Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 29 авг 2016, 21:49

Simara, я наверстываю пропущенное :) Марк подрался из-за Жули - это ребячество и рыцарство одновременно) С одной стороны, взрослые люди решают проблемы без кулаков, с другой - ну что делать, если кто-то слов не понимает :roll:
Жули устроила замечательный сюрприз) хорошо, что маму удар после телефонного разговора не хватил))) меня бы мог)
Глория может загадывать желание между двумя рыжиками :D Мне фото очень понравились.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 авг 2016, 21:26

Kuklomanija, спасибо)
Люблю выгуливать кукол, по возможности беру с собой, хотя хотелось бы делать это чаще.
Tatyana132, Марк подрался из-за Жюли..., может быть это и к лучшему. Не знаю пока. Но он точно готов на все ради нее.
У Салли есть еще пара сюрпризов, тут уж удар обеспечен. Хотя Салли очень похожа на маму, может, матушка и готова к этому.
Глория так и делает - загадывает желание между двумя любимыми рыжиками.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2016, 22:37

"Обнимашки" с осенью как-то примиряют :D Теплые фото!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 авг 2016, 00:54

Simara, хорошие обнимашки...колоритная пара... :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 сен 2016, 19:50

Tatyana132, Да, сейчас у всех парочек так уютно -)
Kuklomanija, Спасибо! Эрни наконец нашел девушку, с которой счастлив))

Жюли несколько раз перечитала сообщение.
Ее Марк... подрался из-за нее? Из-за нее!?
Что же теперь будет с Марком? Зачем он это сделал?
Он не просто подрался из-за нее, он ударил ее преподавателя прямо в институте. Внутренний голос говорил ей, что так нельзя, может быть, ее математик не самый лучший человек, и даже не самый хороший учитель, но Марк.... Он не только пострадал, но и теперь его могут даже посадить в тюрьму! И все из-за нее.
Опять.
Из-за нее уехала мама и Жюли понимала ее: кому нужен ребенок, который не может делать элементарных вещей, для которого весь мир представляет всю ту же опасность, которую представляет для детей совсем маленьких и все от того, что Жюли видит этот мир расплывчатым пятном невнятного цвета. Конечно, ей это надоело. Надоело, что Жюли могла порезаться всякий раз, когда отрезала хлеб или обжечься каждый раз, когда наливала горячий чай. Надоело, что Жюли постоянно торчит дома, потому что не могла пойти как другие в кино или кататься на велосипеде. Окружив себя многими «надоело», мама устала, выбилась из сил, не замечала девушки. И для нее появился единственный правильный выход — найти человека, но не который станет поддержкой их покалеченной семье, а который заберет ее из этого бесконечного Ада, в котором она оказалась и не может выбраться сама. Жюли иногда так хотелось подойти к матери, прижаться щекой к ее плечу и сказать: «мама, прости меня». Иногда она даже предпринимала эти смелые попытки, делала несколько шагов по кремовому мягкому ковру к тому креслу, где спала мама, но приблизившись теряла слова, которые до тех пор держала в голове. Мама уехала. И теперь никогда не услышит искреннего «прости», никогда не увидит стоящих в глазах дочери слез, способных затопить глубокую яму, оказавшуюся между ними.
Из-за нее Эрни пришлось устроиться работать в университет. Он любит своих студентов, они иногда настолько поднимают ему настроение, что он забывает о том, что в глубине души не любит преподавать, и тем более не любит своих коллег-педагогов. Но он должен терпеть. Из-за Жюли. Он не может все свое время уделять любимому делу, его группе только потому что рядом с ним всегда стоит Жюли. Беспомощная и одинокая, тянется к нему, как нежный цветок к солнцу, а он не может отвергнуть ее наивной привязанности. А сколько раз романтические отношения Эрни заканчивались из-а нее? Кому понравится встречаться с парнем, если он следит за взрослой сестрой так, словно ей пять лет? Она никогда не просила его об этом, она была взрослой и самостоятельной, все это происходило от того, что Эрни слишком сильно любил ее.
Теперь Марк. И снова все случилось из-за нее.
Хотелось выбежать на улицу и бежать без оглядки, вдыхать вечерний воздух, который должен был успокоить странное волнение. Она обязательно споткнется и упадет, не пробежав и тридцати метров, но повинуясь этому внезапному минутному порыву, она вылетела в коридор и стала обуваться.
-Куда ты? - поймала ее за руку Паша.
-Не знаю, - призналась Жюли и подняла на нее заплаканные глаза.
-Жю, подожди, расскажи мне все, - встревоженно попросила девушка. - Может быть я могу помочь?
-Нет. Я не знаю...
Паша подошла и спокойно обхватила девушку за плечи. Жюли хотелось оттолкнуть ее от себя, но почему-то она не могла. Толи сила, толи невероятное спокойствие Паши обезоруживало ее. Жюли положила свои руки поверх ее рук, желая скинуть их с плеч, но застыла.
-Я могу удержать плачущего ребенка в кресле стоматолога, - спокойно напомнила Паша. - И ты думаешь, позволю тебе убежать?
Она взяла Жюли за руку, провела в кухню и поставила перед ней большую чашку чая.
-Теперь рассказывай.
Жюли совсем не тянуло говорить. И пить чай тоже.
-Ну? - подбодрила ее девушка.
Изображение
-Ты никогда меня за это не простишь, - высказала Жюли вслух то, чего опасалась так же сильно. Она не только подтолкнула Марка к ужасному поступку, но и могла лишить Пашу брата, если его посадят в тюрьму.
-Что же ты такого ужасного сделала, что так убиваешься? - она попыталась заглянуть собеседнице в глаза и продолжила, решив дать Жюли немного времени, собраться с мыслями. - Я пока расскажу историю. Я тогда только начинала работать. Ко мне пришел парень, уже достаточно взрослый, но он до безумия боялся стоматологов. Он жаловался на острую боль, которая сводила его с ума. Я не знаю, что его беспокоило больше: его собственные неприятные ощущения или мое нелепое предложение присесть в кресло для осмотра. На меня смотрели наполненные ужасом глаза. Я поняла, он надеялся, что я сразу устраню источник боли в идеальном варианте даже не прикасаясь к нему. Мои уверения не подействовали вовсе, а в холле уже начали собираться в очереди другие пациенты. Я уже представила, как сильно он напугает детей, когда смертельно бледный покинет мой кабинет. Я не знаю, какое чудо заставило его послушать меня и сесть в кресло, но он все-таки сел. Начало его лечению было положено. А потом... Жю, ты не поверишь! Этот засранец укусил меня за руку! Вот здесь, - она показала на раскрытую ладонь, - да так больно, что слезы брызнули из моих глаз. Я готова была увидеть, как капает кровь с моей руки. Ошарашено я смотрела на него, плакала, он смотрел на меня и смущенно краснел. Потом он подскочил и вылетел из кабинета, оставив меня в полном недоумении. Я думала, это мой последний рабочий день — так сильно меня потрясло это происшествие: мало мне капризных детей, так еще и появляются парни, пытающиеся лишить меня конечностей! Мне хотелось спокойной работы: следить за котятами или хотя бы пересесть на ресепшен в нашей клинике. Знаешь, я потом с ним познакомилась. Нас познакомил Марк. Он оказался очень забавным парнем, даже предлагал мне романтические отношения, но.... Я не могла смогла простить ему этот глупый день.
Закончив рассказ, она кивнула, как бы говоря: «Вот и все. Теперь рассказывай ты».
-Моя история не такая забавная, - вздохнула Жюли.
-Забавная!? - Паша драматично вскинула взгляд к потолку. - Ты считаешь, это было забавно!? Он пытался откусить мне руку! На вид он был намного выше меня и мог оказаться достаточно сильным. И при желании мог бы это сделать! Не знаю, может быть это просто его способ знакомства с девушками, но мне это не по душе.
Было видно, что Паша всячески пытается ободрить Жюли и ей даже удалось вытянуть из девушки некое подобие натянутой улыбки .
Изображение
Наконец, настало время для истории Жюли. Она мешала почти остывший чай и опустила взгляд. Создаваемый ложечкой маленький водоворот тянул со дна чаинки и на пару секунд они показывались на поверхности. Но Жюли их не видела. Хоть она и была сейчас в очках, но видела мир невнятным пятном, окружившим ее. Так всегда случалось, если она волновалась.
Она начала. Хотя рассказывать было особенно нечего и это достаточно плохо сейчас получалось. О Драме на экзамена Жю рассказала еще давно, а теперь нужно было лишь отметить, что аварию Марк выдумал и на самом деле подрался, пытаясь выбить дурь и неоправданный цинизм из головы сотрудника университета.
-И я... не знаю, что теперь с ним будет, - закончила она, поджала губы и больше ничего не говорила.
К удивлению, рассказ Пашу совсем не расстроил, а скорее наоборот. Она как будто гордилась братом и явно не видела ничего ужасного в произошедшем.
-Да Марк — рыцарь, оказывается! - наконец воскликнула она.
-А что, если....
-Перестань! Марк никогда не стал бы драться первым, его наверняка что-то спровоцировало. И это что-то — отношение к тебе. Иногда ты забываешь, что Марк — это не просто Марк, он еще и твой врач. Если что-то угрожает твоему здоровью, он не может не вмешаться. И он прав. Сейчас — прав. Не бойся за него, он сможет позаботиться о вас обоих.
-Но если он все-таки сядет в тюрьму! - не унималась Жюли.
-Много чести, - махнула рукой Паша, - перестань драматизировать. Марк все-таки взрослый. По крайней мере для того, чтобы понимать, что он делает. Он не знает, как убедить тебя в том, что он всегда защитит тебя, если нужно. Может быть, это самое лучшее, что он мог сделать.
Жюли поежилась, сидя на стуле.
Что-то странное было в сегодняшнем дне. Марк... В самом деле, никто никогда не дрался за нее. Знает ли Эрни? Ему это, наверняка не понравится. Эрни надеялся, что Марк присмотрит за сестренкой, но он сам наворошил ужасных глупостей.
Жюли поплелась в его комнату. Долго стояла, прислонившись лбом к косяк двери, не решаясь постучать. Наконец решилась. Вошла, не дожидаясь ответа.
Марк сидел на кровати, сняв с себя футболку и изучал рассыпанные по плечам и рукам синяки. Он поймал взгляд Жюли, она смотрела в его сторону, но как будто мимо него.
-Ты пришла..., - отпустил Марк милую банальность и первый раз был рад, что она не совсем видит его. Только если подойдет близко-близко.
Она подошла и опустилась рядом на кровать. Теперь она была близко, достаточно, чтобы рассматривать. Марк натянул футболку обратно.
Изображение
-Тебе очень больно? - ее рука легла на плечо Марка.
-Нет. Уже нет. Собственно и не было.
-Что теперь будет?
-Ничего, - пожал плечами Марк. - Все будет, как прежде.
-Нет, - она покачала головой. - Уже нет.
-Почему?
-Я боюсь за тебя.
-Ничего со мной не случится. Главное, чтобы у тебя все было, как ты захочешь.
Изображение
Жюли помолчала какое-то время. Ей не хотелось ничего говорить, хотелось просто сидеть рядом с Марком так, как они сидели сейчас, может быть, укрывшись одним пледом. Почему-то она иногда не ценила такие минуты с ним.
-И у меня не будет. - наконец продолжила она. - Я решила бросить учебу. Или учиться заочно. Мама была права, мне ни за что в жизни с этим не справиться. Я слишком... я не готова к этому.
-Не надо, Жю....
Она сняла очки, повертела на вытянутых руках и бросила на пол. Они звонко ударились, но не разбились и даже не треснули.
-Знаешь, мама всегда говорила: «моя дочка никогда не сможет стать такой, как все», а я столько раз стояла рядом с ней, слышала это и часто моргала за стеклами ужасных круглых очков, чтобы не заплакать. И всегда думала: «Разве это так трудно? Приложу просто немного больше сил. Смогу учиться вместе со всеми, участвовать в спортивных праздниках, танцевать и делать много классных вещей! Просто, чуть больше усилий.... Только сейчас я поняла, о чем говорила мама: чтобы просто казаться такой, как все... нужно приложить все силы, все, которые только у меня есть. Но это слишком тяжело. Я устала. На свете есть много людей, таких же, как я... или просто похожих. Многие из них живут... без мечты. Я, наверно тоже смогу.
Марк не останавливал ее. Слушал, пытаясь понять, что именно она хочет сказать.
-Я так старался для тебя..., - он чуть улыбнулся и отвел глаза в сторону.
-Я знаю. Я ценю это. Просто... все это помогло мне понять, что я была глупой. Все равно..., даже, если мне удастся закончить учебу... после нее ничего не будет. Я не могу всегда надеяться, что найдутся люди, которые пожалеют меня и... дадут работу, которая мне понравится. Я знаю, так будет не всегда. Наверно, после тебя уже ничего хорошего не случится.
-Но, Жю.... Сейчас как будто не ты говоришь со мной. Ты так часто раньше мечтала... хотела увидеть столько вещей: звездное небо, картины, которые рисует Агата, Эрни, меня... своими глазами, без очков.
-Я знаю. Но не уверена, что это когда-нибудь случится. И случится ли вообще. Ты не думай, я не совсем все бросаю, скорее просто... беру перерыв.
-Ты все-таки подумай еще немного, договорились?
Жюли пожала плечами. Она сидела, прижавшись к его плечу и думала совсем о другом: о Марке, о том, что он для нее сделал, и как много для нее значит.
Все то время, пока Салли и Филу гостили в Лондоне стояла пасмурная погода.
Первые два дня Салли, стоя у окна хмурилась и кривила губы, а потом возвращалась к мужу на диван, заворачивалась в уютный плед и брала очередную чашку горячего шоколада.
-Обычно в такие моменты Генерал сидит у меня в ногах, - вздыхала она. - и урчит, подлезает ко мне под руку и настоятельно просит, чтобы ему почесали голову.
-Я знаю, - кивал Филу, успевший достаточно хорошо изучить повадки кота. - Или просто намекает на то, что ему давно никто не давал мясных рулетиков или настоящего паштета.
-И это тоже.
Они проводили так все утро, пока отец Салли был в офисе, а ее мать гуляла с сыном. К обеду она возвращалась и малыш, обычно крикливый и беспокойный переходил на руки к своей сестре, всегда с интересом ее рассматривал и начинал чему-то своему смеяться, Салли понимала его и тоже улыбалась, потом ложилась на диван, приобнимала братишку и они какое-то время спали и никого не тревожили.
К слову, Филу сразу понравился родителям жены. Он очаровал их вкусным десертом, который приготовил в первый день на ужин и рассказами о работе в кафе. Казалось, они должны были подозрительно отнестись к поспешному решению дочери выйти замуж, но ничего против неожиданной свадьбы они не имели, потому как и сами поженились очень скоро после знакомства.
Салли почти силой заставила себя преодолеть то настроение, когда хотелось сидеть, завернувшись в плед. Погода едва ли могла измениться, а память о поездке хотелось оставить. На следующий день она вытащила Филу из дому даже не позавтракав. Дождя не было, но что-то неприятное, промерзлое зависло в воздухе. Салли обнимала себя за плечи, кутаясь в пиджак и прижимая к груди оранжевый зонт-трость, а Филу обнимал Салли и от этого идти было намного теплее.
Что это были за дни! Филу то и дело пересматривал кучу снимков на камере (где были, кстати, некоторые интересно оформленные десерты и разные милые вещи, которые он брал на заметку). Они завтракали в одних кафе, обедали в других, а возвращались домой только под вечер, где их уже ждал ужин. Теперь все свободные минуты дома Салли уделяла брату, ведь совсем близко был день их отъезда, и день разлуки с маленьким Маркусом.
-Я буду по тебе очень скучать, - говорила она, сжав его маленькую ручку в своей. Очень сильно. Мама говорила, что у тебя есть еще один брат? Нет? Он очень хороший. Я обещаю, когда я приеду на Рождество, привезу его с собой, чего бы мне это не стоило. А еще у меня есть классный кот. Он рыжий. И очень толстый. Его зовут Генерал рыжий Хвост. Он раньше жил здесь и любил лежать в кресле у камина..., - пока Салли говорила это, слезы катились по ее щекам, как теперь это бывало всякий раз, когда пересекались две ее жизни.
Последнее утром перед вылетом наконец выдалось солнечным, но холодным. Вещи были собраны, Салли пыталась застегнуть на себе джинсы, но безуспешно, они стали ей малы, хотя она и не хотела этого признать.
-Зачем я вообще их брала? - она долго рассматривала оторванную пуговицу, потом выбрала сарафан и устроилась рядом с Филу, который принес две чашки горячего шоколада и круассаны.
-Я тебя предупреждал. По-мойму, они стали тебе малы еще три месяца назад. Может быть это случилось еще из-за пирожных. На что ты теперь рассчитываешь, я не знаю.
-Эй! Как ты можешь так говорить! Они просто старые. Я ношу их с Университета - она все еще крутила в руках пуговицу, - Но я, пожалуй, лучше откажусь от круассанов.
Но отказаться было невозможно. Салли забралась под плед, поставила чашку себе на живот, достала из-под подушки телефон и проверила почту.
Изображение
-Что там? - приобняв жену, спросил Филу.
-У нас куча сообщений. Смотри, - она хотела пододвинуться ближе к мужу, но это оказалось невозможным, - Вот, от Вени. Просит передать привет маме и папе и сожалеет, что не смог поехать со мной. А это тебе от Алисы, оно длинное, потом прочитаешь. И еще одно от Дэбби, она злится, что я уехала. Она наделась, что я отдохну за это время, но... я же и так отдыхаю! Что не так?
-Мы все-таки в Лондон полетели, - заметил Филу. - Такое путешествие не просто перенести и организовать, поэтому она где-то права.
Салли сделала несколько глотков шоколада, при этом, подняв чашку, она почувствовала, что живот ее стал очень теплым.
-Так же тепло становится, если на мне лежит Генерал, - она провела рукой по тому месту, где только что стояла чашка.
Филу положил руку рядом с рукой жены — да, действительно ее джинсовый сарафан нагрелся о шоколад. Они молчали, как будто в этот момент должен был состояться тот разговор, который не состоялся до сих пор, но никто не торопился начинать этот разговор.
Изображение
-Ты довольна поездкой? - наконец спросил Филу.
-Наверно, - пожала плечами Салли, она немного отодвинулась и обняла руками колени. - Я не знаю. Мне как будто не хватило времени. Или.... Мне так не хватало тех полуночей-полувечеров, когда мы с мамой засиживались допоздна на кухне и разговаривали, разговаривали.... Или пили кофе с ликером или вино в дождливые дни. Мне всегда нужно было столько ей сказать, и сейчас тоже.
Салли закусила губы. И почему-то вспомнила, тот первый день, когда они с Вениамином долго переписывались об отце. Первый раз, когда ей хотелось прижать к себе ноутбук и плакать, плакать, плакать. Она не знала, кому рассказать, что у нее есть такой чудесный брат, которого она не знала много лет, но теперь... он сам ей пишет, а она не собирается терять и минуты времени, которые они могут провести друг с другом, даже находясь за тысячи километров друг от друга. Она помнила этот день. Помнила, как она сбежала вниз по лестнице, помнила, что одета была в клетчатые шорты и красную майку, а за ней, топая тяжелыми лапами бежала Генерал, она прижимала к груди компьютер, а глаза ее были так сильно распахнуты, что как будто начинали болеть. Тогда она застала на кухни маму, хотя время уже было позднее и часы показывали почти полночь.
-И тогда, - Салли не заметила, как стала рассказывать об этом Филу, - Я положила компьютер на стол, крепко обняла маму и так долго стояла, что у меня стали замерзать ноги. Генерал терся о них и пытался согреть. Та ночь пахла красным вином, ветром и долгим разговором. А теперь... мама устает от братишки и к вечеру хочет спать. Да и вино... я пока не пью.
-Ты так и не поговорила с ней?
-Так, как хотела — нет. Мы ведь приедем еще сюда? На Рождество?
-Про Рождество я не уверен, но мне здесь очень нравится. Этот дом, как будто наполнен тобою. Здесь по всюду твои фотографии и я представляю, как ты росла, я все еще не так много знаю о тебе, но хочу узнавать постоянно. Но я бы не хотел загадывать так далеко, до Рождества почти четыре месяца.
Салли вздохнула, так и не дождавшись положительного ответа.
В это время их позвал отец, была пора ехать в аэропорт. Салли залпом допила остатки шоколада, на ходу натянула пиджак и обула туфли.
-Береги ее, - Филу слушал напутствия Виктора Воронова, - Все-таки она моя единственная дочка. И не забывай кормить кота. Салли не совсем обязательная, иногда она кормит своего плюшевого засранца десять раз в день, а иногда забывает, поэтому зверюга стал таким огромным!
В это время Салли прощалась с матерью, обнимала ее, зарывшись в длинные волосы, а потом расплакалась, а когда муж и отец стали успокаивать девушку, поглаживая по плечам, расплакалась еще сильнее и громче, губы ее задрожали, а лицо покраснело, она достала из сумки пачку бумажных платков, которыми принялась вытирать слезы, а затем комкать их. В руках образовалась куча смятой бумаги, а слезы все не утихали, Салли оставила собравшихся и ушла в туалетную комнату, чтобы умыться.
Весь полет она молчала. Сначала вспоминала, как родители долго махали ей рукой на прощание, улыбалась этой мысли, а потом и вовсе уснула, держа Филу за руку.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 сен 2016, 13:07

Салли и Филу
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 сен 2016, 15:23

Прогулка Кассандры
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 16:32

Simara, Касандра мне на этих фото почему-то показалась похожей на крохотную цветочную фею, хотя и цветов, кажется, немного :) Может, обработка - как цветочная пыльца?) Красиво!
Предыдущий комментарий писала-писала, а потом интернет пропал :evil: Я разозлилась и переписывать тогда уже не стала) Но я все читаю с огромным удовольствием :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 сен 2016, 19:45

Simara, какая классная Кассандра...ботинки - супер!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 сен 2016, 01:09

Simara, Знаю, знаю, меня давно не было :roll: и вообще я чебурашка. :P :lol: Но зато я с большим удовольствием прочитала обо всем, что произошло у любимых персонажей за время моего отсутствия. :) Наших Агатку и Фео поздравляю с рождением дочки, да еще и с таким необычным! :D Очень рада, что Салли и Филу съездили в Лондон и Филу познакомился с родителями жены. “Он был похож на пухлую шерстяную морскую звезду” – прелестно сказано про кота! :mrgreen: Вообще люблю все эти мелкие детали в рассказах, которые делают их теплыми и достоверными. “Создаваемый ложечкой маленький водоворот тянул со дна чаинки и на пару секунд они показывались на поверхности” – так мило... :oops: Жюли и Марк трогают в самое сердце. Марк – Лыцарь! Лыцарь без страха и упрека! :D А какие классные ребята получили обновки! С удовольствием рассматривала твои замечательные фотографии. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 окт 2016, 12:01

Tatyana132, Кэсси могла бы быть феей. Она изящная и легкая)
Kuklomanija, спасибо! Ботинки от project МС2. Очень классные и большие - влезла даже Кассандра.
Little_Dream, Очень рада твоему комментарию! ДЖочка Агаты не могла родиться по другому. Агата всегда остается собой) думаю, малышку ждет еще много приключений) Я рада, что у Салли такие классные родители и с радостью приняли Филу. А Марка ждет еще много подвигов во имя любви - с Жюли не просто, но он сможт покорить ее сердце!

Еще одна неожиданная девочка в моей семье.
Сейчас много странного творится с пересадкой голов, тел, появлением новых персонажей, которым еще не успели достаться фото.... Но я с этим разберусь.
А эту прелестную барышню назвали Маринетт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 окт 2016, 13:55

Simara, еще одна пухляшечка...поздравляю... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 13:58

Simara, какие они классные, эти пухлые девушки :D Очень, очень классные :D
Сарафан замечательный, и платок так красиво повязан, и браслет на руке в цвет сарафана... Красивый образ! И осень очень красивая.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 окт 2016, 20:13

Kuklomanija, спасибо! Я в восторге от нее!
Tatyana132, спасибо! Я сама люблю джинсовые сарафаны, поэтому даже завидую иногда куклам - им куда проще обновлять гардероб))

Осенняя прогулка Салли.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 22:33

Simara, Салли хороша! Ей идет осень. Волосы рыже-золотые на фоне листьев.
Ты в музей Мюнхаузена ездила? Я тут фото караулю 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2016, 16:59

Tatyana132, спасибо!
Салли больше всех в нашей семье идет осень.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 окт 2016, 17:43

Simara, я что-то пропустила? Салли беременна? :roll:
Кот прекрасен :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2016, 21:08

Tatyana132, Салли об этом не распространялась и говорила об этом только Филу и коту. Я не знаю, с чего это у нее... Но она очень счастлива) Это все не с проста. Глория предсказывала ей дочку)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 окт 2016, 22:36

Simara, прекрасные фотографии...
меня очень сильно впечатляет количество браков и детей... :roll: пусть они все будут счастливы... :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 окт 2016, 22:48

Kuklomanija, все свадьбы в этом году: Салли, Фео, Хелен и Генриха Я не планировала. К ним подтолкнула VanKot, как и к некотором детям)
Но все герои счастливы,)))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 окт 2016, 23:36

Simara, спалила контору...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 ноя 2016, 21:07

Кто помнит Адама?
Безответно влюбленного в Агату соседа? Он, конечно, тяжело переживал ее свадьбу, но все-таки рад за нее. И наконец он нашел себе хорошую девушку, которая покорила его сердце. Маринетт...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 ноя 2016, 21:32

Simara, какие же пухляшки фотогеничные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2016, 01:26

Simara, я помню Адама :D И очень рада за него :D Очень красивые фото! И свитер у Маринетт классный :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 дек 2016, 14:57

Kuklomanija, согласна! Совершенно очаровательные девочки)
Tatyana132, Я тоже очень рада за них. Адам - чудесный юноша, он заслужил быть счастливым.
Это Филу понял сразу, как только встретился с пушистым. Кот был избалован. Меховую тумбочку иногда сложно было удивить рыбными рулетами или котлетами с крабом, но он с удовольствием (так, что тряслись ушки и пухлые щеки) подгоревшую стряпню Салли и всякий раз, когда из кухни доносился ароматный дымок, он несся сломя голову, как бы говоря: «Смотри, как готовит моя хозяйка! А ты так не умеешь!»
Конечно, именно он первым почувствовал, что Салли ждет ребенка.
Генерал приходил, утыкался носом ей в живот, урчал, маршировал мягкими лапами. Так продолжалось несколько дней, пока девушка не поняла, в чем причина его беспокойства.
Хотя, по совести, первой была Глория и ее шаманские корни.
Филу иногда вспоминал, как жена пересказывала встречу с африканкой, а вскоре Салли расхаживала по квартире, хватаясь за голову:
-Этого не может быть! Не может быть! Я не понимаю, как. Представь, Глория спрашивает: «Как дела у Вашей дочки?» Что же это получается? Я, на тот момент уверенная, что детей у меня нет, так ей и говорю, но оказывается, я ошибалась, - Салли тараторила на английском и именно из этого потока речи Филу понял, что скоро станет отцом. - Но если это на самом деле будет дочка...!
Ждали дочку.
Долгое время знали только они вдвоем и кот. Почему-то не хотелось делиться новость, даже с родителями, даже тогда, в Лондоне.
Филу тоже молчал. Не говорил даже сестре, так же, как и Салли не говорила брату. А когда стало невозможно скрывать очевидное, она порадовала будущую бабушку:
-Салли, - ее мать смеялась перед веб-камерой, держа на руках сына, - Я же еще так молода, чтобы стать бабушкой! Что ты творишь? - а потом, уже серьезней, добавила, - я очень рада за вас, дорогая и обязательно прилечу навестить тебя и привезу твоих любимых вкусняшек из Лондона. Все будет хорошо, не грусти!
Тут кот закрыл собой экран, намекая, что пришло время обеда и хватить уже болтать.
Генерал всегда был с Салли. Приходил, когда ей было плохо, ложился на колени или обнимал круглый живот.
Кот был очень умен. Однажды он пришел к Филу в кафе (Салли только однажды прогулялась с ним до кафе, а он запомнил дорогу). Генерал Рыжий Хвост терся о его ноги, истошно вопя и размахивая хвостом. «Пошли, пошли со мной!» - призывал пушистый мохнатый, - «Ну пошли же!»
Филу подхватил кота на руки и поспешил домой, вбежал в комнату даже не сняв ботинок, взъерошенный, в расстегнутой куртке, держа телефон в одной руке, а кота за шкирку — в другой.
-Салли, милая, как ты?
-Нормально, - она несколько раз непонимающе моргнула, девушка была бледной и в самом деле казалась нездоровой. - Я только устала. Отдохну немного.
-Вот он, - кивнул Филу на кота, - прибежал в кафе и говорил, что ты плохо себя чувствуешь.
-Что? - переспросила Салли, хотя ее совсем не удивил факт разговора с котом, Генерал умеет расположить к себе. - Ты, наверно, не так его понял.
Кот соскочил с рук Филу и пухленьким ураганом понесся к хозяйке, распластался морской звездой у нее на животе, наглой морской звездой. Послышалось протяжное: «УРРРР....»
-Как хорошо! - выдохнула Салли и положила руки поверх рыжей ушастой морды. Было видно, что именно этого ей сильно не хватало. - он хотел сказать, что хотел провести вечер с нами втроем.
Филу разулся, принес две чашки мятного чая с медом, тосты с джемом и сел рядом с женой и нахальным котом.
-Все хорошо?
-Да, - ответила Салли и опустила голову на плечо мужа. - Устала только, спать хочется.
-Не удивительно, - заметил Филу. - Столько часов на работе!
-Нет, это не то. Может быть, мне просто хочется быть дома, как можно больше. Ходить по дому в фланелевой пижаме, гулять с Генералом в парке, уютно завернувшись большим шарфом, а потом долго-долго быть с тобой длинными зимними вечерами.
-Все так и будет, очень скоро. Только ты, я....
Генерал Рыжий Хвост растопырил когти и ударил его по руке.
-И невоспитанный кот, - закончил Филу.
Салли улыбнулась и прикрыла глаза.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 дек 2016, 23:26

Simara, Генерал - самый умный на свете кот :D Животные, и правда, умеют чувствовать какие-то вещи. Когда-то тетина собака почти силком потащила ее домой, волновалась и нервничала, а дома оказалось, что у сына-школьника температура и сильно болит живот. Аппендицит. Мобильных тогда не было...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 янв 2017, 09:07

Tatyana132, да, животные очень умные и иногда очень помогают своим хозяевам.
Салли повезло с котом. У него почти человеческий ум. И с мужем ей повезло) У них троих все-все будет очень хорошо!

Давно меня не было, а тем не менее у меня много новенького.
Эту барышню под моей елкой оставил дед Мороз.
У нее очаровательное тело, но сейчас она все-таки обзавелась шарнирами.
Назвали Герда.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 янв 2017, 11:31

Simara, какое красивое личико! Оль, а кто она?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 янв 2017, 12:41

Simara, красивая девочка...
я все смотрю на них и никак не пойму, надо брать или нет... :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 фев 2017, 15:57

Tatyana132, спасибо) Это Project Mc2
Kuklomanija, спасибо)