Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Style Counsel Adele

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 18:22

POlesya писал(а):Источник цитаты а ты как: одной рукой светишь, второй фотаешь? :roll: чудо-фонарик он же подвесной, а не стоячий...
А еще, фото Лорки в студию!

Вот да :( одной рукой держу, другой фотаю так неудобно приходиттся выключать, перекладывать куколку, опять включать.. мучение..а еще и мыльница любит в синий цвет прикинуться.. надо постоянно следить тьфу.. ну я хоть фотать начала, ато жизнь она штука такая..постоянно некогда, а когда есть когда света нет..
Щас попробую Лорку снять, если получится выложу *побежала заряжать фотик

ribonka писал(а):Источник цитаты Адели красивые и нестандартные, причем все молды. Очень люблю их посмотреть! Кстати, мне последняя Надя как не странно понравилась.

спасибо, я сегодня забегала в вашу темку, что-то притихла она, заскучала..пришлось апнуть :mrgreen: вдруг чего новенькое появится. Не вижу ничего странного, что новая Надя нравится.. она кстати очень популярна

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 янв 2016, 00:09

Tadiya, постараюсь обновить свою темку. Мне новая Надя очень Грейс Джонс напоминает.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2016, 14:54

Пришлось погуглить кто такая Грейс Джонс .. в моем понимании далеко не красавица, столько вообще красивых черных теток есть..почему интегрити их старательно избегают..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2016, 15:34

Я тоже пошла погуглила...на мой взгляд, она страшная и на транса похожа. :roll: Я все-таки поклонница утонченной женской красоты. Хотя бы та же Наоми или Тайра Бэнкс... :roll:
Скрытый контент: показать
Незнаю кто это, но мне нравится.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 15:39

Катя, а я именно эту Адель, стайл, в виш-лист занесла, вдруг повезет! Просто мало у кого ее вижу,да практически не у кого, кроме тебя! Показывай почаще! Она очень красивая! Мне вообще нравятся твои фото Аделек, видно, что ты их любишь, на фото чувствуется)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2016, 20:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, а я именно эту Адель, стайл, в виш-лист занесла, вдруг повезет! Просто мало у кого ее вижу,да практически не у кого, кроме тебя! Показывай почаще! Она очень красивая! Мне вообще нравятся твои фото Аделек, видно, что ты их любишь, на фото чувствуется)

оо.. спасибо :) я их действительно люблю.. они такие красивые

simona писал(а):Источник цитаты Я тоже пошла погуглила...на мой взгляд, она страшная и на транса похожа. :roll: Я все-таки поклонница утонченной женской красоты. Хотя бы та же Наоми или Тайра Бэнкс... :roll:

Ну да я тоже хотела написать, что интегрити видимо трансами вдохновляется, но потом поняла, что многие обидятся за своих кукол.. и стерла..
Грейс кстати в конане снималась и живьем она горадо интересней чем на фото.. а те фото, что я нашла ..ой
Мне тоже понравилось фото под катом.. Тайра хоть и не самая любимая красавица, но весьма женственная да полным полно женственных..
мне вот фатима сиад очень нравится.. https://pp.vk.me/c11474/u77203546/15011 ... 77ba7a.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-ks9jPdpckmA/U ... 600/27.png
и профиль у нее такой.. колоритный http://showtopmodel.ru/wp-content/uploa ... 00x300.jpg

мда сижу сейчас гуглю.. на отдельных фотках они красивые .. но чтобы большинство фот мне понравилось..что-то нету..

о! нашла еще Шарам Диниз http://thesportsbros.com/wp-content/upl ... ngola1.jpg

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2016, 21:03

Tadiya писал(а):Источник цитаты что интегрити видимо трансами вдохновляется,

Конечно вдохновляется! Одна Каролина чего стоит! :shock:
Фатиму посмотрела, мне понравилась, особенно на первой фотке. Еще актриса мне темнокожая нравится, но хоть убей, не могу имя вспомнить. :|

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 янв 2016, 21:30

Очень красивая Адель, мне нравится ее образ, красное платье очень подошло.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2016, 21:52

Tattonka спасибо, Адели и мне очень приятно, платье бы я поменяла. надо только придумать какое бы ей пошло лучше

К слову о платьях и ночнушках. Платью аюми оомп вот собственно и оно, привыкнув собственно тому как сшиты все наряды от интегрити я сильно удивилась этому
Изображение
подклад начисто отсутствует, поэтому внутри все швы видно, я бы не назвала это платье даже интересным ..
ИзображениеИзображение чтобы никто не сомневался вот и фирменный ярлычок

черт, при таком освещении :) все красивое

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Лорка (МХ)

Сообщение Nadine Gomes » 31 янв 2016, 22:06

Раньше у даже игровых Барби у платьев была подкладка!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2016, 22:08

Похоже, что платье от Вероники мне уже нравится. :D
Если честно, на хэндмейд похоже платьеце. А вообще, у конвенционок прошлого года, аутфит понравился только у Эрин, (как и она сама) и Адель. У остальных весьма сомнительные наряды. Ну еще дополнительное платье Агнес (синее) ничего так и ее белье белое. Самый странный наряд у Элиз, модель платья не плохая, но почему оно прозрачное?! :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2016, 22:17

:mrgreen: Ужаснись, Юля, сейчас будет порция монстрей от меня..
Собственно вот, Лора.. по паспорту Haunted Getting Ghostly Draculaura из серии призрачных монстров.
Очень мне нравится спектра, с ее прозрачными ручками и ножками.. так что серия призрачных монстров для меня просто подарок.. взяла я Дракулауру, так как этого молда у меня нет... слишком сладкая она для меня..а вот призрачная..самое то.. очень нравится образ и полупрозрачная пластика.. все эти цепи..личико как-то приятно пахнет чтоли..и на ощупь приятное, немного перебор мне кажется забеленные глазные яблоки.. ну что ж поделать.. призрачность...и не совсем я поняла маску-полосу поперек лица..у клодин она очень яркая.. ну в целом все очень интересно и продумано
Мне кажется не совсем удалось передать призрачность .. :( надо будет попробовать еще
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
не пойму. что у нее на ручке, кажется песочные часы

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2016, 22:23

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Раньше у даже игровых Барби у платьев была подкладка!

По меньшей мере для меня это было возмутительно .. :mrgreen: никак не ожидала китайский ширпотреб, да я сама такое платье могу состряпать.. сколько оно стоить должно ..

simona писал(а):Источник цитаты Похоже, что платье от Вероники мне уже нравится. :D
Если честно, на хэндмейд похоже платьеце. А вообще, у конвенционок прошлого года, аутфит понравился только у Эрин, (как и она сама) и Адель. У остальных весьма сомнительные наряды. Ну еще дополнительное платье Агнес (синее) ничего так и ее белье белое. Самый странный наряд у Элиз, модель платья не плохая, но почему оно прозрачное?! :roll:

Ага. и вот уже платье Вероники не такое уж плохое, да :mrgreen: вот сейчас погуглю что там за платья на конвенции и отпишусь..
что-то как то плохо идет нагугливание.. вспомнила, что у колорок интересные были наряды. комбинезоны и юбки а выглядело как платье ..у монро например..у Элиз и доменик примерно одинаково ...непонятное мне одеяние
У Адели мне не нравится ткань.. не люблю такой рисунок.. кстати на него жаловались, что на талии пояс и цепи прибиты очень неаккуратно и касаются куклы..где-то даже фотки мне выкладывали..У Эйрин мне платье тоже не нравится, я бы сказала странное.. эти квадратики уголками что то ..ээ. вот шуба хороша ..да
от Аюми мне нравятся платье и украшения..
ps после погугливания платье вероники мне теперь тоже кажется не то чтобы очень

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 31 янв 2016, 23:01

Лора очень милая!

Tadiya писал(а):Источник цитаты никак не ожидала китайский ширпотреб, да я сама такое платье могу состряпать.. сколько оно стоить должно ..

ИТ экономят 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2016, 23:13

Здесь фотки всех конвенционок: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=45318&start=300
У колорок да неплохие, но и не "ах". У Доменик, странный чулок, хотя кукла мне нравится, стоила бы 6 тыс., я бы ее поселила :D
Мне у Эрин платье сначала тоже показалось странным из-за этих лоскутов, но очень нравится лиф платья и шубка потрясающая. У Аюми платье-комбинашка, нравится только, что оно красное. В жизни я красный терпеть не могу, а вот на куклах нравится. :)
Tadiya писал(а):Источник цитаты после погугливания платье вероники мне теперь тоже кажется не то чтобы очень

я же говорю, ночнушка! Еще эти странные швы поперек платья, на атласе это выглядит весьма странновато. Эта Вероника хороша в черном.

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ужаснись, Юля, сейчас будет порция монстрей от меня..

Ну что тебе сказать... всякое в жизни случается... :roll:
А если честно, я нормально к ним отношусь, просто смущает в последнее время их чрезмерное обилие. Куда не зайдешь - сплошные монстры! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 00:16

:P ну они всяко доступнее фр и ты знаешь, я повелась на русалок.. увидела их фотки.. и прямо онемела, это я постарше стала выбрала себе такой ник, а раньше я везде была русалка :mrgreen: и тут эти трогательные лупасики-глазки, плавнички, выбрала самую красивую из всех выпусков и купила.. потом смотрю черт..есть еще красивее и купила еще одну :mrgreen: а потом вышла русалка в платье с ковровой дорожки и образ весь такой интересный..и я купила.. и понеслось.. смотрю волчата ничего.. завела волчонка. потом купила подешевке с фрками трех монстрей..потом прониклась оаками какие они красивые бывают..
короче я удивляюсь и восхищаюсь этой линейкой кукол потому что их действительно ооочень хорошо продумали, все аксессуары там.. цвета.. и пропорции у них трогательные и забавные как мне показалось.. короче нагребла я..вот еще лорку поселила. Ты знала что у Твайлы обувь в виде стилизованных кроваток ) потому что она дочка бабайки и живет под кроватью.. ну прелесть же..

Фр в любом случае интересуют меня гораздо больше.. но и монстрам местечко есть..
спасибо за ссылку пойду посмотрю, что там..а вот вижу..
ну синее платье действительно интересное, просто я в целом недолюбливаю атлас, для чего говоришь швы поперек..ну чтобы хоть кроем чтоли заинтересовать..если не самим платьем :mrgreen:
Особенно у стар повер меня насмешил наряд.. я бы сказала по мотивам африканских вождей.. там очень популярны яркие расцветки и звериные шкуры в виде накидки..я бы и коллаж забабахала только не хочу никого обидеть :mrgreen:
У Наташи платье слишком добротное.. этакое вышитое одеялко..что-то мне подсказывает. что оно по посадке примерно как ватник у агнес HV
а вот украшения у всех мне нравятся что то..у Жизели даже часики.. костюм кстати приличный, но гоняться за ним настроения нет..
Эйрин пропущу.. ну очень странное платье.. даже еще без спины.. нуну юбка из квадратиков и спереди к ней пришит лиф.. неее..это не мое
Золотистое на поппи.. ээ ну люблю блестящее скорее нравится
От монро бы заимела нарядец
два других платья-комбидресса тоже интересные, но юбки странноватые
Вот OOAK Poppy Parker Doll by IT Designer David Buttry наверно такое бы платье было приятно завести..у меня из бальных только от Лючии и от попи золотое такое..которое на взрослых девчат не очень.. от татьяны можно вечерним считать..а хотя..есть у меня платья :mrgreen: но такое тоже хотим. может в этом году будет..у них же напряг с идеями
у Киори совсем не нравится.. кривые кружавчики да еще и черные по подолу

Поскольку у меня сейчас приход по вечерним платьям с блестками.. вот у башни платье интересное
Платье Элис я бы не хотела больше видеть вообще ..в дальнейшем на других куклах.. мне странно что там грудь в лямках прячется

Ой, тоже вот простыню накатала.. я думаю 2016 год станет годом аутфитов, все чаще слышу, мол куклы дорогие, надо облагородить тех что уже есть..
Последний раз редактировалось Tadiya 01 фев 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 00:17

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Лора очень милая!

Дракулаура вообще не мой молд..а эта нравится, спасибо

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 07:19

Я монстров ни разу в живую не видала. Поскольку у меня сын, ходим мы только в мальчуковые отделы, а в девчачьи не захожу, так как ФР там не продают. :D
Пошла погуглила, мне понравилась Клео Де Нил, в моем вкусе барышня, люблю египетскую тематику. ООАКи монстров видела, действительно есть на редкость красивые экземпляры. А вообще, я сама перед новым годом увлеклась джейками, случайно на их тему набрела и все... крышу мне сорвало, купила 3 штук. Я бы еще пару тройку прикупила, да цены на них - адские стали. (за 6-7, еще куда ни шло, но за десятку, это уже перебор!) Поэтому, все мы не без греха. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты 2016 год станет годом аутфитов, все чаще слышу, мол куклы дорогие,

Куклы да дорогие, :( но и ценник на аутфиты зашкаливать стал. Я например, больше 3,5 тысяч за аут не отдам. Вот хоть убей, никак не могу понять, как можно отдать за кукольное платьеце 7-8 тысяч.(Я себе то такие, не покупаю, а тут кукле!) :D Грустно все это, с этим диким курсом доллара, раньше за 12 тысяч, можно было 2 ФР купить, а теперь только одну. :(

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 фев 2016, 12:17

Привет, Катюша! У меня помимо ФРок осталась любовь к динамиткам и Момошкам(моя так сказать старая любовь), а у тебя вишь помимо ФРок новая любовь - монстряшки. :lol:
ПС: платье у Аюмки такого красивого цвета на твоих фотках получилось!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 17:13

simona блин вот да..я на себя покупаю платьице за 1400 и на куклу :mrgreen: ну все в мире относительно.. иногда для куклы больше радости купить.. у меня итак полно всего..

Fantasyя бы не назвала монстров большой любовью, скорее увлечение..

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 фев 2016, 20:15

Призрачно- прозрачная Лора у тебя на фото получилась такой, какой она могла быть, если бы существовала- так ты передала ее суть 8)

Tadiya писал(а):Источник цитаты :P ну они всяко доступнее фр и ты знаешь, я повелась на русалок.. увидела их фотки.. и прямо онемела, это я постарше стала выбрала себе такой ник, а раньше я везде была русалка :mrgreen: и тут эти трогательные лупасики-глазки, плавнички, выбрала самую красивую из всех выпусков и купила.. потом смотрю черт..есть еще красивее и купила еще одну :mrgreen: а потом вышла русалка в платье с ковровой дорожки и образ весь такой интересный..и я купила.. и понеслось.. смотрю волчата ничего.. завела волчонка. потом купила подешевке с фрками трех монстрей..потом прониклась оаками какие они красивые бывают..
короче я удивляюсь и восхищаюсь этой линейкой кукол потому что их действительно ооочень хорошо продумали, все аксессуары там.. цвета.. и пропорции у них трогательные и забавные как мне показалось.. короче нагребла я..вот еще лорку поселила. Ты знала что у Твайлы обувь в виде стилизованных кроваток ) потому что она дочка бабайки и живет под кроватью.. ну прелесть же..

Как знакомо это "а потом", "а потом" и оп- а Монстров уже не один и не два :lol: :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 22:18

:mrgreen: если бы фрки стоили по 10 баксов я бы их тоже купила много и разных ..даже самых страшных ..вообще мы с Юлей выяснили, что тыщ за 6 поселим практически любую фр..
ой забыла спасибо сказать за оценку фотосессии.. мне показалось тени на стене будет весьма монстрячно.. + просвечиваемость..весьма призрачно

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Дания

Сообщение Tadiya » 01 фев 2016, 22:26

Так уже спать хочу.. но выпихну таки Данию красоваться.. хотя фотаться она не желала и носом вела ..
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
не понимаю, чего она не в духе
Изображение
со светом тоже что-то не то.. зернится снимок..чтоли.. ну как мне уже наладить нормальное освещение !!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 фев 2016, 22:56

За Даньку благодарю! Красавица!
1 и 2 снимок, самые классные. Нету у меня еще Данек, а так хочется... :cry: Хочу Зингер с родным аутфитом и Rare Appearance, эту желательно нюд. :ops:
Tadiya писал(а):Источник цитаты вообще мы с Юлей выяснили, что тыщ за 6 поселим практически любую фр..

Я смеялась очень долго! :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2016, 23:10

Tadiya, а носик у Дани очаровательный - очень аккуратный и аристократичный - можно таким и поводить и покапризничать :D
Кать, портреты очень любовательные (даже несмотря на зернистость). Мне еще оочень нравится как на твоих портетах тени ложатся: лица сразу становятся такими объемными и живыми!

П.С. спасибо за фоты Лорки! Симпатичная серия, такой интересный тон пластика им сделали - как будто светится изнутри. И забеленные глаза по мне так очень гармонично смотрятся - призраки же! :) единственное - не пойму зачем эта полоска на лице нужна? :roll: типа для красоты? или она какая то история по этому поводу есть?
Последний раз редактировалось POlesya 01 фев 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2016, 23:11

Дания роскошная! У такой красавицы всегда найдется чем быть недовольной :wink: Какие ресницы шикарные! Очень и очень красивая она!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 фев 2016, 01:23

Tadiya, Дания ну такая красавица, что просто нет слов! Нежная, аристократичная! А какого цвета у нее глаза?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2016, 04:36

Тук-тук :D
Дания - само очарование, правда немного холодное такое. Нос у этого молда чудесный :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 09:33

simona писал(а):Источник цитаты За Даньку благодарю! Красавица!
1 и 2 снимок, самые классные. Нету у меня еще Данек, а так хочется... :cry: Хочу Зингер с родным аутфитом и Rare Appearance, эту желательно нюд. :ops:

Мне одной зингер хватает иногда правда порываюсь купить эксклюзив интервью..особенно когда цена приемлемая, но не уверена, что хватит на нее времени. Дания не самый мой любимый молд и зингер, по мне, лучшее воплощение Данек. Та черненькая, которая тебе тоже нравится у нее глаза сильно стрелками накрашены, мне поэтому она не приглянулась, но на фото она получается вполне достойно.

POlesya писал(а):Источник цитаты Tadiya Кать, портреты очень любовательные (даже несмотря на зернистость). Мне еще оочень нравится как на твоих портетах тени ложатся: лица сразу становятся такими объемными и живыми!

спасибо, странно, что другие девочки получились без зерна..а эта вот..

POlesya писал(а):Источник цитаты Tadiya П.С. спасибо за фоты Лорки! Симпатичная серия, такой интересный тон пластика им сделали - как будто светится изнутри. И забеленные глаза по мне так очень гармонично смотрятся - призраки же! :) единственное - не пойму зачем эта полоска на лице нужна? :roll: типа для красоты? или она какая то история по этому поводу есть?

Мне кажется это такой трупный раскрас.. тоже не радует эта полоса у волчка она прям ну оочень яркая

Fibella писал(а):Источник цитаты Дания роскошная! У такой красавицы всегда найдется чем быть недовольной :wink: Какие ресницы шикарные! Очень и очень красивая она!

спасибо, как правило она легко бежит фотаться, но в этот раз прямо издевалась..я думаю

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Дания ну такая красавица, что просто нет слов! Нежная, аристократичная! А какого цвета у нее глаза?

глаза у нее коричневые, по мне очень симпатичное сочетание коричневые глаза и блондинка

rusapura писал(а):Источник цитаты Тук-тук :D
Дания - само очарование, правда немного холодное такое. Нос у этого молда чудесный :)

Не самый любимый мой молд, но Зингер заслуживает места в любой коллекции

На самом деле мне очень нравится, когда у нее волосы распущены, но поскольку я купила НФБР рука не поднимается ..хотя хохолок то я развалила.. не знаю даже стоило ли рушить его, если распустить хвост рука так и не поднялась..врятли я смогу слепить ее прическу в оригинальный вид..
Изображение
бесил меня этот дерзкий чубчик, еще я убедила себя, что он развалился по челке, видите надо лбом как будто челка на отдельные прядки распадается ..короче убедила себя и развалила
вот тут еще видней лохматость
Изображение

Просто изначально я даже не ожидала получить ее нфбр.. а на домашних фотах мне нравилась она с распущенной гривой.. там у нее сразу очень мягкое выражение лица.. а с таким чубчиком ей только немецкая военная форма в самый раз :mrgreen: или космический костюм астрогантессы..короче она у меня вяжется только с суровыми людьми в форме..впринципе кстати не такой уж плохой образ обязывает к какой-то уникальной линейке одежды, если бы я шила сама

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 фев 2016, 09:44

Роскошная Дания!Такая чувственная дева!Знает себе цену :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»