Татьяна интересная, но по мне, слишком уж суровая...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, немножко Perk
Катя, бриллиантик у тебя среди Коллеток! Смотрю и радуюсь, что у меня такая тоже есть
А как ты ей рукав натянула, у нее же вроде кисти несъемные...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катюша! Такие классные фотки!
Бриллиантик на Бриллиантике!
Мне в последнее время стала безумно нравиться Женя: https://img-fotki.yandex.ru/get/6504/13 ... d_-1-L.jpg
Всё-таки есть в ней что-то притягивающее!
Мне в последнее время стала безумно нравиться Женя: https://img-fotki.yandex.ru/get/6504/13 ... d_-1-L.jpg
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вредина она наверное, я ей ничего плохого ..а она как упрется..фотаться не буду, это платье не идет, завяжи хвостик, развяжи хвостик, она такая красивая, а вот пойди сфотай..
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, бриллиантик у тебя среди Коллеток! Смотрю и радуюсь, что у меня такая тоже естьА как ты ей рукав натянула, у нее же вроде кисти несъемные...
Скрытый контент: показать
Татьяна сильно на любителя
Diorina писал(а):Источник цитаты Катюша! Такие классные фотки!Бриллиантик на Бриллиантике!
Спасибки
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Есть у меня бука одна, которую я очень люблю, а она меня нет
Начало интригующее
Xорошая Коллет, не знаю, такая ли она строгая на самом деле, но с xарактером штучка, это видно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Блин. Ну конечно не довольна) Что это за оранжевый с оранжевым) Она из коллекции моделей. Какой апельсин? Очень красивая бука. Жаль я со смуглянками не уживаюсь. Кроме исключений в виде Райны и Агнес. Хотя мне что-то Даня нравится начала чернявая. Мне кажется, что ее просто переуложить нужно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЕеееЕТ ! у нее волнистые волосики поломаются тогда.. и вообще она мне воть так нравится
это жеж не укладка
только если так делать сзади лысинками все идет
и впереди топорщица немножко
и она все время волосы назад как-то откидует, это меня здорово бесит

это жеж не укладка
только если так делать сзади лысинками все идет
и она все время волосы назад как-то откидует, это меня здорово бесит

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я про Данию говорю, что переуложить надо. У Перк нормальная прическа. На последнем фото классная.
Дания вот гляди какая:

Дания вот гляди какая:

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 фев 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяне очень идет зеленое платье. По-моему, зеленый - 100% ее цвет.
Мне не показалась Колетточка букой. Очень даже милая
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я про Данию говорю, что переуложить надо. У Перк нормальная прическа. На последнем фото классная.
Дания вот гляди какая:
Не знаю куда делся мой пост.. но я тут уже писала, что Дании поможет крутой оак глаз. а с прической у нее итак все в порядке

фиолетово-желтый закат блин

Tattonka писал(а):Источник цитаты Татьяне очень идет зеленое платье. По-моему, зеленый - 100% ее цвет.
угу именно вот такой старушечий блезнозеленый очень ее взбодрил, а в синем она была слишком сурова
Коллетка миленькая бука

Мне у Дании нравится золотисто-фиолетовый переход. Только зря нижнее веко обвели фиолетовым, это ее портит. И губы, на мой взгляд, не аккуратно нарисованы.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Мне у Дании нравится золотисто-фиолетовый переход. Только зря нижнее веко обвели фиолетовым, это ее портит. И губы, на мой взгляд, не аккуратно нарисованы.
та нет там просто бликует, губы нормальные

Тогда цвет губ надо поменять, как у Агнес регал.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и коричневые... но менять однозначно надо. Задолбали уже интегрити! Когда же они начнут выпускать кукол, в которых не захочется ничего менять. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, брак это самое гадкое, что они делали...Может поэтому с выходом прошлогодних новеньких и затягивают, чтобы нас кривым мэйком не шокировать. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да щас.. это они ждут когда все в клуб позапишутся.. мне эти интриги вобче ни к чему
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Перк просто пуся. Всегда красивая. Я теперь думаю, а не подселить ли ее к Эрин Making Of в добрые подружки. Они же обе такие южные молоденькие девчули.
Таньке хорошо в платье от Элиз - свеженько) Вообще она всегда внимание привлекает из-за того, что молд не заезженный. Скуластая тоже такая.
Судьба темнокожей Даньки чуть беспокоит. Смотри, не заскучай по ней потом. Даня выглядит шикарно на снимках, где не видно ее сумасшедших теней - только губы и волосы *_*
Таньке хорошо в платье от Элиз - свеженько) Вообще она всегда внимание привлекает из-за того, что молд не заезженный. Скуластая тоже такая.
Судьба темнокожей Даньки чуть беспокоит. Смотри, не заскучай по ней потом. Даня выглядит шикарно на снимках, где не видно ее сумасшедших теней - только губы и волосы *_*
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Дания, волосы шикарные, взгляд пантеры!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет, Катюш!
вот полвечера сижу в твоей теме! заряжаюсь энергией!
как мы с тобой уже выяснили вкусы у нас с тобой в большинстве случаев одинаковые)))
не зря один ДР на двоих))) забалдела от Адели и Дании...
вот смотрю на твоих девчонок и хочу к своим бежать) заскучала что-то)))
хочу отдельно сказать про фото, человеческие... не приторно сладкие!
Женя cold shoulder необычайная! сколько вот про нее думаю, все никак руки не дойдут до покупки... она мне богиню Афродиту напоминает!
про вступление в клуб у меня были похожие ощущения насчет Васи!
Поппи и Имоджен я сразу определила "дадада", а вот про Васю думала долго: во-первых, моя пресловутая нелюбовь к третьему молду, во-вторых, что-то странноватый у нее анфас... но как-то рука сама тыкнула и положила ее в корзину... короче опять разорение летом будет(
как мы с тобой уже выяснили вкусы у нас с тобой в большинстве случаев одинаковые)))
Женя cold shoulder необычайная! сколько вот про нее думаю, все никак руки не дойдут до покупки... она мне богиню Афродиту напоминает!
Поппи и Имоджен я сразу определила "дадада", а вот про Васю думала долго: во-первых, моя пресловутая нелюбовь к третьему молду, во-вторых, что-то странноватый у нее анфас... но как-то рука сама тыкнула и положила ее в корзину... короче опять разорение летом будет(
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend писал(а):Источник цитаты Перк просто пуся. Всегда красивая. Я теперь думаю, а не подселить ли ее к Эрин Making Of в добрые подружки. Они же обе такие южные молоденькие девчули.
Ты знаешь по поводу Эйрин и Коллет мне они всегда казались милашко-подружками
Танька ээ ну пусть будет в общем. у меня Танек нет вдруг раскушаю, что они классные
Да все.. я ее упаковала и пытаюсь забыть.. я поняла что глаза меня жутко бесят, жалеть возможно буду ..потому что врят-ли выпустят еще черную Данию.. ой врятли, а она хороша. этакая пантера..и волосики у нее клевые..
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Красивая Дания, волосы шикарные, взгляд пантеры!
спасибки, уже в теме продаж тусит
adelina писал(а):Источник цитаты привет, Катюш!
Очень рада, что у тебя повилось времечко забежать на форум,
Женя холодное плечо чуть мимо не прошла.. приметила еще на конвенции но цены.. а тут попалась перед новым годом.. и деньги были.. я взяла жалко было так сразу выкинуть большую сумму.. но теперь не жалею, она оочень классная.. с глазами файн джевел
Ванесса еще кааак выйдет, каак окажется красавицей придется бегать за ней.. очень она на одну тетку с работы похожа
- deerfriend
Да вот же. Тот момент, что Данька темнокожая, радует. А глаза странные, да. Как у не слишком популярной Always On Her Mind.
Вот кто-то ругался, что в 2015 негров было излишне много, так наоборот, хорошо же
Только вечно что-то не так, как рисуется в мечтаниях. Райну вроде крутую сделали, черную такую, яркую, а в реале оказалась монохромной какой-то. Никакого цветового акцента.
Женек CS не только с глазами Файн Джевел, но пабликов всяких и спринг. Просто у спринг тени голубые на голубом. Красивучие глазки.
Кстати, в клуб тоже вступила с Имоджин. Правда 50/50 с подружкой. Ей Поппи, мне модельку. И все равно дорого, блин
Вот кто-то ругался, что в 2015 негров было излишне много, так наоборот, хорошо же
Женек CS не только с глазами Файн Джевел, но пабликов всяких и спринг. Просто у спринг тени голубые на голубом. Красивучие глазки.
Кстати, в клуб тоже вступила с Имоджин. Правда 50/50 с подружкой. Ей Поппи, мне модельку. И все равно дорого, блин
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о.. подружка.. из нашего города ?
- deerfriend
Нет, из мск. Это, конечно, усложняет суть дела из-за пересылки до Краса, но иначе клуб прошел бы мимо. А тоже хочется себя инсайдером почувствовать 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю мне кажется не так дорого вступление, чтобы его пополам делить.. фактически 25 баксов возвращаются назад скидочным купоном.. плюс там куча купончиков от диллеров.. а так делить потом кукол, вдруг одна понравится..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Источник цитаты Такая лапусюсечка: https://img-fotki.yandex.ru/get/6817/13 ... 058_XL.jpg
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Ох, опять я оставила всех без валентинки
придется доставать из закромов вот это позорище

поздравляю всех с праздником любви, хотя он и забугорный, но такой забавный

поздравляю всех с праздником любви, хотя он и забугорный, но такой забавный
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Катя! И никакое не позорище!!!!! Жизелька чудо, как хороша, Ашерон такой мечтательный, вот Ангелочек... ммм... своеобразный!

Спасибо большое за поздравление!
Спасибо большое за поздравление!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»