Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Лисичке действительно очень идет этот наряд, тильна девушка получилась)
Фото с зимней прогулки чудесные) Место очень красивое и подходящее Белоснежке.
Фото с зимней прогулки чудесные) Место очень красивое и подходящее Белоснежке.
Emily, Адри с дочуркй такие милые! Они, и правда, очень похожи. Картинки "Просто так" тоже очень понравились! Атмосферные такие, и сочетание цветов приятное.
Хороми очень идут длинные волосы. Как будто так и было. Теперь ее образ выглядит еще более гармоничным и завершенным.
Лисичка на взрослом теле смотрится гораздо лучше, чем на родном. Кокетка и модница! Симпатичная зарисовка!
Волшебная прогулка с Белоснежкой! Ягоды шиповника - настоящая изюминка этой фото сессии. Красивая кукла на фоне красивой природы - загляденье!
Хороми очень идут длинные волосы. Как будто так и было. Теперь ее образ выглядит еще более гармоничным и завершенным.
Лисичка на взрослом теле смотрится гораздо лучше, чем на родном. Кокетка и модница! Симпатичная зарисовка!
Волшебная прогулка с Белоснежкой! Ягоды шиповника - настоящая изюминка этой фото сессии. Красивая кукла на фоне красивой природы - загляденье!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, Лисичка озорна и чудесна!Такое удачное попадание в образ)
А твоя Белоснежка-для меня лучшая из тех, что выпускал маттел, да и диснейстор тоже....Такая красивая, нежная, яркая...-и фото загляденье...прямо сказочные-снег и трава)
А твоя Белоснежка-для меня лучшая из тех, что выпускал маттел, да и диснейстор тоже....Такая красивая, нежная, яркая...-и фото загляденье...прямо сказочные-снег и трава)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, твоя Белоснежка - само совершенство! Очень красивая и грациозная кукла! Фото прекрасны, у нас такая погода месяц назад была))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белоснежка так здорово смотрится на фоне снега, такая яркая ягодка.
А у нас это нормальное явление , если снег вообще есть, то он на ярко-зеленой траве.
А у нас это нормальное явление , если снег вообще есть, то он на ярко-зеленой траве.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кира великолепная, шикарные волосы - так ей цвет идет! Синие розы, платье, диван - очень красиво!
Лисичка красотка, модная и гламурная, и шубка очень к образу)
Белоснежка и снег - самое то! Очень понравилось фото с ягодами на заднем плане - красные к красными деталям аутфита)
Лисичка красотка, модная и гламурная, и шубка очень к образу)
Белоснежка и снег - самое то! Очень понравилось фото с ягодами на заднем плане - красные к красными деталям аутфита)
Rini,
Vedma_Natka,
Lilium,
Luresia,
tanchik,
Alyona_Fantasy,
Lindi,
Li-lu,
Eirien,
Спасибо огромное за приятные слова!
________________________________________________________________________________________
* Недавно прикупила немного новой кукольной мелочи, решила похвастаться
Банка с кофе, кстати, уже участвовала в зарисовке с Хиной и Мией (на 110 странице)
Зайчик с надписью "Дисней". Интересно, из какого он набора
Малыша Грута я в будущем посажу в какой-нибудь горшок

* Просто азоночка Эрио с игрушками

* Для сравнения сфотографировала Зефирку с Принцем. Зефирка намного сильнее похожа на
настоящую собаку, но у Принца подвижность лучше (у него двигаются лапы и голова, а у
Зефирки только совсем чуть-чуть поворачиваются голова и хвост).

Vedma_Natka,
Lilium,
Luresia,
tanchik,
Alyona_Fantasy,
Lindi,
Li-lu,
Eirien,
Спасибо огромное за приятные слова!

________________________________________________________________________________________
* Недавно прикупила немного новой кукольной мелочи, решила похвастаться

Банка с кофе, кстати, уже участвовала в зарисовке с Хиной и Мией (на 110 странице)

Зайчик с надписью "Дисней". Интересно, из какого он набора

Малыша Грута я в будущем посажу в какой-нибудь горшок

* Просто азоночка Эрио с игрушками

* Для сравнения сфотографировала Зефирку с Принцем. Зефирка намного сильнее похожа на
настоящую собаку, но у Принца подвижность лучше (у него двигаются лапы и голова, а у
Зефирки только совсем чуть-чуть поворачиваются голова и хвост).

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные игрушки, обожаю всякую мелочь.
Собаки классные, мне кажется обе на настоящих вполне похожи)
Собаки классные, мне кажется обе на настоящих вполне похожи)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А откуда такой маленький Грут вообще взялся? *0* Не, не в смысле по истории, это я знаю, откуда такой взялся в фигурке?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какая мелочь классная,всем самым необходимым своих обеспечила)вааа,какой Грут маленький,хорошенький)с удовольствием ещё раз полюбовалась на собачек,я таких не видела,а вот благодаря тебе знаю,что и такие есть,классные)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пупсы умилительные
Надо же, такие мелкие, а так хорошо проработанные. Это хенд-мейд из каких-то фабричных кукол сделанный?
Присоединяюсь к вопросу про Грута
Чудесный, я бы тоже от такого не отказалась. Где искать? :3

Присоединяюсь к вопросу про Грута

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адри с малышкой хорошиии) Да и интерьерчик у них красивый, в этно стиле будто) И детали нравятся)
Лисичке прям повезло с одеждой то!))
О, какие милые игрушечные игрушечки!
*отдельные восхищения Груту
*
О, Принц с Зефиркой действительно разные, даже несколько неожиданно. Ух, не знаю даже, кто мне из них больше нравится) Они оба такие лапочки!
Лисичке прям повезло с одеждой то!))
О, какие милые игрушечные игрушечки!

О, Принц с Зефиркой действительно разные, даже несколько неожиданно. Ух, не знаю даже, кто мне из них больше нравится) Они оба такие лапочки!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm1.staticflickr.com/689/2324 ... ac52b5.jpg - прекрасная восточная царевна в современном мире
https://farm6.staticflickr.com/5676/232 ... ab491c.jpg - отличный, модный лук!
https://farm1.staticflickr.com/726/2274 ... bbc372.jpg - волшебно! Очень нравится игра света и тени на заднем фоне
https://farm6.staticflickr.com/5792/234 ... 15e8d0.jpg - сколько всего мимимишного!
https://farm1.staticflickr.com/637/2281 ... cf0d3a.jpg - классные!

https://farm6.staticflickr.com/5676/232 ... ab491c.jpg - отличный, модный лук!
https://farm1.staticflickr.com/726/2274 ... bbc372.jpg - волшебно! Очень нравится игра света и тени на заднем фоне

https://farm6.staticflickr.com/5792/234 ... 15e8d0.jpg - сколько всего мимимишного!

https://farm1.staticflickr.com/637/2281 ... cf0d3a.jpg - классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелесть, даже малыш Грут есть)) А зайка либо из какого-то набора с Белоснежкой, либо с Авророй шел... очень уж из той тематики он))
Собачки классные! Я балдею с волос Зефирки *__*
Собачки классные! Я балдею с волос Зефирки *__*
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ух,Лисичке ооочень идёт!Модная кокетка получилась)))Косметика такая здоровская)))Обожаю миниатюрные вещицы,а тут такая прелесть,да ещё и с детства)))я как-то и не видела такого в детстве ни у кого)))
А мне фото с Белоснежкой напомнили кадры из фильма.Будто она заблудилась в лесу и вот-вот наткнётся на избушку гномов.Так сказочно...
Я просто верещала с Грута,когда на Фликре фотку увидела в твоей теме)))Он шикарен)))присоединяюсь к вопросу - не знаешь,откуда такое чудо?
Принц и Зефирка шикарны оба)))хоть они по стилю и разные,но смотрятся вместе довольно гармонично)))
А мне фото с Белоснежкой напомнили кадры из фильма.Будто она заблудилась в лесу и вот-вот наткнётся на избушку гномов.Так сказочно...
Я просто верещала с Грута,когда на Фликре фотку увидела в твоей теме)))Он шикарен)))присоединяюсь к вопросу - не знаешь,откуда такое чудо?
Принц и Зефирка шикарны оба)))хоть они по стилю и разные,но смотрятся вместе довольно гармонично)))
Eirien, спасибо! Вообще, если Принц - пудель, то он и правда на настоящего тоже похож
Rini, спасибо! Очень рада, что "открыла" для тебя этих питомцев - люблю, когда люди в моей теме видят что-то новое для себя
Chameleon, спасибо! Головы у пупсов фабричные, а вот от кого они - мне самой интересно. Наверняка там сзади есть клеймо, но это же надо потрошить игрушку, жалко...
Caroline_Pride, спасибо! Да, кстати, я как раз примерно такой стиль и хотела передать на фото с Арди и малышкой
Dragonfly, большое спасибо
Lindi, спасибо! Я тоже сразу подумала на Белоснежку и Аврору
Natali--chan, спасибо большое! О, у меня много мелочей было на самом деле
Verdandy,
Chameleon,
Natali--chan,
Про Грута отчитываюсь
Он был найден совершенно случайно в коробке с мелочевкой "всё по 50" на выставке "Хобби-Экспо" (она не имеет никакого отношения к куклам, там в основном машинки радиоуправляемые и прочие "мальчишеские игрушки"). Опознавательных знаков на нем нет, поэтому, к сожалению, не могу даже примерно сказать, где искать его можно
Но, если встречу снова этот стенд на какой-нибудь выставке (обычно они приезжают на кукольные, но пробиться к ним сложно - много желающих купить мелочевку), спрошу, есть ли у них сайт или вроде того.

Rini, спасибо! Очень рада, что "открыла" для тебя этих питомцев - люблю, когда люди в моей теме видят что-то новое для себя

Chameleon, спасибо! Головы у пупсов фабричные, а вот от кого они - мне самой интересно. Наверняка там сзади есть клеймо, но это же надо потрошить игрушку, жалко...

Caroline_Pride, спасибо! Да, кстати, я как раз примерно такой стиль и хотела передать на фото с Арди и малышкой

Dragonfly, большое спасибо

Lindi, спасибо! Я тоже сразу подумала на Белоснежку и Аврору

Natali--chan, спасибо большое! О, у меня много мелочей было на самом деле

Verdandy,
Chameleon,
Natali--chan,
Про Грута отчитываюсь

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какая Лисичка гламуррная
Леопард на ней действительно более чем уместен, харАктерный и яркий такой типаж)
Белоснежка сказочная, здорово вписалась в пейзаж. Особенно нравится фото с ягодами.
Эрио с игрушками милаша) Какие же у нее тоненькие трогательные ножки
Собаки классные, почти живые)

Белоснежка сказочная, здорово вписалась в пейзаж. Особенно нравится фото с ягодами.
Эрио с игрушками милаша) Какие же у нее тоненькие трогательные ножки

Собаки классные, почти живые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спросит, мелкие Груты не лишние будут )) Пристроим всегда )
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как мне понравилась собачка с длинной шерстью (забыла породу....) - с удовольствием такую поселила бы!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Алине хорошо,в Дм была скидка на одежду,а я не знала)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Алина - просто солнышко. Такая нежная улыбка, сияющие глазки. 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Алины очаровательная улыбка) И ей очень идет такой стиль)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая очаровательная куколка)) Наряд просто восторг! У нас таких даже не видела... ей он очень идёт - серебристый к глазам, розовый к губам))
ArtAlas, спасибо! Породу мне Уога подсказала - это афганская борзая
Rini, это еще те давние скидки. Просто я всё никак не могла время найти, чтобы этот наряд сфотографировать
Speranza nel cuore, спасибо
Eirien, спасибо!
Lindi, спасибо! Мне тоже кажется, что это очень Её наряд
..И снова мы с тобой одновременно пишем в моей теме
________________________________________________________________________________________________________________________
* Живёт на свете одна китайская принцесса. Как и все принцессы, она обожает чаепития и красивые цветы.

...Но есть у нее необыкновенный талант - она умеет общаться с призраками!

* Впервые за долгое время купила я игровую современную куклу. Это Лонни, дочь Мулан, героиня диснеевского
фильма "Наследники". Серия кукол по этому фильму впечатлила меня еще на первых промо-фотографиях, а тут
вдруг я увидела их в магазине. Выбирала между Мэл и Лонни. Дома посмотрела живые фото Мэл и поняла, что
выбор сделала правильный - очень уж креативная у Мэл стрижка, в коробке этого видно не было

* Кукла по качеству изумительная - очень мягкие волосы, ровное личико, красивые тонкие пальчики. Про аутфит
хотелось бы отдельно сказать - он великолепен! Очень хорошая ткань, швы все ровные и аккуратные. И самое
главное - красный пояс, красная накидка и синее платье отдельно друг от друга!
Браво, Хасбро и Дисней!
На красной накидке нарисованы цветы сакуры и бумажные журавлики.
Сумочка открывается! Внутри лежала наклейка в виде цветочка
А еще кукла сама стоит! Ууии!
Имя я уже сменила - теперь она Сакура. Конечно, оригинальностью тут и не пахнет, но ей идет - она такая
чудесная, как цветочек
P.S. В подфоруме игровых кукол есть тема "Descendants dolls", там можно ознакомиться с этой серией кукол

Rini, это еще те давние скидки. Просто я всё никак не могла время найти, чтобы этот наряд сфотографировать

Speranza nel cuore, спасибо

Eirien, спасибо!

Lindi, спасибо! Мне тоже кажется, что это очень Её наряд

________________________________________________________________________________________________________________________
* Живёт на свете одна китайская принцесса. Как и все принцессы, она обожает чаепития и красивые цветы.

...Но есть у нее необыкновенный талант - она умеет общаться с призраками!

* Впервые за долгое время купила я игровую современную куклу. Это Лонни, дочь Мулан, героиня диснеевского
фильма "Наследники". Серия кукол по этому фильму впечатлила меня еще на первых промо-фотографиях, а тут
вдруг я увидела их в магазине. Выбирала между Мэл и Лонни. Дома посмотрела живые фото Мэл и поняла, что
выбор сделала правильный - очень уж креативная у Мэл стрижка, в коробке этого видно не было

* Кукла по качеству изумительная - очень мягкие волосы, ровное личико, красивые тонкие пальчики. Про аутфит
хотелось бы отдельно сказать - он великолепен! Очень хорошая ткань, швы все ровные и аккуратные. И самое
главное - красный пояс, красная накидка и синее платье отдельно друг от друга!

На красной накидке нарисованы цветы сакуры и бумажные журавлики.
Сумочка открывается! Внутри лежала наклейка в виде цветочка

А еще кукла сама стоит! Ууии!

Имя я уже сменила - теперь она Сакура. Конечно, оригинальностью тут и не пахнет, но ей идет - она такая
чудесная, как цветочек

P.S. В подфоруме игровых кукол есть тема "Descendants dolls", там можно ознакомиться с этой серией кукол

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с новенькой))Сакура такая хорошенькая,поразило,что такой аккуратный аутфит,это здорово))личико у неё приятное,да ещё и с призраками общается)видела их тему,хорошая у них идея(дети героев и злодеев)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Сакура и имя ей так идет!
Я уже несколько раз в магазине разглядывала эту серию,
интересно было увидеть на домашних фото, девочка красавица!
Я уже несколько раз в магазине разглядывала эту серию,
интересно было увидеть на домашних фото, девочка красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая она чудесная! Видела уже информацию о этих куколках (не знала, что их будут продавать в наших магазинах
), сначала они мне не понравились, но на твоих фото Сакура кажется такой необычной и красивой! Поздравляю с новенькой))))

Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну действительно ведь сакура, самое пододящее имя. Очень симпатичная девочка, улыбка приятная) Здоровское фото, где с призраком чай пьют и дела обсуждают))
Rini, спасибо!
Мне воплощение идеи очень понравилось. В отличии от, например, маттеловских ЕАХ, у этих кукол у всех разные молды, при чем весьма выразительные.
Li-lu, большое спасибо!
На живых фото они интересно смотрятся, мне кажется. Фотогеничные.
Lindi, спасибо
Я вот тоже не ожидала их в магазине увидеть. Насколько я понимаю, в крупные сети типа "Детского мира" их не завозят
Eirien, спасибо большое! Да, улыбка меня тоже сразила буквально - живая, хитренькая

Li-lu, большое спасибо!

Lindi, спасибо

Eirien, спасибо большое! Да, улыбка меня тоже сразила буквально - живая, хитренькая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»