Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Leserate » 23 апр 2013, 12:53

Оля, наконец-то я тебя узнаю ))) Мушкетёры великолепны! Романтическая история )
Неожиданный эпизод про роды. Малыши, как обычно, появляются не вовремя. А ребята молодцы, быстро прилетели.
Скрытый контент: показать
Мои вторые роды вспомнились. Когда воды отошли, решила оторваться на несколько месяцев вперёд: нажарила картошки и села в "Героев" играть :lol: Муж уехал утром везти кому-то какие-то вещи, мама обещала прибыть часам к 12 дня. Но неожиданно позвонила свекровь, подняла всех на уши, дала мне втык и отправила в роддом :lol:

Интересно, что такое произошло, что Маша о машине даже думать боялась?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2013, 13:00

Ну, если мушкетерчики и тебе понравились, то точно не стоит идею забрасывать) Есть уже задумка на 2 миниатюру)

Как у тебя весело было))) А "Герои" - шикарная же штука! Я б тоже так сделала)

Было кое-что. Завтра начнем рассказывать.
Советуем запастись платочками.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2013, 13:07

Simara,
*Смотрю я тут на Ванину мобилу - такой раритет, мне кажется отключается самостоятельно*.
:D :D :D Нужно Ване срочно новую мобилу доставать.
Да уж, скорость не самая большая проблема, это точно. Как-то дочке вызывала на католическое рождество, так приехали такие... Подумать страшно, что наворотить могли... их не к пациенту, их в вытрезвитель нужно было... А что-либо доказать и добиться чего-то крайне сложно. Может быть, только у нас. Тем более, когда форс мажор не очень-то до ходьбы по инстанциям, чем нагло и пользуются.
Как-то мрачно получилось. Пусть простят меня врачи от Бога.

Надеюсь, секреты Вани и Марианны не настолько ужасны, чтобы разрушить мир в семье у ребят.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2013, 13:12

Да, видимо, Ваньке все же придется доставать новую мобилку, а то же правда рискует пропустить чего-нибудь важное)

Мы один раз хотели падать в суд на врачей, там вообще жуткая ситуация была. Но натариус сказал, что все судебные процессы против врачей заведомо проиграны, потому что последствие не из-за вины врачей, а из-за того что пациент не соблюдает их рекомендации.

У Вани очень хороший секрет, а у Маши просто грустный. Она не хочет, чтобы муж ее начал жалеть из-за этого.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 апр 2013, 13:16

Simara, здорово, что у Ванюшки хороший секрет :D А то я уж переживать начала. У Маши что-то с аварией связанно, так ведь? Интересно будет узнать подробней. Жалость обычно не легко принять, но от близких людей-то можно...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 апр 2013, 13:20

Tatyana132, я слежу за Машей и Ваней. И никак не могу допустить, чтобы их счастливой жизни что-то угрожало)
Просто Маша считает, что в свое время ее уже все пожалели и очень не хочет, чтобы Ваня начал это делать заново.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 апр 2013, 10:14

-Вообще-то не обязательно было меня похищать с работы, - заметила Мина.
-Да никто тебя не похищал, кому ты нужна.
-Знаешь, когда из бронированной машины ко мне подходят два амбала и заявляют: «ты поедешь с нами» - это похищение.
Изображение
-Да ребята на служебной машине предложили домой подбросить. А с тобой это случайно получилось. Ты просто как раз с работы выходила, я сказал: «ребят, остановите, мне вон та девушка нужна». А они сказали: «сейчас приведем, мы как раз за сигаретами собирались». Прости, в общем.
Изображение
-Да Ладно…. Не жалко. Но я же могла твоим парням и скальпелем куда-нибудь зарядить. Об этом т у своего друга Влада спроси. Кстати, - Мина оценивающе прошла по квартире. - Что у вас за бардак? Как будто последствия подростковой вечеринки.
Изображение
-Я еще убрать не успел. Это Марья свои права искала, - Ваня сделал паузу. – Мина. Я хотел об этом поговорить. Из-за чего вы вчера поругались? Почему Маша мне не сказала, что у нее есть права?
Изображение
-Я не знаю. Ну не сказала и не сказала.
Изображение
-Мина. Ты не умеешь притворяться. Я же вижу, что ты что-то недоговариваешь. Мина. Я не хочу лезть в ваши дела, но просто Маша вчера долго плакала из-за этого. У меня еле-еле получилось ее успокоить. Я просто очень волнуюсь за нее.
Изображение
-Вань. Я не знаю. Маша меня убьет, если я тебе все расскажу. Просто мне кажется, что она зря не хочет тебе все рассказать. Я ведь тоже сильно переживаю за нее. Так что здесь ты не один…. Я расскажу тебе, только после эотго не нужно преувеличивать свою заботу о Марианне. Все это... однажды пару лет назад. Всего лишь прошлое.
Изображение
Смятение.
Кирилл весь вечер не выпускал из рук телефона.
Интересно, что думает большинство мужчин, когда жена где-то задерживается? Не знаю, как насчет большинства, а у Кирилла было так… Он в сотый, в сто первый раз набирал номер жены. Потом сразу же сбрасывал. «Нет, а вдруг Марианна звонит именно сейчас! Я же занимаю линию, и она не может дозвониться».
Кирилл сначала думал, что Марианна засиделась с Миной и Софьей, а денег на мобильном нет. Кирилл решил, что, да, так оно и есть. Должна же Марианна иногда встречаться с подругами. Сейчас учеба, подработка и новая семейная жизнь не оставляли ей времени на саму себя.
Но интересно, почему же Марианна не сказала ему, что идет в гости к девочкам? Он ведь никогда ей этого не запрещал. Он еще раз набрал номер жены. Выключен телефон.
Изображение
Двенадцать ночи. Половина первого.
Кирилл не на шутку волновался. Что же делать? Что делают обычно в таких ситуациях?
Неожиданно зазвонил телефон. Кирилл вздрогнул.
Изображение
На экране высветился номер Марианны. Кирилл облегченно вздохнул. Он нажал кнопку «принять вызов». Но вместо любимой жены с ним общалась какая-то тетка, лет, по крайней мере, как ему показалось, пятидесяти.
-Вы муж Демидовой Марианны Станиславовны? – не здороваясь, спросила женщина.
У Кирилла все похолодело внутри. Обычно после таких слов говорили что-то вроде: «приезжайте на опознание тела» (по крайней мере, если верить криминальным сериалам, которые любил смотреть Кирилл). Его передернуло от такой мысли.
Казалось, телефон стал очень тяжелым. Кирилл просто включил громкую связь и сел в кресле.
-Вашу жену после автокатастрофы в крайне тяжелом состоянии доставили в восьмую городскую больницу.
Что? Какая такая автокатастрофа? Кирилл вообще плохо понимал, что от него хотела женщина.
-Рядом с ней сидел парень. При нем не было документов. В не знаете, кто это мог быть?
Парень? Кирилл даже не понимал, о чем его спрашивают.
-На нем была белая рубашка, светло-серые джинсы. На среднем пальце правой руки у него было надето кольцо-печатка с буквой «В». Вам это что-нибудь говорит.
-Да, да! – Кирилл наконец понял что от него хочет женщина. – Да, я знаю этого парня. Его зовут Вениамин. Воронов Вениамин. Он наш друг. Скажите, что с ним? И с моей женой? Что произошло?
-Ваш друг получил множественные осколочные ранения, ушибы и переломы. За жизнь вашей жены врачи продолжают бороться. По какой-то причине на ней не было ремня безопасности.
Что? Что за бред? Марианна отлично водит машину. Как так получилось, что на ней не было ремня безопасности? Кирилл ничего не понимал.
Изображение
+ бонус. Мой кот-обормот. Мой малыш Бекингем)
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 24 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 апр 2013, 10:18

Ну точь в точь Герцог! Тёмная какая-то история с Машей получается.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 апр 2013, 10:27

))))))))) Переход с истории на кота получился жёстким :mrgreen: я была влезла в экран глазами, скольжу ими по фотам и тут.. морда кота во весь монитор :mrgreen:
Кошара знатный!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 апр 2013, 10:45

Mansy, разное бывает. У Маши вот так как-то. Сейчас-то все хорошо. И, наверно, это главное.
Спасибо за комплименты Бэку.

Liana, Да, бнезапно, но просто Бек сегодня очень классно позировал))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 апр 2013, 13:37

Домашняя тепленькая фотосессия в мрачное холодное утро.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 апр 2013, 13:53

Очень тёплые фотографии :P А из чего животик сделан?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 апр 2013, 21:55

Simara, замечательная идея показать прошлые события чорно-белыми фото! Отлично получилось, очень атмосферно.
Бекингем шикарен!!! Потрясающий кот!
Машина фотосессия теплая и нежная. Она снова в обновах? Сиреневый ей идет! У Вани классная рубашка!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 апр 2013, 22:04

Liana, Спасибо)))
Животик из глины.
Tatyana132, завтра будет продолжение этих черно-белых событий. История долгая, кажется до конца недели рассказывать будем.
Бек еще очень смешной) На самом деле он еще меленький ему всего пол года. Но он любит что-нибудь такое вытворить, что без смеха смотреть невозможно)
Да, Марья опять в обновках. Вчера сказала, что хочет платьице. Начала вязать. Марья перехотела платье, попросила связать штанишки. Стали делать штанишки, потом решили из них сделать комбенизончик. И только сегодня утром обновка приняла окончательный вид сарафана))))
Маша и Ваня очень любят фотографироваться вдвоем.(хотя, наверно, втроем уже). У них очень трогательные отношения)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 апр 2013, 22:13

Simara, глядя на скорость, с которой пополняется гардероб у Ваших героев, мое взрослое население косится на меня очень неодобрительно :lol:
Мы тут с Мартой сюжет снимали, так одевались с миру по нитке.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 апр 2013, 22:18

Tatyana132, сейчас гардероб почти не пополняется, только какими-то летними вещами - на лето у нас, увы ничего нет почти(
И для Маши, потому что со штанами у нас вообще проблемы (только от Эжени достались и, конечно, штаны мужа, которые сейчас Марье как раз)
Ну, а к штанам хочется чего-нибудь еще)))

Новый сюжет про Марточку? Ждем) Не знаю насчет с мира по нитке, но Марточка у вас всегда одета очень красиво)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2013, 10:56

Однажды, пару лет назад.
Фактор удачи.

Им обоим очень повезло. Когда спасатели и врачи приехали на место ДТП, сложно было поверить в то, что молодой человек и девушка, которых только что достали из покореженной машины смогут выжить.
Все суетились с Вениамином – девушку, конечно нет, а молодого человека постараются спасти. Какой-то парень из бригады медиков склонился над Марианной. Он посмотрел на ее совершенно умиротворенное лицо. Кажется, она почти улыбалась. «Как жаль», - думал он. Такая молодая и красивая девушка. Он ее помнил – она как-то заходила к ним в больницу – узнавала насчет работы. Как же так получилось? Он даже познакомился тогда с ней – ее звали Марианна. Звали. Да нет, не могла она умереть! Это ошибка! Он взял ее руку, стал искать пульс…. Ему показалось?
-Вы обалдели? – крикнул он остальным. – Какое ДТП с женским трупом? Она жива!
И они выжили. Казалось, когда Вениамин осознал эту мысль, он сильно испугался. Очнулся один в темной комнате. Попытался закричать, но получилось что-то странное вроде стона или хрипа. Шея не поворачивалась, об остальных частях тела и говорить не стоило.
Изображение
На его стоны-хрипы прибежала дежурная медсестра. Включила свет. Вениамин наконец смог осмотреться. Чистенькая больничная палата. Светло, относительно. Ночь как-никак. В палате стояла вторая кровать. Она была пуста.
Изображение
«Как себя чувствует девушка из аварии, вы ведь спасли ее?» - сформировал в голове Вениамин вопрос. Даже попытался высказать его вслух, но получилось какое-то невнятное мычание. Язык распух, мешал говорить. Челюсть, кажется, вообще отказывалась двигаться.
Изображение
-Что, простите? – переспросила медсестричка.
«Девушка, которая была со мной в машине, она ведь жива?» - снова попытался спросить Вениамин.
Медсестра с жалостью посмотрела на него, покачала головой – она его не понимала.
-Вы хотите меня о чем-то спросить? – догадалась девушка. – Как бы нам с вами….. А, придумала! – радостно воскликнула она. – Давайте, как в книге «Граф Монте-Кристо». Вы ведь читали?
Вениамин задумался. Кажется, еще и голова не думала. Причем тут книга? А потом его осенило…. Он прикрыл глаза на пару секунд. Это означало - да!
Вениамин облегченно вздохнул. Какая была умная девушка. Она общалась с ним так же, как и Валентина де Вильфор со своим парализованным дедушкой Нуартье. Некоторое время медсестра говорила ему буквы, от иногда прикрывал глаза – значит буква подходила. Когда медсестра поняла, что Вениамин спрашивает о Марианне, она грустно опустила голову.
-В реанимации она, - девушка виновато закусила губы.
И сейчас ему стало очень страшно. Даже страшнее, чем когда они на полной скорости полетели в кювет.
Каждый раз, когда к Вениамину заходила медсестра, он первым делом спрашивал о Марианне. Первую радость он испытал, когда ему сказали, что она будет жить.
Марианну, наконец, перевели из реанимации в палату.
Изображение
-Машка, как ты там? – спросил Вениамин.
Вениамин привстал на локтях, чтобы видеть ее. Марианна двинула пальцами, повернула голову.
-Ничего, - выдавила из себя она. – Голова только постоянно кружится. Врач сказал, что мне очень повезло, но, Вень….
Марианна замолчала.
Изображение
-Чего?
Изображение
-Лучше бы я не выжила в аварии.
-Маша, что ты такое говоришь? Нас когда-нибудь выпишут отсюда.
-Вень.
Изображение
Хотя Вениамину было очень тяжело сидеть, он не спускал с Марианны глаз. Марианна скорбно посмотрела на себя, покачала головой, заплакала. Вениамин и без слов понял ее.
-Нет, Маша, нет!
Изображение
Она, как будто виновато опустила глаза.
-Кира знает?- сдавленно спросил Вениамин.
-Нет, - сквозь слезы ответила Марианна. – И... я не хочу его пока видеть! И.... говорить с ним тоже пока не хочу!
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 апр 2013, 15:05

Ох.. как грустно.. Я правильно поняла, что Маша была беременна и потеряла ребёнка? А о чём не говорить Кириллу?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2013, 17:19

Про Кирилла завтра напишу. Это ведь еще не конец.
Но, да, ты поняла правильно.
Грустно, конечно, но иногда бывает и так.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 апр 2013, 17:47

грустно... :(

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2013, 17:52

Но, главное, что сейчас у Маши все хорошо)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 апр 2013, 18:17

Да! Это радует!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2013, 22:19

Simara, так жаль Машку... и Вениамина... Вот почему ей авария снилась. Бедняга, не только реанимация и больница, но еще и ребенок. За рулем Маша была?
Очень грустные фото.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2013, 22:31

Tatyana132, да, за рулем была Машка. Я обязательно приду к тому, как произошла авария. Просто я решила, что так кусочки расположены более логично в истории.
Мне тоже очень жаль ее и Вениамина, но сейчас главное, что все хорошо.
Завтра обязательно выложу что-нибудь хорошее, чтобы чуть разбавить грусть печаль. Вот у Маришки маленький начал активно толкаться, они с Ванюшкой очень рады, а то Маришка уже переживать начинала))

Безысходность.
-Марианна, ваш муж ждал, пока вы проснетесь. Вы будете с ним разговаривать? – спросила медсестра, дожидаясь ответа Марианны.
Марианна удрученно кивнула. Рано или поздно они должны были увидеться. Марианна долго не могла набраться сил, чтобы увидится с мужем. Не знала, что ему скажет, боялась, как он отреагирует.
Вошел Кирилл. Он упал на колени рядом с кроватью Марианны.
-Малышка, слава Богу, жива! – он как будто не верил в это, пока не увидел ее. – Наконец-то я тебя увидел! Как ты? Прости, я ничего тебе не принес, я просто не знал, что тебе можно. Что ты хочешь.
Изображение
-Просто пить, - попросила она и чуть подняла руку в сторону тумбочки.
Изображение
-Сейчас, маленькая моя, - он налил из чайника в чашку воды. – Вот, малышка. Как бы нам с тобой….
-Там… трубочка в ящике, - подсказала Марианна.
Кирилл воткнул трубочку в чашечку. Он никак не мог придумать, как держать всю эту конструкцию, чтобы Марианне было удобно. Садиться на постели ей еще было очень тяжело.
Изображение
-Все нормально, малышка, все хорошо, - повторял он.
А ей сейчас…. Очень хотелось плакать от собственной беспомощности.
-Кирюш, надо поговорить.
-Что случилось?
-Кир… я всю ночь думала об этом. Ну, только не перебивай. Давай подадим на развод.
Изображение
Кирилл долго смотрел на нее. Видимо, ждал продолжения этого бреда.
-Это все, - сказала она.
-А… почему? – в растерянности спросил Кирилл.
-Кирилл, когда ты узнал об аварии,…что тебе сказали?
Изображение
-Малышка, может не надо об этом?
-Надо, Кира, надо! Прости, но сейчас надо об этом.
-Мне позвонили с твоего телефона. Спросили, что за парень с тобой, потому что при нем документов не было. Потом сказали, что тебя в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Я больше ничего не слышал… Малышка, я так волновался за тебя!
-Кирилл, не говори так больше. Кир, и приходить больше не надо. Когда меня выпишут , мы сразу подаем на развод.
-Все. Хватит, - оборвал Кирилл - Я зову врача, по-моему, ты бредишь! Я же люблю тебя, Маша, какой развод!? О чем ты!?
-Кир, ты же ничего не знаешь! – воскликнула Марианна. – Ничего!
-Ну что, что случилось?
-Кир… я виновата в аварии. Я не справилась с управлением, - выдохнула Марианна.
-Ну что ты. Никто не виноват. У машины отказали тормоза. Никто не виноват.
-Кир, я виновата. Я чуть не убила себя и Вениамина. Мы чуть не оказались под колесами фуры. А еще я … потеряла нашего ребенка. Врачи не смогли сохранить мне беременность.
Кирилл был уверен, Марианна хотела уткнуться в свои коленки, расплакаться.
«Вот оно что….» Кирилл все это время держал ее за руку. Сейчас от ее слов ему тоже стало очень больно. Он отвернулся от нее, но руку не отпустил, а только сильнее сжал ее.
Изображение
-Кир, мне руку больно.
-Прости. Маш, ничего, все у нас будет хорошо, - успокаивающе сказал он. – Я обещаю. Все будет хорошо. Я пойду.
-Кирилл, - Марианна потянула к нему руку.
Изображение
Изображение
-Отдыхай, малышка! И не думай больше о всякой ерунде. Я приду завтра. Все будет хорошо. Мы вместе, ты со мной, а там увидим.
Кирилл вышел из палаты. Остановился, прислонился спиной к стене.
Изображение
Хорошо, что вовремя вышел. А то боялся, что наговорит много лишнего, ненужного. Главное, что Марианна жива, а ребенок у них еще будет. Много детей. Как она захочет! Главное, что она жива….

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2013, 22:57

Кошмар какой. Маша себя чувствовала виноватой, и поэтому ушла от Кирилла?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2013, 23:02

Simara, так вот почему Кир с Машей развелись. Так бывает, как это не грустно... Не каждый брак способен выдержать серьезную встряску. Горе, бывает объединяет, а бывает разводит...
И все-таки, разве Кирилл не понимал, что: реанимация, авария, очень серьезные медикаменты, каким чудом было сохранить ребенка? Может от волнения за Машу соображал плохо...

Очень жду что-нибудь позитивное завтра. Прода, конечно, и написана, и снята очень здорово, но потому-то и хочется чего-то радостного.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2013, 23:10

Mansy, а я вот, кстати, не могу назвать причину, почему разошлись Маша и Кир.
Маша думает, что авария - одна из причин, но это не так. Кир очень поддерживал Машу, но любовь между ними потихоньку угасла. Может они просто ошибались: то, что считали любовью - оказалось просто влюбленностью. Кир отпустил Машу, чтобы она нашла свое счастья. Кирилл тоже будет счастлив)

Tatyana132, да нет, развод между ними был намного позже. И, кстати, скорее, исходил от Маши, чем от Кирилла. И Кирилл отпустил ее, чтобы она смогла быть счастливей с Ваней. Я даже думаю, что из-за развода Кирилл переживал больше, чем Маша.
Конечно Кирилл все понимал, но надеяться-то ему никто не запрещал. В этом плане я ооочень его понимаю: нет ничего, что убьет в человеке Веру и надежду.

Я уже замечала, что настроение истории и героев совершенно отражает мое собственное. Мы, конечно, с Этим боримся. Пытаемся, по крайней мере))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2013, 23:33

Simara, Оль, я не имела ввиду, что Кирилл ушел от Маши из-за того, что она ребенка потеряла. Написала просто невнятно как-то. Просто видела, как общее горе двух людей очень сближало, а видела, когда складывается как-то так, что в одиночку справляться легче, увы... Может на самом деле влюбленность? А бывает, и любовь уходит.
Как бы там ни было, желаю Кириллу, чтобы у него тоже все сложилось. Машка счастлива, еще бы Кирилл. Он отличный парень, на самом деле.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 апр 2013, 00:37

Tatyana132, Просто история ребят начиналась не на этом кукольном форуме, а на другом (там как раз и есть и про развод, и про встречу с Ванечкой). Просто не хочу, чтобы читатели думали: ах, какой нехороший Кирилл, бросил бедную Машеньку. Просто был момент, когда их отношения зашли в тупик. И никто в этом не виноват, а потом просто Кир понял, что она счастлива с другим) Но Маша и Кир совершенно не обижаются друг на друга.
И у Кирилла все хорошо будет, у нас уже есть девушка на примете, и они, кажется, симпатизируют друг другу. Кирилл очень хороший парень. И Марианна будет очень рада, когда он обретет свое полное счастье!

Завтра обязательно будет позитив. А вообще обязательно скоро расскажем о гениальном плане Мины по воссоединению пары Софьи и Вениамина =))) У Эрмины просто хитро-план))) Для этого все же, правда, придется вернуться к аварии, чтобы рассказать, как они все же расстались.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 апр 2013, 09:49

После вчерашнего штормового предупреждения у нас было солнышко:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Simara 26 апр 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»