Дэн и Энбер на мопеде прелестны!
Классного свидания Арвин! И что б ничто не помешало!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Красивая пара, а как смотрят друг на друга
Правильно, что решила к детям ехать.
Скрещу пальчики на удачу, пусть эта поездка станет значимой для неё.
Dragonfly писал(а):Какая пара горячая!
Дэн и Энбер на мопеде прелестны!
Классного свидания Арвин! И что б ничто не помешало!
Ann_ писал(а):Лиза, твоя парочка Джен и Джек бесподобны - сколько счастья и позитивной энергии идет от них!![]()
Вероника приняла верное решение. Я очень рада, ведь они встретсятся с Владом )))))) У нее шикарный сарафан.
Марта в новом образе - просто девочка. Какая она красотка!
Что касается "комбинезона", то это у всех так. Более того, это обычная практика у Маттел - сшивать рубашку и брюки. Это встречается не только у игровых ребят, но и у многих дорогих коллекционок. Все ругаются на это, но уже привыкли и смирились. Что гораздо хуже - часто у рубашек, которые идут под пиджак, нет рукавов. Вот и получается - с виду шикарный строгий костюм, а на поверку - комбинезон без рукавов. Остается попытаться Маттел понять и простить
Ann_ писал(а):Лиза, Вероничка - чудо!
А коротенькое платье Марты - это ты шила или Настя? Очень оно мне нравится, такое стильное и хорошенькое.
Лиз, у Интегрити конечно качество лучше, но ведь и цены в среднем намного выше. Так что в этом есть смысл. У Маттел тоже ведь, чем дороже, тем качество аутфитов лучше. Хотя если бы сделали рубашку и штаны отдельно, вставили в штаны Джеку резинку и потратили на рубашку лишние пару сантиметров ткани, от них бы не убыло
melia писал(а):Лиза, не расстраивайся из-за Джека, главное, что сам он просто шикарный. Да и дорогим он не сразу стал, серия вроде бюджетная была. Я своего вообще за 30$ покупала, когда только вышел. Это сейчас он золотой.
Очень рада за Веронику, надеюсь, что она найдет в себе силы встретиться и с Владом, и кто знает, что между ними может произойти.
Лиза, как отлично выглядит пара Джек и Джен! Джеку в современном виде гораздо лучше, так что бог с ним, с костюмом. Хотя, конечно неприятна халтура от Маттел.
Очень рада за Марту и полковника, а Веронику жалко. Так хочется, чтобы они с Владом нашли друг друга вторично!
Джек и Джен как будто встретились после долгой разлуки - друг на друга наглядеться не могут!
Эх, прямо не могу налюбоваться на Джен и Джека. Они так ярко и эффектно смотрятся вместе. А по поводу костюма Джека, то думаю, тут просто. Маттел рассчитывал, наверное, на то, что раз кукла коллеционная, то её переодевать не будут. Некоторым Барби он платья наглухо зашивал.
Веронику очень жалко. Но вот, яркий пример того, что нельзя жить только детьми. Надо и о себе любимой тоже думать.
Лиза! Платье у Джен замечательное! Очень ей подходит! С Джеком они восхитительно смотрятся!
Молодец Вероника, что решила поехать к детям! А там, глядишь, и отношения с бывшим мужем возобновятся! Всякое ведь может быть!
Сарафан очень красивый! Будет в нём в Назарии щеголять!
Sol_Minor писал(а):Правильно Вероника сделала! Дети- вот , что поможет выйти из депрессии
Скрытый контент: показать
Джек и Джен - на том и порешили, всем хорошо, все счастливы!![]()
Mansy писал(а):Марта молодец. Не сидеть же весь век одной!
Астра писал(а):Приятное платье у Джен, рада, что она нашла судьбу в лице Джека!
Веронике тоже пора что-то менять в своей жизни!
ChaiChai писал(а):Джен очень идет зеленое, и само платье милое, аккуратное и стильное. А с Джеком девушка смотрится потрясающе. Думаю, и история у них интересная. Скорей бы прочитать!
Mansy писал(а):С праздником. Не, я имела в виду именно Марту. И то, что она наконец-то нашла свлё счастье. Но Вероника тоже молодец. И детей одних оставлять нельзя, даже взрослых, и с мужем может заново сложиться. Пусть едет к семье.
Ну наконец-то они удрали на свидание! я еле дождалась!
MALYKA писал(а):Лизонька, замечательные истории из жизни твоих героев!Райана поздравляем с днем рождения!!!
Счастливые они с Энжел (и голова, наверное, у нее не спроста кружилась?
)
Очень рада за Арвин и Лео, наконец они объяснились друг другу, очень красивая пара
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей