мантию, благо разрезы позволяют. Смотрится тоже очень здорово )))))
По поводу того, что Кейт с хозяйкой повезло, сама Кейт поспорила бы в начале своего пребывания. Ох, как она на меня наезжала! :roll: Всем недовольна была. Видимо, ей недостаточно роскошный прием оказали. Но к счастью, она уже во время первой фотосессии оттаяла и с тех пор мы с ней все ближе дружим. Нарядами я ее видимо окончательно подкупила :mrgreen:

GreenEyes, Марина, спасибо огромное :D ! Я рада, что мне в плане воплощений удалось обойти самого мистера Тоннера :mrgreen:
Меня саму удивляет, как далеко мои портретные ребята ушли от своих прообразов. Я иногда совершенно забываю даже о том, что они сделаны в качестве какого-то персонажа, и всегда вспоминаю об этом с удивлением. Потому что у них у всех проявляется свой характер, порой совсем не похожий на тот прообраз. Почему-то меня упорно тянет на портретных тоннеров. У меня, наверное, они составляеют 2/3 Больших. Может быть, из-за того, что можно представить, как выглядели бы куклы, если бы были живыми людьми, легче на их основе создавать своих персонажей.

Fanni, Мариночка, большое спасибо :D ! Согласна целиком и полностью, что Кейт - жемчужина моей коллекции.
Белое "утреннее" платье - точно ее образ. Скорее всего, именно этот стиль и будет ее основным.
Спасибо за "необыкновенных девочек", нам с ними очень-очень приятно )))))))))

Arvin, Лиза, огромное спасибо за твои слова :D ! Нам с Кейт безумно приятно :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 10:49

Мне очень нравится белый наряд, но красный - это нечто потрясающее, знаешь я бы не купила рыжей девушке красное платье, но как же я ошибалась, этот наряд создан для нее. Настоящая королева! По поводу портретных кукол, у меня к ним интересное отношение, вот чем дальше она от оригинала, тем больше она мне нравится! Но вот если бы их не было, как же было скучно, как правило именно портретные куклы очень многранны, есть простор для проявления фантазии, и создания новых образов.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 фев 2013, 22:43

Да действитетльно если вещь красит, то лучше и на фотосеты не одевать, ведь есть риск, что краска останется (у меня такие неприятности постоянно, после одного фотосета следы не оттерлись, а что говорить, когда вещь была долгое время одета)
Видимо, ей недостаточно роскошный прием оказали.
:mrgreen:
Я Кейт вообще не воспринимаю больше сумречной, а вижу ее твоей любимицей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»