Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 13:17

anastasenok писал(а):Ася!!! Искренне поздравляю тебя с этими чудесными событиями!!! Может немного грустно - но у тебя впереди столько всего!!! Столько возможностей!!! Троекратное УРА! УРА! УРА! Ты молодчина!!!
Чудесные фото с прогулки! вот будто снова сама пробежалась по любимым улицам!

Да, "этот праздник уходящий - и веселый, и щемящий..." - пелось нами на Последнем звонке... Но я не грущу: последние годы в школе, в частности, 9 и 10 классы, дались мне с потом и кровью - но через тернии конфликтов, недоразумений и болезней я-таки дорвался до выпуска :D Этому невозможно не радоваться;)
Спасибо, Настен! Так здорово разделить радость окончания школы с единомышленниками*)
Рад, что тебе понравился мой очередной питерский фото-забег;)

Giochika писал(а):Ася! Принимай поздравления! :!: Я знала, что ты надерёшь всем з...!

О да :twisted: :lol:
Изображение
Ого! Вот это смекалка!

Куда только не заведет фантазия при желании сдать экзамен*))
Но сочинение я писала всё равно по Чехову

Закон подлости, ну так :lol:
... и пришлось её съесть!

:shock: :shock: :shock:
Прям-таки альтернатива "счастливому билету";)
В глубочайшем детстве я с родителями жила в твоём прекраснейшем городе, тогда он назывался Ленинград. (даже страшно, как давно это было :mrgreen: )

Значит, ты почти что мой земляк;) Приятно узнать об этом;)
Ничего, я тоже когда-нибудь буду вспоминать, к примеру, ЕГЭ, с мыслью "Боже, как давно это было - помнит только мутной реки вода..." :P Главное, что мы молоды душой;)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Spiritus Saltus

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 16:35

Выйдя из экзаменационной осады, отдых я начал вполне предсказуемо: отснял свежую фотосессию:) Притом, что в недрах компьютерной памяти еще томится продолжение предыдущего сета, я гоню коней и публикую новый материал. Надеюсь, вас это не дезориентирует :D
Сет снимался по большей части "в свое удовольствие", хотя и предполагалось, что при наличии удачных работ, я подам одну из них на конкурс. Честно говоря, я уже не чаял успеть в срок: все-таки груз ЕГЭ довольно тяжел. Я перенес их стоически, но сейчас уже чувствую слабость, словно атлант, веками не замечавший веса земного шара на плечах и внезапно его ощутивший.
Надо сказать, образы моделей я ваял в течение двух дней:) Обычно я справляюсь за пару часов:) Но теперь я просто ловил кайф, творя образы любимых кукол - ведь особенно сладок момент, ожидаемый сквозь запрет и разлуку.
Немного о сути фотосессии или вернее... фото-истории. Ее название, "Spiritus Saltus", переводится с латыни как "духи леса", несмотря на то, что персонаж Руа - обитатель скал. Она встречается с Фо под сенью дерев, где обитает фавн. Да и по крайне мере, то, что речь идет о "spiritus" - несомненно;)

Irdorath – Ketri
Изображение

Эйфория приняла образ молодого Фавна, по своей сути, положительного персонажа - но не без доли лукавства, конечно. Она живет в лесной глуши, летними ночами играя на свирели под серебряным полумесяцем. У нее есть тайна - родная душа на противоположных берегах, в скалах, вытесанных хлестким ветром. Это шаман, женщина-дикарка, излечившая однажды подстреленную героиню, вложив в нее щепотку своей души. С тех пор фавн вспоминает о морских волнах ее волос и жаждет встречи - но боится нарушить территориальный запрет ее народа. Алая нить необъяснимой связи опутывает ее кровеносную систему - и разум. В ходе лечения Фавн приобрела также татуировку - текст древней песни, часть которого носит нательным рисунком шаман, а часть хранит она. Эта мучительно тесная связь будет вечной радостью и проклятием двух противоположностей. И ничто не силах разорвать ее - также как и не в силах сделать цельной и крепкой. Только раз в году они могут встретится, ведомые магическими артефактами - черными сферами - друг к другу.
* несложно догадаться, кому принадлежит текст этой песни;)
Lacrimosa - Am Ende Stehen Wir Zwei - вообще-то она никак не относится к теме фотосессии и была взята мной только по совпадению идеи;)

Eluveitie – Ne Regv Na
Изображение
Впрочем, встреча простого смертного с фавном может иметь фатальный исход: если настроение фавна не будет по обыкновению благодушным...
ИзображениеИзображение
Когда наступает день назначенной встречи, фавн выходит с колдовским атрибутом к руинам древнего капища и слушает голос ветра, говорящий устами шамана.
Изображение
Изображение
Рекламная пауза, можем выдохнуть :D На "рекламной паузе" - момент палевного бэкстейджа:))
Изображение

И... поехали дальше:)

Шаман - северная амазонка, самодостаточная и гордая одинокая волчица, спасшая фавна. Она бы ни в жизнь не пошла на это - но не бывает правил без исключений;) Довольно жестокая, она в чем-то отрицательная сторона истории. Шаманка следит за равновесием сил в природе, и если что-то ему препятствует, она считает своим долгом устранить данный фактор. Ей не чужды убийства и кровопролития - "во имя матери-земли" и т.д. и т.п. Мало ли что взбредет в голову резкой и решительной земной валькирии?
Однако фавн тронул ее каменное сердце. Отныне она чувствует некую кровную связь, приобретенную во время врачевания раненой.

Изображение
Встреча с нею может показаться дурманом, галлюцинацией, но опасность - опасность вполне реальна. Если встречный имеет дурные намерения или держит за спиной нож - его участь незавидна. Шаманка лихо расправляется с теми, в ком чует недоброе - как с добычей.

Пикник – Глаза очерчены углем
Мара - Калевала
ИзображениеИзображение
Изображение
Пикник – У шамана три руки
Изображение
Изображение
Изображение
Но так же, как и фавн, раз в год шаман всматривается в нигредо черной сферы - может быть, ее ждут?..
Изображение
*А это, собственно, моя конкурсная работа. Малахит и молния. Бред, конечно, но надеюсь, не безнадежный:)
http://vk.com/photo-34974788_305487604
Изображение
*да-да, в сфере виден автор:))
Изображение
Изображение
Изображение
И все-таки они вместе;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все, теперь можем выдохнуть окончательно - эпик про фавнов, шаманов и прочих дикобразов закончен :)
"Немного" веселого автора...
Изображение
Да, я без косметики - лето, нейчерал :D
Изображение
Тем временем на противоположной стороне площадки группа пикникёров развела костер. Его дым эпично довершил картину;)
Изображение
Изображение
Изображение
Место съемки:)))
Изображение
Изображение
Изображение
И, как только мы покинули парк, начался дождь. Руа и Фо не иначе, как отколдовывали его во время фотосессии;)
Изображение
В заключение - просто хорошая, настроенческая музыка из "Властелина колец" в исполнении Линдси Стёрлинг;)
Lindsey Stirling – Lord of the Rings

Мурси за потраченное на пост время*)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Incognito » 13 июн 2013, 16:56

Здоровская фотосессия)
Понравились совместные фото куколок :D
А вот эта http://farm3.staticflickr.com/2812/9031 ... 6a4f_c.jpg вообще супер)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 17:28

Incognito, спасибо*)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 июн 2013, 18:10

Дьюриииии... Я просто не в себе теперь... Я там, с Фавном и Шаманкой, брожу по тайным заколдованным тропам, нож на бедре, на плече - верный ворон, и туман расступается, маня вперёд и вперёд, сквозь глухие чащобы, где тишина и зелёный сумрак...

Так, вдохнули-выдохнули, вернулись в июньский Краснодар :lol: Спасибо, дружище, несказанно порадовал! И отдельное спасибо за чудесную композицию Lindsey Stirling. Обожаю музыку из кольце-саги, и такой ещё не слышала :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 июн 2013, 19:12

Околдована причудливым миром, созданным тобой))) :D Невероятная, фантастически красивая темная сказка...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июн 2013, 19:31

Оо, с каким смаком я сейчас рассматривала фото и внимала сказочному тексту...
Я, как и Настя, очутилась там, в параллельной реальности...
Сказочно красиво!!!
Вот видишь, я знала, что ты успеешь, вопреку всему :mrgreen: :wink:

Поздравляю с окончанием школы, трудяга мой! Хотя в моём понятии, это окончание наступает только после выпускного:))) Так что желаю отлично отгулять его!

Каждый раз, когда вижу твои фото Петербурга, поражаюсь, как тонко ты подаёшь его красоту. Сплошное наслаждение смотреть фото.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 13 июн 2013, 20:25

Ася, вот это сказка! :D Теперь буду гулять по лесу и думать, что где-то за камушками притаились фавны или валькирии...классно-то как! :D
Очень понравилась фотосессия,всё так реалистично!)) Особенно автор :mrgreen: Образы продуманы до мелочей,аж дух захватывает,как верю!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 20:25

Chameleon писал(а):Дьюриииии... Я просто не в себе теперь...

Ой-ёй, возвращайся скорей в себя - я начал за тебя побаиваться :D
Я там, с Фавном и Шаманкой, брожу по тайным заколдованным тропам, нож на бедре, на плече - верный ворон, и туман расступается, маня вперёд и вперёд, сквозь глухие чащобы, где тишина и зелёный сумрак...

Завел же я своих ПЧ в глухомань... *нет-нет, надо подавлять свои маньячьи соображения* 8)
На самом деле, это мега-круто, если мне удалось целостно передать картину моего воображения. Я рад*)
Изображение
Спасибо, дружище, несказанно порадовал! И отдельное спасибо за чудесную композицию Lindsey Stirling. Обожаю музыку из кольце-саги, и такой ещё не слышала

Иии, очень рад, что понравилось;) А саундтрек в оригинальном звучании встречался, кажется, во второй и третьей частях фильма - у Линдси он получился даже более пронзительным и нежным;)
Изображение

Amelia Dragoness писал(а):Околдована причудливым миром, созданным тобой))) :D Невероятная, фантастически красивая темная сказка...

Спасибо, Катя!*) Да, такая не очень светлая сказочка вышла :)

Wiwian _ Lee писал(а):Оо, с каким смаком я сейчас рассматривала фото и внимала сказочному тексту...
Я, как и Настя, очутилась там, в параллельной реальности...
Сказочно красиво!!!

Спасибо, дружок! Между прочим, на тему леса меня натолкнула ты - фотосессией Илмы в Сосновой поляне;) Жаль, что ты забраковала эту серию.

Вот видишь, я знала, что ты успеешь, вопреку всему

Я довольно честолюбивая личность, не люблю оставлять дела незавершенными, как и конкурс - непройденным;)

Поздравляю с окончанием школы, трудяга мой! Хотя в моём понятии, это окончание наступает только после выпускного:))) Так что желаю отлично отгулять его!

Да, как И.В. сказала - "трудяжка" :D "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони", что тут еще сказать :lol:
Спасибо, уж постараюсь;)

Каждый раз, когда вижу твои фото Петербурга, поражаюсь, как тонко ты подаёшь его красоту. Сплошное наслаждение смотреть фото.

Да, я его безумно люблю. Может быть, даже больше, чем нужно :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 20:31

Pantero4ka писал(а):Ася, вот это сказка! :D Теперь буду гулять по лесу и думать, что где-то за камушками притаились фавны или валькирии...классно-то как! :D
Очень понравилась фотосессия,всё так реалистично!)) Особенно автор :mrgreen: Образы продуманы до мелочей,аж дух захватывает,как верю!

Ну, ареал обитания этих существ ограничен, я думаю, страницами фэнтези-хроник и наших внутренних миров... хотя, скорей всего, где-то незримо рядом они и встречаются;)
А что автор? :D Опух после экзаменов, отхожу, да :lol:
Скрытый контент: показать
Поэтому не слишком зацикливайтесь на фото автора, ПЧ :mrgreen:

Спасибо большущее, Маша!*)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 июн 2013, 22:23

*Еееее, я вернул Рамоуна на юзерпик :)
Изображение
Должно быть, после него опять припрется Элайджа... :roll: А потом я... А потом снова Рамоун... Если не найдется чего-то, столь же мне подходящего ;)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 июн 2013, 01:25

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2013, 08:42

Giochika, спасибо, Ксюш!*)
Автор еще посветит своим видом в теме, благо что впереди отчет о Последнем звонке, а далее - Выпускной вечер и Алые паруса ;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Bloggers Day

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2013, 15:22

Хей-йо, ребята - сегодня День блоггера, а это значит, что я, темовед, каким-то боком к нему причастен, как и все форумчане :wink:
Вот что гласит справка google:
14 июня
Ежегодно 14 июня интернет-сообщество отмечает Международный День блогера. Идея проведения этого праздника родилась в 2004 году. Сразу 500 человек из более чем 40 стран, объединившись, решили, что им нужен свой день — своего рода символ дружеских отношений между сетевыми блогерами всего мира. Этот праздник делает людей, пишущих в своих блогах на разных языках, ближе и дает им возможность поддерживать друг друга и всех пользователей сети Интернет. В России в этот день вот уже несколько лет ежегодно проходят «живые» встречи блогеров. А 14 июня 2007 года, в третью годовщину Дня блогера, каждый пользователь всемирной сети, имеющий свой блог, опубликовал в нем короткое сообщение о солидарности между всеми блогерами. Наряду с Днем блогера в мире ежегодно отмечается и так называемый День блога (оригинальное название — Blog Day). Он проводится 31 августа. В этот день каждый блогер публикует на свой странице пять ссылок на другие дневники, посвященные разным темам. Как говорится на официальном сайте организаторов этого праздника, «блоггеры обязательно должны иметь хотя бы один день, который можно было бы посвятить знакомству со своими коллегами из разных стран и с разными интересами». Кстати, идея праздновать День блога именно 31 августа появилась в 2004 году и после того, как буквы в слове «blog» сопоставили с написанием цифр. Получилось 3108, что и означает 31 августа. В самый первый День блога, в 2005 году, в поисковой системе «Гугл» (google.com) появилось более 30 тысяч новых упоминаний блогов. А c 2004 же года в этот день стартовал всемирный конкурс лучших блогов «Best of Blogs», который проводит издание «Немецкая волна».

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3038/
© Calend.ru

Изображение

Постараюсь в скором времени подбросить "дров", выложив фото, сделанные в период экзаменов - а их скопилось немало: мои глаза-хамелеоны, меняющие цвет к каждому из ЕГЭ (просто-таки модный наворот в гаджете по имени Ася :D ), дворец-дача Чернышева, куклы/игрушки с витрин, парк Александрино, Джун, Консуэло, мой новый телефон, Руа, эпические закаты... а также фотосессия, в которой массовка МН с успехом изображает зомби и хавает Ноэль :D
..И чем моя тема не блог?;)
Изображение

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 14 июн 2013, 15:31

Да, в словах все мое восхищение не выразить. Но я попробую.
Я видела твою конкурсную работу в конкурсном альбоме. Да, это лучшая, лучшая фотография!
Хотя меня больше покорили совместные фотки Руа и Фо, особенно второе, где твои волшебные девушки крупным планом :roll:
Не знаю как ты это делаешь, уверенна, у тебя золотые руки (а как же иначе?), но это был один из самых атмосферных фотосетов, которых я посмотрела не мало. Просто чудо! Как Руа, которую я еще помню в облике прекрасной герцогини из того предновогоднего конкурса, превратилась в дикую валькирию, сменила платья на набедренные повязки и амулеты? Как Фо обзавелась рогами? Они, кстати, вызывают отдельное восхищение. Аж потрогать захотелось :lol:
Если коротко и собрав весь восторг в одну мысль (а то я могу написать тут простыню в две страницы), это великолепно :3

Ну и с Днем Блоггера, конечно :mrgreen:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Bloggers Day

Сообщение Incognito » 14 июн 2013, 16:40

Dewrey Wolff писал(а):Хей-йо, ребята - сегодня День блоггера, а это значит, что я, темовед, каким-то боком к нему причастен, как и все форумчане :wink:
.......И чем моя тема не блог?;)

Тогда с тебя 5 ссылок на блоги которые тебе интересны)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2013, 18:15

leo_wood писал(а):Я видела твою конкурсную работу в конкурсном альбоме. Да, это лучшая, лучшая фотография!

Хотя меня больше покорили совместные фотки Руа и Фо, особенно второе, где твои волшебные девушки крупным планом

Я забраковал этот кадр потому, что он не полностью вместил раскидистые рога Фо :) А так да, хорошо спозировали;)
Не знаю как ты это делаешь, уверенна, у тебя золотые руки (а как же иначе?), но это был один из самых атмосферных фотосетов, которых я посмотрела не мало.

Надеюсь, что добьюсь лучших результатов - тех, которые рисую в моменты пассивной прокрастинации :) Ну там, ООАК, знаешь... не факт, что он дастся мне, но кто не рискует - тот не кайфует;)
Как Руа, которую я еще помню в облике прекрасной герцогини из того предновогоднего конкурса, превратилась в дикую валькирию, сменила платья на набедренные повязки и амулеты? Как Фо обзавелась рогами? Они, кстати, вызывают отдельное восхищение. Аж потрогать захотелось

Ну, Руа не так далеко отошла в плане образа: была восточной колдуньей, стала северной шаманкой - но темы магии не оставила;) Это ее стезя. Она так радовалась, получив новый, согласованный с ее идеями образ!*)
Ну и с Днем Блоггера, конечно

С Днем :)

Incognito писал(а):Тогда с тебя 5 ссылок на блоги которые тебе интересны)))

31 августа спалюсь на любимых темах :wink: :wink: :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 июн 2013, 18:18

Шикарные фотосессия, образы и Ася! Всё, я всё сказала :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2013, 19:18

Nadine_spb, спасибо**)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: La folie О_О

Сообщение Dewrey Wolff » 14 июн 2013, 21:00

OMG! Непринужденно гуляя в Сети, я выяснил, что при раздельном написании фамилия Мики Лафолье имеет перевод. С французского la folie - "безумие".
Изображение
Вообразите себе! Я как-то не ловил себя на мысли о безумии. Может быть, легкая сумашедшинка является тенденцией моего творчества, но ведь это не криминально*) Однако безумие всерьез... Я не могу отрицать, что стори по сути слегка нездорова (пусть этим для меня и привлекательна) - будь то в спорной сущности Вернена или Микаэлы, поневоле втягивающейся в круговорот мрачных страстей.
Надеюсь, неосознанно взятый никнейм все же никак не относится к серии оправданных догадок и предощущений. Не из того раздела, как, к примеру, явственное предчувствие звонка в разгар экзамена (как вы знаете, мобильники на ЕГЭ запрещены чуть ли не под страхом "смертной кары") - в эту минуту в одной из соседних аудиторий у участника раздался будильник. Его дисквалифицировали без права пересдачи. Я это чувствовал. Чорд.

Вообще говоря, Lafolie - это фамилия стилиста или парфюмера со съемок какой-то модной фотосессии*) Собственно, найдя ее, я нутром почуял необходимость ее применения;)
Тем паче, "la folie" в концепции названия альбома The Stranglers `81 года - это любовь. Для Микаэлы lovelovelove - это аллерген, от которого она открещивается в согласии с "британскими учеными". Вроде бы история лишена амурной линии напрочь, но иллюзия оной витает повсюду.
Воот, еще одно объяснение неожиданной находке;)
Знаете, это волнующе и довольно дико, когда ты подсознательно сводишь воедино концы разрозненных нитей, образуя логическую цепь. Как Dewrey-Dew, "роса" - и сразу в ностальгию, когда в младшей школе у меня было что-то вроде пароля, "Серебряная роса". В конечном итоге, окажется, что все в жизни пугающе неслучайно :) :shock:
Да, в стори есть доля безумия... возможно, сама Микаэла - безумие, столовой ложкой ковыряющее мозги Вернена. Тогда они оба - какие-то интеллектуальные каннибалы :) Блин...

Впрочем, подводя итог монологу на нервах - Lafolie никак не переводится. Вернее, так и переводится - Лафолье. А речь идет о la folie. "Большая разница!".

Успокойте меня - давно так не ерзал, "бьет по глазам адреналин" :D Как загорюсь какой-нибудь идеей - растормошу всех, кто под руку попадется :)
Изображение

P.S.: А может, это просто знак к продолжению стори? :wink:
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 июн 2013, 21:38

Пусть сумашествие, лишь бы не маразм в старости! :mrgreen:
Поздравляю с окончанием школы!
Наткнулась на тему случайно, и очень рада - знаю, что здесь меня поджидает много интересного! :D Сегодня ночью поброжу тут 8)
Вот мой подарок! Картинка уже почти год храниться и ожидает презентации автору Темы :) Мне кажется похоже...
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 14 июн 2013, 21:59

Dewrey Wolff
Ура!Наконец таки экзамены и егэ позади!
Сколько позитивных фотографий с автором,прям глаз радуется.
Идея про Фавна и Шамана,очень даже очень...Мне понравилось :)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 15 июн 2013, 02:19

И почему-то в 3 часа ночи я понимаю твои мысли о безумии... Кажись, сама немного того:lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 июн 2013, 09:05

BRIDI писал(а):Пусть сумашествие, лишь бы не маразм в старости!

Воистину :D
Поздравляю с окончанием школы!

Спасибо большое**)
Изображение
Наткнулась на тему случайно, и очень рада - знаю, что здесь меня поджидает много интересного!

Оо, я тоже рад, что моя тема не безынтересна другим несмотря на долгое отсутствие автора :wink:
Картинка уже почти год храниться и ожидает презентации автору Темы :) Мне кажется похоже...
[ Изображение ]

В плане идеи - не спорю, что-то прослеживается;) Но а если мне втемяшится покраситься в синий - тогда вообще в точку :D
Изображение

Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolff
Ура!Наконец таки экзамены и егэ позади!

Ура :D
Изображение
Идея про Фавна и Шамана,очень даже очень...Мне понравилось

Я так рад :)

MargoCh писал(а):И почему-то в 3 часа ночи я понимаю твои мысли о безумии... Кажись, сама немного того:lol:

Ну, спустя десять минут активного дискутирования темы "la folie" от души как-то отлегло :D
Я поступаю немного эгоистично - выговариваюсь тут, тогда как ПЧ заражаются моим бредом почем зря... Надеюсь, сейчас ты уже в норме :wink:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 17 июн 2013, 10:03

Я кажется заразился этой сказкой! Так всё реалистично!!! Эти существа и тебя возымели... попал всё ж в их сферу. Значит, что-то доброе должно случиться! А повествование прочитано на одном дыхании! Какое вдохновение на это тебя побудило?!! Здорово!!!
А в конце автор без косметики оказался ещё и в дыму... точно влияние сферы! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 июн 2013, 12:26

frizor писал(а):Я кажется заразился этой сказкой! Так всё реалистично!!!

О, Слава! :) Ради такого случая, обращусь впервые в истории моей темы от своего "внешнего" лица :wink:
Рада, что эта фэнтези-нарезка тебя так впечатлила! Значит, мне удалось произвести какой-никакой эффект;)
Эти существа и тебя возымели... попал всё ж в их сферу.

Как-то странно звучит данная фраза... :D Или я ее неверно прочла - нужно повторить вслух :)
Да на самом деле, я давно держала наготове мысль о съемке Monster High в фэнтези-среде.
Значит, что-то доброе должно случиться!

Может быть, я поступлю в универ? :lol: Конечно же, должно. Главное, верить.
А повествование прочитано на одном дыхании! Какое вдохновение на это тебя побудило?!! Здорово!!!

Однозначно здорово! Честно, не ведаю, какое вдохновение - оно у меня столь внезапно, что я не успеваю разглядеть его "лица" :D Накрывает меня - и я творю:)
А в конце автор без косметики оказался ещё и в дыму... точно влияние сферы! :wink:

Да, ради искусства пришлось вдыхать шашлычный дух, сохраняя невозмутимым выражение лица :)
Изображение

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 17 июн 2013, 13:12

Dewrey Wolff писал(а):Как-то странно звучит данная фраза... Или я ее неверно прочла - нужно повторить вслух

Я имел ввиду этот шарик на ладоне, где ты отражаешься :wink:
Удивляюсь, сколько в тебе фантазии! Какой ты молодчина! Универ точно ждёт!!! Только попробуй разочаровать нас! Обязательно всё получится!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 июн 2013, 13:37

frizor писал(а):Я имел ввиду этот шарик на ладоне, где ты отражаешься :wink:

Ахах, я догадалась :wink:
Удивляюсь, сколько в тебе фантазии! Какой ты молодчина! Универ точно ждёт!!! Только попробуй разочаровать нас! Обязательно всё получится!!!

Да, неиссякаемый (ну, почти неиссякаемый) фонтан фантазии :D
Теперь точно не могу не поступить :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 17 июн 2013, 14:23

Ась, ну классный же фотосет 8) Из Фо вышел очень-очень добрый фавн, не знаю, как к этой доброте относиться: толи она слишком добрая, толи в самый раз)) Вообще, конечно, мой любимый фавн, врубелевский Пан (остальные, как правило, мне как-то даже неприятны), тоже выглядит весьма милым, тем и нравится.
Изображение
А Руа, как всегда бесподобна! Ах, какая женщина! Хищная и властная. Люблю ее)
http://farm3.staticflickr.com/2848/9033 ... f997_c.jpg - а тут мне видится что-то родное :mrgreen:
Идея с текстами на теле интересная. Кстати, как ты это дело воплотила, на что клеила?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 июн 2013, 19:00

Асенька какие образы шикарные получились!! Просто слов нет! И так снято афигительно! :o :D
особенно сильно зацепила прическа у Френки! И Шаманша тоже очень настоящая получилась))
Но лучше всех ты сама)) Красавица)) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»