Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Север и Юг

Сообщение Arvin » 07 фев 2013, 18:29

:D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 фев 2013, 21:37

Оля, Эли такая нежная дева!!
Какие чудесные фото и летние и домашние! ей очень идет зеленый цвет и эта юбочка!! Босоножечки очень красивые!!
Какая она милая, такая спокойная! А в глазах немного грусти и загадки!!
Мне она очень нравиться на этих фотографиях!!!
Буду ждать новую историю про нее!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 фев 2013, 22:00

Пусть в меня кинутся чем угодно, но я никак не могу забыть Эли в своем родном платье и со строгой прической. Какая же она в этом образе непревзойденно шикарная!
Но и домашняя Эли хороша ничуть не меньше :wink: . Теплее, уютнее, ближе, чем та недоступная дама. Меня поражает выражение ее лица: оно везде разное. То мечтательное, то строгое, то даже требовательное. Уж не о женихе ли она мечтает, не жениха ли требует :wink: ? Вот этой милой, трепетной девочке опора в виде мужского плеча была бы не лишней :) .

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2013, 22:58

Замечательная история, очень красивая с кучей переживаний. Я очень рада что они снова встретились и теперь уж на всегда.

Еще я рада что разобрались кто есть бывшая девушка Димы и ее выздоровлению. Очень неприятно когда любимцы болееют, особенно по нашей не осторожности :roll:

Эли прекрасна 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 00:05

Marinach, Марина, большое спасибо :D !
Всегда отрадно, когда кто-то из наших ребят обретает любовь :D Отдельное спасибо за слова о моих фото и Эли ))))

Larelle, Лара, спасибо :) ! Мне самой на ум приходит именно слово "мечтательная", когда смотрю на домашние фото Эли. Сразу становится интересно, о чем мечтает. Тут у меня два варианта: о любви либо новую песню сочиняет )))))))

Arvin, Лиза, спасибо :) ! Вижу, что поклонников у Эли в родном образе немало ))))))))))
Спасибо за цветочки, ландыши - мои любимые цветы :D !

Fanni, Марина, большое спасибо :D !
Как же я рада, что решилась-таки купить Антуанетту! :D Они волшебные!
Истории пока нет, все у Алисии в жизни ровно: работа в студии, работа на мероприятиях, все свободное время - в компании друзей (Жени, Элен и Джеймса). Сейчас она немного приуныла, правда, так как Женя-Маргарет уехала в Милтон, Эли очень по ней скучает. Но девушки каждый день созваниваются и разговаривают )))

Contessa, Люба, и не ты одна не можешь забыть Эли в родном образе :)
Спасибо большое за твои слова :) Мне тоже кажется, что Эли везде разная. Несколько месяцев о мужчинах она вообще не думала, но последнее время активизировалась. Особенно с тех пор, как ее лучшая подружка Маргарет устроила свою личную жизнь. Только Эли пока не определится, кто ей нужен. С одной стороны она мечтает о романе с какой-нибудь знаменитостью из мира музыки из тех, кто висел на постерах в ее доме, а с другой стороны, понимает, что с таким возможен лишь краткий роман, а долгие отношения лучше получиться строить с простым парнем, надежным как железобетонная стена. Вот и мечется девочка, а с ней и я за компанию. В общем, мы в поиске )))).

Nasty, Настя, спасибо большое :) ! Ой, я испытала такое облегчение, когда выяснилась предыстория Жени, а то постоянная тишина с ее стороны напрягала :roll:
Да, ужасное чувство, когда ребята страдают по моей вине. И так приятно, когда удается их вылечить, хотя бы частично. Я над ножками Маргарет уже и дышать боюсь, все мне кажется, что снова сломались. Уже паранойя какая-то :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 фев 2013, 08:42

Оля, я заметила - Алисия настолько неординарная личность, что на ней совершенно не смотрятся глупо или кричаще необычные сочетания цвета и стиля. Она в этом настолько гармонично смотрится, что можно только позавидовать этому :roll:
На ком-то другом это выглядело бы смешно - а она прекрасная и яркая птица:)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 09:59

А мне кажется, что есть еще один очень счастливый человек, это наша Оля, довольна, что устроила личную жизнь своей любимице, счастлива, как матетематик, решивший очень трудную задачу. Ты вернула гармонию в свой мир больших! Следующая Эли, я уверена, что ты найдешь ей достойную пару, как она того заслуживает.
Скрытый контент: показать
А еще я жду свадьбу, с удовольствим поприсутсвую на этом радостном и долгожданном празднике!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 фев 2013, 10:28

Тут у меня два варианта: о любви либо новую песню сочиняет )))))))

Третий вариант - сочиняет песню о любви)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 фев 2013, 10:35

Заключительная часть чудесна!)))Такое логичное продолжение, и расставлены все точки над i. Я очень рада, что Маргарет вылечилась. Во всех смыслах :D Белое платье ей очень идет. Сама вязала?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 11:04

Natnats, Наташа, спасибо :) ! Я сама терпеть не могу сочетание зеленого и красного, но на тот момент у меня из летней одежды тоннеров были только красные юбки, все остальное - тяжелые длинные темные юбки или плотные брюки. Пришлось одеть так, скрепя сердце. Я не очень довольна, как Эли одета на своих первых фото, но летом у меня и правда особого выбора не было :oops:

Aislynn7, Лена, большое спасибо :D ! Ты всегда такие приятные вещи говоришь :D Для меня и правда создание пар воспринимается как математическая задача со многими переменными. А я всегда, еще с института, не могла успокоиться, пока задача не решена, мозг все время возвращался к ней. С Эли мне пока сложно, так что я не тороплюсь. Единственного, кто ей однозначно нравится, я покупать не хочу, а тех, которых я хочу купить, не вызывают особой реакции у нее. Поэтому пока все идет своим чередом, придет время - решение найдется.
Даже не знаю, кто поженится первым. У меня Дарси и Лиззи еще с мая помолвлены. Да и Джеймс с Элен, судя по всему, созрели. А я все время не могу выделить...

Larelle, Лара, точно :mrgreen:

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D !
Это не платье - это юбка и топик. Юбку я сделала из старой салфетки, которую давно вязала моя бабушка. Я только верх обвязала и пояс сделала. Нижняя юбка от одного из тоннеровских нарядов. А топик вязала сама, в нем Тамина когда-то уже показывалась.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Испанские страсти

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 12:05

Испанские страсти
Так случилось, что с одной из самых моих любимых, родных и ненаглядных парочек вы почти не знакомы. Будем исправляться :D .

Катарину и Патрика я уже показывала на балетной репетиции. Но хочу представить их поподробнее. Как я уже говорила, Катарина дель Руис – моя самая первая коллекционная кукла. Она появилась у меня в марте 2010 года. Первый экземпляр моей коллекции )))))). Она мне почему-то показалась такой маленькой. До сих пор помню, как любовалась ее коробкой, как не верилось, что сбылась моя многолетняя мечта и у меня появилась коллекционная Барби от Маттел. Моя первая коллекционка оказалась очень удачной – качественная, красивая, с густыми хорошими волосами. Катарина и Франческа – были двумя самыми большими моими кукломечтами. Никого из своих девочек я не желала так сильно, поэтому они у меня и ходят в любимицах.
Я всегда знала, что мне необходимы три коллекционных коробки от Маттел – Барби Испания 2007 (Катарина), Барби Монте-Карло (Франческа), и сет Барби и Кен «Призрак Оперы».
Как бы сильно мне не хотелось других кукол, я знала, что могу без них обойтись, смириться с тем, что их у меня не будет. Но не с этими четырьмя. (Странно, наверное, это читать, глядя на размеры моей куклосемьи, но это до сих пор так; НО, разумеется, это касается только ЕЩЕ НЕ купленных кукол – с момента приезда ко мне мои куклы все становятся теми, без которых я не могу обойтись).
Я болела каждым из них. Франческа появилась у меня спустя 8 месяцев после Катарины, а Призрак и Опера – через 1 год и 4 месяца. Это было такое странное чувство – когда самые большие мечты сбылись. Такое ощущение покоя – ведь даже если по каким-то причинам я больше никогда не смогу купить ни одной коллекционной куклы, я знаю, что четыре самых главных и самых желанных у меня есть! Я думала тогда, что этот покой никогда уже снова не будет нарушен, но мне еще один раз довелось испытать это чувство – когда желание получить куклу заполняет все мое существо (но это уже совсем другая история, которую мне еще предстоит рассказать). Причем, с пятой куклой это чувство было еще сильнее: даже сейчас, месяцы спустя после ее появления, я смотрю и не верю, что она моя, что мечта, такая сильная и такая нереальная, сбылась. Как тогда, в первый раз – с Катариной.

Катарина – один из главных хореографов нашего Театра и имеет свою собственную Школу танцев имени себя.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а среди кукломужчин Патрик определенно один из самых-самых моих любимых и родных мальчишей. Если мне грустно, то сразу слышу голос Патрика: «Непорядок, давай я тебя обниму! Ну-ка улыбнись». Патрик со Стефаном и Майклом – моя личная скорая помощь. Всегда заставят меня улыбнуться.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изначально я планировала, что Катарина будет вместе с Риком Родригесом, он к тому времени уже жил у меня пару месяцев, но, как мы видели – на свадьбе у Рика невеста была совсем другая. Катарина почему-то его недолюбливает. Вскоре после приезда ко мне Катарины к нам подтянулись и ее студенты. Она перенесла свою Школу из другого города в наш. Среди студентов были первокурсница Джессика (она тоже была в балетном фотосете) и выпускник Патрик. Я думала, что они будут парой, но они явно испытывали друг к другу только дружеские чувства. Позже Патрик и Джесси рассказали мне, что когда-то они сходили на свидание и даже поцеловались, но ничего не вышло. «Я как будто сестру целовал», – поморщился Патрик. Зато после этого неудачного свидания они стали близкими друзьями. Особенно они сдружились после того, как самый лучший друг Патрика– Трой – и сестра Джесси – Габриелла – поженились.

Зато на занятиях Патрик глаз не сводил со своей преподавательницы и старался все время подойти к ней поближе. А когда они вместе танцевали, его счастью не было предела. Когда он заявил Катарине о своих намерениях :mrgreen: , она была безмерно удивлена и пришла даже в негодование. Ведь, во-первых, он ее ученик, «это неэтично», во-вторых, она его старше (пусть всего на 4 года, но все же), в-третьих, он слыл самым опасным сердцеедом и ловеласом Школы, так что даже если бы не было первых двух причин, то она все равно не подпустила бы к себе такого опасного молодого человека. Патрик оказался умным и сделал вид, что отступил, хотя по-прежнему старался держаться поближе к Катарине и смущал ее при каждом удобном случае. «Все равно эта женщина будет моей», - сказал себе Патрик.
Изображение
Незаметно пролетели два месяца, и Патрик выпустился. Его радости не было предела, ведь теперь его возлюбленная не была его преподавателем и ей трудно будет найти отговорки. У Патрика после выпуска было множество предложений от разных танцевальных трупп по всему миру, но он выбрал Театр El Fantasma de la Opera, чтобы быть рядом с женщиной своей мечты. Под его обаянием, мощным натиском, поразительной самоуверенностью и невероятно нежным, заботливым и внимательным отношением к ней Катарина просто не смогла устоять. Они начали встречаться, все время они проводили вместе, и на работе, и дома. Она была безмерно счастлива и чувствовала себя любимой. Но глубоко в душе был страх. Она ведь не забыла репутацию Патрика, на протяжении трех с половиной лет, до того момента, пока она не заговорил с ней о своих чувствах, она наблюдала за чередой девушек, которым он разбил сердце. Она слышала их плач, смотрела на красные от слез глаза. «Неужели скоро я стану одной из них?» – спрашивала себя Катарина.
Изображение
Изображение
Но шли месяцы, и Патрик по-прежнему смотрел лишь на нее. Вернее, он вообще стал смотреть только на нее. Он сам поражался себе, раньше он терял интерес к девушкам в течение нескольких дней, они теряли свое очарование очень быстро, если вообще обладали им. Но Катарина…они могли говорить часами и не наговориться, каждый день она казалась ему еще прекраснее, чем вчера. От ее смеха по всему его телу пробегали мурашки. Она была его личным воздухом, без которого невозможно стало дышать. Все их общие друзья посмеивались над ними: «Патрика больше ничего не интересует, кроме тебя. Катарина, что ты сделала с нашим другом? Где Патрик?». Каждую секунду ему нужно было прижимать ее к себе. Во время работы он тоже не сводил с нее глаз. Она стала для него всем миром. (Я как-то говорила, что у меня четыре пары страдают одержимостью, это как раз один из таких случаев :roll: ).
Изображение
Изображение
Изображение
И однажды Катарина поняла, что в ней что-то изменилось – страх ушел. Она верила, что Патрик ее не бросит. Что она для него не одна из толпы девушек, что она – Единственная, сейчас и навсегда.
Изображение
И в качестве постскриптума расскажу небольшую историю о Катарине и Патрике. Когда выпустили идеально подходящую для пересадки по оттенку кожи Анжелику из «Пиратов Карибского моря», я спросила эту парочку, что они думают об ошарниривании Катарины. Ей, как танцовщице, тело пивотал было бы очень кстати. Сама синьорита была не против. Но как возмутился Патрик! «Что-то менять в моем совершенстве?! Мой котенок идеален во всех отношениях! Я люблю каждый миллиметр ее тела и ничего менять не позволю! Ты что думаешь, я буду спать с другим телом? Целовать другую кожу?», и дальше последовала фраза, в которой мне предлагалось удалиться куда подальше со своими предложениями :lol: .
Когда Анжелика приехала, я, хоть и знала заранее ответ, все же спросила Патрика, не передумал ли он. На что он только крепче прижал к себе свою ненаглядную 8) . Для меня эта пара – настоящее воплощение страсти: то, как Патрик не может жить без своей Катарины, как он смотрит на нее – это эталон кукольных отношений.
Последний раз редактировалось Ann_ 08 фев 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 12:07

Оля, это от чистого сердца, надеюсь ты это чувствуешь. Я вот тут задумалась, что мы часто бываем скупы на похвалы, а ведь ты шедро делишься своим творчеством, вдохновляешь. Я все конечно понимаю, что твой мир слишком идеален, но душе тоже нужно отдыхать, а у тебя по-настоящему отдыхаешь. Где-то прочитала, что если у женщины оторвать крылья, она будет летать на метле! Вот я хочу, чтобы ты сохранила свои крылья! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 12:22

Aislynn7, Леночка,
Спасибо огромное! Я всегда чувствую, что твои слова идут из самого сердца, тем они мне дороже. Всегда после твоих сообщений летаю несколько дней :D
Что касается идеальности моего мира, то именно такой он мне и нужен, слишком идеальный. Я и в фильмах люблю идеальность, хеппи-энды, чтобы все - не как в жизни. Потому что, как я всегда говорю, если я захочу побыть в реальном мире и услышать истории "чтобы все как в жизни", я выйду на улицу, позвоню друзьям/родственникам, и погружусь во все эти несправедливость, нечестность, потери, насилие и грусть, наполняющие жизнь вокруг нас.
Душе нужен отдых, поэтому я за то, чтобы искусство (книги, кино) и куклы несли прекрасное, чтобы люди были благородны и добры, плохих людей не было вовсе или они исправлялись и т.д. (Поэтому, наверное, Джейн Остин - мой любимый писатель). Пусть это утопия, но если и на досуге оставаться в реальном мире, то вообще можно потерять веру в то, что в этом (настоящем) мире есть что-то хорошее. Мне хочется верить, что если люди создают истории, в которых все хорошо, добро всегда вознаграждается и после всех горестей герои обретают заслуженное счастье, то значит, это где-то есть и в реальности.
И я очень рада, что мне удается поделиться своим "прекрасным" с другими людьми, моими читателями :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 фев 2013, 12:49

Оля, как же хорошо, когда все хорошо)))
Катарина и Патрик - прекрасная пара. Кстати, а его имя произносится на французский манер или на английский?
Вчера посмотрела первую серию "31 июня", так там была замечательная теория о шестом измерении, населенном тем, что порождает человеческое воображение. Оно такое же настоящее, как и привычная нам действительность, но только попасть туда сложно, да и не всегда нужно. Но без него наше представление о реальности нельзя назвать полным.
И я целиком согласна с тем, что искусство должно утешать и поддерживать в людях надежду.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 13:11

Лара, спасибо :) !
Патрик назван в честь сразу двух творческих личностей, один из которых - один из моих самых любимых актеров, а другой - самый любимый певец. Конечно же, ПАтрик Суэйзи и ПатрИк Фьори. Поэтому я долго думала, как произносить его имя. С одной стороны, мне больше нравится французский вариант, но так как фамилия и происхождение у моего Патрика все-таки американские, то ударение делается на "А".
Посмотрела я, наконец-то, в кинопоиске, что это за фильм "31 июня". И по аннотации и ролику поняла, что хочу его посмотреть. Оказывается, моя самая любимая русскоязычная песня (правда не в моем любимом исполнении) как раз из этого фильма ("всегда быть вместе не могут люди"). В общем, в списке фильмов к просмотру одним стало больше. :D
Я когда-то читала одну серию книг, там вообще была теория, что каждая придуманная людьми фантазия создает параллельный мир...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 фев 2013, 13:22

С Патриками понятно, спасибо)))

В общем, в списке фильмов к просмотру одним стало больше. :D

Замечательно! Надеюсь, он тебе понравится. Я его давно уже не пересматривала, поэтому вчера было вдвойне интересно. Как будто заново открываешь для себя прекрасную историю.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 фев 2013, 13:36

А как Катарина относится к Патрику?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 фев 2013, 13:45

Оля, необыкновенная знойная красавица! Я в восторге от ее ресниц! Она на первой фотографии меня просто сразила! Реально - омут ее глаз - он затягивает!
Патрика можно понять - глаз невозможно оторвать от этой красавицы, есть в ней что-то притягательное и немного подавляющее волю.
Спасибо за замечательную историю и сопроводительные фото этой парочки:) В очередной раз зарядилась позитивом и верой во все хорошее:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 фев 2013, 15:38

Очень красивая пара!
Катарина необыкновенная, это один из самых красивых молдов у Маттел на мой взгляд.
Пара отличная, они великолепно смотрятся вместе, и сразу видно их трепетное отношение друг к другу.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2013, 15:53

Larelle, Лара, спасибо за наводку, постараюсь на днях посмотреть :D !

Астра, Катарина тоже очень любит Патрика, но внешне это мало проявляется. Катарина - девушка очень сдержанная, и какие бы страсти не бушевали в ее душе, внешне она почти всегда очень спокойная, ровная. Она относится к тому типу людей, которых окружающие даже представить не могут повышающими голос или говорящими резкие вещи. Поэтому ее очень любят и уважают как студенты, так и коллеги.

Natnats, Наташа, спасибо огромное :D !
Да, ресницы и глаза у нее фантастические. Кстати, когда я была летом в Самаре, произошел забавный случай: мы были в каком-то гипермаркете, и я улучила минутку посмотреть кукольные полки. И что я увидела :shock: китайскую куколку в точной копии аутфита моей испанки! Видимо, китайцы с фабрик Маттел пустили нереализованные платья для нарядов кукол местных фирм.
Я считаю, мне очень повезло, что именно Катарина стала моей самой первой коллекционной куклой. Ведь первое знакомство с брендом оставляет глубокий след. И будь это кто-то другой, с худшим макияжем или более редкими волосами, может, я и не продолжила бы коллекционировать. Но Катарина меня ТАК впечатлила, что я до сих пор не могу остановиться. Мне очень повезло вообще со всеми первыми куклами: тоннерами Димой и Жаклин - оба безупречных качества и красоты, первая неколлекционная Барби Кристи. Наверное, именно эти сильные впечатления от первой встречи и желание повторить их заставляют покупать новых и новых кукол.

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Я тоже считаю Ану-Лару одним из самых красивых Барби-молдов (вместе с Леей и Годдесс). Кстати, молд Патрика - тоже один из моих самых любимых.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 фев 2013, 16:57

Какая яркая пара)) Катарина просто роскошная женщина, я бы не удивилась, если бы Патрику пришлось не только завоевать ее внимание, но еще предварительно отогнать от нее толпы поклонников :)

Ann_ писал(а):Я тоже считаю Ану-Лару одним из самых красивых Барби-молдов (вместе с Леей и Годдесс).

Вот здорово, это и мои любимые молды тоже!)) А Катарина действительно одна из самых красивых представительниц Аны-Лары, одни глаза чего стоят, а с такой родинкой она, по-моему, кому угодно способна вскружить голову :)

Только вот я немного не согласна с Патриком. Оно, конечно, понятно, что ему виднее, и в любой паре есть свои ласковые прозвища, но у меня как-то не ассоциируется слово "котенок" с такой дамой, она настолько королева, что больше похожа на львицу или тигрицу :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 фев 2013, 23:35

Оля, какая красивая пара Патрик и Катарина!!!
Катарина необыкновенно обаятельная и улыбчивая!! Какие у нее с лукавинкой глаза! А у Патрика потрясающие синие глаза!!
В черном он просто как живой!! Словно он в танцевальном зале на репетиции. У него действительно такое лучистое лицо!! Еще один "из счастливых " кукол.
Оля, продолжу еще, меня просто отрывают от компа.. :roll:

А самое главное, КАК ты их показываешь, просто замечательные фотографии!!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 фев 2013, 23:51

Оля, какая красивая у тебя мечта! Такие страстные оба, необычная пара! Вот только вопросик, а почему Катарина, так боится отношений и что ее бросят, неудачный опыт в прошлом?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 фев 2013, 00:59

Ann_
Оля, какая романтичная и красивая история!
Катарина необыкновенно красивая! Какие глаза, ресницы! Ее разноцветные волосы мне очень нравятся.
Патрик безумно обаятельный и притягательный молодой человек! Очень понравилась фотография, где он стоит в шляпе и руки в карманах!) Стильный парень!
А "31 июня" посмотри обязательно! Потрясающий фильм! Я его очень люблю.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2013, 01:09

Aeon Estelio, Юлиана, спасибо огромное :D !
Я подозреваю, что толпы поклонников ему приходится отгонять до сих пор. :mrgreen:
Согласна с тобой, что Барби Испания - одна из самых роскошных девушек с этим молдом. У меня есть заветная мечталка тоже на молде Аны-Лары, но она такая редкая и неприлично дорогая, что я уже смирилась с тем, что ее у меня никогда не будет. Мне очень нравится в этом молде то, что на нем органично смотрятся и милые простые девочки, и роковые женщины, и брюнетки, и блондинки. Все хороши )))))
Ты меня раскусила 8) . Катарину на самом деле никто не называет "котенком". У нее есть домашнее прозвище, которым зовем ее только мы с Патриком. Для всех других кукол и людей она - только Катарина. Но это прозвище - как бы на нас троих, и мы решили, что не стоит его говорить, поэтому я заменила его в истории на слово "котенок". )))

Fanni, Марина, спасибо большое :D !
Глаза у них и правда замечательные. Мне особенно нравится как нарисованы радужки у Патрика: с белыми штришками - красота!!!
Ты угадала про черный наряд - это его костюм с выступления. Само выступление обязательно покажу позже ;)

Aislynn7, Лена, спасибо :) !
Катарина боится не отношений, а просто анализирует ситуацию и делает выводы. Как я уже написала, в течение 3,5 лет, что Патрик был ее студентом, она видела как он одну за другой сооблазнял девушек-студенток и как они потом ходили на занятия с заплаканными глазами. Она очень хорошо знает Патрика и его поведение. Последние полгода своей учебы он вел себя примерно и больше не было заплаканных дев, так как он по-настоящему влюбился и решил, что ради Катарины стоит измениться. Но она этого не знала на тот момент, поэтому неудивительно, что не сразу поверила, что он вдруг взял и изменился.

Marinach, Марина, большое спасибо :D !
Именно с волос Катарины началась моя любовь к разноцветным волосам. Обожаю, когда у кукол прядки разных оттенков ))))))
Мне тоже очень нравится именно эта фотография. Так он здорово получился на ней! И образ очень удачный, я считаю :)
"31 июня" планирую посмотреть в эти выходные ))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Испанские страсти

Сообщение Ann_ » 09 фев 2013, 11:56

У меня на этой неделе произошли важные кукольные события! 8)
Мы, наконец-то, смогли отдать пианино, а значит, освободить место под стеллаж для кукол. Вчера весь вечер прошел за расчетами и снятием мерок, а сегодня мы заказали стеллаж! Для Тоннеров!!! :D Мои ребята смогут жить в нормальном доме, а не тесниться на крышке пианино, и это радует. А внизу стеллжа - закрытое отделение, где можно будет хранить кукольную одежду и подставки. И это тоже радует, так как коробки с одеждой и подставки у меня разбросаны по разным полкам везде, где есть свободное место, так что я уже забываю, где что лежит.
А сейчас временно Тоннеры и Маленькие, которые жили на пианино, живут на столе. Это выглядит забавно. Напоминает холл Отеля Трансильвания из мультика "Монстры на каникулах", где собралась разномастная компания :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 фев 2013, 13:43

Оля, поздравляю тебя и твоих тоннеров с грядущим улучшением жилищных условий. Стеллаж - это дело хорошее и нужное!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 фев 2013, 15:11

И правда, любовь творит чудеса - вот Женина ножка и излечилась! Ну, кто там еще говорил что у кукол нет чувств? :)
Эли рады видеть, славная девушка, светлая, солнечная :)
Катарина и Патрик - ооо! Какая пара! Чувственная, красивая, гармоничная! Хороши! Надеюсь, они еще не раз появятся на страницах темы ;)
Оленька, поздравляю, стеллаж - замечательный предмет мебели! Ох, чую, вдохновлюсь твоим примером, отдам пианино и обзаведусь стеллажом! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 фев 2013, 20:44

Оля, как я рада, что у вас теперь грядут перемени и у Тоннеров будет свой отдельный дом:) Это действительно здОрово:)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 фев 2013, 20:54

Ты что думаешь, я буду спать с другим телом? Целовать другую кожу?»
:lol: :lol: :lol: :lol: Патрик и Катарина-классные! Патрик на первых фото такой секси неугомонный сердцеед, а потом такой песик ласковый и преданный. Классные фото! Очень сильно отражают человеческо -кукольные чувства! Катарина в разных костюмах тоже разная. Люблю разглядывать море твоих фоточек. Настроение м мысли у куколок везде разные-но благодаря хорошему фотограф-кукольному психологу, они легко читаются.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»