Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, саночки красоты необыкновенной, особенно с декупажем! И красные со снежинками очень понравились! Ко мне тоже от Тани такой наборчик с ёлочными игрушками приехал , второй день разглядываю эти игрушечки.
Какие санки!! Блин теперь тоже.хочу таких сделать такая красота! сразу праздник! А еще мне юноша крашенный в приятный фиолетовый цвет понравился)) прям джоннидепп
Что-то я разболелась, сижу дома...а потому тянет порассуждать о куклах... Еще рассуждения навеяны игрой в теме у Тани...
Сначала фотографии кукольного (и не очень) бардака... Это не все места, где есть куклы...просто сфотографировала то, что в моей комнате...
Есть полка в коридоре и на кухне (на кухне живут русалки... ) Домик 1:12 в другой комнате... Те, что не стоят в открытом доступе, упакованы в коробки и убраны в шкафы...наверное, их даже больше, чем стоящих открыто...
И собственно рассуждения...
Как бы мне хотелось иметь место под стеллажи, на которые можно выставить ВСЕХ кукол и кукольную мебель...я бы с удовольствием каждой придумала образ, сшила одежду и любовалось бы...
А пока, пытаюсь сделать зимние перестановки в комнате (можно перекрыть балконную дверь), чтобы выгадать немного места...т.к. помимо кукол есть коробки с тканями, нитками и прочими нужными вещами... Как мне не хватает еще одной комнаты!...пусть даже небольшой кладовки...
Сократить коллекцию (не знаю, как еще это назвать, хотя коллекционером себя не считаю...я игрун...) не получается, да и не хочется...никогда не знаешь, к какой из кукол появится интерес... Сижу, смотрю на все это "безобразие"...и понимаю, что в ближайшее время ничего изменить не получится...
Kuklomanija, мне напомнил цыгана из фильма шоколад)) по манере скорее. Вот это богатство а я то думала на меня нови наступают красота какая. Стеллаж это мечта сиреневая, причем что под кукол, что под хомячий хлам, который не хлам вовсе а что то что потом , однажды станет чем то
Даааа! Шкаф со стеклянными дверцами! И там же румбоксы разные будут с подведенным светом в каждую комнатку. Эх, мечты, мечты. Я что-то как-то даже стесняюсь свою недоколлекцию снимать, потому что меня не видно будет из-за таких игрунов, как ты и Таня (да и все прочих, кто уже успел фотки показать). Я наоборот стараюсь, чтобы их почти не видно было и редко на открытые площадки выставляю. Наверно врожденная конспирация: а нет ничего, нет Но да, в комнате, где полно кукол, уюта столько же, сколько и от кошки А еще у тебя там вторая моя мечта. Машинка Порой ее очень не хватает.
Сколько кукол! У меня все куколки в коробочках лежат,нет таких полок и шкафов для них.Иногда на крыше детского сада находятся,которыми не так давно играла.Швейной машинке мечтаю! Пошла ее раз посмотрю,интересно.
VanKot, я бы может и убрала...но не получается...только наведу порядок, сажусь шить-вязать...все вываливаю из коробок, и опять беспорядок... А машинок у меня две...обычная и оверлок...это для работы было нужно...а на кукол почему-то люблю шить руками...
Nezabydca, может я и рада всех убрать...только некуда... а потом это в основном те, с кем я в данный момент больше всего играю...
Kuklomanija, ох-хо-хо... Я все мечтаю разжиться полкой для больших винтажек, а на их место на комод впихнуть "дуб зеленый" Твои мечты... глобальнее Ужасно хочется увидеть как живут русалки! Это не только моя просьба, но и Водяного С тех пор, как Шемаханка отобрала у него бинокль и пригрозила скалкой, ну никаких маленьких радостей у муЩины))) Выздоравливай! Со смайликами прямо глазам своим не поверила
Kuklomanija, во-первых - скорее выздоравливай Я бы тоже с удовольствием посмотрела русалок, потому что очень не равнодушна к сказочным существам Шкафчики, витрины - тоже помечтаю
Kuklomanija, такой уютный кукольный мир! Про кукольные рассуждения... Очень понимаю! Сама, буквально на днях, размышляла об этом. У меня тоже есть своя кукольная комната, но куклы расползаются по всей квартире. Много кукол стоит просто на полках, я с ними не играла и не играю, и в пору бы расстаться с ними, но я почему-то не могу. С некоторыми рассталась, но только потому, что уехали они к проверенному человеку, знаю, что их не выбросят и они занимают почетное место в коллекции. Стоят, красуются в моих рукоблудных нарядах. А новенькие все прибывают и прибывают... Подумываю о кукольных фотоисториях, мало ли кто понадобится, написана история, но увы, времени на это сейчас нет. Я тоже не коллекционер, а игрун. Хотя мои игры, в основном, шитье, да строительство, которое на данный момент, благополучно завершилось Vielen Dank oh, mein Gott!(большое спасибо мой бог) И хотя у меня никто в коробках не лежит, все стоят, кто в витрине, кто на полочках, тоже думаю о том, как было бы замечательно расшириться, чтобы все стояли в одной комнате, как в музее
Мне недавно отдали старенький кукольный домик, подходит малышам или под формат 1:12, тоже надо бы начать строительство, точнее капитальный ремонт, но ставить некуда
Kuklomanija, ого! У тебя настоящий кукольный дом! В смысле - дом, заполненный куклами. Очень, знаешь, поддерживают других кукольников подобного рода фото, у меня всего две полки с куклами и на такое боХатство смотрю с уважением. С такими чудесными соседями нельзя болеть.
Юля, добрый день! Увидела фотографии Вашего богатства и не смогла молчать Как замечательно Ваши куколки, такие разнообразные и симпатичные, располагаются на полочках! чудесный вид! Я очень люблю рассматривать тайную жизнь кукол на полках, и еще приятно убедиться в том, что я не одна такая и моей коллекции еще есть куда расти ( у меня 2 застекленных шкафа, полочка ну и еще на моем рабочем столе единовременно помещаются 10 - 14 куколок). У Вас очень интересная темка и много необычных и оригинальных гибридных куколок, за приключениями которых я слежу.
Tae, спасибо) я к такой комнате шла очень долго...
Vsenika, спасибо) я ужасно не люблю болеть...
Lana_W71, к счастью, мои друзья и родственники относятся к моему хобби с пониманием и уважением...и мне не надо ничего никуда прятать, к приходу в дом гостей... хочется помечтать о более грамотном хранении всего этого богатства, возможно такие мечты сформируют реальность, и я придумаю, как все воплотить в жизнь...
у меня два домика 1:12 и полки с интерьерами 1:12...а вот дом 1:6 очень хочется, только ставить некуда...
Веста, спасибо) сама обожаю это кресло...
Isvane, спасибо) такое кукольное нашествие случилось за последние несколько лет...сама не заметила, как их стало ТАКОЕ количество...а главное, как только я решаю, что мне кукол больше не надо, они пробираются в дом всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
Alimak, спасибо) я эту комнату целиком делала "под себя"...и изначально было больше порядка и меньше кукол...но жизнь внесла свои коррективы...
olikv, спасибо) вот и я, когда вижу нечто подобное, понимаю, что есть единомышленники (и не одна я сумасшедшая... )
я очень рада, что кролик прижился...меня как раз муж спрашивал, не знаю ли я, как он там... БЖД оказались совсем не мое...я даже с обитсу очень на "вы"...и с прочими шарнирками...
Полочки и весь уголок впечатлили! Так здорово и уютно, маленький райский уголок кукольника, обожаю рассамтривать подобные фото! И в нежелании сокращать население очень понимаю, сама такая же, не люблю продавать, да и хомяк иногда зверь полезный, в хозяйстве многое пригождается:) Все возвращаюсь и возвращаюсь к рассматриванию полочек, так здорово когда на виду и куклы и комнатки их!