Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats, Наташа, спасибо большое ! Единственная причина, почему Патрик не упал в обморок от такого взгляда - это долгие годы тренировок. Проведя неразлучно с Катариной почти три года, ему пришлось научиться не терять сознание каждый раз, когда она на него смотрит Песня из моего самого любимого мюзикла - "Дон Жуан". Это франко-канадский мюзикл, но все танцоры (непоющие) и хореографы в нем самые настоящие испанцы из какого-то испанского театра фламенко. Большинство песен в нем на французском, но есть несколько и на испанском. Я уже привыкла к испанским страстям на французском языке. В конце концов, на французском исполняется и "Кармен" Бизе, музыка которой во всем мире ассоциируется с Испанией. ))))) Кстати, вообще не представляю испанскую музыку на итальянском языке, мне кажется, в музыкальном плане итальянцы и испанцы очень далеки.
Contessa, Люба, спасибо ! Да, мои ребята любят танцевать. Всегда с удовольствием встают в танцевальные позы. На полках периодически устраивают многодневные дискотеки
Arvin, Лиза, спасибо !
Marinach, Марина, спасибо ! Очень приятно, что фламенко в нашем исполнении понравилось ))))
Larelle, Лара, большое спасибо ! Да, глаза у Катарины шикарные, и взгляд, и ресницы, как стрельнет - ни один мужчина не устоит ))))))
Aislynn7, Лена, большое спасибо ! Очень приятно, что все, что я хотела передать, видно на этих фото )))))) Когда я их начала ставить для этой фотосессии, они выглядели какими-то вялыми и ничего не получалось, как я хотела. А потом я додумалась, что для танца нужна музыка и поставила им эту песню и оставалось только поспевать за ними, сразу оживились и сами стали вставать как надо ))))
MARI1394, Маша, спасибо ! Рада, что удалось передать страсть этой парочки ))))
murekis, Наташа, спасибо ! Так в чем дело, включая музыку и начинай танцевать )))))))
Олечка, изумительный танец получился! Патрик и Катарина прекрасны! Еще раз поражаюсь твоему умению снимать кукол так, словно они люди, живые, с чувствами, желаниями! Полюбовалась на фотосет с огромным удовольствием
Оля, какая пара, просто искры.. такая испанская страсть!! Очень красивый саундрек! Гитара, канстаньеты, очень красивые голоса в дуэте!!! Костюм у Катарины просто необыкновенный!! красное и черное. так красиво!! Катарина сама такая с виду слегка сдержанная, но в глазах и в движениях огонь!! А Патрик, тот тоже сдержан, но потом уже наверное, не может сдержать страть...!! И как смотрит на первых фотографиях, глаза в глаза!! Очень красивый танец и фотографии как живые и музыка. Прямо настоящий спектакль "Дон Жуан"!!! Оля, спасибо, очень красиво!!! Хотя саунтрек на французком, но все равно чувствуется ощущение настоящего танца фламенко!
Dragonfly, Машенька, огромное спасибо ! Мне очень приятно, что одна из моих любимейших пар вызвала такие впечатления )))))
Fanni, Марина, большое спасибо ! Я изначально и обратила внимание на Катарину благодаря ее костюму. Мне всегда нравилась Испания с фламенко, кастаньетами, черно-красными нарядами и Антонио Бандерасом ( ), поэтому мимо Барби-испанки пройти не могла. А когда разглядела ее лицо и глаза на промке, то влюбилась )))) Патрик всегда очень нежно и страстно прикасается к Катарине, и в танце, и в жизни. Мне кажется, это видно на фото. И хотя внешне он совсем не испанского типа, думаю, он органично смотрится в этом образе )))
Танец второй. Балет Балет «Дракула» по мотивам одноименного романа Брэма Стокера. Исполнители: Николай и Изабелла Саундтрек (видеоряд не имеет отношения к песне, просто не нашла других видео именно с этой версией песни): http://www.youtube.com/watch?v=_SS2Iae77f8 Поклоны:
Супер:) Ножки у балерины - мой фетиш просто, как они мило на цыпочках смотрятся:) Очень красивый балет, с таким вампирско-готическим настроением:) Браво танцорам:) И тому, кто был за кадром
Ах, какой балет! Какая страсть! Какие великолепные танцоры! Какая музыка! Какие потрясающие аутфиты! Очень интересный, динамичный фотосет. Мрачноватое (согласно задумке) и при этом яркое сочетание красного и черного. Очень продуманные образы. Браво, Оля!
Оля, ах какие страсти бушуют!! Изабелла настоящая Мина а Николай -Дракула!!! Костюмы очень красивые и дествительно вызывают ассоциацию с вампирами!!! Как красиво Изабелла выгибает ножку!!! Какие изящные движения!! А Николай мне напомнил Дракулу Гэри Олдмана, такого немного печального!! Очень красивый балет получился и музыка такая динамичная!!! У тебя так здорово получилось!! Браво!!!
Nasty, Настя, огромное спасибо за похвалы и великолепные букеты! От меня и моей труппы тебе поклоны, благодарности и тысячи воздушных поцелуев
Larelle, Лара, большое спасибо ! Знаешь, я раньше шляпы вообще не воспринимала, но благодаря моим куклами они мне начали нравится. Изабелла с удовольствие носит шляпу и постоянно немного ее сдвигает, чтобы выглядело по-разному )))))
Natnats, Наташа, низкий тебе поклон и от танцоров, и от режиссера (меня то есть) Я сама обожаю балетные ножки! Они такие потрясающие! Жаль только, что у меня нет черных пуант, тогда образ Мины был бы еще законченнее.
Contessa, Люба, спасибо огромное от всего нашего коллектива ! Занавеска на заднем плане призвана символизировать звездную ночь, в которую все действие и происходит ))))))
Dragonfly, Маша, спасибо ! Вот я глядя на эти фото тоже думаю "мммм", особенно когда смотрю на пресс Николая здесь и здесь Какое тело!!!!!
Lea Di, спасибо большое, Леночка!
Fanni, Мариночка, большое спасибо ! Сравнение с Олдманом нам особенно приятно )))))) Страсти действительно бушуют. Сама удивляюсь, как обычно такие спокойные и невозмутимые Николай и Изабелла, которые всегда стоят с непроницаемым видом, выдали такое. Артисты! что еще сказать ))
Arvin, Лиза, ой, какой чудесный букет! (и не менее чудесный красавец-мужчина;) ) Огромное спасибо от меня и моих танцоров ))))))
Ann_ Оля, Николай очень красив! Роль Дракулы ему очень идет!) Спасибо за музыку! Очень понравилась, хоть я и не очень люблю французский язык. А тут прямо с удовольствием послушала!)
Оленька, очень шикарно получилось! И песня и танец, но некоторых фото так и кажется, что все закончится вампирским поцелуем! Все-таки твои фотографии очень эмоциональны!
leelu, Таня, большое спасибо ! Патрик - конечно, профи, но лентяй мы с Катариной его пытемся воспитывать, но только у Катарины это получается, и то с переменным успехом Платье и шляпка Изабеллы в роли Мины - от настоящей Мины (из серии Невесты Дракулы, Интегрити Тойз). У платья такая юбочка, как будто специально создана для балета )))) Думаю, моей Мине льстит, что по ее жизни ставят спектакли
Marinach, Марина, спасибо большое ! Рада, что понравилось )))))
Natnats, Наташа, как-то не додумалась, а сейчас уже и смылса не имеет, так как они очень давно в этих костюмах, уже отфотографированные, и скоро буду их переодевать.
Aislynn7, спасибо большое, Лена! Да, песня из мюзикла "Дракула", тот который канадский с Брюно Пельтье, 2005 года кажется. Но сама идея возникла благодаря мюзиклу "Дракула", который французский 2011 года, который необычен тем, что главные герои в нем - Мина и Дракула - совсем не поют, а танцуют. Причем хореография там сногшибательная, я смотрела со слезами на глазамх, так красиво! (Камель Уали - режиссер и хореограф этого мюзикла - вообще мой самый любимый хореограф, всегда смотрю его работы с замиранием сердца). Все жду, когда его на DVD выпустят (я смотрела в записи с французского ТВ). Это один из самых красивых мюзиклов, которые я когда-либо видела. Поэтому и решила со своими танцорами изобразить нечто похожее. Но так как Мина и Дракула во французском "Дракуле" не поют, то пришлось для создания атмосферы взять песню из канадского.
Ann_ Оля, Кейт восхитительна! Очень красивая! Твоя Кейт даже внешне совсем не напоминает персонажа "Сумерек". Удивительно! Такая нежная и мягкая. Необыкновенно хороша! И шляпка ей очень идет!
Как же ей этот наряд подходит! Настоящая романтичная барышня. Она и раньше была красавицей, но сейчас её красота стала мягче. Она действительно стала похожа на Джейн. Нежная, умная, добрая.
Оля, ваше Высочество просто потрясающа! Вторая половина фотографий, где Кейт без шляпы, заставила меня подвывать от восторга . Особенно восхитила последння фотография - Герцогиня на ней такая живая!
Боже мой! Какая красотка! У меня от восторга аж все комплименты растерялись! Это наряд как будто для нее шили - настолько она в нем прекрасна! А еще хочется назвать ее солнечной - она как-будто сияет изнутри, и золотистые локоны по плечам добавляют образу романтичности:)
Оля, отличная фотосессия! Кейт идет остиновский образ, как для нее и задумывался))) Вот на этом кадре http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/167 ... be8_XL.jpg она мне напомнила Мэриан Дэшвуд в той версии, где ей достался Брендон-Рикман
Девочки, большое вам всем спасибо за такие приятные слова о моей Кейт! Я сама от нее в полном восторге уже третий месяц. Ее Высочество передает вам всем свои королевские благодарности Смотрю на нее и каждый раз думаю, как же повезло моим Большим иметь такую добрую и красивую правительницу!
Marinach, Марина, спасибо большое ! Да, шляпка идет. Тот факт, что Кейт в шляпке красуется на моей аватарке, уже много говорит о моем отношении к этому образу Мне очень нравится Рашель Лефевр (Виктория из фильма), но Кейт на нее и правда походит все меньше и меньше. Если в начале что-то еще было от родного образа, то теперь совсем другая девушка ))))
mihashka, Наташа, большое спасибо ! Смотрю на свою Кейт и поражаюсь, как я могла полгода сомневаться: покупать ее или нет Вот глупая была! Потрясающая она! )))))))
Contessa, Люба, огромное спасибо ! Последнее фото - мое любимое, не налюбуюсь прямо, сделала обоями рабочего стола ))))))
leelu, Таня, спасибо огромное ! Я сама в восторге от этих фото и от Кейт в этом наряде ))))) Фотографии, где Кейт без шляпы у меня тоже ассоциируются с утром. Когда смотрю на них, представляю, как она проснулась, одела легкое платье и еще не уложив волосы пошла завтракать, а из окон пробиваются первые солнечные лучи.
Natnats, Наташа, большое спасибо ! Кейт у меня действительно очень солнечная и светлая, как солнышко ))) Это вообще особенность этого платья - оно на всех смотрится так, как будто создано именно для этой девушки. То же самое было с Лолой и Женей. Очень удачный наряд!
Nasty, Настя, я обычно не люблю сочетание красных губ и рыжих волос, именно поэтому много месяцев сомневалась, брать Викторию или нет. Но к счастью, решила брать, и теперь это сочетание цветов меня совсем не смущает в ней )))))))))
Larelle, большое спасибо ! Ой, и правда на Уинслетт похожа , и кудрями, и фирменным выражением лица Кейт-актрисы )))))