Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: В черно-красных тонах

Сообщение murekis » 16 фев 2013, 22:18

Какая песня! Какие танцы! Какие фото! И мне хочется присоединиться! :roll: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2013, 18:51

Natnats, Наташа, спасибо большое :D !
Единственная причина, почему Патрик не упал в обморок от такого взгляда - это долгие годы тренировок. Проведя неразлучно с Катариной почти три года, ему пришлось научиться не терять сознание каждый раз, когда она на него смотрит :mrgreen:
Песня из моего самого любимого мюзикла - "Дон Жуан". Это франко-канадский мюзикл, но все танцоры (непоющие) и хореографы в нем самые настоящие испанцы из какого-то испанского театра фламенко. Большинство песен в нем на французском, но есть несколько и на испанском. Я уже привыкла к испанским страстям на французском языке. В конце концов, на французском исполняется и "Кармен" Бизе, музыка которой во всем мире ассоциируется с Испанией. )))))
Кстати, вообще не представляю испанскую музыку на итальянском языке, мне кажется, в музыкальном плане итальянцы и испанцы очень далеки.

Contessa, Люба, спасибо :) ! Да, мои ребята любят танцевать. Всегда с удовольствием встают в танцевальные позы. На полках периодически устраивают многодневные дискотеки :mrgreen:

Arvin, Лиза, спасибо :D !

Marinach, Марина, спасибо :) ! Очень приятно, что фламенко в нашем исполнении понравилось ))))

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Да, глаза у Катарины шикарные, и взгляд, и ресницы, как стрельнет - ни один мужчина не устоит ))))))

Aislynn7, Лена, большое спасибо :) ! Очень приятно, что все, что я хотела передать, видно на этих фото ))))))
Когда я их начала ставить для этой фотосессии, они выглядели какими-то вялыми и ничего не получалось, как я хотела. А потом я додумалась, что для танца нужна музыка и поставила им эту песню и оставалось только поспевать за ними, сразу оживились и сами стали вставать как надо ))))

MARI1394, Маша, спасибо :) ! Рада, что удалось передать страсть этой парочки ))))

murekis, Наташа, спасибо :D ! Так в чем дело, включая музыку и начинай танцевать )))))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 фев 2013, 18:45

Олечка, изумительный танец получился! Патрик и Катарина прекрасны!
Еще раз поражаюсь твоему умению снимать кукол так, словно они люди, живые, с чувствами, желаниями! Полюбовалась на фотосет с огромным удовольствием :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 фев 2013, 22:27

Оля, какая пара, просто искры.. такая испанская страсть!!
Очень красивый саундрек! Гитара, канстаньеты, очень красивые голоса в дуэте!!!
Костюм у Катарины просто необыкновенный!! красное и черное. так красиво!!
Катарина сама такая с виду слегка сдержанная, но в глазах и в движениях огонь!!
А Патрик, тот тоже сдержан, но потом уже наверное, не может сдержать страть...!! И как смотрит на первых фотографиях, глаза в глаза!!
Очень красивый танец и фотографии как живые и музыка. Прямо настоящий спектакль "Дон Жуан"!!!
Оля, спасибо, очень красиво!!!
Хотя саунтрек на французком, но все равно чувствуется ощущение настоящего танца фламенко!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 00:59

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо :D ! Мне очень приятно, что одна из моих любимейших пар вызвала такие впечатления )))))

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Я изначально и обратила внимание на Катарину благодаря ее костюму. Мне всегда нравилась Испания с фламенко, кастаньетами, черно-красными нарядами и Антонио Бандерасом ( :mrgreen: ), поэтому мимо Барби-испанки пройти не могла. А когда разглядела ее лицо и глаза на промке, то влюбилась ))))
Патрик всегда очень нежно и страстно прикасается к Катарине, и в танце, и в жизни. Мне кажется, это видно на фото. И хотя внешне он совсем не испанского типа, думаю, он органично смотрится в этом образе )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 01:14

Танец второй. Балет
Балет «Дракула» по мотивам одноименного романа Брэма Стокера.
Исполнители: Николай и Изабелла
Саундтрек (видеоряд не имеет отношения к песне, просто не нашла других видео именно с этой версией песни): http://www.youtube.com/watch?v=_SS2Iae77f8
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Поклоны:
Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2013, 01:23

Катарина бесподобна, очень яркая девушка. Патрик обоятельный юноша.

Эта пара напоминает героев сказки: стойкого оловянного солдатика и прекрасную балерину.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/167 ... 4be_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/167 ... 6be_XL.jpg

Ах Фламенко. Браво!!!
Изображение

Дуэт черного и красного божественнен, отличное сочетание.

Тем кто исполнял балет :)
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 фев 2013, 08:10

Вампирские страсти получились такими яркими! Образ Изабеллы просто сногсшибательный! Как кокетливо она носит эту шляпку))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2013, 11:28

Супер:)
Ножки у балерины - мой фетиш просто, как они мило на цыпочках смотрятся:)
Очень красивый балет, с таким вампирско-готическим настроением:)
Браво танцорам:) И тому, кто был за кадром :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2013, 11:59

Ах, какой балет! Какая страсть! Какие великолепные танцоры! Какая музыка! Какие потрясающие аутфиты!
Очень интересный, динамичный фотосет. Мрачноватое (согласно задумке) и при этом яркое сочетание красного и черного. Очень продуманные образы.
Браво, Оля! Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 фев 2013, 14:59

О, как же красиво и чувственно! Мммм!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 фев 2013, 17:26

Оля, браво!!!!!!!!!!! Потрясающе красиво, динамично, чувственно!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2013, 19:52

Оля, ах какие страсти бушуют!! Изабелла настоящая Мина а Николай -Дракула!!!
Костюмы очень красивые и дествительно вызывают ассоциацию с вампирами!!!
Как красиво Изабелла выгибает ножку!!! Какие изящные движения!!
А Николай мне напомнил Дракулу Гэри Олдмана, такого немного печального!!
Очень красивый балет получился и музыка такая динамичная!!!
У тебя так здорово получилось!! Браво!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 фев 2013, 20:09

Браво! Браво! Браво!
Великолепный танец и музыка. От имени всех моих жителей и меня примите этот скромный букет. :)
Вручает Дэниел:
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2013, 20:36

Nasty, Настя, огромное спасибо за похвалы и великолепные букеты! :D От меня и моей труппы тебе поклоны, благодарности и тысячи воздушных поцелуев :D

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Знаешь, я раньше шляпы вообще не воспринимала, но благодаря моим куклами они мне начали нравится. Изабелла с удовольствие носит шляпу и постоянно немного ее сдвигает, чтобы выглядело по-разному )))))

Natnats, Наташа, низкий тебе поклон и от танцоров, и от режиссера (меня то есть) :D Я сама обожаю балетные ножки! Они такие потрясающие! Жаль только, что у меня нет черных пуант, тогда образ Мины был бы еще законченнее.

Contessa, Люба, спасибо огромное от всего нашего коллектива :D ! Занавеска на заднем плане призвана символизировать звездную ночь, в которую все действие и происходит ))))))

Dragonfly, Маша, спасибо :) ! Вот я глядя на эти фото тоже думаю "мммм", особенно когда смотрю на пресс Николая здесь и здесь :mrgreen: Какое тело!!!!!

Lea Di, спасибо большое, Леночка! :D

Fanni, Мариночка, большое спасибо :D ! Сравнение с Олдманом нам особенно приятно )))))) Страсти действительно бушуют. Сама удивляюсь, как обычно такие спокойные и невозмутимые Николай и Изабелла, которые всегда стоят с непроницаемым видом, выдали такое. Артисты! что еще сказать ))

Arvin, Лиза, ой, какой чудесный букет! :shock: :D (и не менее чудесный красавец-мужчина;) ) Огромное спасибо от меня и моих танцоров ))))))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 фев 2013, 22:59

Патрик очень уверенно ведет себя в танце, видно что он профи)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/167 ... 6e8_XL.jpg - Катарина тут знойная красавица
Сочетание цветов очень подходит для испанского танца!!
Понравились нюансы, которые ты рассказала про мюзикл. Ох далека я, пора мне тоже мюзиклы смотреть!
А язык, конечно, прекрасен!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/167 ... e6c_XL.jpg - великолепный наряд!! А какой корсет, ммм....
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/167 ... ccf_XL.jpg - какие тут взгляды
Мне нравится, где она в шляпке в сторону смотрит, очень интригующе!
Красивый и страстный вышел танец!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 фев 2013, 02:41

Ann_
Оля, Николай очень красив! Роль Дракулы ему очень идет!)
Спасибо за музыку! Очень понравилась, хоть я и не очень люблю французский язык. А тут прямо с удовольствием послушала!)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 фев 2013, 09:32

Жаль только, что у меня нет черных пуант, тогда образ Мины был бы еще законченнее.

Не думала их сделать? Мне кажется. повозиться с ними придется, но вполне возможно, на форуме у нас видела, что кто-то выкройки выкладывал:)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 фев 2013, 11:19

Оленька, очень шикарно получилось! И песня и танец, но некоторых фото так и кажется, что все закончится вампирским поцелуем! Все-таки твои фотографии очень эмоциональны!
Скрытый контент: показать
А эта композиция откуда, случайно не из мюзикла "Дракула", лежит у меня диск, все никак не посмотрю?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2013, 12:11

Оля, о да, пресс хорош! Видно, Николай ведет здоровую и в меру спортивную жизнь, молодец :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 фев 2013, 12:59

leelu, Таня, большое спасибо :) !
Патрик - конечно, профи, но лентяй :roll: мы с Катариной его пытемся воспитывать, но только у Катарины это получается, и то с переменным успехом :mrgreen:
Платье и шляпка Изабеллы в роли Мины - от настоящей Мины (из серии Невесты Дракулы, Интегрити Тойз). У платья такая юбочка, как будто специально создана для балета )))) Думаю, моей Мине льстит, что по ее жизни ставят спектакли :mrgreen:

Marinach, Марина, спасибо большое :) ! Рада, что понравилось )))))

Natnats, Наташа, как-то не додумалась, а сейчас уже и смылса не имеет, так как они очень давно в этих костюмах, уже отфотографированные, и скоро буду их переодевать.

Aislynn7, спасибо большое, Лена! :)
Да, песня из мюзикла "Дракула", тот который канадский с Брюно Пельтье, 2005 года кажется. Но сама идея возникла благодаря мюзиклу "Дракула", который французский 2011 года, который необычен тем, что главные герои в нем - Мина и Дракула - совсем не поют, а танцуют. Причем хореография там сногшибательная, я смотрела со слезами на глазамх, так красиво! (Камель Уали - режиссер и хореограф этого мюзикла - вообще мой самый любимый хореограф, всегда смотрю его работы с замиранием сердца). Все жду, когда его на DVD выпустят (я смотрела в записи с французского ТВ). Это один из самых красивых мюзиклов, которые я когда-либо видела. Поэтому и решила со своими танцорами изобразить нечто похожее. Но так как Мина и Дракула во французском "Дракуле" не поют, то пришлось для создания атмосферы взять песню из канадского.

Dragonfly, ага 8) :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Ее высочество

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 12:42

Ее высочество Кейт Сикора
Когда смотрю на Кейт, всегда думаю, что она – идеальное воплощение Джейн Беннет, такая же нежная и добрая. Люблю ее, сил нет :D 8) :P
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 фев 2013, 13:19

Ann_
Оля, Кейт восхитительна! Очень красивая!
Твоя Кейт даже внешне совсем не напоминает персонажа "Сумерек". Удивительно! Такая нежная и мягкая. Необыкновенно хороша!
И шляпка ей очень идет! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 фев 2013, 13:27

Как же ей этот наряд подходит! Настоящая романтичная барышня. Она и раньше была красавицей, но сейчас её красота стала мягче. Она действительно стала похожа на Джейн. :D Нежная, умная, добрая.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2013, 13:33

Оля, ваше Высочество просто потрясающа! Вторая половина фотографий, где Кейт без шляпы, заставила меня подвывать от восторга :oops: . Особенно восхитила последння фотография - Герцогиня на ней такая живая!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 фев 2013, 13:44

ОО, сегодня буйство красоты, как она мне нравится, нравится до восторга!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... dbf_XL.jpg - ах, какой тут свет, такая таинственность
Я обожаю ее волосы, какой роскошный цвет!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/167 ... 5b5_XL.jpg - тут мне тоже очень нравится свет, такое сладкое утро словно приходит

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 фев 2013, 14:37

Боже мой! Какая красотка!
У меня от восторга аж все комплименты растерялись! Это наряд как будто для нее шили - настолько она в нем прекрасна!
А еще хочется назвать ее солнечной - она как-будто сияет изнутри, и золотистые локоны по плечам добавляют образу романтичности:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2013, 14:51

Понравилось сочетание цвета волос глаз и губ.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 фев 2013, 15:07

Оля, отличная фотосессия! Кейт идет остиновский образ, как для нее и задумывался))) Вот на этом кадре
http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/167 ... be8_XL.jpg она мне напомнила Мэриан Дэшвуд в той версии, где ей достался Брендон-Рикман :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2013, 16:04

Девочки, большое вам всем спасибо за такие приятные слова о моей Кейт! :D Я сама от нее в полном восторге уже третий месяц. Ее Высочество передает вам всем свои королевские благодарности :D
Смотрю на нее и каждый раз думаю, как же повезло моим Большим иметь такую добрую и красивую правительницу! :D

Marinach, Марина, спасибо большое :D ! Да, шляпка идет. Тот факт, что Кейт в шляпке красуется на моей аватарке, уже много говорит о моем отношении к этому образу :mrgreen:
Мне очень нравится Рашель Лефевр (Виктория из фильма), но Кейт на нее и правда походит все меньше и меньше. Если в начале что-то еще было от родного образа, то теперь совсем другая девушка ))))

mihashka, Наташа, большое спасибо :D !
Смотрю на свою Кейт и поражаюсь, как я могла полгода сомневаться: покупать ее или нет :roll: Вот глупая была! Потрясающая она! )))))))

Contessa, Люба, огромное спасибо :D !
Последнее фото - мое любимое, не налюбуюсь прямо, сделала обоями рабочего стола ))))))

leelu, Таня, спасибо огромное :D ! Я сама в восторге от этих фото и от Кейт в этом наряде ))))) Фотографии, где Кейт без шляпы у меня тоже ассоциируются с утром. Когда смотрю на них, представляю, как она проснулась, одела легкое платье и еще не уложив волосы пошла завтракать, а из окон пробиваются первые солнечные лучи.

Natnats, Наташа, большое спасибо :D ! Кейт у меня действительно очень солнечная и светлая, как солнышко )))
Это вообще особенность этого платья - оно на всех смотрится так, как будто создано именно для этой девушки. То же самое было с Лолой и Женей. Очень удачный наряд!

Nasty, Настя, я обычно не люблю сочетание красных губ и рыжих волос, именно поэтому много месяцев сомневалась, брать Викторию или нет. Но к счастью, решила брать, и теперь это сочетание цветов меня совсем не смущает в ней )))))))))

Larelle, большое спасибо :D !
Ой, и правда на Уинслетт похожа :shock: , и кудрями, и фирменным выражением лица Кейт-актрисы )))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»