Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
у меня давно витала мысль, что мне просто необходим трансвестит среди куклонаселения. даже не спрашивайте почему - не знаю! просто необходим! присматривала, кого бы взять на эту роль... и тут мне помогла Тоня antowka29 - подкинула своего псевдоКена! я его как увидела - он! она! сразу придумалось имя - Саманта! натянулись туфли от экшенов-девочек (и ничего, что нет подъема и самостоятельно не можем стоять... зато сколько харизмы!
ну и конечно такой шикарной девушке нужна срочно портниха - шить и шить наряды на ее замечательную нескладную нестандартную фигуру!
Однажды рано-рано утром в дверь Шурочки позвонили.
- Добрый день! увидела Ваше объявление и поняла - это судьба! мне срочно нужна портниха, прямо срочно!!! - ой, я немного растерялась... просто мы еще в состоянии переезда... - Вы главное швейную машинку перевезите! - да-да, прошу - проходите, садитесь...
- Я Саманта! я страшно люблю вечеринки и клубы... а туда надо все время в новом - ну вы понимаете! иначе засмеют, скажут "смотрите, Саманта снова в этом платье!" УЖАС!!! и как же зовут мою спасительницу? - Александра. но родные зовут меня Шурочка -Шурочка? что за имя такое? нет-нет-нет, для меня тебя зовут Алекс! ооооо, я помню был у меня любовник Алекс, ой он такой.......
БАМС
- ой, осторожнее!
- я помогу Вам подняться!
- ой, спасибо! у меня всегда такая реакция, когда я вспоминаю Алекса... или может, виноваты 5 коктейлей? или их было 7?
- о боже, в каком припадке я сегодня одевалась?!?!?! как можно было напялить красные туфли с этим платьем? вот видишь, милая моя Алекс, ты просто должна мне помочь! ой, мне столько всего надо!!!!!
- что ж, давайте снимем мерки и обсудим модели
да, именно так подумала Шурочка, когда наконец болтушка Саманта ушла...
antowka29, дааа, судьба может очень внезапно поменяться! лежал себе, или сидел себе некий кен без дела - а тут на тебе! образ!!! так и вспоминаю слова племянницы - а почему у дяденьки женское лицо и туфли на каблуках?
KaiLa, да, Лариса, опять было весело! Некоторые без голов, но и это не останавливало А Василию все хорошо, лишь бы его не трогали и дали поспать спокойно
между тем в азоно-семье произошли небольшие изменения прошитая черепушка отошла младшей девочке - и все сразу встало на свои места. видимо, я для нее и делала, просто потом что-то перепутала в Сониных шмотках нашлось оранжевое платьице - оно ей было как маечка, поэтому удлинили (благо еще была тряпочка) замечательно подошли сандальки от Стейси! или Скиппер... не знаю. Итак, встречаем - Катрина Новак (просто Катя)
последнее фото демонстрирует наличие трусов - это для меня такая редкость... куклам трусы шить... у Кати есть брат-близнец, он еще совсем без одежды... работаем!
poltavka, Люблю кукловстречи))) Мы тоже вчера встречались - с Ольгой tawolga)) Но наши все как-то скромничали. Конечно, куда им до Саманты - дама явно берет от жизни все
DashaBK, Саманта наверно пытается урвать от жизни все - а ну как опять переведут в псевдокены! тогда все - жизнь кончена! Liana, да, у нас так! отсутствие голов никого не смущает, а каблуки... кто первый натянул - тот и Саманта! antowka29, а когда мы в первый раз встретились? в 2011м?!
poltavka, Ой, Юль, и у тебя из-за интернета обновление не увидела. Катя до чего рыжик милый))) Похоже на то, что ты сперва и правда что-то перепутала А старшей сестре теперь ее изначальная голова отойдет?
Ой, Даш, старшая примкнула к обществу безголовых... я вообще не знаю, с какой головой она останется в итоге, но харуку уже не хочу. Двойняшек достаточно!