Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Север и Юг

Сообщение Ann_ » 31 янв 2013, 12:07

Arvin, Лиза, огромное спасибо :D !
Ты правильно написала: Женя была не раскрытая, я знала, что с ней происходит сейчас, но понятия не имела, что у нее за предыстория. А еще она частенько уходила в себя, как будто мыслями совсем далеко. Когда я поняла, что она Маргарет, то как будто железный занавес исчез :D
Вообще опыт с Женей меня научил тому, что не стоит торопиться с куклами, в том смысле, что не надо торопиться найти им пару, или поскорее придумать искусственную историю, надо их слушать внимательнее и тогда они сами подскажут. Обычно я так и делала, слушала, но тут поторопилась. Мне на момент приезда Жени хотелось поскорее найти девушку для Димы, я прсото зациклена на этом была. Поэтому вместо общения с Женей, попытки понять, кто она, назначила ей просто роль девушки Димы. :oops: Больше такой ошибки не повторю.

Larelle, спасибо, Лара :D !
Что касается цветовой гаммы, у меня просто кризис подбора нарядов для Маргарет. Какие-то вещи заняты другими девушками, какие-то мне не хочется на нее надевать. Поэтому временно остановилась на этом. Надо будет подобрать Маргарет что-то повеселее.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 янв 2013, 14:14

Женечка как всегода очаровательна, люблю ее каждый раз все больше и больше
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/167 ... 1fe_XL.jpg

Твои рассуждения по поводу генов, натолкнули меня на мысль, что тоннеры могут быть уже не людьми, а рассой более высокой чем люди, ведь у них более фундаментальные ценности, вообще интересно смотреть развитие сюжета. Пиши побольше историй :)))))
А да и еще, не важно что у Жени и Димы есть общая история в прошлом, теперь у них все иначе и это важнее

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 20:08

Оля, фотографии Жени и Ричарда в черном, такие красивые, какая у них нежность к друг другу!!!
Я думаю, Ричард будет заботится о жене с такой любовью, которой не хватало жене , когда она была с Димой.
Как здорово, что ребя та расставшись, обрели в новой любви себе более глубокие чувства.
Я очень рада за Диму и женю, что у них сложилось все очень хорошо. Дима так увлечен Лолой, а Женя нежна и женственна с Ричардом!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 22:25

Оля, я посмотрела "Элементарно".
Мне очень понравился сериал!! Ли Миллер очень мягкий и такой приятный Шерлок!!! Человек с проблемой и поэтому с ним доктор, отличное решение!!!
Люси Лью мне очень нравится и как Ватсон и как актриса. Я ее обожаю в "Убить Билла", особенно в сцене, где на крыше в снегу, с мечом.
Еще очень понравился Грегсон Айдан Куин, который мне нравиться по разным фильмам, в особенности "Практическая магия" . Наконец я увидела настоящего инспектора полиции, а не растерянного зависящего почему то от Шерлока человека. Понравилось как он сказал другому инспектору Беллу:
-Пошлите рисовальщика..
- Но он же (Шерлок) не прав..
- Я хочу убедиться, что он неправ..
Очень хорошо сделан сам сериал и очень убедительно. Интересно слушать английский акцент Миллера на фоне американского.. :D
Мне кажется, хорошо, что много разных версий Шерлока, каждый может себе найти того Шерлока, который ему интересен, ведь не всем тоже нравиться Шерлок Бенедикта Камбербэтча. Хотя мне очень нравиться именно его Шерлок, но такого я уже видела с Джереми Бреттом.
Оля, я смотрю "Однажды в сказке".. очень удивила серия с Красной шапочкой... :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2013, 23:16

Оля, признаюсь, что историю твою я так и не прочитала пока: ты сама меня отговорила :wink: . А вот Making Of прочитала.
Я поражена, как получилось, что Женя оказалась Маргарет :shock: . Возможно, в истории и были намеки, раз твои читатели догадались, но для меня это была полная неожиданность! Но я рада, что так получилось. Мы все вместе так долго обсуждали перспективу дальнейших отношений Димы и Жени, когда они еще были вместе, ты тянула с их расставанием, а оказалось, что это расставание пошло только на пользу. Дима и Женя на фотографиях вместе никогда не были такими сияющими и счастливыми, как на фото со своими новыми половинками. Потому что это действительно их половинки! Я всегда верю в то, что всё, что ни делается, всё к лучшему :wink: !
Мне очень нравится, как смотрятся мистер Торнтон и Маргарет вместе. Пара неожиданная, но замечательная. Видно, сколько в них нежности, тепла, по-моему, им можно даже не разговаривать, а просто стоять рядом, в объятиях друг друга. И провести так всю жизнь.
Неужели ты распустила шикарнейшую прическу Маргарет :shock: ?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 янв 2013, 23:52

Оля, ты не представляешь, как я рада, что сложилась такая замечательная пара!!! Женя (маргарет) всегда была одной из моих любимиц - и то что ей достался самый потрясающий мужчина - неимоверно меня радует!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 00:01

leelu, Таня, большое спасибо :) ! Меня всегда очень трогает твое отношение к Жене ))))))))))
У моих Больших и Маленьких вообще много различий, хотя они и живут в одном мире. Я думаю как-нибудь рассказать о них. В целом, Маленькие больше похожи на нас, людей, а тоннеры совсем другие. Среди Маленьких бывают вампиры, а Большие нечувствительны к укусам вампиров, у них может измениться цвет глаз, но они все равно останутся людьми. Еще у них разные способы размножения. У Больших заводить ребенка можно только по особой лицензии, для получения которой нужно долго учиться и сдать кучу экзаменов на знание воспитательных методик, на моральные ценности и прочее, а потом за воспитанием детей следят особые органы, поэтому плохие родители или сироты исключены в принципе. В общем, тоннеры действительно- создания другого уровня.)))

Fanni, Марина, спасибо тебе от всех моих ребят за добрые слова :) !
Я тоже обожаю эту сцену из финала "Убить Билла 1". Визуально это одна из самых моих любимых сцен мирового кинематографа. Безупречная красота! Для меня Люси Лью ассциируется именно с героиней из "Убить Билла", обожаю ее! А другие ее роли меня как-то оставили равнодушной, поэтому ее Ватсон меня очень порадовала - очень трогательный и обаятельный персонаж.
Ты права, у каждого свой Шерлок. Лично для меня Шерлок и Ватсон - это Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу. :mrgreen:
Красная Шапочка - одна из моих любимчиков в этом сериале. Но мистер Голд - самый любимый ;)

Contessa, Люба, я полностью согласна, все, что не случается, все к лучшему. Так и вышло, что книгу я прочитала вскоре после того, как начала рассматривать Арагорна как хотелку, вся информация ко мне поступила в одно время, благодаря чем я и поняла, кто же у меня Женя. Действительно, теперь, когда появились Лола и Ричард, сразу понятно по фото, что у Димы и Жени не было совместного будущего, по крайней мере, радостного.
Спасибо за слова о моей паре :) ! Я очень рада, что тебе они понравились. Пара для меня самой тоже была очень неожиданной, я сначала даже поверить не могла, но сияющие глаза Жени меня убедили в правильности происходящего )))
Да, прическу я распустила, от старой уже устала. Она ведь была два месяца: месяц в первом варианте и месяц в модифицированном. Когда у меня куклы долго стоят со сложносочиненными прическами я начинаю уставать от этого зрелища, как и когда они слишком долго в одной одежде. Душа моя вечно просит перемен :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 00:04

Lea Di, Леночка, огромное спасибо :D ! Особенно за "любимицу" и "самого потрясающего мужчину" :D
Хорошо, что Ричард в другой комнате, а то совсем загордился бы :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 фев 2013, 06:59

Что хотите со мной делайте, но я прописываюсь в этой теме и больше никуда не уйду. :oops: :twisted:
Пару раз заходила сюда по ссылкам, с тоннерофорума и всегда удивлялась насколько у нас совпадают тоннеровкусы (Арагорн, Бэлла, Эдвард, Виктория, Джеймс, Деймон, Мэл, Джейн - вспомнила на вскидку, может ещё кто-то есть) и мелкие мателловские "сумеречные" у нас есть, у дочки.
А, вчера решила ещё и почитать - и пропала. Очень я люблю, когда в подробностях описывают почему появилась именно эта кукла, а не другая и какая у куклы история была до, я что с ней теперь. 8) Сейчас сижу, одновременно, на 25 стр. и на последней, буду читать дальше. Навёрстывать.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 фев 2013, 09:32

Она стала собой. Ее непутевая хозяйка спустя почти девять месяцев совместной жизни, наконец, поняла, кто же она. С того дня девушка просто светилась изнутри, улыбалась беспрерывно.

Ожидание стоило того, я считаю:)

Теперь о грустном. Если бы я сразу догадалась, что ко мне приехала Маргарет Хейл, то не допустила бы ее отношений с Димой. Мы бы сразу занялись поисками идеального мистера Торнтона. И Маргарет бы ждала его и не встречалась бы с кем-то еще. Но я не поняла, кто передо мной, и история пошла другим путем. И Диму уже нельзя вычеркнуть из этой истории. Он часть Жениного прошлого. И это факт. Поэтому пришлось мне его тоже вписать в свою версию «Севера и юга».

Оль, разве это плохо? Не все идеально в нашем мире, мы встречаемся, расходимся, и каждая встреча для чего-то нужна в нашей жизни. Значит и Жене и Диме нужен был это урок - на будущее, для взросления или опыта. Поверь - все что ни делается - все же к лучшему!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 11:22

mihashka, добро пожаловать! :D Я очень рада, что Вы зашли и собираетесь остаться насовсем :D !
Вас Наташа зовут? Я Оля и ко мне на "ты".
Большое спасибо за такие добрые и приятные отзывы о моей теме :D !
насколько у нас совпадают тоннеровкусы (Арагорн, Бэлла, Эдвард, Виктория, Джеймс, Деймон, Мэл, Джейн - вспомнила на вскидку, может ещё кто-то есть) и мелкие мателловские "сумеречные" у нас есть, у дочки.

Ага, а еще Пита и Китнисс ;)
Я в Вашей теме бываю частым гостем в ожидании очередной куклы. Когда я ждала Джеймса, то заходила посмотреть на него, а Ваш фото Виктории фактически помогли мне принять решение о ее покупке, особенно то, где она с короной на голове завернута в красивую ткань. Думаю, именно благодаря этому фото я ее и решила сделать Герцогиней в своем кукломире. Так что спасибо :D !
В планах на маленьких у меня тоже в основном "сумеречные" (как всегда, переименую их), уж больно мне нравится эта серия у Маттел )))))

Natnats, Наташа, я согласна, люди встречаются и расстаются, это проза жизни. Просто Маргарет и Торнтон для меня - это одна из "канонических" пар. Странно было бы представить, что у Элизабет Беннет кто-то был до свадьбы с мистером Дарси, или у Джейн Эйр - до мистера Рочестера. Вот тут то же самое. :oops: Это не плохо, что Женя и Дима встречались, но было бы лучше, если бы все же не встречались...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 11:24

Часть 8

Вернемся немного назад во времени, а именно в новогодние праздники, когда Ричард еще не приехал к Маргарет.

В новогоднюю ночь в доме Дарси затеяли небольшую, но душевную и веселую вечеринку. Марк и Лиззи ушли в гости к Коббам. А Элен и Джеймс пригласили к себе Эли, Женю и других своих друзей – музыкантов, художников и прочих творческих личностей. На следующий день гости разошлись, а четверо друзей продолжили праздновать. Эли и Джеймс пели и играли на гитарах, Женя и Элен слушали и наслаждались теплой атмосферой.

В какой-то момент песни смолкли и наступила тишина. Вдруг раздался тихий голос Жени:
– Элен, Джеймс, я хочу Вам кое-что рассказать о себе. Эли уже знает, я ей рассказала с неделю назад. Теперь хочу, чтобы знали и вы – мои самые близкие друзья. Женя – мое второе имя, а первое, которым меня звали всю жизнь, – Маргарет. Маргарет Хейл.

И Маргарет рассказала своим друзьям историю своей жизни. Элен и Джеймс иногда задавали вопросы по ходу ее повествования. Когда девушка закончила, друзья обняли ее.
– Молодец, что все нам рассказала, маленькая сестренка, – сказал Джеймс, целуя подругу в щеку. – Но как нам тебя теперь звать: Женя или Марго?
– Никаких Марго, я тебя умоляю, – рассмеялась Маргарет. – Как вам больше нравится, так и зовите. Но мне будет очень приятно снова слышать обращение «Маргарет».
– Договорились.
– Женя… то есть Маргарет, – начала Элен, которая после рассказа подруги хранила молчание и о чем-то размышляла. – Мне кажется, надо рассказать о Фредерике Марку. Я не сомневаюсь, что Генри Леннокс – прекрасный юрист. Но у Марка опыт и, что важнее, связи. Сегодня он ужинает с самой Великой Герцогиней. Если он обратится к ней, то кто знает, может еще есть шанс оправдать твоего брата?
– Постой, я думала Марк и Элиза сегодня у Димы?
– Да… Оказалось, что Герцогиня – подруга Лолы… Долорес, – неуверенно и тихо закончила Элен.
– Правда? Здорово! Это же отличная идея! Ты правда веришь, что Дарси может помочь Фреду? А Долорес согласиться замолвить словечко перед Ее Высочеством? Элен, ну что ты смутилась? Я уже давно не переживаю из-за Димы. Я искренне рада, что он встретил Любовь Всей Жизни. Это же чудесно. Я знаю, какое это чувство. И это так прекрасно, что он его тоже испытывает. Я сама виновата, не должна была с ним встречаться, ведь знала, что никогда не забуду мистера Торнтона. – Женя погрустнела, вспомнив о Ричарде, но взяв себя в руки, улыбнулась. – Ребята, можете спокойно упоминать при мне Диму и Долорес, хорошо?
– Договорились, – снова обнял ее Джеймс.

Элен сразу же позвонила брату и договорилась о встрече на завтрашнее утро. На следующий день Маргарет поведала мистеру Дарси о злоключениях своего брата. Элизабет и Марк приняли его историю близко к сердцу.
Изображение
Изображение
Марк тут же связался с Генри Ленноксом и договорился, что тот введет его во все нюансы этого дела. Работа над делом Фредерика разгорелась с новой силой. Разобравшись в ситуации и изучив документы, Дарси обратился за помощью к Лоле, которая устроила ему встречу с Герцогиней.

Особенностью Герцогства являлось то, что его города, находящиеся на территории стран Маленьких подчинялись своим законам и имели большую степень независимости. А так как Англия Больших держалась за старые порядки, то законы на протяжении последних 150 лет мало изменились. По этим законам бунт на корабле приравнивался к государственной измене и карался пожизненным заключением (смертную казнь в Европе уже давно отменили). Но существовала лазейка. Великие Герцог или Герцогиня могли своим особым распоряжением назначить рассмотрение любого дела на территории самого Герцогства и, соответственно, по законам Герцогства, которые были гораздо более мягкими и гуманными, чем в Англии. В случае наличия такого распоряжения главы государства Фредерик Хейл получал шанс на оправдание.

Герцогиня Кейт выслушала историю бравого моряка, сражающегося за справедливость, с большим интересом и обещала оказать всевозможное содействие. Приказ о рассмотрении дела Хейла в Орландо-Сити был подписан. У Маргарет появилась надежда на возвращение брата и воссоединение оставшейся части ее семьи.

Продолжение следует…

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 фев 2013, 19:56

http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/167 ... 9cb_XL.jpg - какие пристальные и внимательные взгяды))
А нам как теперь звать Женю?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 фев 2013, 21:46

Я так рада за Маргарет!!! Она такая милая и счастливая рядом с Ричардом. Очень понравилась ее прическа - распущенные волосы с косами. :D
Я надеюсь (и даже не сомневаюсь), что Марк поможет Фреду. И что-то мне кажется, что Фредерик тоже получит кукольное воплощение :roll:
Скрытый контент: показать
Не Стефан ли это будет?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 21:54

leelu, Таня, да уж, взгляды горячие )))
Женя в последней истории сама ответила на этот вопрос: можно звать как нравится, оба имени ее родные. Но я и другие куколки, хотя и сбиваемся иногда на Женю, но все чаще говорим Маргарет. Так как к моей Маргарет уменьшительные формы этого имени не применимы, то Женя останется в качестве уменьшительно-ласкательного варианта )))))

GreenEyes, Марина, большое спасибо :)!
Я расплела прическу, а передние косы стало жалко, уж больно они красиво на макушке уложены (на фото этого не видно правда). Поэтому Маргарет на несколько дней задержалась с такой прической. Но сейчас уже все распущено.
Марина, ты угадала. Фред неизбежно будет оправдан и сможет вернуться в Европу. И я планирую его кукольное воплощение (я чуть выше даже упоминала об этом). Надеюсь все получится и весной он приедет к нам. Но это будет НЕ Стефан. Про Стефана я уже написала выше, что от него покупки я отказалась окончательно и бесповоротно. Поняла, что хотя он мне безумно нравится на фото, которые я с большим интересом рассматриваю, но домой к себе его не хочу. В одной из частей истории, кстати, содержится намек на то, кем он может быть ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 фев 2013, 22:00

Так...надо бы перечитать все внимательнее))) Я знаю, что Дима похож на Фреда...Люблю загадки!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 22:08

GreenEyes, Марина, можно не перечитывать :D Именно эта фраза и есть подсказка.
Фред похож на Диму, но при этом немного и на Маргарет, раз он ее брат. Если соединить черты Димы и Маргарет, то получится как раз Фредерик Хейл :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ann_ 02 фев 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 фев 2013, 23:41

Оля, какое интересное продолжение!!
И опять новая загадка, кто же будет Фредом... :roll:
дарси , ах какой Дарси!! такой внимательный вгляд! А Элен совсем уже не похожа на холодную красавицу. Любовь к джеймсу совершенно изменила ее. Какая она чуткая и красивая!! Оля ей очень идет эта прическа и серьги!! Вот это ее настоящая прическа! Все же как ты умеешь красиво заплести и аккуратно уложить волосы своим ребятам!!! :D
Оля, так теперб нужно назвать Женя -Маргарет?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 00:20

Отлично, что Женя то есть Маргарет всё рассказала своим друзьям.
Я верю, что Дарси поможет и Фреда оправдают. Я так понимаю он скоро появится? :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 фев 2013, 06:29

Ann_ писал(а):Вас Наташа зовут? Я Оля и ко мне на "ты".

Да, меня зовут Наташа и ко мне тоже на "ты". :D

Ага, а еще Пита и Китнисс ;)

Точно! Они новенькие ещё, не затисканные. Вот и забыла. :oops: :D

а Ваше фото Виктории фактически помогли мне принять решение о ее покупке, особенно то, где она с короной на голове завернута в красивую ткань. Думаю, именно благодаря этому фото я ее и решила сделать Герцогиней в своем кукломире. Так что спасибо :D !

Виктория, по моему мнению, не дооценили на форуме. Большинство увидело в ней только вампиршу, а она - настоящая красавица! 8)

А, я вчера не удержалась и начала смотреть "Север - Юг". Помнится как-то видела из него какие-то кусочки, но помню плохо. Буду пересматривать. 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 фев 2013, 14:28

Тодгда оставляю право называть ее Женечка)))))
Я ее очень полюбила, и если честно она стала моей любимицей среди втоих героев, а еще хочется увидеть фото Эли, она мне тоже запала в душу!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 15:33

Fanni, Марина, большое спасибо :) !
Я рада, что тебе понравилась прическа Элен. Это на самом деле моя любимая прическа для Маленьких, они у меня уже все с ней переходили. Теперь пришла пора тоннеров :mrgreen:
Поставила Дарси к Элен и Маргарет, чтобы обсудили дело Фреда и вдруг сообразила, что это же по происхождению Эдвард и Белла. Так странно, совсем уже это забылось. Как же все-таки меняются куколки, попадая в наши дома! Смотрят они друг на друга явно просто как друзья...
Женю/Маргарет можно называть и так, и так, как больше нравится :)

Arvin, Лиза, спасибо :)
Фред планируется, но не скоро, в течение весны, наверное. Надеюсь, что получится его купить со временем. Пока он в планах и мечтах.

mihashka, Наташа, приятно познакомиться :D .
Согласна про Викторию. Она очень красива! Не нарадуюсь на нее. Меня даже удивляет, что Викторий на форуме так мало. Ведь она потрясающя. Лицо восхитительной формы, волосы шикарные. А какие у нее тонкие изящные реснички! Остается порадоваться, что она у нас с тобой есть )))))
Приятного просмотра "Севера и юга". :D Очень хорошее занятие :D

leelu, Таня, договорились :D , называй Женечкой. С Эли у меня осталось много старых фотографий, которые еще не показывала. Подвину их на очереди к показу ))))
С приезда Ричарда они с Женей живут у меня на столе, так постоянно смотрю на нее. Какая же у нее тонкая красота. Тоннер был в ударе, создавая ее. С распущенными волосами ей все же лучше, по-моему.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 20:35

Еще Маргарет и Ричард
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 20:44

Потрясающие фотки!!! Особенно мне вторая с солнышком нравиться, да и остальные тоже.
Красивая пара. Гляжу на них, и сердце радуется! Как же всё прекрасно сложилось: Дима счастлив с Лолой, а Маргарет с Ричи. :)
Очень я за них всех рада.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 фев 2013, 21:33

Оля, еще раз спасибо за чудесные фото! Особенно за вторую от верха!
Маргарет молодец, не только с Ричардом успела сняться, но и с Гисборном :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 22:42

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Мои ребята передают тебе благодарности и море улыбок :D !

Larelle,Лере, спасибо :D !
Фотографии Маргарет с "Гизборном" в очередной раз демонстрируют тот факт, что терпение не является моей добродетелью :mrgreen: Я честно собиралась устроить им встречу, когда Ричард переоденется в торнтоновский наряд, когда я сделаю ему прическу, но в какой-то момент подумала "а поставлю-ка их рядом на минуточку, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть". И после этой минуточки ни мне не хотелось их разлучать, ни они сами не желали этого. Так и остались они стоять в обнимку.

Фотография с солнышком - следствие моего фанатического увлечения "Гордостью и предубеждением". В финале экранизации 2005 года (с Кирой Найтли) есть сцена, которую я очень люблю: рассвет, и солце всходит прямо между стоящими рядом героями. И так это красиво, что когда в один из дней в окно стало светить яркое солнце, то я не думая, сразу побежала за фотоаппаратом, чтобы изобразить нечто подобное, как в фильме. В любое другое время года это было просто невозможно, потому что солнце намного выше и при всем желании такого эффекта не получится (по крайней мере, в моей квартире). А зимнее солнце очень низкое и светило как раз на таком уровне, что можно было снимать кукол. Фотографий я сделала немало, но вторая сверху самая удачная и самая близкая к тому эффекту, которого я хотела достигнуть.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 фев 2013, 22:44

Ann_ писал(а):Фред похож на Диму, но при этом немного и на Маргарет, раз он ее брат. Если соединить черты Димы и Маргарет, то получится как раз Фредерик Хейл

Оля, смею предположить, что Фредерик Хейл - это Гейл :wink: .

Очень понравился момент обсуждения помощи брату Маргарет. У Дарси и Элен такие заинтересованные, напряженные лица, они так внимательно слушают собеседницу.
А фотография с Маргарет, Торнтоном и солнышком - это просто шедевр!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 фев 2013, 12:16

Хоть я никак не привыкну к этой необычной паре, но нельзя не заметить их умиротворенность
http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/167 ... 166_XL.jpg

Мне кажется Женечка очень довольна :mrgreen:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/167 ... 6b8_XL.jpg

Когда Женя встетиться с Димой будет ли у нее в душе какое-то волнение или все ушло совем?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2013, 12:30

Contessa, Люба, конечно же ты угадала. Тем более что я говорила тебе, что собираюсь его покупать, а ты мне говорила, что он - копия Деймона :mrgreen:
Спасибо за слова о фото! :) Мне самой очень нравится, как Элен и Дарси получились на них ))))) За "шедевр" отдельное спасибо :oops: !

leelu, спасибо, Таня :) ! Да, они оба довольные и умиротворенные :D
Хотя Женя с Димой еще не встречались после расставания, но судя по ее виду, все ушло совсем. Она как будто начала воспринимать Диму как прошлую жизнь, как будто это не совсем она была. Причем перемена появилась очень резко, еще до появления Ричарда. Они какое-то время сидели с Эли грустные, а потом я посмотрела на них в один день и увидела, что от грусти не осталось и следа, Женя стала вдруг веселой и воодушевленной. Тогда я не поняла почему, но когда стало ясно, что она - это Маргарет, то все встало на свои места: в тот момент, когда Женя неожиданно повеселела, я как раз читала "Север и юг", так что видимо, она догадалась, что я скоро пойму, кто она, а значит, будет и встреча с Торнтоном :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2013, 13:00

Ann_ писал(а):конечно же ты угадала. Тем более что я говорила тебе, что собираюсь его покупать, а ты мне говорила, что он - копия Деймона

ОК, Оля, в следующий раз предоставлю право угадывать кому-нибудь другому, с кем ты не обсуждала данный вопрос.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»