Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение finn2000 » 09 июл 2017, 21:11

katrin97_10, душевная фоточка :)

FainolaDobson, ох, как неожиданно и эффектно выглядит этот солнечный хвощ на фото! :clap:

AIR, снег на зеленых листьях... красиво! декабрь?.. помнится, у нас такое и в мае случалось :lol:

Vladislava 70, ооох, какие маки :icon_e_surprised:

Ilonna8, небесной голубизны дева... очень красивая! :)

ArtAlas, загорает парень, а что б не сгореть - не стал раздевася, это он правильно :lol:

Dioskur, ох, побила о скалы жизнь девушку :roll:

Ириш, какой замечательный волшебный пинок - этот твой марафон :icon_e_biggrin:
Мы с девчонками полдня сегодня фотали "Сладкую жизнь" :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение Vladislava 70 » 09 июл 2017, 22:40

AnyCrystal, спасибо :D , она у нас заВедует растениями и деревьями :icon_e_wink:

Ilonna8,очень нежная Гулия! :D

finn2000, красивое фото :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июл 2017, 22:40

AnyCrystal, какой красочный марафон, и сколько участников! (А ты боялась. :wink: )
Было интересно посмотреть кто что оставляет в архивах, а тема понедельника весьма забавна, кто как ее видит, эту сладкую жизнь, любопытно. :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 22:49

AnyCrystal, спасибо)))finn2000, :lol: :mrgreen: не то слово)))это ее возродили неудачно

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 июл 2017, 08:59

AnyCrystal, Ириш, спасибо :D . А котик, да знакомство не одобряет не одобряет. Он только колбасу одобряет. Очень.

finn2000, Спасибо :D . Да, котик облил нас ледяным презрением. Он не любит несъедобных кукол :D
Какая у вас замечательная лесная дева. Словно маленькую лесную фею случайно в кадр поймали.

FainolaDobson, Алиса, спасибо. Море для Фаро - ее стихия. Муж ворчит, но помогает. Одни раз даже чуть в речку не свалился из-за меня :D .
Какие у тебя солнечные сочные фото. Девочки гуляют по зеленой травке, на солнышке греются. А тут дождь и +16. Ужас.

AIR, Ягоды, зеленые листья и снег - очень красиво. Симпатичный фон для симпатичной девушки.

Vladislava 70, Владочка, такой у тебя милый трогательный олененок с цветочком :D .

Ilonna8, Красавица. Одна из самых моих любимых гулий.

Dioskur, Очень удачное фото. Я как-то подумала о цветке папоротника. Может он именно такой - загадочная странная девушка в листве.

ArtAlas, Ох, посмотрела на Хантера и так самой позагорать захотелось.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 09:15

finn2000, Лена, это не мой, это наш марафон!))) Без тебя я бы не решилась!

Isvane, Спасибо! Я так рада, на подъеме уже несколько дней!)))

Я сегодня пойду за реквизитом и начну сладкую жизнь снимать. Вчера не стала, боялась, что муж будет ржать :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 10:26

Люблю такие вот "вместе-дружно", а у себя нынче пожалуй не имеет смысла затевать... вот тебя и подбила :lol:

Итак: СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ)))

.......................................................
Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Следующая тема: "СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ"

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 16:59

finn2000, Знатные у ребят кубики! В такие каждый бы поиграл!
Как же хорошо сидят!)))

Это прям класс, что ты меня подбила! Сегодня бегала в поисках подходящего реквизита (он, как назло, везде пропал!), потом ставила свет, фотала, смотрела, снова фотала, снова смотрела... Устааалаа... :lol:

В общем вот какая у нас Сладкая жизнь:

Изображение

И один из актеров попросил план покрупнее, чтоб понятней)))

Изображение

"Сон в летнюю ночь" оу! Надо-надо!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2017, 17:21

А у нас такая сладкая жизнь...что любят феи? фруктики,ягодки,цветочки)))
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 17:49

Dioskur, Какая нежная фея, с таким личиком фруктики-ягодки самое то)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2017, 18:02

AnyCrystal,я после твоих фот тоже торт захотела)))вот собираюсь в магазин)))отличный флэшмоб!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 18:36

Dioskur, Я его уже отъела, ага :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 19:03

Замечательные и прекрасные фотографии участвуют в марафоне! Любуюсь с огромным удовольствием!))) Столько красоты и вдохновения вокруг витает, аж мурашки по коже!)))

AnyCrystal, у нас такая же погода. Сегодня первый день было +21! Скрестим пальчики на то, чтобы наконец-то настало тепло! Будем ждать теплового мешка из Африки! :D Уверена, он в пути, просто немного задержался.))
Ножки помочили, зато сколько впечатлений и воспоминаний!!))) А чуть позже обязательно съездите и уже как следует накупаетесь!)))
И не говори!))) Жизнь без кукол не жизнь! :D
Какая у тебя юморная сладкая жизнь!)))) Бразилия, конечно, крышесносна!)))) Всех затмила на фото!))) Но Френки в тихушку жующая торт, тоже весьма неподражаема!)))

Во, смотри-ка, сколько можно найти, перетряхнув запасы!)))

Столько нашла!))) Буду несколько месяцев выкладывать всё то, что удалось нарыть.))))

finn2000, благодарю!
Какая у Вас потрясающая сладкая жизнь!))) Эти башенки из сахара, ребята вокруг, просто очень здорово!! Получилась настоящая красивая и сладкая история!

Stella-Rose, муж настоящий молодец!) А то что ворчит, так это у нас всех бывает! :D
У нас такая же жуткая погода... А так лета хочется, теплого и солнечного!

Dioskur, прелестная феечка!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 19:11

А вот и наша "Сладкая жизнь".
Стола нет, поэтому едят прямо с пола. :lol:

ИзображениеСладкая жизнь by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеСладкая жизнь by Fainola Dobson, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2017, 19:19

FainolaDobson, даже комната сладкая такая)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 19:29

FainolaDobson, На Африку вся надежда. У нас тоже сегодня получше. Уже куртку без рукавов одевала. И даже немного расстегнула :lol:
Не, никуда пока не хочу! Хочу дома с куклами!))) И денег нет (все ушли на кукол :mrgreen: ) Сегодня заказала себе парня по тырнету. Красив и очень опасен. Да-да.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду несколько месяцев выкладывать всё то, что удалось нарыть.

Сама столько же нашла. На целую рубрику)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Стола нет, поэтому едят прямо с пола.

Подозреваю, что все средства ухнули на диван. Шикардосный! (откуда вестимо?)
Такое умиротворяющее фото в пастельных тонах получилось! Уют, как он есть!)))
Алмаз отдельно- сама как вкусная пироженка с ягодкой! До чего ж выразительная девушка! Даже не удивляюсь, что такая требовательная, есть причина!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 20:10

AnyCrystal, ого! :lol: Мне уже сказали, что завтра погода будет. Я, наверное, тоже курточку немного расстегну. А если повезёт, то и вообще сниму! :lol:
Показывай скорее новеньких. А то я ночами глаз не сомкну, всё гадать буду, кто у тебя поселился. :D И парня опасного покажи. Красивые и опасные моя страсть! :P

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама столько же нашла. На целую рубрику)))

Зато теперь будем знать, что в перерывах можно будет выкладывать.))) А то и отдельную рубрику запилить!)))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что все средства ухнули на диван. Шикардосный! (откуда вестимо?)

Спасибо! Я сама пою этому розовому чуду дифирамбы. :icon_e_biggrin:
Так и есть. На стол денег не хватило! :lol:
Диван пока в брони за мной стоял месяц, на его покупку покушалось несколько людей. Но, спасибо прекрасной девушке, что их делает, она честно его отстояла и отправила мне. Я ещё у неё одежду беру, та что на фото, её работа. У Чудо-женщины оказалась толстая попа и штаны при съёмке поехали по шву. Сижу теперь думаю, что с ними делать. Шить то я не умею. Совсем. Никак. Девушка обитает в ВК, у неё своя группа.
Мне их даже доставать из комнаты не хотелось. Была бы большая витрина, я бы оставила их так сидеть. Здорово смотрелись, гармонично.)
Штеффики этой серии просто крышесносны!) Что твоя Бразилия, что Настина Клем, что моя ватрушка.)))) Очень яркие дамы!
Мне вот Чудо-женщина нравится, красивая. Но ватрушка просто затмеваёт её и всё лучшее забирает себе. Она не жадина, но вот как-то так. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июл 2017, 20:30

Сладкая жизнь Миши - это тазик мороженного на десерт! (но в ее положении - можно :oops: )

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 21:32

AnyCrystal, ох же ж Бразилия возлежииит :clap:
До чего ж красиво и изящно, кто там что говорил про МТМ тела? Элегантнейше возлежит)))

Dioskur, фрукты, это самое то, конечно, для сладкой жизни...эх, у нас клубника еще зеленая :roll:

FainolaDobson, фотография замечательная, свет, цвет, просто смотришь-не-оторваться.... :clap:

ArtAlas, есть положения, в которых тазик мороженого - можно? :lol:
Приятного Мише аппетита, и мороженое, и ложечка - просто прелесть)))
Последний раз редактировалось finn2000 10 июл 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 21:33

FainolaDobson, Короче, надеемся на лето)))
Новеньких пока показывать не буду, чтобы не дезориентировать марафон, пусть они настоятся))) Опасный он, наверное, только для меня, у почти всех остальных он остался непонятым. В том числе и на ибее даже. :roll: Но мне прям очень, я люблю фриков :mrgreen:
Чудо-женщина красивая, это да. Но камушки не терпят рядом с собой женщин никаких, они всех затмевают. С камушками лучше всего смотрятся мужуки, желательно больше, чем один :wink:

ArtAlas, Поздравляем прекрасную Мишу с положением! ))) Пусть кушает, это можно)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2017, 21:36

finn2000, Спасибо!))) Бразилия может))) Причем, опасаясь, что она всем глаза уже намозолила, я пробовала на эту роль и других девушек, с точно таким же телом. Не возлежат. Вернее, совсем не тот эффект. Нет, понимаешь, легкости... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 21:46

Это да, это я тебя понимаю - у них же у всех разные характеры!
Легкость возлежания на перине из масляного крема - это далеко не каждой по плечу :crazy:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 июл 2017, 21:48

AnyCrystal, классно развивается марафон, очень нравится наблюдать. Жаль, что фото уже не успеваю снимать, но смотрю с удовольствием! Такие разные и чудесные интерпретации понятия "сладкая жизнь", класс!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 июл 2017, 21:50

finn2000, крайне приятно, благодарю! Изображение

AnyCrystal, ох, знай, я лишена сна! :lol: Буду тогда фантазировать, кого же ты купила. :icon_e_biggrin:
О, ты прямо заинтриговала! Теперь я его хочу увидеть ещё больше! Я уверена, твой - красавец!))) С обаянием которое берёт через расстояния и мониторы!))) Мне тоже очень нравятся необычные мужчины. Есть у меня один такой на примете. Страшненький для всех, но для меня неповторим! Правда, насколько я знаю, он снят с производства и на вторичке я его ни разу не видела.
Два мужика у меня уже есть. Правда не про её честь. :lol: Но, думаю, в тему "Сон в летнюю ночь" они засветятся. А так намёк понят, да.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июл 2017, 21:50

finn2000 писал(а):Источник цитаты есть положения, в которых тазик мороженого - можно?

finn2000, Есть есть! :lol: На себе испытано! Всю зиму выручку соседнему магазину делала, пока в положении была! Они меня знали в лицо.
AnyCrystal, спасибо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 21:56

ArtAlas, а меня оба раза в аналогичных ситуациях шпыняли за каждый лишний набранный грамм, страшно вспомнить :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июл 2017, 22:07

finn2000, у меня изначально был недобор... поэтому добрый доктор разрешала лопать все, что вздумается. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2017, 22:20

ArtAlas, повезло :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2017, 10:27

finn2000, Да уж, характеры разные, иногда с порога заявленные...
Вот сейчас покажу, под спойлером, чтобы марафон не путать. Не могу, прям молчать, а то меня разорвёт :mrgreen:
Купила я, значит, неожиданно Алистера. Того, что с Банни. Девушка, понятное дело, в ТР, а парень меня зацепил взглядом.
И еще купилась рыжая девушка, я даже и не видела таких раньше и внимания не обращала. А тут с полки посмотрели невинные глаза (и сказали: " Ты меня возьмешь!" да-да, именно так и было, даже муж сказал : "Бери рыжую!", хотя вообще в телефон возле полки играл. :shock: ) Ладно, пусть, хоть посмотрю шо це такэ, для виду еще покопалась в других, но, сама понимаешь, бой был проигран :lol: )
Так вот, распаковала я Алистера и занялась чем-то другим, а потом мне у них в доме прибраться надо было, а новеньких картинно решила попозднее пофотать, поставила их на кровать, иду мимо: (сильно прошу прощения за забористую герань, но всё так и было!) Постановочно у меня, подозреваю, ничего б не получилось!

Изображение

Посмеялась и пошла. Но он мне прям покоя не давал! "Открой!" и всё!
Ладно, села, ножницы достала, посадила его рядом, жаль не сфотала (пялился так сидел, аж не по себе стало!)
Достала ее и посадила рядом. Одним движением, ничего не поправляла, вот:

Изображение

Изображение

Сидели так до вечера, я из-за них на диван не садилась. А вечером жеж муж должен прийти, я их одной рукой обоих взяла и отнесла в библиотеку, посадила, опять-таки, одной рукой, одним движением, ничего не поправляла, ножки только согнула, чтобы сели:

Изображение

В общем, я немножко в обалдении. У меня никто так не цеплялся, даже Хантер с Аттиной, а у них с первого взгляда любовь :crazy:
Алистер, хочу назвать его Ник-Нэк, по ходу, ослеплён. А девушка не так проста, посмотри, какой у нее взгляд! А глаза при этом невинные-невинные...

Воот.
А у Бразилии всё легко, ей главное, чтоб в центре :lol:

AIR, Спасибо, Света!))) Мне самой так нравится, такой позитифф !!!
Да, с переездом много не поучаствуешь, но ты просто так заходи!))) И желаю тебе легкого (на сколько возможно) переезда и устройства на новом месте!)))

FainolaDobson, Алиса, вот я немного новеньких под спойлером показала. А того парня мне еще ждать, пока доедет:) Он, не то, чтобы страшненький... он странный... Ну, увидишь!)))
К тебя два парня, о которых мы не знаем? И оба не для Алмаз? Не, ну это несерьезно (срочно надо ей, а то сама возьмет! :lol: ) В общем, показывай в следующей теме, буду ждать!)

ArtAlas, finn2000, У кого какие назначения в положении))) Я думала: буду еесть, что хочу, сколько хочу, всё ж можно! Фиг! С первой работала,особо и некогда было, а как в декрет вышла, только очень кока-колы хотела :crazy: А со второй, простите, даже от запаха из открытой двери холодильника бле... Держалась только на детских кашах, больше ничего не могла... :lol:
Так, что вам, девочки повезло, вы, хотели)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 июл 2017, 10:52

Вот-вот-вот, иной раз просто вот снимая такие непроизвольные моменты можно целый роман снять (если не бояться гераньки :lol: )
Дева ну очень интересная :icon_e_smile:

Мне вообще ничего этакого не хотелось, и не нехотелось - все было абсолютно как обычно, вот совершенно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»