Arcticfox писал(а):Наташ, я про плетку подумала уже потом)) Но с плеткой было бы уже совсем откровенно, нет?
Ну, я не знаю...

Маша, картина бомба! Мне очень понравилась. Ты талантище! Покажешь ещё?
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Наташ, я про плетку подумала уже потом)) Но с плеткой было бы уже совсем откровенно, нет?
NastyaMalina писал(а):подписалась на темку , буду потихоньку изучать) очень живые и яркие персонажи! ))![]()
Послденяя фотосессия просто вынос мозга! такие шикарные кадры!![]()
Чувствуется эмоциональное напряжение и то, что им обоим нравится эта игра) А эти татушки на его спине ) ммм))![]()
С этими татуировками он не воспринимается как голый - на столько они его украшают и дополняют, он буд то одетый в них)
( сразу захотелось и своим кому нибудь татушек )
костюм у девушки потрясающий! и маска тоже) так всё детально проработано до мелочей! очень красиво![]()
А на последней фотке коллаж это твои работы? афигительно красивые!
( пока писала уже новый пост появился)) вижу что ты рисовала картины)) потрясающая красота!
Natako2 писал(а):Ну, я не знаю... Маша, картина бомба! Мне очень понравилась. Ты талантище! Покажешь ещё?
MaryDeMart писал(а):Машуль, ты настоящий талант! Картина невероятной энергетики и пропорции все идеальны просто! Браво!
Mikoshi писал(а):Маша, интересная фотосессия получилась.))) Чем-то напомнило клипы Pussycat Dolls.))))
Tvorets писал(а):Огозапоминающаяся парочка
и красивые фотографии с динамичными позами) очень круто!
Arcticfox писал(а):Показать - ты имеешь в виду рисованную эротику?
Так у меня мало рисунков, а эротики и того меньше, основную часть уже показала в коллаже...
sneginka писал(а):Очень классный рисунок! Не удивительно, что в общаге все бегали смотреть) Там есть на что полюбоваться - у девушки формы красивые)
Natako2 писал(а):Я имела в виду твои рисунки_ разно- всякие. Ты очень красиво рисуешь.
Так получается, что мои рисунки периодически вплетаются в кукольную жизнь, их видно то там, то сям. Я постараюсь продолжать эту традицию,
а мне такие специфические, как раз очень даже нравятся))Но я так рада, что тебе понравились! Тем более что последние - специфические![]()
Li-lu писал(а):Маша, какой горячий фотосет!
Девочка шикарно выглядит, стильная такая, особенно в маске мне понравилась.
А у парня классная фигура, можно и голышом попозировать.![]()
У тебя великолепные рисунки, я бы хотела еще посмотреть
NastyaMalina писал(а):а мне такие специфические, как раз очень даже нравятся))
Djenje писал(а):Машенька, как красиво ты рисуешь! Вот молодчина! Показывай ещё, ладно?![]()
Плохая девочка, похоже, искусила плохого мальчика? Ай-яй-яй!!!![]()
Дама в золотом такая красивая и уютная! Отличный костюм! И позирует она очень естественно!
Natako2 писал(а):Дама в золотом хороша! Очень красивый наряд_ Аннабель идет! Фото с картиной особенно понравились!
spencer_hastings писал(а):Очень интересное платье, ткань красивая! И на Аннабель оно очень хорошо сидит. Фото с сундучком понравились больше всего, такие живые!
Casey28 писал(а):Красивое платье, очень нравится! люблю такие крупные узоры на одежде, особенно если это цветы.
Аннабель в нем прекрасна, просто дама Средневековья.
FlyLady писал(а):Оооо Машенька, ну это я просто обожаю!!!
Цветовая гамма наряда потрясающая! На шарнирной куколке, конечно, лучше сидит.
На фоне картины очень здорово смотрится. Прекрасная куколка, личико нежное, и головной убор так оттеняет и цвет кожи, и глазки.
А сундучок у вас какой интересный!!! Наверное, там еще наряды лежат?![]()
Машунь, а у меня есть вот такая Дама в золотом, она именно так и называется у меня!Мне кажется, они очень похожи)))
Приветствуем вас!Скрытый контент: показать
Vedma_Natka писал(а):Здорово, что первый наряд до сих пор нравится, а фотосессия и впрямь вышла хорошая. С картиной - вообще красота.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей