Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Я имела ввиду чтобы парень был старше Ками. 

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, так все герои истории старше Ками, кроме Лаванды. Они ровесницы  

- 
				manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, нда... ну и закрутила ты...
Теперь даже не знаю что и думать.
Давай уже поскорее продолжение. А то я места себе не нахожу

Теперь даже не знаю что и думать.
Давай уже поскорее продолжение. А то я места себе не нахожу
я а вот не буду думать и домысливать, просто буду наслаждаться сюрпризом сюжета! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По состоянию на вчера у меня было прочитано не все, поэтому комментировала не толком. Исправляюсь.
Как мне кажется, у Ларса отношения с женщинами развиваются примерно по одному сценарию. Сперва была Шерон (со своим шкурным интересом, но это здесь не главное), которая явно хотела его общества. И он влюбляется в Шерон. Потом Марта буквально вешается ему на шею и всячески намекает о своем интересе. Тогда Марта излечивает его от Шерон. Теперь подвернулась Ками. Допустим, это все действительно случайность, а скорее все же порыв. И да, физиологию никто не отменял. Но, извините, "скажи, что для тебя это важно - и мы будем в койке" - это уже не физиология. И опять же инициатива отдается Ками. Завоевывать женщину, предпринимать какие-то шаги - совершенно не в духе Ларса. Зато то, что само плывет в руки, он берет с удовольствием.
А тут еще Стефан с разговорами о девственницах. Ками 18 лет, замечу.
Стефан - отдельная песня. Вот сразу чувствуется, что говорят два мужика. Потому что баба сказала бы Стефану так: "Ты что, кобелина, творишь? Тебя посылали расследовать или тр...ся? Ты хочешь сказать, что нашел ценного свидетеля, но вместо расспросов напился в зюзю, переспал с ней, а теперь не знаешь, где ее искать? Ну ты и козел!" Ну а мужик, конечно, знает, что физиология может приключиться в любой момент.
Разговор с братом Стефана - без комментариев.
По сути детективной линии - предположу, что цель была не в том, чтобы не знали, что Ками уехала из Лондона, а в том, чтобы кто-то считал, что Лаванда оттуда уехала.

Как мне кажется, у Ларса отношения с женщинами развиваются примерно по одному сценарию. Сперва была Шерон (со своим шкурным интересом, но это здесь не главное), которая явно хотела его общества. И он влюбляется в Шерон. Потом Марта буквально вешается ему на шею и всячески намекает о своем интересе. Тогда Марта излечивает его от Шерон. Теперь подвернулась Ками. Допустим, это все действительно случайность, а скорее все же порыв. И да, физиологию никто не отменял. Но, извините, "скажи, что для тебя это важно - и мы будем в койке" - это уже не физиология. И опять же инициатива отдается Ками. Завоевывать женщину, предпринимать какие-то шаги - совершенно не в духе Ларса. Зато то, что само плывет в руки, он берет с удовольствием.
А тут еще Стефан с разговорами о девственницах. Ками 18 лет, замечу.
Стефан - отдельная песня. Вот сразу чувствуется, что говорят два мужика. Потому что баба сказала бы Стефану так: "Ты что, кобелина, творишь? Тебя посылали расследовать или тр...ся? Ты хочешь сказать, что нашел ценного свидетеля, но вместо расспросов напился в зюзю, переспал с ней, а теперь не знаешь, где ее искать? Ну ты и козел!" Ну а мужик, конечно, знает, что физиология может приключиться в любой момент.
Разговор с братом Стефана - без комментариев.
По сути детективной линии - предположу, что цель была не в том, чтобы не знали, что Ками уехала из Лондона, а в том, чтобы кто-то считал, что Лаванда оттуда уехала.
Я тут подумала, может лучше не Ками мужика, а Марта себе нового найдет? Красивого, умного, сексуального, мужественного, нежного и т.д. И она оставит Ларса с Ками без сожалений) Но я конечно фанатка именно Марты, поэтому всей душой за её счастье и лучшего мужика именно для неё)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это страсти! Что же будет дальше? Любовный треугольник так  интригует!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, про Стэфана и Ларса все не верно, независимо от того, кто бы разговаривал   Стэф встретил девушку, провел с ней ночь, а она сбежала. И только после этого он получает от Ларса просьбу найти инфу о Ками и через несколько минут еще и о Лаванде. И видит на фото именно ту самую девушку, которая сбежала
 Стэф встретил девушку, провел с ней ночь, а она сбежала. И только после этого он получает от Ларса просьбу найти инфу о Ками и через несколько минут еще и о Лаванде. И видит на фото именно ту самую девушку, которая сбежала   

Про Ларса многое правда. Он мягкий, ведомый, но именно завоевывать девушку ему все же важно, об этом будет сказано в ближайшее время (не буду углубляться, чтобы не раскрывать все сразу) 

Стэф встретил девушку, провел с ней ночь, а она сбежала. И только после этого он получает от Ларса просьбу найти инфу о Ками и через несколько минут еще и о Лаванде. И видит на фото именно ту самую девушку, которая сбежала
 Про Ларса многое правда. Он мягкий, ведомый, но именно завоевывать девушку ему все же важно, об этом будет сказано в ближайшее время (не буду углубляться, чтобы не раскрывать все сразу)

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про порядок действий в истории со Стефаном и Ларсом - значит не так поняла.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, 
Ситуация на самом деле гораздо сложнее, чем пока что кажется Ларсу. А вот Марта, я думаю, все воспринимает гораздо ближе к реальности.

Ситуация на самом деле гораздо сложнее, чем пока что кажется Ларсу. А вот Марта, я думаю, все воспринимает гораздо ближе к реальности.
ааааа, вы теперь тут до истины докапываетесь  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, посмотрим  

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, это мы любим  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, истина в вине (с)   Предлагаю сообразить заочно на N-ное количество человек (у нас в офисе сегодня кто-то ДР отмечает, так что я, пожалуй, пойду шампусику хлопну)
 Предлагаю сообразить заочно на N-ное количество человек (у нас в офисе сегодня кто-то ДР отмечает, так что я, пожалуй, пойду шампусику хлопну)  

Предлагаю сообразить заочно на N-ное количество человек (у нас в офисе сегодня кто-то ДР отмечает, так что я, пожалуй, пойду шампусику хлопну)
Panic писал(а):Liana, это мы любим
не уверена, что тут нужно было ставить множественное число, но в общем и целом это я поняла
 ))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я только вечером присоединюсь.

- 
				manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну про вштыренное состояние - представляю себе))
А вообще знаешь, ловлю себя на мысли, что мне было бы интересно понаблюдать за дальнейшим развитием отношения Ларс-Ками. Это при том, что Марта мне тоже нравится. Но вариант "Ларс-Ками" мне нравится куда больше))

А вообще знаешь, ловлю себя на мысли, что мне было бы интересно понаблюдать за дальнейшим развитием отношения Ларс-Ками. Это при том, что Марта мне тоже нравится. Но вариант "Ларс-Ками" мне нравится куда больше))
Anmire писал(а):Liana, истина в вине (с)Предлагаю сообразить заочно на N-ное количество человек (у нас в офисе сегодня кто-то ДР отмечает, так что я, пожалуй, пойду шампусику хлопну)

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):не уверена, что тут нужно было ставить множественное число, но в общем и целом это я поняла))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, в вопросе же оно было множественное. Согласование вопроса и ответа, вот.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, мне вообще за ними интересно наблюдать, они у меня все любимые. Я не выделяю кого-то одного. Но кое-кому я два раза угрожала, что продам, если не перестанет дурить  

- 
				manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ларсу угрожала?
Ну уж не Ками, правда?
Она вообще прелестная невинная девочка))

Ну уж не Ками, правда?
Она вообще прелестная невинная девочка))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, не скажу кому  

- 
				manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну может хоть намекнешь?)
Ну блин, не продашь ты их, я знаю)
А если у этой спонтанной парочки все серьезно? Что тогда?

Ну блин, не продашь ты их, я знаю)
А если у этой спонтанной парочки все серьезно? Что тогда?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, не намекну, потом скажу, когда перестану писать о прошедшем времени   

Про парочку - не будем забегать вперед

Про парочку - не будем забегать вперед

- 
				manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, какая ты.... интриганка!!!
Требую проду, да поскорее))

Требую проду, да поскорее))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, по плану вечером, а там, как пойдет   Мне же отснять надо... сковородку, которую тут упоминали
 Мне же отснять надо... сковородку, которую тут упоминали  

- 
				manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну блиииин
Дотянуть до вечера!

Дотянуть до вечера!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»